Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Схемы и фото вязаных вещичек для детишек
+8
Юльчонок
Веснушка
Джаконда
Свисток
Танюшка84
Татьяна
мама Яси
Жанна
Участников: 12
ОренМама :: Наше Хобби :: Вязание
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Схемы и фото вязаных вещичек для детишек
Первое сообщение в теме :
Розовый комплектик для малышки!
Розовый комплектик для малышки!
?????- Гость
Re: Схемы и фото вязаных вещичек для детишек
Наташ, мы однотонную берем! У тебя жилетка не однотонная!А у тебя не скатывается акрил , потому что Настя же не носит долго!!!
Жанна- Местный авторитет
- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение : А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Настоящее имя : мама Жанна
Детки: : Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
Жанн, а схема последней панамки есть? Там в принципе и так понятно, но прибавки убавки хотелось бы посмотреть.
Деушки у меня журнал есть с мальчишескими классными свитерками, я даже отсканировать могу, но вот радикал у меня третий день ничего грузить не желает, не пойму в чем проблема. А из букле на самом деле только гладью можно вязать.
Для мальчиков классная панамка, но я с жаккардом и вывязыванием узоров не дружу, меня эта смена клубочков, когда они все путаются выводит из себя.
Деушки у меня журнал есть с мальчишескими классными свитерками, я даже отсканировать могу, но вот радикал у меня третий день ничего грузить не желает, не пойму в чем проблема. А из букле на самом деле только гладью можно вязать.
Для мальчиков классная панамка, но я с жаккардом и вывязыванием узоров не дружу, меня эта смена клубочков, когда они все путаются выводит из себя.
Татьяна- Консультант
- Оренбург
Детки: : Даниил 07.09.2003 Полина 03.06.2006
Жанн, ну моя ИМХА из букле не будут косы хорошо смотрется... но, ты попробуй образец связать и посмотри... если тебе понра то вяжи... :)
Вообще, вот такое бы букле как ты показала я бы тоже купила.. блин, реально не могу остановится...
Жанн, еще про букле которое ты показала... даже если однотонное, то вязать его лучше на спицах 3,5-4, а то и 4,5... тто есть на толстых спицах... а что бы формровать косы я всегда потоньше спицы беру... :)
плюс, когда вяжешь косы, ты их вяжешь лицевыми петелками... что бы их выделить как бы из общего свитерочка до косы и после косы ты пару петелек вяжешь изнаночной, но на пряже букле изнаночные и лицевые петли плохо отличаются... :) вот мои рассуждения на этот счет... но еще раз напишу, я не утверждаю что не получится или получится плохо... :)
Татьян, я сгеодня на радикал загрузила фотки... все хорошо.. но из дома вчера не смогла из за того что связь плохая, может дело в связи...
Тань, ты будешь на Полинку понамку вязать... может мы онлайн устроим тут... ты ведь лучше меня с крючком дружишь... поможешь нам с Юлей... :)
Вообще, вот такое бы букле как ты показала я бы тоже купила.. блин, реально не могу остановится...
Жанн, еще про букле которое ты показала... даже если однотонное, то вязать его лучше на спицах 3,5-4, а то и 4,5... тто есть на толстых спицах... а что бы формровать косы я всегда потоньше спицы беру... :)
плюс, когда вяжешь косы, ты их вяжешь лицевыми петелками... что бы их выделить как бы из общего свитерочка до косы и после косы ты пару петелек вяжешь изнаночной, но на пряже букле изнаночные и лицевые петли плохо отличаются... :) вот мои рассуждения на этот счет... но еще раз напишу, я не утверждаю что не получится или получится плохо... :)
Татьян, я сгеодня на радикал загрузила фотки... все хорошо.. но из дома вчера не смогла из за того что связь плохая, может дело в связи...
Тань, ты будешь на Полинку понамку вязать... может мы онлайн устроим тут... ты ведь лучше меня с крючком дружишь... поможешь нам с Юлей... :)
?????- Гость
Ну если схема будет то помогу, я вяжу обычно, что в голову прийдет, у меня модель под боком, чтоб померить и скорректировать, по схеме вязать будет проще.
Татьяна- Консультант
- Оренбург
я посмотрела панамку в увеличении-там не надо вывязывать узор-паравоз вяжеться отдельно и нашивается на панаму.так можно и машины и кораблики связать и нашить...
?????- Гость
Татьян, забыла написать... жакард крючком вяжется очень легко... сама недавно только прочитала как это просто... планирую чуть позже Насте юбочку связать... :)
?????- Гость
Ален, я счас тоже рассмотрела мальчишечью панамку. да там все просто. Сначала столбики без накида по кругу с прибавкой в каждом ряду до нужного диаметра, потом ряд столбиков с накидом два ряда без накида до нужной высоты, а потом поля опять столбики без накида.
Татьяна- Консультант
- Оренбург
просто вроде-бы,а сама бы я фиг догадалась,идейка классная.но схемка всё равно не помешает
?????- Гость
девочки, а давайте вот такую свяжем
Танюшка84- Мне интересно:)
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Анжелика
красиво,но мне некому такую панаму носить.может есть ещё мальчиковые? :m5: :m2: :m14:
?????- Гость
Наташ, а вот та панама, которую Жанна показывала, ее можно связать спицами? я такие модельки видала на осинке, но они все вязаны крючком.... хочу именно такую модель,шляпкой, ток без рисунков. где кроме осинки можно посмотреть?
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
А вот ещё кака....я!
Последний раз редактировалось: Марияж (Чт 25 Июн 2009 - 12:21), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : реклама, картинку нужно)
Жанна- Местный авторитет
А в таком варианте?
Жанна- Местный авторитет
Я что-то не найду описание панамки первой , но можно попробовать самим , я вот что нашла, может пригодится?
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0810/c4/462622336a4a.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0810/c4/462622336a4a.jpg.html
Жанна- Местный авторитет
вот на мальчика кепка
Последний раз редактировалось: Марияж (Чт 25 Июн 2009 - 12:21), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : реклама,вставляйте картинку пожалуйста)
Танюшка84- Мне интересно:)
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Анжелика
эх,чуствую-надо закупать хлопок и вязать дитям панамы,благо дети в ассортименте.
?????- Гость
Ален, а Сереже что нельзя думаешь такую панамку?? ВОобще то мне кажетьяс что и Никитке можно?? или ты считаешь что они для лялек?? Можно ведь не делать отделку машинками а просто однотонную... стильную панамку...
Свисток, а ты с крючком не дружишь что ли??
Теоретически эти панамки конечно можно связать спицами... но я бы не рискнула... Свет, я тоже с крючком не очень... поэтому предлагаю девочкам вязать онлайн что бы можно было консультироваться... :)
Свисток, а ты с крючком не дружишь что ли??
Теоретически эти панамки конечно можно связать спицами... но я бы не рискнула... Свет, я тоже с крючком не очень... поэтому предлагаю девочкам вязать онлайн что бы можно было консультироваться... :)
?????- Гость
наташа,ты не поняла-я говорила про ажурную панаму..а с паровозом,машиной и китом-в самый раз,я их и буду вязать!
никита у меня конечно парень серьёзный,уроки делает и в школу собрался,но думаю панама с паровозом ему ещё в самый раз,а серёже ещё всё равно.
никита у меня конечно парень серьёзный,уроки делает и в школу собрался,но думаю панама с паровозом ему ещё в самый раз,а серёже ещё всё равно.
?????- Гость
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4