Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кролик - ребенку друг?
+12
Еле-Ночка Оренбургская
nata-ya
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
марфик
Fluffy
Нигина
Shketka
Казявка
Ворсинка
Bliss
Юлия 87
ЕленаНовая
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Кролик - ребенку друг?
Интересуют минусы и плюсы содержание кролика в квартире. Как они с детьми? И пр... У кого нибудь дома есть? Присмотрели с сыном вислоухого. Буду рада всем ответам и мнениям.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Re: Кролик - ребенку друг?
У нашей крестные живет, мы приходим поиграть с ним часто) Ребенок без клетки боится его, так как кролик постоянно пытается укусить за штанину) из минусов: грызет провода когда гуляет по квартире! Если что то будет интересовать конкретное, могу рас просить для вас!
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Не хочу пугать конечно, но у нас у родственницы жили кролики, как результат - наличии каких-то паразитов в организме. Сейчас лечатся.ЕленаНовая пишет:Интересуют минусы и плюсы содержание кролика в квартире. Как они с детьми? И пр... У кого нибудь дома есть? Присмотрели с сыном вислоухого. Буду рада всем ответам и мнениям.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Кролики слабые, часто болеют, тяжело лечатся. Сама смотри, конечно, но я бы не держала дома грызунов вообще
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Ойёё. вот этого и боюсь всегда очень.Bliss пишет:Не хочу пугать конечно, но у нас у родственницы жили кролики, как результат - наличии каких-то паразитов в организме. Сейчас лечатся.ЕленаНовая пишет:Интересуют минусы и плюсы содержание кролика в квартире. Как они с детьми? И пр... У кого нибудь дома есть? Присмотрели с сыном вислоухого. Буду рада всем ответам и мнениям.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Ворсинка пишет:Кролики слабые, часто болеют, тяжело лечатся. Сама смотри, конечно, но я бы не держала дома грызунов вообще
У нас морская свинка, наш любимчик жил, но сплыл((( Ребенок требует зверушку. Но на кошек-собак я не созрела) Оставлять не с кем на время поездок.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
У нас вот уже 2 месяца живет хомяк, купили ему хоромы большие, теперь смотрим на него с дочей и радуемся! Может вам тоже хомяка завести?)
Юлия 87- Элита форума
А кролика как оставлять?ЕленаНовая пишет:Ворсинка пишет:Кролики слабые, часто болеют, тяжело лечатся. Сама смотри, конечно, но я бы не держала дома грызунов вообще
У нас морская свинка, наш любимчик жил, но сплыл((( Ребенок требует зверушку. Но на кошек-собак я не созрела) Оставлять не с кем на время поездок.
Если есть кто то, кто может хоть раз в 2 дня заходить и класть корм/воду, менять туалет, то можно кошку запросто оставить одну
- Оренбург
Кролика в клетке кому нидь можно сбагрить)) У меня с котами страшная история) Жили 2, и ссалиииии, ууу, скока я убирала и мыла. Нее, кошку не хочу.Ворсинка пишет:А кролика как оставлять?ЕленаНовая пишет:Ворсинка пишет:Кролики слабые, часто болеют, тяжело лечатся. Сама смотри, конечно, но я бы не держала дома грызунов вообще
Если есть кто то, кто может хоть раз в 2 дня заходить и класть корм/воду, менять туалет, то можно кошку запросто оставить одну
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Они живут совсем мало и пахнут(((Юлия 87 пишет:У нас вот уже 2 месяца живет хомяк, купили ему хоромы большие, теперь смотрим на него с дочей и радуемся! Может вам тоже хомяка завести?)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Спасибо, пока общие вопросы, на уровне стОит или не стОит) То что грызут все, это да(( Наслышана.Юлия 87 пишет:У нашей крестные живет, мы приходим поиграть с ним часто) Ребенок без клетки боится его, так как кролик постоянно пытается укусить за штанину) из минусов: грызет провода когда гуляет по квартире! Если что то будет интересовать конкретное, могу рас просить для вас!
