Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А у Вас сразу получилось забеременеть?
+109
Lenok
Студия Маленький ангел
Котёнка
Lydmila
мурлыка87
Варвара
Mama_Deni
Татиана ***
Олесенька
serebro
Шуриночка
Колибри56
Гианея
elena.t.
Elenana
МамуляДимули
*Mary
Zarinul'ka
Олька86
Mayya
Настя Белинская
Juliya
карамЭлька
Дарюша
Inuni
Волчица
Тане4ка
Жизнь
юля1986
Настена
ОБЛОЧКО
AnNorEn
Yulia
Стервочка
марьям
honey
Lakosta
Ксенияна
Елисея
Шоколадочка
Татьяна С
Arsenaza
наталинка
Esprit
Элли
Мама Яны
Анелла
iri
Наталья М.
Веска
Nyu-ta
КИПАРИС
Ромашка81
КОШКА
Михаил
Карамелька
Жужа
Аделя
просто Ры
Angel F
musya
ГульфияХаликова
НаталиКа
Хельга
светатуля
IriskaP
мечтающая
нунуся
Марунька
Кузя
tataschik
ОЛЬЧИК
D.anna
fani
Lastochka
Татьяна Гранкина
Alissa
Рина
Татусик
нотя
AnnaSayk
Павлин@
Анна
Л-ю-д-м-и-л-а
Тома
Птица
Полечка
Арбузик
Cher82
Olya ya
Очаровашка
Есения
Форэлька
Alesya
Мушка
Totoshka
КозероЖка
Юлия
ПугоФФка
Аннет
Julcheska
Foxy
Свисток
Lenoka
Натали
мама Яси
Татьяна
Веснушка
Марияж
Участников: 113
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
А у Вас сразу получилось забеременеть?
Первое сообщение в теме :
Сколько времени у Вас с мужем ушло на то,чтобы зачать малыша?и что помогло?
Сколько времени у Вас с мужем ушло на то,чтобы зачать малыша?и что помогло?
Последний раз редактировалось: Машенька (Вс 23 Ноя 2008 - 22:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: А у Вас сразу получилось забеременеть?
девушки, так есть же тесты на овуляшку, дешевле этого приборчика. Похожие на тесты на беременность.. )) ну конечно пол не скажут... ))))
?????- Гость
Kaktusson пишет:девушки, так есть же тесты на овуляшку, дешевле этого приборчика. Похожие на тесты на беременность.. )) ну конечно пол не скажут... ))))
Это удобно для тех, у кого цикл регулярный и овулька примерно в середине цикла..а если нет...то денег на эти тесты не напасешься!
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Валентина
Детки: : пока детей нет
После года без резутатных попыток забеременнеть,я пошла к гинекологу.Обратилась по началу помню в ЖК в южном,мне там прописали йодомарин попить,после этого я туда больше не пошла.Обращалась ещё к многим гинекологам и никакого толку не было(прошёл ещё где-то год),потом нам посоветовали обратится в Жк на туркестанской в кабинет планирования семьи,туда мы с мужем ходили,наверное,год,лечились,анализы сдавали,но забеременнеть так и не получалось.За всё это время я столько гормонов наелась,поправилась на 20кг,а ребенка не было,плюнула и не стала пить гормоны(гормоны назначали потому,что было нарушение МЦ).Где-то месяцев через шесть сотрудница по работе сказала что тоже не могла долго забеременнеть и съездила к бабушке и родила!И мы поехали,после долгих раздумий.До последнего конечно не верили,но результат на лицо.Правда бабушка обещала бер-ть через 2 недели,а заб-ла я через 3 месяца.И подруга ездила со мной,не берем-ла очень долго,и родила девочку позже меня на месяц.Вот так!
нунуся- Осваиваюсь
- Оренбург,Малая Земля
Настоящее имя : Елена
Детки: : Егорка
07.10.2009
нунуся пишет:После года без резутатных попыток забеременнеть,я пошла к гинекологу.Обратилась по началу помню в ЖК в южном,мне там прописали йодомарин попить,после этого я туда больше не пошла.Обращалась ещё к многим гинекологам и никакого толку не было(прошёл ещё где-то год),потом нам посоветовали обратится в Жк на туркестанской в кабинет планирования семьи,туда мы с мужем ходили,наверное,год,лечились,анализы сдавали,но забеременнеть так и не получалось.За всё это время я столько гормонов наелась,поправилась на 20кг,а ребенка не было,плюнула и не стала пить гормоны(гормоны назначали потому,что было нарушение МЦ).Где-то месяцев через шесть сотрудница по работе сказала что тоже не могла долго забеременнеть и съездила к бабушке и родила!И мы поехали,после долгих раздумий.До последнего конечно не верили,но результат на лицо.Правда бабушка обещала бер-ть через 2 недели,а заб-ла я через 3 месяца.И подруга ездила со мной,не берем-ла очень долго,и родила девочку позже меня на месяц.Вот так!
Леночка, а что это за бабушка? и как она лечит? травами?
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Леночка, а что это за бабушка? и как она лечит? травами?[/quote]
Валентина,это бабушка-мусульманка.Когда я приезжала,она читала мусульманские молитвы и водила руками по телу,сначала на спине лежишь,потом на животе.Когда уезжала.дала молитву читать дома(христианскую,а мусульманам она что-то другое даёт)Ездила два раза,второй раз сказала приехать после очередной М.
Валентина,это бабушка-мусульманка.Когда я приезжала,она читала мусульманские молитвы и водила руками по телу,сначала на спине лежишь,потом на животе.Когда уезжала.дала молитву читать дома(христианскую,а мусульманам она что-то другое даёт)Ездила два раза,второй раз сказала приехать после очередной М.
нунуся- Осваиваюсь
- Оренбург,Малая Земля
Настоящее имя : Елена
Детки: : Егорка
07.10.2009
Валентина,это бабушка-мусульманка.Когда я приезжала,она читала мусульманские молитвы и водила руками по телу,сначала на спине лежишь,потом на животе.Когда уезжала.дала молитву читать дома(христианскую,а мусульманам она что-то другое даёт)Ездила два раза,второй раз сказала приехать после очередной М.[/quote]
ну как совсем перестану доверять врачам, так придется наверное обращаться за помощью к бабулькам
ну как совсем перестану доверять врачам, так придется наверное обращаться за помощью к бабулькам
Lastochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Ой, я прямо так же хочу!!!! Хочу девочку родить и разница чтобы с сыном небольшая)))))Julial пишет:. А теперь мы в ожидании, все с первого раза получилось. Перестали маму есть, и все в первый же цикл без предохранения - готово- 2 полоски. Я даже сначала думала, что может просто после рождения и кормления цикл не установился.. но нет. Ждем встречи с дочей.
А первым малышом забеременнела во второй цикл после отмены ОК. Не в Москве, как многие здесь, а сразу после того, как вернулась я оттуда))))
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
А у нас в с первой дочкой сразу получилось, а со второй через два месяца.
IriskaP- Активничаю
- с.Беляевка
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Екатерина 24.06.2003
Виктория 22.11.2008
Мы сознательно шли к зачатию. Забеременеть получилось, как выяснилось позже сразу. И вот почему. Когда по календарю должны были придти М., то меня насторожило, что они какие-то скудноватые для меня. И я пулей в аптеку за тестами. Но тесты дали отрицат. результат. Я как вроде просвешенная деваха, думаю, что все таки что то тут не так. И мысль о том , что внутря меня человечек не покидала. Пошла к врачу, на узи. Все в один голос говорили, что нет беременности.Даже назначили пить лекарства для восстановления цикла. Я рикупила их,но Пить лекарства я не стала и продолжала делать тесты каждую неделю. В итоге на 8 неделе беременности тест показал две полоски наконец, что было подтверждено результатами Узи.
светатуля- Я Профи
- Степной
Настроение : дую шарики )))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Даренка
Я 5 лет ждала Б. Начинала то же с ЖК, потом ходила на Гая в ЦПС, в итоге дошла до Максимеда и вот там уже получила нужное лечение и Заб.
Хельга- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка 26.03.2010
Мы тоже с мужем долго пытались...Я даже переживала очень, почему не получается.... А потом получилось...
НаталиКа- Осваиваюсь
- Опенбург, 10 микр-н
Настоящее имя : Наталика
Да у нас, на второй месяц после свадьбы мы узнали, что будем родителями.
ГульфияХаликова- Осваиваюсь
- Опенбург, 10 микр-н
Настоящее имя : Гульфия Халикова
Детки: : Земфира
У нас почти сразу на второй месяц и с сыном и с дочкой....
musya- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
Настоящее имя : моя маленькая тайна
Детки: : Озорнику 11 лет, принцессе 6.
первый раз забеременеть пытались месяца 3, но не получалось. решили, что переждем чуток и вновь за дело, и тогда все свершилось неожиданно. А второй раз забеременела как и планировали, с первого раза.
Angel F- Я Профи
- Илек - Оренбург - Светлый
Настроение : Все будет хорошо!!! Я в этом уверенна!!!
Настоящее имя : Фатима
Детки: : Денис 13.05.2007
Дамир 26.01.2010
Данил 17.09.2015
ну, немножко не сразу... через полгода. прекрасно знала, что нормальный срок планирования - около года, но все равно каждый месяц становилось тоскливо...
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
у нас сразу получилось, как только запланировали :) хотя знаю , что за спиной родня бурно обсуждала, что мы не можем (типа не нормально жить семейной жизнью уже 2 года и без детей)
Аделя- Наша победительница
- Москва-Оренбург
Настроение : скоро едем в Орен...
Настоящее имя : Аделя
Детки: : Софи 14.08.2007
Марк 25.07.2015
Рени 05.06.2018
Аделя пишет:у нас сразу получилось, как только запланировали :) хотя знаю , что за спиной родня бурно обсуждала, что мы не можем (типа не нормально жить семейной жизнью уже 2 года и без детей)
та же фигня... мою маму все доставали вопросами: не получается ребеночек-то?
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
просто Ры пишет:та же фигня... мою маму все доставали вопросами: не получается ребеночек-то?
не понимаю я, че людям спокойно то не живется??? это личное дело каждой семьи.... сначала все были уверены, что вышла замуж "по залету" (типа нормальные люди в декабре не женятся ), прошло время, детей нет, все, след. диагноз - не могут .... родили дочу, отстали вроде.... теперь опять начинается, когда за вторым пойдете? блин, когда надо будет, тогда и пойдем
Аделя- Наша победительница
- Москва-Оренбург
Настроение : скоро едем в Орен...
Настоящее имя : Аделя
Детки: : Софи 14.08.2007
Марк 25.07.2015
Рени 05.06.2018
а мы долго. Сначала были выкидыши - 4. Потом 3 года просто балдели (сейчас понимаю) не предохранялись. Купили квартиру и в день переезда - залет. :lol:
Жужа- Мне интересно:)
- оренбург, Южный
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынок и доча
да вроде как получается сразу, перестали предохраняться, и забеременела, но оказалось не удачно - был выкидыш, потом полгода пила таблетки, через полгода в апреле пить перестала, а в мае уже забеременела и в январе родила
Карамелька- Активничаю
- она же Mama Alya
Оренбург, Степной, 10 микр-н
Настроение : Раз, два, три, больше бегай - меньше жри!!!
Настоящее имя : Алина
сынуля-лапуля Артемий - 23.01.2010
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9