Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
продолжительность кормления новорожденного
Участников: 3
Страница 1 из 1
продолжительность кормления новорожденного
Здравствуйте Анна, прошу помощи.
Моя трехнедельная дочка постоянно висит на груди и почти не спит. Продолжительность кормления может доходить до 3 часов. Выплевывает грудь, дремлет несколько минут и снова требует. По ощущениям молока а груди немного. Педиатр посоветовала давать смесь параллельно с грудью. За эти 2 дня молока стало, как мне кажется, еще меньше, а дочка, хоть и немного спокойнее, но все равно на груди висит почти весь день. Из-за бесконечного сосания у меня осень болит грудь, а момент захвата вобще ужасен. Чем можно помочь малышке? Я бы осень хотела сохранить лактацию и кормить дочку только грудью.
Заранее спасибо.
Моя трехнедельная дочка постоянно висит на груди и почти не спит. Продолжительность кормления может доходить до 3 часов. Выплевывает грудь, дремлет несколько минут и снова требует. По ощущениям молока а груди немного. Педиатр посоветовала давать смесь параллельно с грудью. За эти 2 дня молока стало, как мне кажется, еще меньше, а дочка, хоть и немного спокойнее, но все равно на груди висит почти весь день. Из-за бесконечного сосания у меня осень болит грудь, а момент захвата вобще ужасен. Чем можно помочь малышке? Я бы осень хотела сохранить лактацию и кормить дочку только грудью.
Заранее спасибо.
Hohlusha- Активничаю
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Танюша 14.09.2014
Re: продолжительность кормления новорожденного
Здравствуйте, Светлана.Hohlusha пишет:Здравствуйте Анна, прошу помощи.
Заранее спасибо.
Малышку взвешивали, или стали давать смесь просто потому, что "часто просит грудь, наверное, молока мало, и нужно докармливать"?
Смесь стали давать из бутылочки? В каком объеме сейчас даете смесь?
Немного молока в груди по ощущениям - вообще ни о чем не говорит))) Все мамы абсолютно разные))) А поскольку дочка ваша часто прикладывается к груди, то по сути она высасывает молоко, поэтому в груди и нет ощущения наполненности молоком
Учитывая болезненные кормления и постоянное висение на груди могу предположить, что есть проблемы с захватом груди. Не хотите очно разобрать этот момент? очный вызов в таких случаях - самая эффективная помощь. Вызов на дом платный, подробности по телефону или в личку. Но можно и попробовать разобрать захват так, если вы мне пришлете фото захвата груди в привычном для вас положении для кормления. Можно тут в личку фото, или (лучше!) на электронку: gv-orenburg@mail.ru
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Светлана! Мне очень понравилось, как вы держите малышку у груди! Прям можно на вас показывать, как правильно располагать ребенка)))
Про длительные кормления и капризы по вечерам, о том, что это часто встречается, расскажет статья Келли Боньята.
Как взвесите малышку, напишите, какая прибавка получилась от веса при выписке.
Про длительные кормления и капризы по вечерам, о том, что это часто встречается, расскажет статья Келли Боньята.
Как взвесите малышку, напишите, какая прибавка получилась от веса при выписке.
Спасибо за консультацию и поддержку! Я после консультации гораздо увереннее и спокойнее. Надеюсь, что все с прибавками будет хорошо)
Hohlusha- Активничаю
- Оренбург, Южный
Света, думаю, что все будет хорошо, потому как именно ведет себя малышка, как нормальный, получающий достаточное количество молока, ребенок))) Ну, потом посмотрим, осталась то всего неделька.
Прибавка 990 грамм! Я чуть не расцеловала медсестру)))) Еще раз огромное спасибо, Ань!!!
Hohlusha- Активничаю
- Оренбург, Южный
Что и требовалось доказать)) Не сомневалась ни капли что с прибавкой у вас будет все отлично)))
Будут вопросы - обращайтесь.
Будут вопросы - обращайтесь.
Анна, добрый день! Подскажите, что не так!
Дочери 14 дней, второй день не "отпускает грудь".
Точнее сосет, засыпает, отпускает, когда перекладываю в кроватку просыпается, начинает "корчиться", сосать кулак и в конечном итоге кричать. Если не трогаю, такая же ситуация только через полчаса. Груди не успевают набирать молока, в итоге она "весит" на пустых. Я не понимаю - она голодная? Или ее что-то беспокоит, поэтому она все время сосет?
Точнее сосет, засыпает, отпускает, когда перекладываю в кроватку просыпается, начинает "корчиться", сосать кулак и в конечном итоге кричать. Если не трогаю, такая же ситуация только через полчаса. Груди не успевают набирать молока, в итоге она "весит" на пустых. Я не понимаю - она голодная? Или ее что-то беспокоит, поэтому она все время сосет?
Муравейчик- Осваиваюсь
- г. Оренбург, 23 микр-н
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Анюта 17.09.2009г.
Наталья, здравствуйте.Муравейчик пишет:Анна, добрый день! Подскажите, что не так!
Извиняюсь, что не ответила вам сразу. Как сейчас дела? Все осталось так же, и вопросы актуальны?