Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Когда Вы начинаете подготовку к Новому году, девочки?

+17
nata-ya
Nyu-ta
Кошка у окошка
Ралия
Ulena
Виталег :)
Багира
Еле-Ночка Оренбургская
Колибри56
Натус
ЕленаНовая
Иринка-мандаринка
Студия Маленький ангел
мечтающая
Детская библиотека
Ворсинка
Fluffy
Участников: 21

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Когда Вы начинаете подготовку к Новому году, девочки?  - Страница 3 Empty Когда Вы начинаете подготовку к Новому году, девочки?

Сообщение автор Fluffy Пт 29 Авг 2014 - 11:56

Первое сообщение в теме :

Когда Вы начинаете подготовку к Новому году, девочки? И с чего?
Я ооочень люблю этот праздник и обычно начинаю подготовку к нему в середине сентября, после того, как отметим дочкин ДР. В этом году поймала себя на том, что уже мысленно составляю меню, задумываюсь о том, что я подарю маме, мужу, друзьям (с детками просто - письмо Деду Морозу очень облегает жизнь родителям). краснею  Это самые главные моменты праздника для меня - всех вкусно накормить и приятно "обдарить", а уж за неделю до праздника я задумываюсь о нарядах семье (обязательно хоть что-нибудь новое каждому или нахожу в своих закромах или быстренько покупаю).
А как у Вас? Начинаете подготовку загодя или всё организуете в последний момент? hai
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.

Вернуться к началу Перейти вниз

Когда Вы начинаете подготовку к Новому году, девочки?  - Страница 3 Empty Re: Когда Вы начинаете подготовку к Новому году, девочки?

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Сб 30 Авг 2014 - 21:34

Ралия пишет:Ой, Еленочка-Оренбургская, я ж Вашу снегурочку знаю. Супер зажигалочка!Раньше дружили)))  теперь знаю кого сыночку пригласить!!!!
Они могут и не согласиться.. в прошлом году у Алены проблемы со здоровьем были.. они по учжим не ездили. Проехались только по самым родным, многолетним постоянным. И с работы их с алексеем не отпускали.. хорошо хоть 28-29 выходные были.
Но как знать, может в этом году все изменится)) и они посетят не только нас завсегдатаев, но и ко всем заглянут..
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Когда Вы начинаете подготовку к Новому году, девочки?  - Страница 3 Empty Re: Когда Вы начинаете подготовку к Новому году, девочки?

Сообщение автор Гость Вс 31 Авг 2014 - 8:37

Я тоже из тех,кто готовится заранее) Костюм робота куплен,позавчера купила мастику для имбирных пряников,выбираю в Китае игрушки ручной работы керамические,придумываем с мужем,что подарить сыну.Муж уже придумал,что подарить мне.
Мне это тоже греет душу.Да и непросто все эт организовать сейчас экспромтом,когда мы живем на 2 города.Не знаем,где тот Новый год будем встречать в итоге.
Гость
Гость

Сообщение автор Fluffy Вс 31 Авг 2014 - 14:59

У Вас уже подготовка идёт полным ходом, Марин! Опережаете нас всех, вместе взятых!:)) Раньше первенство было за Еленой, купившей часть подарков дочкам, а теперь Вы её обошли!
Кааак приятно, Марин, что муж УЖЕ придумал подарок для Вас!
У меня ДР в конце ноября, так муж недавно спросил, что я бы хотела, а уж о новогоднем подарке мне он, уверена, ещё не задумывался. :((
А пряники имбирные люблююю! :)) Тоже испеку обязательно, но украшу просто сахарной глазурью, карандашами и посыпками.
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Ulena Вс 31 Авг 2014 - 20:03

Fluffy пишет:Юль, "дайте пять"! hai У меня костюм дочке уже едет из Амазона (Анюта обещает, что вот-вот он будет у нас), сын сказал, что уже вырос и в этом году костюм ему уже не нужен (поэтому для него едет "фирулёвая" рубашка с галстуком (опять же спасибо Анюте!) и уже прибыли бабочки с Тао (Маша, спасибо!) - детки почти готовы к празднику! :)) А вот подарки для взрослого состава мной ещё даже не придуманы.:((
Ого!!!! Уже едет!!! Здорово!!! А кем дочка будет???? Я вот все голову ломаю)))) остановилась на трех персонажах и не могу определиться краснею
Ulena
Ulena
Я Профи

Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Детки: : Изабелла 25.04.2012

Сообщение автор Fluffy Вс 31 Авг 2014 - 20:21

Из каких вариантов выбираете? ок
Моя, по сравнению с Вашей, уже бОльшенькая - шесть будет меньше, чем через 2 недели, поэтому сама уже определяет, кем хочет быть. :)) Варианты были такие: пантера, леопард или доктор Плюшева (она любит представителей семейства кошачьих и хочет стать ветеринаром, когда вырастет) - я нашла несколько вариантов костюма леопарда, один из которых понравился нам обеим, его и ждём. :))
В её раннем возрасте была в костюме маленького Санты (все малыши были, наверное?), куклой, дважды была снежинкой (как же в саду без неё? Сценарий два года был разный, а вот снежинки одни и те же), в прошлом году Снегурочкой (вела утренник наравне со взрослым Дедом Морозом), в этом не знаю, что скажут в саду, но для души (и для ёлок "там и тут") костюм у нас уже почти есть.
А у Вас, Юль, какие костюмы уже были? Или это будет дочкин дебют в новогоднем образе?
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Кошка у окошка Вс 31 Авг 2014 - 20:53

У нас новый год почти всегда рабочий. Так как сами праздник доставляем на дом. От того позитива которым заряжаешься на заказах чувствуется праздник намного острее, когда видишь счастливые детские глаза и не только. Но допоздна заказы не берем, только часиков до 10 примерно. А потом мчимся домой.
Поэтому я всё на салаты стругаю заранее, чтоб вечером их только перемешать.
Так же так как у нас костюмы, то ходили в том году поздравлять соседей с которыми познакомились. Им было очень приятно.
подарки заранее выбираю. где-то в начале ноября начинаю думать и составлять список желаний.
Ужа два года подряд ходили на фотосет. Правда в этом году к сожалению у папы не получилось.
Думаю продолжить эту традицию.
после рождения сына встречаем всегда дома.
И самый кайф это когда горят свечи на столе, шампанское в бокале и гирлянда на елке. Моё самое любимое освещение на новый год.
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Сообщение автор Fluffy Вс 31 Авг 2014 - 20:56

Дааа, Галин, про освещение - в точку! ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Ulena Вс 31 Авг 2014 - 21:31

Fluffy пишет:Из каких вариантов выбираете?  ок
Моя, по сравнению с Вашей, уже бОльшенькая - шесть будет меньше, чем через 2 недели, поэтому сама уже определяет, кем хочет быть. :)) Варианты были такие: пантера, леопард или доктор Плюшева (она любит представителей семейства кошачьих и хочет стать ветеринаром, когда вырастет) - я нашла несколько вариантов костюма леопарда, один из которых понравился нам обеим, его и ждём. :))
В её раннем возрасте была в костюме маленького Санты (все малыши были, наверное?), куклой, дважды была снежинкой (как же в саду без неё? Сценарий два года был разный, а вот снежинки одни и те же), в прошлом году Снегурочкой (вела утренник наравне со взрослым Дедом Морозом), в этом не знаю, что скажут в саду, но для души (и для ёлок "там и тут") костюм у нас уже почти есть.
А у Вас, Юль, какие костюмы уже были? Или это будет дочкин дебют в новогоднем образе?
Я разрываюсь между: снежинкой, красной шапочкой и белкой))) склоняюсь к белке больше всего (считаю, что пока дочка маленькая зверюшки в самый раз ок ) однако из всего мной просмотренного не один костюм меня не устроил (а смотрю на них я уже с месяц рев ) уже подумываю свой эскиз сделать и сшить на заказ (но это самый крайний случай).
Здорово, что вы вместе костюм выбрали!!! так жду когда дочка до столь осознанного возраста созреет )))
Нет у нас дебют был в прошлом году я ей мышку в картерс заказывала (порадовало, что на всех трех утренниках мы были единственными ))) )
Ulena
Ulena
Я Профи

Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Детки: : Изабелла 25.04.2012

Сообщение автор Fluffy Вс 31 Авг 2014 - 21:49

Можно ссылкой поделюсь? Мы тут костюм Снегурочки в прошлом году заказывали - остались довольны - http://www.livemaster.ru/item/3846559-odezhda-karnavalnyj-kostyum-belki . И вот тут обоим брала костюмы (правда, белочки нет, но есть Лунтик, если дочке нравится этот мультик, а ещё, на мой взгляд, классная Божья коровка, прямо жаль, что мои дети выросли уже из таких костюмов) - http://www.livemaster.ru/natalyaserova (костюмы на второй странице магазина мастера, хотя, конечно, сооовсем не дёшево:(().
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Nyu-ta Вс 31 Авг 2014 - 22:14

какая темка хорошая))
я тут было взялась грустить,тчо лето кончилось, а вы сразу перепрыгнули на Новый год)))

Юляш,посылка на этой неделе у нас будет ок
Мне сын еще в прошлом год сказал,что вырос,но черный атласный плащ летучей мыши(или дракулы,у кого как фантазия развита))) он все таки одел)))
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!

