Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Сомнительное приглашение на работу

+14
Ulala
Мама сынишки
rezida
Марияж
NataliP
Колибри56
Еле-Ночка Оренбургская
Виталег :)
МамуляДимули
ОкрыленнаЯ
Ika-ika
Хризантемка
Кудряшка
Катя Сергевна
Участников: 18

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Сомнительное приглашение на работу - Страница 3 Empty Сомнительное приглашение на работу

Сообщение автор Катя Сергевна Сб 28 Июн 2014 - 10:59

Первое сообщение в теме :

Вчера мне на мобильный позвонила девушка, представилась Марией, назвала меня по имени отчеству, сказала, что звонит по рекомендации Светланы. Типа открывается крупный холдинг, набираются сотрудники (причем только по рекомендациям) для работы в офисе, зарплата 20 тыс.руб. Мои вопросы "какая Светлана? И что за компания?" остались без ответа. Она записала меня на собеседование, адрес Чкалова 55а. После я созвонилась со своими знакомыми Светами, никто меня никуда не рекомендовал. Рассказала мужу, сказал, чтобы никуда не ходила, наверняка развод какой-то, что берут инфорацию из базы данных и звонят, а имя рекомендателя от балды берут. А мне любопытно, что за контора. С подругой по этой теме пообщалась, она говорит "вдруг секта?". Одну ее знакомую так на семинар пригласили, промыли мозги, что она не поняла даже, что происходит, тупо шла после семинара за теткой, которая там лекцию читала, пока ей по телефону не позвонили и она очухалась. Вот такая история. Кого-нибудь так еще приглашали на работу?
Катя Сергевна
Катя Сергевна
Элита форума

г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика

Вернуться к началу Перейти вниз

Сомнительное приглашение на работу - Страница 3 Empty Re: Сомнительное приглашение на работу

Сообщение автор Кошка у окошка Чт 30 Окт 2014 - 13:12

Тоже недавно на вакансию про коллцентр натыкалась, но там реально в автосалон у нас вюжном, о5и обзванивают, интересуются насчет качества. Думаю может пойтм. Зп 13000, график 2 через 2. С 9 до 8ми
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Сомнительное приглашение на работу - Страница 3 Empty Re: Сомнительное приглашение на работу

Сообщение автор Мурашка Чт 30 Окт 2014 - 13:18

Ого! Однако сколько у них клиентов - если целыми днями звонить? Если недалеко от дома, то попробовать, конечно, можно!
Мурашка
Мурашка
Суперпрофи

Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Катерина
Детки: : Мальчик! 11.02.12
И еще мальчик! 28.06.16

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3