Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 55 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
iPhone
+42
Незабудка
Багира
Ulala
льдинка
эхомама
Enigma
АННАМАМА
Ралия
Gingery
ЕленаНовая
Елисея
Сентябринка
Бельчоночек
Оксана74
Inuni
Мама сынишки
Михаил
Krendelki
ViktoriaM
Сладкая
nata-ya
Lady_in_dreams
sonata1983
Gellann
Little Bee
ГраНаточка
Волшебная мама
Елена
Ленусик
карамЭлька
Anneta
Иринка-мандаринка
Shketka
~ Инна-Я ~
Fyyf
Janna
Кошка у окошка
Муж Мурлыки87
Хризантемка
Ворсинка
Кудряшка
Виталег :)
Участников: 46
Страница 12 из 22
Страница 12 из 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22
iPhone
Первое сообщение в теме :
На фото изображены якобы модели будующего iPhone 6. Эту утечку организовал тот же человек, который в свое время слил в сеть достоверные фотки 5-го айфона, так что считается, будто ему можно верить в некоторой степени.
Так вот, угадайте, сколько там дюймавв граммах? На маленьком - 4,7", на более большом - 5,5". Как видите, даже маленький - вполне себе уже "лопата" (у меня, напомню, самсунк 4,8", и он не маленький). Так что, готовьте лопатоофмительскую машинку для своих ладошек, поклонники Эппла. :)
Источнег: lenta.ru/news/2014/06/14/iphone/
(там есть ссылка на оригинал, где еще большемутных фоточек)
А если серьезно, то лично я верю, что для Эппла было бы давно уже логично выпустить "лопату", потому что в современных условиях повсеместного мобильного интернета большой экран - это действительно удобно, и при этом не доставляет никаких неудобств.
UPD: Справедливости ради, на оригинальных фото в бложике качество сборки аппарата настолько отвратительное, что тянет на китайскую подделку "с двумя симками и ТВ-тюнером". Хотя с другой стороны, может это и "камуфляж" такой, хз... Обводы так вообще идентичны самсунговским.
Кстати!Ворсинка пишет:Ага, а лопату носить и разговаривать по ней очень удобно ))) я когда вижу таких на улице, у которых телефон в руку не помещается, ржу неприлично
На фото изображены якобы модели будующего iPhone 6. Эту утечку организовал тот же человек, который в свое время слил в сеть достоверные фотки 5-го айфона, так что считается, будто ему можно верить в некоторой степени.
Так вот, угадайте, сколько там дюймав
Источнег: lenta.ru/news/2014/06/14/iphone/
(там есть ссылка на оригинал, где еще больше
А если серьезно, то лично я верю, что для Эппла было бы давно уже логично выпустить "лопату", потому что в современных условиях повсеместного мобильного интернета большой экран - это действительно удобно, и при этом не доставляет никаких неудобств.
UPD: Справедливости ради, на оригинальных фото в бложике качество сборки аппарата настолько отвратительное, что тянет на китайскую подделку "с двумя симками и ТВ-тюнером". Хотя с другой стороны, может это и "камуфляж" такой, хз... Обводы так вообще идентичны самсунговским.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Чт 8 Сен 2016 - 14:55), всего редактировалось 5 раз(а)
Re: iPhone
Я от своих детей больше заражаюсь А в общ транспорте ни разуВиталег :) пишет:
Кстати, меня всегда забавляли люди, которые, зарабатывая 10-15 тыс в месяц, ежедневно ходили в кафешку на обед и оставляли там 150-180 рублей (это я про тех, с кем сам работал и видел:).
А такси... на такси ты каждый день не поездишь, зато сколько "гриппа" и прочей неведомой ерунды ты на себя нацепляешь, пока будешь ездить в общественном транспорте, почему-то это никто не считает, видимо, потому что работодателю пофигу, болеет человек или нет, и сколько раз в год он там болеет в своё удовольствие...
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Не учитываю, потому что продавать не собираюсь. И не для этого купила.Виталег :) пишет:Я не знаю про "твой", я говорю про цены сейчас.