Сообщение автор Fluffy Вс 31 Авг 2014 - 22:29

Ураааа! Анют, порадовала - спасибо!
Мой тоже в прошлом году согласился уже только на Зорро -  мастер с ярмарки (Наталья Серова, как раз) сшила нам двусторонний красно-чёрный плащ с буквой Z, красный кушак и повязку черную на глаза (а уж рубашку, шляпу и а-ля шпагу я организовала сама). Вот фото в исполнении Наташи Domino:
Когда Вы начинаете подготовку к Новому году, девочки?  - Страница 3 5755968m .
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Fluffy Вс 31 Авг 2014 - 22:30

Анют, а с дочкой уже решили, кем быть? :))
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор nata-ya Вс 31 Авг 2014 - 22:33

Fluffy пишет:Можно ссылкой поделюсь? Мы тут костюм Снегурочки в прошлом году заказывали - остались довольны - http://www.livemaster.ru/item/3846559-odezhda-karnavalnyj-kostyum-belki . И вот тут обоим брала костюмы (правда, белочки нет, но есть Лунтик, если дочке нравится этот мультик, а ещё, на мой взгляд, классная Божья коровка, прямо жаль, что мои дети выросли уже из таких костюмов) - http://www.livemaster.ru/natalyaserova (костюмы на второй странице магазина мастера, хотя, конечно, сооовсем не дёшево:(().

По первой ссылке чудесные костюмы! И белочка хороша!
nata-ya
nata-ya
С точностью до миллиметра

Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки

Сообщение автор Nyu-ta Вс 31 Авг 2014 - 22:38

Fluffy пишет:Анют, а с дочкой уже решили, кем быть? :))
нет еще,но ей главное платье чтобы было нарядное,сумочка и перчатки-иначе это не праздник и не наряд))))Поэтому мы думаю будем принцессой.Хотяяяяя,деУшка у меня непостоянная-еще до НГ передумает несколько вариантов)
Nyu-ta
Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!

Сообщение автор Fluffy Вс 31 Авг 2014 - 22:38

Наташ, у нас была Снегурочка - порадовала и сроками исполнения, и качеством!
P.S. Это ни в коем случае не реклама, просто поделилась проверенными мастерами, вдруг кому-нибудь пригодятся. краснею
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Fluffy Вс 31 Авг 2014 - 22:39

Nyu-ta пишет:
Fluffy пишет:Анют, а с дочкой уже решили, кем быть? :))
нет еще,но ей главное платье чтобы было нарядное,сумочка и перчатки-иначе это не праздник и не наряд))))Поэтому мы думаю будем принцессой.Хотяяяяя,деУшка у меня непостоянная-еще до НГ передумает несколько вариантов)
Понятно! Уж платье с сумочкой и туфельками ты для неё припасёшь, конечно! ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор nata-ya Вс 31 Авг 2014 - 22:42

Fluffy пишет:Наташ, у нас была Снегурочка - порадовала и сроками исполнения, и качеством!
P.S. Это ни в коем случае не реклама, просто поделилась проверенными мастерами, вдруг кому-нибудь пригодятся. краснею
Жаль, что дочки нет у меня. ))) Хоть себе заказывай. )))
nata-ya
nata-ya

Сообщение автор nata-ya Вс 31 Авг 2014 - 22:49

Мы в прошлом году были семьей докторов на елке в библиотеке. Я была в белом халате с фонендоскопом, старший сын тоже в белом халате (к сожалению, заказанный костюм не порадовал качеством, хирургическую пижамку не стали надевать), младшему повязали вышитый слюнявчик "под доктора".

Вообще, к новому году сильно заранее не готовлюсь, если только костюмы шью иногда для детей.
nata-ya
nata-ya

Сообщение автор Fluffy Вс 31 Авг 2014 - 22:51

Наташ, самый большой размер у них - 8 лет, уместитесь? ок
НО! Кто знает, может быть, через пару-тройку лет будет у Вас доченька, для которой и закажете такой костюм на НГ?! краснею
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Сообщение автор Fluffy Вс 31 Авг 2014 - 22:53

nata-ya пишет:Мы в прошлом году были семьей докторов на елке в библиотеке. Я была в белом халате с фонендоскопом, старший сын тоже в белом халате (к сожалению, заказанный костюм не порадовал качеством, хирургическую пижамку не стали надевать), младшему повязали вышитый слюнявчик "под доктора".

Вообще, к новому году сильно заранее не готовлюсь, если только костюмы шью иногда для детей.
Классная идея! молодец Все, наверное, просили совет и рецепт на хорошие витамины? ок
Fluffy
Fluffy
позитив и дружелюбие

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий