Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Грамотный понимающий ГИНЕКОЛОГ(женщина) Где?
+52
Детская библиотека
kleo
Радужная
Лабутенка
***Натали***
nektarinka
Кэтти56
АннаК
марфик
Гианея
Hohlusha
Ноябринка
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
gavochka
Gellann
ОБЛОЧКО
мурлыка87
Тане4ка
СвеТк@
Ворсинка
Ромашка81
Шуриночка
Elena86
Zarinul'ka
Alesya
Гражданочка
LadyFIT
Мандаришка
Мама Матвея
Анютины глазки
Ксюнечка
Шоколадочка
Арбузик
наталинка
ОкрыленнаЯ
urist48s
Мишка
Олька86
Svetik56
Хризантемка
Мозаика
Inuni
mama-missis
Фифачка
~ Инна-Я ~
Lenka84
Олесенька
Ириша
Lyolik
Lara.minherz
mama-natasha
yagello.anastasia
Участников: 56
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Грамотный понимающий ГИНЕКОЛОГ(женщина) Где?
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно найти грамотного гинеколога женщину, которая разбирается и понимает женский организм и имеет большой положительный опыт лечения всяких болезней?
Я сама стою на учете в газпромовской консультации. Но мне не нравится мой врач.
Хочу другого врача, который ПОМОЖЕТ мне с моим здоровьем, а не будет заниматься отписыванием бумажек.
Можно платно. Только тут добавляется условие - чтоб не лечили от несуществующих болезней. )))))
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где можно найти грамотного гинеколога женщину, которая разбирается и понимает женский организм и имеет большой положительный опыт лечения всяких болезней?
Хочу другого врача, который ПОМОЖЕТ мне с моим здоровьем, а не будет заниматься отписыванием бумажек.
Можно платно. Только тут добавляется условие - чтоб не лечили от несуществующих болезней. )))))
yagello.anastasia- Осваиваюсь
- Оренбург, Кушкуль
Настоящее имя : Ягелло Анастасия Игоревна
Детки: : Сынок
Re: Грамотный понимающий ГИНЕКОЛОГ(женщина) Где?
Да что такое как Непершина ушла теперь Меняются постоянно врачи.
~ Инна-Я ~- Элита форума
- прежний ник: innoka
Оренбург Победа
Настоящее имя : Инна
Детки: : Русланчик
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
Писала уже неоднократно тут)
Людмила Ивановна Шигаева Эскулап в МЖК, раньше в ЖК на Конституции работала
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Ну вот, пока я доползла до форума, девочки уже ответили за меня. Да, Татьяна Владимировна снова вернулась с ЖК на Туркестанской, чему я ооочень рада. Во вторую беременность только к ней~ Инна-Я ~ пишет:Татьяна Владимировна работает в южном в ЖК. Она Б вела у меня . А Фролова вместо нее на Туркестанскую.Inuni пишет:я тож вторую беременность у нее наблюдаюсь, всегда успокоит, не пугает никогда.Фифачка пишет:Я в восторге от Артемьевой Татьяны Владимировны (трудится в ЖК на ул. Туркестанской). Стояла у нее на учете во время беременности. Всегда могла прийти в любое время с интересующими вопросами или позвонить на мобильный, который она любезно предоставила "в случае чего" и получить толковый ответ и поддержку. Хоть специалист она относительно молодой, но ничем не уступает остальным, более опытным гинекологам.
Фифачка- Суперпрофи
- Ленинский
Настроение : Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Настоящее имя : Аня
Детки: : долгожданный сыночек Матвей))
Девочки а Артемьева по субботам случайно не работает?
~ Инна-Я ~- Элита форума
Оренбург Победа
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
Она в отпуске сейчас. А вообще иногда работает.
Мозаика- Элита форума
- Степной
Настоящее имя : Юля
Детки: : Есть
+1. Причем необязательно на учет вставать, можно единоразовым приемом, когда вопросы появляются. Она часто по субботам принимает.Хризантемка пишет:Писала уже неоднократно тут)
Svetik56- Активничаю
- оренбург, малая земля
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сынок
Шамкина Юлия Михайловна в жк на ул. Розы Люксембург - замечательный доктор.
Олька86- Элита форума
- Оренбург, 20микр-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сыночек
Плюс стопицот)Олька86 пишет:Шамкина Юлия Михайловна в жк на ул. Розы Люксембург - замечательный доктор.
Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
yagello.anastasia пишет:Здравствуйте!
А Вы у какого врача в газпромовской? Я тоже там наблюдаюсь, врач Луговая (ИО вот не помню сейчас). Мне нравится, хороший доктор, никаких фантастических болезней не придумывает, а диагноз всегда точно ставит. Более того, она мне дату родов сказала, день в день сошлось))
urist48s- Осваиваюсь
- Степной
Настроение : в ожидании...
Настоящее имя : Светлана
Детки: : дочка Настюшка 10.06.2008г.
и на этом не остановимся)
Согласна.Мишка пишет:Плюс стопицот)Олька86 пишет:Шамкина Юлия Михайловна в жк на ул. Розы Люксембург - замечательный доктор.
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
а я посл.время езжу в мед.центр Кристалл на Салмышскую, 46 к Максимовой. Это клиника, как и многие стоматологии сейчас, работает по мед.полюсам. Бесплатный прием+ кровь на сифилис из пальца при первом посещении...если конечно нужно узи,то платно..но я и в обычной консультации нашей всегда плачу..все равно платно,но и очередь сидишь постоянно,а тут все по времени. Меня устраивает.
и беременных там тоже ведут.
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Максимова Наталья Юрьевна?А разве она не на М.Горького, 31 работает?наталинка пишет:а я посл.время езжу в мед.центр Кристалл на Салмышскую, 46 к Максимовой. Это клиника, как и многие стоматологии сейчас, работает по мед.полюсам. Бесплатный прием+ кровь на сифилис из пальца при первом посещении...если конечно нужно узи,то платно..но я и в обычной консультации нашей всегда плачу..все равно платно,но и очередь сидишь постоянно,а тут все по времени. Меня устраивает.
Фифачка- Суперпрофи
- Ленинский
Настроение : Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Настоящее имя : Аня
Детки: : долгожданный сыночек Матвей))
да,она..не знаю,может и работает и там..многие врачи совмещают..и ЖК работают и в платной клинике....а на М.Горького что находится:?
- Оренбург, степной
Центр Планирования. Да она там работает. Непершина и Максимова. Хвалят их там)наталинка пишет:да,она..не знаю,может и работает и там..многие врачи совмещают..и ЖК работают и в платной клинике....а на М.Горького что находится:?
~ Инна-Я ~- Элита форума
Оренбург Победа
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
ну значит и там и там принимает)
- Оренбург, степной
А я про Артемьеву так не могу сказать. Она вторую беременность у меня вела. Ну прям вообще никакая, слова лишнего не скажет. Все очень кратко и лаконично. Не улыбнулась не разу. Но это было уже 4 года назад, может сейчас что-то изменилось.Фифачка пишет:Я в восторге от Артемьевой Татьяны Владимировны (трудится в ЖК на ул. Туркестанской). Стояла у нее на учете во время беременности. Всегда могла прийти в любое время с интересующими вопросами или позвонить на мобильный, который она любезно предоставила "в случае чего" и получить толковый ответ и поддержку. Хоть специалист она относительно молодой, но ничем не уступает остальным, более опытным гинекологам.
Арбузик- Активничаю
- она же Мари
Оренбург
Настроение : ля-ля-ля
Настоящее имя : М
Детки: : Мамина радость
Lyolik пишет:Рочегова Елена Евгеньевна в "Консилиуме"
Стояла на учете по беременности у нее. Как человек, она тяжелый, общаться порой сложно, но в целом меня она устроила. Я же не семечки пришла с ней грызть. Я просто как то настроилась на то, что она хороший специалист. На все узи она приходила, относилась очень внимательно, все объясняла, лишнего не назначала, советовала.Ириша пишет:Очеень своеобразная женщина, общаться с ней трудно. После приема чувствуешь себя какой то мелкой букашкой. Ну мы к ней бесплатно ходим, может в платной она себя по другому ведет)
Шоколадочка- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Детки: : сынок и дочка
ого, такое ощущение что эт не про нее. Что два года назад, что сейчас она не изменилась. Вот за это и люблю ее, что всегда успокоит, улыбается. Даж когда по телефону ей звоню всегда поддержку оказывает.Арбузик пишет:А я про Артемьеву так не могу сказать. Она вторую беременность у меня вела. Ну прям вообще никакая, слова лишнего не скажет. Все очень кратко и лаконично. Не улыбнулась не разу. Но это было уже 4 года назад, может сейчас что-то изменилось.Фифачка пишет:Я в восторге от Артемьевой Татьяны Владимировны (трудится в ЖК на ул. Туркестанской). Стояла у нее на учете во время беременности. Всегда могла прийти в любое время с интересующими вопросами или позвонить на мобильный, который она любезно предоставила "в случае чего" и получить толковый ответ и поддержку. Хоть специалист она относительно молодой, но ничем не уступает остальным, более опытным гинекологам.
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Ага, Ирин) Она всегда все расспросит и расскажет.Inuni пишет:ого, такое ощущение что эт не про нее. Что два года назад, что сейчас она не изменилась. Вот за это и люблю ее, что всегда успокоит, улыбается. Даж когда по телефону ей звоню всегда поддержку оказывает.Арбузик пишет:А я про Артемьеву так не могу сказать. Она вторую беременность у меня вела. Ну прям вообще никакая, слова лишнего не скажет. Все очень кратко и лаконично. Не улыбнулась не разу. Но это было уже 4 года назад, может сейчас что-то изменилось.Фифачка пишет:Я в восторге от Артемьевой Татьяны Владимировны (трудится в ЖК на ул. Туркестанской). Стояла у нее на учете во время беременности. Всегда могла прийти в любое время с интересующими вопросами или позвонить на мобильный, который она любезно предоставила "в случае чего" и получить толковый ответ и поддержку. Хоть специалист она относительно молодой, но ничем не уступает остальным, более опытным гинекологам.
Когда время пришло рожать, а мы все ни как не хотели выходить) Каждый день мне звонила) в Южном еще медсестра хорошая. Разиля Ахметовна)
Ирин как думаешь если ей на сотовый позвонить, удобно будет? )на субботу как то договориться хочу)
А в будни она до скольки работает?
~ Инна-Я ~- Элита форума
Оренбург Победа
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
В будни до 7 принимает. Инн, вот про субботу даж не знаю. Почему то Никогда не слышала от нее что она работает. Ты ей позвони, она в конце сентября выйдет с отпуска. Я ей всегда на сотовый звоню.
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7