Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Детский иммунолог
+32
pchelka
марфик
Arillyn
ЕленаНовая
Ленусик
Юляша
Мотамора
ОкрыленнаЯ
audiga
Женя
Маришка888
Татьяна С
MeryPo
Аленок
YK
))Юляшка))
tataschik
Kira87
NataliP
Яринка
Гианея
Stasy-kav
Motamora
Lakosta
Gjelka
Клевер
Jule
Оленушка
мама Яси
Filena
стамеска
Лотос
Участников: 36
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Детский иммунолог
Первое сообщение в теме :
Девочки срочно нужны отзывы про иммунологов города!!!Куда податься???Что такое иммунный статус?Платный ли анализ?
Девочки срочно нужны отзывы про иммунологов города!!!Куда податься???Что такое иммунный статус?Платный ли анализ?
Гость- Гость
иммунолога детского где найти хорошего?
Маришка888- Мне интересно:)
- Оренбург, 18 микр-н
Настоящее имя : Марина
Детки: : сыночек Тимошка 29.03.2013
Федотова есть,но мнения о ней противоположные одним она нравится-другие категорически против нее,принимает в Чолояна и на станции переливания крови
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
иммунолог
Женя пишет:Федотова есть,но мнения о ней противоположные одним она нравится-другие категорически против нее,принимает в Чолояна и на станции переливания крови
это иммунолог? мы к иммунологу записались во вторник на СПК, нам ее мама с 4 детьми посоветовала, не знаю сходим - посмотрим..это как раз Федотова?
audiga- Мне интересно:)
- прежний ник: лелека
Центральный, пух.фабрика
Настоящее имя : АленКа=)))
Детки: : чудо дочка
ходили мы к ней. Чалояне все конвейером,быстрее, быстрее, хотя мы всегда платно проходили, а многие там по направлению бесплатно. На станции переливании она уделяет больше времени ребенку, анализам, все рассказывает подробно и попасть к ней быстрее можно там.Женя пишет:Федотова есть,но мнения о ней противоположные одним она нравится-другие категорически против нее,принимает в Чолояна и на станции переливания крови
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
она вам понравилась? вот Долгоброд в Здоровой семье мне не очень, про Танаеву в пироговке вообще молчу...
audiga- Мне интересно:)
- прежний ник: лелека
Центральный, пух.фабрика
Настоящее имя : АленКа=)))
Детки: : чудо дочка
Федотова имунолог,как я поняла человек настроения,на станции переливания крови мы у нее были,на первом приеме она мне понравилась,на втором противоположное мнение сложилось,на вопросы не отвечала толком,сидела расписывала в компе лечение,что зачем и от чего не пояснила,больше я не пошла к ней
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
Мне главное чтоб рекомендации помогли ребенку, сейчас еще рано говорить, о положительной динамики. Нами занялись, это уже радует, многим врачам вообще пофиг на все. Вообще толковых врачей в Оренбурге малолелека пишет:она вам понравилась? вот Долгоброд в Здоровой семье мне не очень, про Танаеву в пироговке вообще молчу...
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Подскажите номер телефона на СПК, чтобы записаться к Федотовой И.А. (иммунолог)
Мотамора- новичок
- Оренбург, Центр
Настоящее имя : Елена
Детки: : пока детей нет
315567
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
аллерголог-иммунолог оч. хороший на станцми переливания Федотова.Стоимость первого приема 500 р повторно 350 р. Но она до16 в отпуске
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Детский иммунолог
+1! Только сейчас иммунологи и гематологи переехали с Аксакова на пр.Майский 2/1.Kira87 пишет:аллерголог-иммунолог оч. хороший на станцми переливания Федотова.Стоимость первого приема 500 р повторно 350 р. Но она до16 в отпуске
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Вот тот же вопрос и у меня) Отправила нас сдавать анализы. Бесплатно, но вот думаю нужны ли они? Показывают они хоть что-то реальное?Stasy-kav пишет:Яринка,
Федотова, консультируя Вас по вопросам вакцинации не отправляла делать иммунограмму?
Жалоб у нас никаких особенных нет.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Сын с аллергией с двух месяцев. Побывали практически у всех детских аллергологов в городе. В 10-ой детской ничем не помогла, даже анализов не сдавали никаких. В пироговке Танаева вообще специалист ли? Отправила нас делать анализ на глисты за 600 р. в санэпидемстанцию, потому что видите ли в поликлинике этот же анализ ничего не показывает.. Больше мы к ней не пошли. Прочитала хорошие отзывы о Федотовой, вот тут думаю нам помогут.. Записались, прием платный (800 р.), на приеме ребенка посмотрела, вынесла вердикт: необходим молекулярный анализ крови на аллергены стоимостью 15000 р.!!, причем туда включила яблоки, картофель, все обычные продукты на которые у нас точно аллергии нет. Ко мне придете с результатами сказала.. Да, и распечатала из интернета диету для сына (не самую лучшую надо сказать)..
