Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Пропали сандали в детском саду

+15
Елена
SветлаNа
апрель
nata-ya
Кошка у окошка
Евдокия
Оксана74
наталинка
Little Bee
Ворсинка
alexxxxa
Ирина23
Bliss
СУОМИ
Galja
Участников: 19

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Пропали сандали в детском саду - Страница 2 Empty Пропали сандали в детском саду

Сообщение автор Galja Ср 1 Окт 2014 - 20:24

Первое сообщение в теме :

Нужна помощь! В четверг забирала дочку с сада, переодела, переобула, все убрала в шкаф. В пятницу в сад не ходили, пришли в понедельник в шкафу сандалей нет, я к воспитателю, она говорит незнаю просмотрели все шкафы не нашли, у одной девочки стоят такие как у нас, но подписаные, воспитатель сказала что наверное няня перепутала и подписала (в шкафу было двое сандалей).Прихожу вечером за дочкой, она уже в других сандалях я к воспитателю (после обеда другая) она говорит что мы не подписывали, значит подписала мама девочки она же знает свои сандали, я говорю это тоже не наши, она мне отвечает ну походите пока в  этих и вообще подписывать надо, чужие конечно мы носить отказались. Во вторник ездили на прививку в сад не ходили, сегодня пошли взяли другие сандали с дома, подошла к воспитателю опять с вопросом о сандалях, она сделала вид что ничего незнает и не помнить, расказала ей все сначала, говорю надо искать, если их украли, то надо разбираться, ведь это может повториться, она сказала будут разбираться, вечером прихожу за дочкой подошла ко второму воспитателю с тем же вопросом, девочка у которой похожии сандали болеет, говорю позвоните маме, уточните информацию про сандали, что бы уже можно было исключить этот вариант, не хотят, версию про кражу отрицают и даже не расматривают такой вариант. Сказала ей что мы тогда пойдем к заведующей, но ответ меня ее очень удивил, идите из-за такой мелочи раздуваете скандал и вообще подписывать надо. Но дело ведь в том что их взяли из шкафчика и в группе их просто нет, а унести домой и подписанные могли. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто как ее решал?
Galja
Galja
Осваиваюсь

Оренбург, 24 микр-н
Настоящее имя : Галина
Детки: : Ольга 2012, Олег 2014

Вернуться к началу Перейти вниз

Пропали сандали в детском саду - Страница 2 Empty Re: Пропали сандали в детском саду

Сообщение автор SветлаNа Чт 2 Окт 2014 - 9:00

Оль, не наговаривай на сменных, "не своих" воспитателей))))) от человека зависит! Никогда ничего подобного себе не позволяю, когда ещё детей не знала-напрягалась жутко-боялась перепутать, но никто ничего никогда не терял(  а по теме... У нас был похожий случай в саду-родители не нашли свои, к сожалению, покупали новые, подписали... Хотя там и возраст у девочки постарше уже и ситуация странная вобщем...но кроссы они свои не нашли...
SветлаNа
SветлаNа
ОренМама Весна-2014
ОренМама Весна-2014

Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))

Пропали сандали в детском саду - Страница 2 Empty Re: Пропали сандали в детском саду

Сообщение автор Елена Чт 2 Окт 2014 - 9:39

Девочки, если кому наклейки с именем "Кирочка" могу отдать, нам не пригодились)
Елена
Елена
Элита форума

прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)

Сообщение автор Шоколадочка Чт 2 Окт 2014 - 9:40

Мы когда только в сад ходить начинали, я пришла за сыном, а они собираются гулять. Одного мальчика воспитатель одевает, а другой стоит рядом слезами заливается. Она спрашивает -ты чего плачешь? Он- а вы его в мою одежду одели. Она быстро переодела ухаха
Шоколадочка
Шоколадочка
Суперпрофи

Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынок и дочка

Сообщение автор Студия Маленький ангел Чт 2 Окт 2014 - 9:58

Мы когда только начинали в сад ходить у нас пропали дорогие вещи - кофточка от комплекта и колготки, все новое и обиднее всего, что был это именно комплект, я все по сочетаниям собирала, что с чем носить. В общем после предъявления второй части комплекта с аналогичными цветами и настойчивой долбежке воспитателей кофточка нашлась через месяц, но тоже странным образом - она оказалась в нашем шкафчике, при чем по уверениям воспитателей ее туда никто не клал. А колготки так и ушли (((
Студия Маленький ангел
Студия Маленький ангел
Фотографирую все

Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3

Сообщение автор FortuNata Чт 2 Окт 2014 - 10:27

У нас часто колготики и нижнее белье пропадало и что очень странно находились через месяц в коробке потерянных вещей...
FortuNata
FortuNata
Я Профи

прежний ник: natella.56
Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : две девчушки

Сообщение автор Вишня Чт 2 Окт 2014 - 10:48

В садиках потери и подмена вещей обычное дело, особенно трусиков-носочков. Когда сын в сад ходил, старалась все подписывать.
Да что там садики, в этом году пошли в первый класс, учительница на первом же собрании сказала, чтобы подписали все вещи. говорит часто дети путают, спорят где чье, до драки иногда доходит) (форма то вся почти одинаковая). Подписала все вещи, сын уже не раз мне за это спасибо сказал, были ситуации когда кто-то пытался взять его одежду, сын смог доказать что это его.
По моему лучше потратить один вечер на то, чтобы подписать вещи в которых ходите в садик (я просто вышивала на ярлычках одежды первую букву имени, сандали изнутри гелевой ручкой подписывала), чем потом доказывать что эта вещь ваша.
Вишня
Вишня
Я Профи

прежний ник: *Юлия*
Оренбург, восточный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : двое

Сообщение автор Оксана74 Чт 2 Окт 2014 - 12:13

Елена пишет:Девочки, если кому наклейки с именем "Кирочка" могу отдать, нам не пригодились)
И Леночка hai
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)

Сообщение автор Евдокия Чт 2 Окт 2014 - 12:35

SветлаNа пишет:Оль, не наговаривай на сменных, "не своих" воспитателей))))) от человека зависит! Никогда ничего подобного себе не позволяю, когда ещё детей не знала-напрягалась жутко-боялась перепутать, но никто ничего никогда не терял(  а по теме... У нас был похожий случай в саду-родители не нашли свои, к сожалению, покупали новые, подписали... Хотя там и возраст у девочки постарше уже и ситуация странная вобщем...но кроссы они свои не нашли...
причем тут "наговоры"? это мои личные наблюдения. Если хотите - статистика. Не все же одинаково ответственные.
Евдокия
Евдокия
Оля-трудоголя

Оренбург, Транспортная
Настроение : Мой друг никогда не грустит и пьет эту ночь вместе со мной...(с)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Пропали сандали в детском саду - Страница 2 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22Пропали сандали в детском саду - Страница 2 085781b68b835b2270a071234fc93db4
Пропали сандали в детском саду - Страница 2 E67ebd6be1845994b43ddb18efee4464

http://все-вместе.рф

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2