Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кто-то забанил Youtube
Участников: 3
Страница 1 из 1
Кто-то забанил Youtube
Вот опять начинается.
Прямо сейчас через дом.ру не открывается Youtube. Причем, как ни странно, если вводить https://www.youtube.com , то открывается, а если https://www.youtube.com (т.е. без "s" в http) - то нет.
Бред.
Прямо сейчас через дом.ру не открывается Youtube. Причем, как ни странно, если вводить https://www.youtube.com , то открывается, а если https://www.youtube.com (т.е. без "s" в http) - то нет.
Бред.
Re: Кто-то забанил Youtube
с РТ открывается нормально))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Ну вот кстати, в других регионах, традиционно, больше всего жаловались именно на РТ, да еще и на Йоту. Разные источники теперь пишут разные версии, начиная с того, что на ютубе была наложена временная досудебная блокировка по пиратскому контенту и заканчивая якобы техническим сбоем в системе автобана.
Могу только повторить: бред, как он есть.
UPD: И да, по сообщениям, на данный момент блокировка снята.
Могу только повторить: бред, как он есть.
UPD: И да, по сообщениям, на данный момент блокировка снята.
Всем привет! У меня тоже возникла проблема с доступом к Youtube.
К сожалению не могу вставить фото, но вот что пишет при входе через Firefox
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Если через др браузет, то Веб-страница недоступна.
Провайдер у меня один и на тел. и на компе.
На тел. могу просматривать видео, а на компе нет.
Не заходит ни по одной из ссылок из первого поста.
Может кто еще сталкивался с такой проблемой?
К сожалению не могу вставить фото, но вот что пишет при входе через Firefox
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Если через др браузет, то Веб-страница недоступна.
Провайдер у меня один и на тел. и на компе.
На тел. могу просматривать видео, а на компе нет.
Не заходит ни по одной из ссылок из первого поста.
Может кто еще сталкивался с такой проблемой?
Т@тьян@- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Дочка
Татьяна, это временное явление. Бывает. У меня вчера тоже какое-то время не работал. А потом стало все нормально.
Гость- Гость
у меня уже дня три такое и только с этим сайтом. Надеюсь, что доступ восстановится
Т@тьян@- Активничаю
- Оренбург
У меня тоже такое... Сидим с РТ, вот Лиля (флай) мне вчера спокойно качала через другого провайдера.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
А у вас какой провайдер? думаю у меня не в провайдере дело. Ведь на тел. могу просмотреть видео. только с компа не заходит.
Елена, а у вас давно доступа нет?
Т@тьян@- Активничаю
- Оренбург
Общий. у меня тел. через wifi
Т@тьян@- Активничаю
- Оренбург
А вы попробуйте все-таки для надежности на телефоне полностью отключить 3G. Не знаю, как это делается на вашем телефоне, на моем эта галка называется "передача данных". И попробовать с отключенным 3G.
Потому что возможна ситуация, когда телефон "питается" на свое усмотрение то от Wi-Fi, то от 3G. В таком случае он может через 3G просто обходить вашего домашнего провайдера. Да и тот текст, который вы скопировали, выглядит правдоподобной заглушкой провайдера, не похоже это на вирус. (хотя всякое, конечно, возможно)
Потому что возможна ситуация, когда телефон "питается" на свое усмотрение то от Wi-Fi, то от 3G. В таком случае он может через 3G просто обходить вашего домашнего провайдера. Да и тот текст, который вы скопировали, выглядит правдоподобной заглушкой провайдера, не похоже это на вирус. (хотя всякое, конечно, возможно)
У меня Ростелеком. Как давно - не знаю. Просто на днях понадобилось скачать одно видео оттуда и не смоглось((Т@тьян@ пишет:А у вас какой провайдер? думаю у меня не в провайдере дело. Ведь на тел. могу просмотреть видео. только с компа не заходит.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Сегодня я обнаружила, что оказывается на тел. я могу просмотреть только с приложения youtube которое скачала через плей маркет. А попыталась через браузер и в тел. не пошло. Вот пытаюсь дозвониться в ростелеком. Постоянно занято.
Т@тьян@- Активничаю
- Оренбург