Я была в шоке после посещения сего "врача".
Хороший аллергоцентр на Невельской, но там принимают только областных, нас городских, даже платно не берут.
В итоге столкнулась с ситуацией, что врача, который реально может помочь с пищевой аллергией в городе нет.
Хороший аллергоцентр на Невельской, но там принимают только областных, нас городских, даже платно не берут.
В итоге столкнулась с ситуацией, что врача, который реально может помочь с пищевой аллергией в городе нет.
Arillyn- Осваиваюсь
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Сынульки
Мы были у Федотовой, та же ситуация. Тоже на многое анализы надо было сдать.Arillyn пишет:Сын с аллергией с двух месяцев. Побывали практически у всех детских аллергологов в городе. В 10-ой детской ничем не помогла, даже анализов не сдавали никаких. В пироговке Танаева вообще специалист ли? Отправила нас делать анализ на глисты за 600 р. в санэпидемстанцию, потому что видите ли в поликлинике этот же анализ ничего не показывает.. Больше мы к ней не пошли. Прочитала хорошие отзывы о Федотовой, вот тут думаю нам помогут.. Записались, прием платный (800 р.), на приеме ребенка посмотрела, вынесла вердикт: необходим молекулярный анализ крови на аллергены стоимостью 15000 р.!!, причем туда включила яблоки, картофель, все обычные продукты на которые у нас точно аллергии нет. Ко мне придете с результатами сказала.. Да, и распечатала из интернета диету для сына (не самую лучшую надо сказать)..
Если надо, напишу контакты нашего врача. Только она в Самаре. Но доктор замечательный.
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Напишите мне пожалуйста контакты врача в Самаре
pchelka- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : мое счастье сыночек
Анализы сдавать надо, вы можете быть шокированы результатами, честно! Мы не подозревали многие гипоаллергенные продукты, даже даже, но выяснилось, что именно они давали реакцию (яблоки, гречка, рис, курица, картофель тоже стали вымачивать). Это из того что вспомнила, потом каждый год пересдавали и чередовали продукты, поскольку аллергены накапливаются/вымываются.
Сдайте те продукты, которые в рационе ребенка, а основные просто исключайте без анализов, что и есть диета - цитрусовые, шоколад, что там еще... Ну и бытовые - животные, порошки, подушки и т.д. У нас на детский порошок ноги шелушились долго, пока не сменила, думала пищевая.
И про глистов... это первое, что нужно исключить при такой проблеме, как аллергия.
Посмотрите смежные темы
Посоветуйте аллерголога
Аллергия
ПОЛЛИНОЗ (аллергия на цветение)
Бронхиальная астма. Аллергоцентр
Сдайте те продукты, которые в рационе ребенка, а основные просто исключайте без анализов, что и есть диета - цитрусовые, шоколад, что там еще... Ну и бытовые - животные, порошки, подушки и т.д. У нас на детский порошок ноги шелушились долго, пока не сменила, думала пищевая.
И про глистов... это первое, что нужно исключить при такой проблеме, как аллергия.
Посмотрите смежные темы
Посоветуйте аллерголога
Аллергия
ПОЛЛИНОЗ (аллергия на цветение)
Бронхиальная астма. Аллергоцентр
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Что то цены низкие, зимой был 700 р первый прием на пр.Майском )Ленусик пишет:
+1! Только сейчас иммунологи и гематологи переехали с Аксакова на пр.Майский 2/1.
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Вот и я после последнего приема у Федотовой была разочарована и расстроена. Мы лечимся у нее уже долго, безрезультатно. Пришла только ради прививок, чтобы расписала когда и что колоть. Не расписала, медотвод опять на месяц и настоятельно рекомендовала сдать этот самый новый, аналогов ни в городе ни в области которого нет, анализ на аллергены. Когда этой супер методики не было на станции, на мои предложения сдать аллергопанели в Медилабе и знать наверняка, всегда говорила, что ни к чему, ребенок маленький, нерезультативно.
Врач, к которой мы ушли, к сожалению по прививкам не консультирует, вот тоже теперь в растерянности к кому податься.
Врач, к которой мы ушли, к сожалению по прививкам не консультирует, вот тоже теперь в растерянности к кому податься.
Настя Р.- Суперпрофи
- р-н Обл. Гаи
Настоящее имя : Настя
Детки: : дождались любимок))) доча Аришка 11.01.2013г.
и сыночек Сенечка 03.04.2015г.
http://immun-center.ru/pchelka пишет:Напишите мне пожалуйста контакты врача в Самаре
Врач аллерголог- иммунолог Сергеева
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: