Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
На Оренмаме выставка детского рисунка работает до 13 декабря. Вход бесплатный ))))
+24
Anneta
Наталёнок
Ромаша
Krendelki
ЕленаНовая
СУОМИ
Колибри56
Тане4ка
Оксана74
Хризантемка
Елена
Катя Сергевна
Волчица
мечтающая
сашка
Зеленый квазизябрик
serebro
Наталья123
ОБЛОЧКО
Юлия 87
Lenok
Ксюнечка
Детская библиотека
elena.t.
Участников: 28
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Приз зрительской симпатии отдаю
На Оренмаме выставка детского рисунка работает до 13 декабря. Вход бесплатный ))))
Первое сообщение в теме :
Приглашаю всех на выставку наших абстракционистов, авангардистов, классиков...
Подарочки в профиль получают ВСЕ участники выставки!!!
Голосованием присуждаются 3 приза зрительской симпатии (подарки от спонсора)
Все фото кликабельны
Фото N 1
наталинка. автор рисунка Ника 5 лет
"Наша семья - папа, дочка и мама с братиком в животике"
Фото N 2
Победительница)). автор рисунка Рустам 1 год 8 месяцев
Что хотел сказать автор?
Фото N 3
Еле-Ночка Оренбургская. автор рисунка Анна 3 года
(на рисунке изобразила стихотворение про гусеницу: солнце, ёлка и гусеница)
Мохнатая гусеница
По листикам ползет,
Она — листочков пленница:
Грызет их, и грызет.
Уже погрызла все кусты,
На дерево забралась,
Уж очень листики вкусны,
Жаль, елка лишь осталась!
Фото N4
Еле-Ночка Оренбургская. автор рисунка Мария, 10 лет
Снег окутал мягкой ватой веточки берез...
Краснощекий, бородатый едет Дед Мороз.
Фото N5
Mari orange. Полина 2 года
Осьминожка
Фото N6
Катя Сергевна. автор рисунка Марина 4 года
Это Бармалей у нас такой)))
ФотоN7
удалено по просьбе участника
Фото N 8
Слим (Лена)
автор рисунка Никита 2 года
Работа сына (ему было 2 года), он назвал картину "Горы".
Теперь она висит на стене в рамочке.
Фото N9
Sarma. автор рисунка Даша 7 лет
"Пряничный домик"
Фото N10
Хризантемка. автор рисунка Федя 2,2 года с мамой
"Пока папа в командировке мы с мамой очень скучаем по нему!"
Фото N 11
Зеленый квазизябрик. автор рисунка особый ребенок Миша 9 лет.
Осенний пейзаж
Фото N 12
Лесёна. автор рисунка Арсений 4,2 года
Куда идем мы с пятачком?
Фото N 13
добавлено вне голосования
Оксана 74
Сын Роман 2.1г - ну тут уже без комментариев)) и так все понятно
Приглашаю всех на выставку наших абстракционистов, авангардистов, классиков...
Подарочки в профиль получают ВСЕ участники выставки!!!
Голосованием присуждаются 3 приза зрительской симпатии (подарки от спонсора)
Все фото кликабельны
Фото N 1
наталинка. автор рисунка Ника 5 лет
"Наша семья - папа, дочка и мама с братиком в животике"
Фото N 2
Победительница)). автор рисунка Рустам 1 год 8 месяцев
Что хотел сказать автор?
Фото N 3
Еле-Ночка Оренбургская. автор рисунка Анна 3 года
(на рисунке изобразила стихотворение про гусеницу: солнце, ёлка и гусеница)
Мохнатая гусеница
По листикам ползет,
Она — листочков пленница:
Грызет их, и грызет.
Уже погрызла все кусты,
На дерево забралась,
Уж очень листики вкусны,
Жаль, елка лишь осталась!
Фото N4
Еле-Ночка Оренбургская. автор рисунка Мария, 10 лет
Снег окутал мягкой ватой веточки берез...
Краснощекий, бородатый едет Дед Мороз.
Фото N5
Mari orange. Полина 2 года
Осьминожка
Фото N6
Катя Сергевна. автор рисунка Марина 4 года
Это Бармалей у нас такой)))
ФотоN7
удалено по просьбе участника
Фото N 8
Слим (Лена)
автор рисунка Никита 2 года
Работа сына (ему было 2 года), он назвал картину "Горы".
Теперь она висит на стене в рамочке.