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Уууу, какие невоспитанные ))) случайно не коты некастрированные?ЕленаНовая пишет:Кролика в клетке кому нидь можно сбагрить)) У меня с котами страшная история) Жили 2, и ссалиииии, ууу, скока я убирала и мыла. Нее, кошку не хочу.Ворсинка пишет:А кролика как оставлять?ЕленаНовая пишет:
- Оренбург
кстати не пахнет) подстилку нашли древесную и поставили купалку с песком для шиншил, хомяк туда только по маленькому стал ходить, запаха поэтому нет)ЕленаНовая пишет:Они живут совсем мало и пахнут(((Юлия 87 пишет:У нас вот уже 2 месяца живет хомяк, купили ему хоромы большие, теперь смотрим на него с дочей и радуемся! Может вам тоже хомяка завести?)
Юлия 87- Элита форума
То что метили, это другая история) А основная тема характер и ревность старшего кота, сначала к мужу, потом к ребенку.Ворсинка пишет:Уууу, какие невоспитанные ))) случайно не коты некастрированные?ЕленаНовая пишет:Кролика в клетке кому нидь можно сбагрить)) У меня с котами страшная история) Жили 2, и ссалиииии, ууу, скока я убирала и мыла. Нее, кошку не хочу.Ворсинка пишет:
А кролика как оставлять?
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Умничка какой. Наша свинка тоже в один угол только в туалет ходила) Но мышь все равно не хочу((Юлия 87 пишет:кстати не пахнет) подстилку нашли древесную и поставили купалку с песком для шиншил, хомяк туда только по маленькому стал ходить, запаха поэтому нет)ЕленаНовая пишет:Они живут совсем мало и пахнут(((Юлия 87 пишет:У нас вот уже 2 месяца живет хомяк, купили ему хоромы большие, теперь смотрим на него с дочей и радуемся! Может вам тоже хомяка завести?)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
у нас кролику уже 6 лет. И честно,мне его жалко. Времени на него нет,сидит себе в клетке.Раньше его постоянно выпускали побегать. Ребенок любит его,кормит,гладит. Из минусов залезает в клетку к нему,а там какашки. Ходит он в лоток с древесным наполнителем,но когда прыгает по клетке,какахи разлетаются.Помимо их пристрастий погрызть провода( у нас это был шнур от двд и перфоратора), обои,наши вещи,они еще жутко линяют весной.Волосни больше чем от кошки.
Казявка- Суперпрофи
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Вика
Детки: : Дочка
Да если честно всех домашних животных жалко((( неволя. А почему перестали выпускать? Ручной он у вас? Усмотреть невозможно, все равно все грызет?)) Блин)) Ну волосы понятно... хотя лень убирать(( и привыкла к чистой одежде.Казявка пишет:у нас кролику уже 6 лет. И честно,мне его жалко. Времени на него нет,сидит себе в клетке.Раньше его постоянно выпускали побегать. Ребенок любит его,кормит,гладит. Из минусов залезает в клетку к нему,а там какашки. Ходит он в лоток с древесным наполнителем,но когда прыгает по клетке,какахи разлетаются.Помимо их пристрастий погрызть провода( у нас это был шнур от двд и перфоратора), обои,наши вещи,они еще жутко линяют весной.Волосни больше чем от кошки.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
А кролики вкусно пахнут?)))ЕленаНовая пишет:Они живут совсем мало и пахнут(((Юлия 87 пишет:У нас вот уже 2 месяца живет хомяк, купили ему хоромы большие, теперь смотрим на него с дочей и радуемся! Может вам тоже хомяка завести?)
У нас был, он еще любил копать и таким образом все свои опилки/солому (не помню уже что там было, не долго он у нас был) выгребал за пределы клетки. Выпускали по дому, гадил( Не особо ручной, как кошака не потискаешь/погладишь.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
у нас был, какой-то породистый рыжий пушистый кролик, отдали знакомые с клеткой и со всеми внутринностями, еще корм и сено в придачу дали, и наполнитель... интерес у детей был меньше месяца, ванючка бублик оказался сильный, мы его через полгода передарили родственникам....
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
Ох, девочки. Кого ж нам взять то? Ребенок уже привык к живности, требует нового друга)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Страница 1 из 2 • 1, 2