Фото N9
Sarma. автор рисунка Даша 7 лет
"Пряничный домик"
Фото N10
Хризантемка. автор рисунка Федя 2,2 года с мамой
"Пока папа в командировке мы с мамой очень скучаем по нему!"
Фото N 11
Зеленый квазизябрик. автор рисунка особый ребенок Миша 9 лет.
Осенний пейзаж
Фото N 12
Лесёна. автор рисунка Арсений 4,2 года
Куда идем мы с пятачком?
Фото N 13
добавлено вне голосования
Оксана 74
Сын Роман 2.1г - ну тут уже без комментариев)) и так все понятно
Последний раз редактировалось: лесёна (Вт 9 Дек 2014 - 20:24), всего редактировалось 11 раз(а)
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Re: На Оренмаме выставка детского рисунка работает до 13 декабря. Вход бесплатный ))))
Ален, не пойму твою обиду, я высказала свое мнение, всего лишь. У нас детей 30 на форуме примерно такого же возраста как Федюша , уверена что их тоже подивил твой рисунокХризантемка пишет:Олесь, удали, пожалуйста, и фото моего ребенка тогда из этой фотовыставки?! Подумать не могла, что способность рисовать кружки в 2х-летнем возрасте может вызвать столько вопросов)))
Я пришлю художества своих детей, без прикрас))
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Re: На Оренмаме выставка детского рисунка работает до 13 декабря. Вход бесплатный ))))
#1 очень понравился рисунок))) особенно братик в животике
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
По названию темы даже не поняла , что это голосование в конкурсе.... А так - все такие разные . И как сравнить рисунок 10 летнего реьенка с рисунком 2 летнего не представляю...
Спасибо большое)Катя Сергевна пишет:У Еле-Ночки Оренбургской тоже художница в семье растёт, очень красивый рисунок для 10-летней девочки!!!
Она и есть художница, настоящая. Мы второй год художественную школу посещаем. Это рисунок прошлого года. Марусе 10 лет было. В этом году еще законченных нет. Рисунки она рисует самостоятельно без чьей либо помощи, да и помочь мы ей можем только лишь советом, но самый главный советчик - это ее крестный, родной брат супруга, он профессиональный художник, дизайнер, занимается сейчас промышленным дизайном. Творит очень красивые вещи)) вот с ним маша по скайпу и советуется, но руку к рисунку никто кроме нее не прикладывает)
Вот к примеру она в 10 лет нарисовала на день матери
А Аня само собой художник начинающий, в три то года. В данном рисунке ей никто не помогал, она сама все рисовала, пришла ко мне и я аж обомлела... начала рассказывать, что это она стих нарисовала)) И рисунок тоже почти полугодичной давности.
Конечно даже эти два рисунка не сравнимы, но какая разница... Что сыр-бор устраивать то? Буд то за победу миллион дают...
Вот к примеру Маша у меня в первоклашках второе место заняла и что с того... приятно очень что поучаствовали.. не заняла бы ничего страшного в том нет..
И в этом конкурсе поучаствовали и замечательно.. людей посмотрели, себя показали. А если кто хочет в настоящих конкурсах поучаствовать, так их в интернете можно очень много найти.
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Вс 7 Дек 2014 - 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Елен, несомненный талант
А маленькая как рисовала? Сразу было видно, что предрасположена?
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Маленькая рисует сидит сама и лепит сама, все глядя на Машу. У нас в детской комнате Машины картины на стенах висят, Анины уже тоже приспосабливаем ту да же.. Иногда просит что то помочь подрисовать, но в целом все сама. И этот шедевр не исключение))ЕленаНовая пишет:Елен, несомненный талант
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Вс 7 Дек 2014 - 20:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Когда Маша маленькая была на всем рисовала, даже под ковром на полу фломастерами.ЕленаНовая пишет:Елен, несомненный талант
Сейчас ее кошку выставлю))
это кошка, Маруся в 5 лет нарисовала. пришла показала, я в восторге была, сама бы я и сейчас ее так не нарисовала))
А это птица- удача)) 6 лет
Девочки, вы не обижайтесь! Конечно для каждой из нас свой ребенок самый-самый))) вот мне теперь понятно стало, когда возраст указали)) действительно детки в 9-10 лет могут создавать такие шедевры!! Это талант. Но вот про малышей 2 лет каждому понятно, что мамочки помогали. У нас на работе например когда объявили конкурс новогоднего рисунка, было очень неприятно смотреть на профессиональные рисунки художников с надписью: "Глеб 1,2 года"...
СУОМИ- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка
Еле-Ночка Оренбургская, молодец какая, по папиной линии и передалось значит. Папа тоже хорошо рисует? Я за картинку твоей младшей голосовала)
Сыр-бор никто не устраивал, мне подарочки в профиль и победа не нужны))) Что мне с них. Но конкурсы должны быть равные, сравнивать красивые картины взрослых детей с первыми мазками нереально, в лидеры все равно вышли взрослые детишки. А учавствовать просто для количества, для того - лишь бы набрались участники, считаю глупым занятием))
Сыр-бор никто не устраивал, мне подарочки в профиль и победа не нужны))) Что мне с них. Но конкурсы должны быть равные, сравнивать красивые картины взрослых детей с первыми мазками нереально, в лидеры все равно вышли взрослые детишки. А учавствовать просто для количества, для того - лишь бы набрались участники, считаю глупым занятием))
Последний раз редактировалось: ЕленаНовая (Вс 7 Дек 2014 - 21:07), всего редактировалось 1 раз(а)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Очень красивые рисунки, считаю, что нужно было разделить деток по возрасту. Участников только мало((( наш сынок не любит к сожалению рисовать, я вот очень любила. Не передалось.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Спасибо большое)) На папе у нас природа отдыхает((( он пишет как курица, ну понятно чем)) рисует так же, но чертит просто от бога!! и руки золотые, за что не возьмется все красивое выходит).... да и вообще у него достоинств тьма-тьмущая))ЕленаНовая пишет:Еле-Ночка Оренбургская, молодец какая, по папиной линии и передалось значит. Папа тоже хорошо рисует? Я за картинку твоей младшей голосовала))
А вот дочку видать от дяди досталось по наследству) Он закончил художественную школу, училище и потом академию дизайна.. своих детей у них нет с супругой, он в крестницу все вкладывает, не смотря на то, что живет от нас далеко, аж в Нижнем Новгороде..
а вообще то такой сыр бор устаиваем на конкурсах, что чисто корону делим)) аж свою фотку на конкурс страшно отправлять.. проедетесь по полной.. что мало не покажется.. эх... раньше такой оренмама не была...
Жаль что можно выбрать только один вариант. Очень понравились 1, 4 и 11. Проголосовала за 11.
Ромаша- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть
какие классные рисуночки!!! но №4 и №11 вообще супер!)
Наталёнок- Я Профи
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : доченька 23.12.2013г. и сынок 24.12.2015г.
А это не конкурс, а выставка.Колибри56 пишет:По названию темы даже не поняла , что это голосование в конкурсе.... А так - все такие разные . И как сравнить рисунок 10 летнего реьенка с рисунком 2 летнего не представляю...
Зачем сравнивать? отдавай симпатию понравившемуся.
По условиям сбора фото было сразу ясно, что ограничений по возрасту нет.
Как видите, и малышня может очень даже художественно "наляпать", а я и сейчас не очень изображаю )
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Очень хороший конкурс!Мне №4,понравилось у девочки талант,успехов вашей дочке Елена.У автора рисунка № 8 тоже интересно получилось))).А № 11 меня просто заворожил,что то притягательное в этом детском рисунке.
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
Анна, спасибо большое! Очень приятно!Anneta пишет:Очень хороший конкурс!Мне №4,понравилось у девочки талант,успехов вашей дочке Елена.
Мне очень понравился № 12 - настоящий детский рисунок!
начинка- Мне интересно:)
- Оренбург, центр
Детки: : есть
Заходите на нашу выставку!
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
расскажу как дело было)Катя Сергевна пишет:Голосовала за семью с братиком в животике)))
дочка очень хотела братика или сестричку и это желание она стала выражать в рисунках..так часто рисовать стала подобные картинки...
однажды даже подошла ко мне, взяла за руку и повела к себе в комнату..говорит: садись..я села..
она говорит: давай с тобой запланируем уже..а то ты сама никогда наверно не соберешься))
с рисунком этим тогда я ее сфотографировала даже..
я немного ошиблась с ее возрастом подписывая в комментариях, ей было 5 лет...
Олеся, исправь пож-та
вот из этой же "оперы" рисунки..в тот же период..
даже у папы в животе была лялька))
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Детки: : Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4