И ты не учитываешь потерю цены. Купив сейчас, за сколько ты продашь через два года? То-то и оно. Не так важно, сколько вещь стоит, как то, с какой скоростью она "тает в руках".
в любом случае, цены на автомобиль и его обслуживание несоизмеримы с ценой на смартфон. Какой смысл продолжать?
Или вон Иринке подарили. Что ей теперь выбросить и не пользоваться что ли? Чтоб в транспорте не дай бог кого то не выбесить
- Оренбург
А чем эти люди должны были питаться по твоем? кефиром с булочкой?Виталег :) пишет:
Кстати, меня всегда забавляли люди, которые, зарабатывая 10-15 тыс в месяц, ежедневно ходили в кафешку на обед и оставляли там 150-180 рублей (это я про тех, с кем сам работал и видел:).
А такси... на такси ты каждый день не поездишь, зато сколько "гриппа" и прочей неведомой ерунды ты на себя нацепляешь, пока будешь ездить в общественном транспорте, почему-то это никто не считает, видимо, потому что работодателю пофигу, болеет человек или нет, и сколько раз в год он там болеет в своё удовольствие...
Про такси часто ругалась раньше с мамой, в морозы любила постоять на остановке. и мои доводы о том что ей дешевле на такси поехать чем потом лекарства покупать не действовали.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
У меня всегда были ракушки прям с ума по ним сходила муж купил себе первый айфон 2 в 2008 или 09 году и с того момента всегда мне предлагал сменить ракушку на айфон но я стояла на своём прошло много времени много ракушек сменилось и 2011 году подарил мне он айфон хоть я и была против, с того времени я на столько привыкла к яблоку что ни на что его не променяю)
Мама сынишки- Я Профи
- Оренбург,чкалова
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Саша 19 10 2012
Ну нет, я понимаю, что тема может скатиться к "тазикам", но мне как-то верится с трудом. Я когда ездил каждый день на работу, стабильно болел "гриппом" дважды в год, плюс иногда кожную дрянь "ловил". С машиной такого нет. В магазине, конечно, могут запросто кашлянуть в рожу, но в целом такого безобразия больше нет. Так что для меня это очевидно - чем больше контактируешь с людьми, к тому же людьми с низким уровнем культуры, которые не умеют прикрываться, когда кашляют или чихают, уже молчу, чтобы просто сидеть дома, в общем, тем выше шанс самому заловить всё это воздушно капельным или контактным путем.Ворсинка пишет:Я от своих детей больше заражаюсь А в общ транспорте ни разу
Виталег :) пишет:Я не знаю про "твой", я говорю про цены сейчас.
И ты не учитываешь потерю цены. Купив сейчас, за сколько ты продашь через два года? То-то и оно. Не так важно, сколько вещь стоит, как то, с какой скоростью она "тает в руках".
автомобиль при покупке тоже сразу теряет в стоимости
и тоже вопрос за сколько ты его потом продашь
и вообще, почему мы сравниваем айфон и машину ))))) ?!
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Что значит несоизмеримы? Очень даже соизмеримы. Предположим, среднийВорсинка пишет:Не учитываю, потому что продавать не собираюсь. И не для этого купила.
в любом случае, цены на автомобиль и его обслуживание несоизмеримы с ценой на смартфон. Какой смысл продолжать?
Ага, ну давайте на частных случаях строить общую теорию. Нет, как раз общая теория возникает из повторяющихся одинаковых случаев, а случай Иринки - всего лишь исключение из правил.Ворсинка пишет:Или вон Иринке подарили. Что ей теперь выбросить и не пользоваться что ли? Чтоб в транспорте не дай бог кого то не выбесить
Виталег :) пишет:
Ну нет, я понимаю, что тема может скатиться к "тазикам", но мне как-то верится с трудом. Я когда ездил каждый день на работу, стабильно болел "гриппом" дважды в год, плюс иногда кожную дрянь "ловил". С машиной такого нет. В магазине, конечно, могут запросто кашлянуть в рожу, но в целом такого безобразия больше нет. Так что для меня это очевидно - чем больше контактируешь с людьми, к тому же людьми с низким уровнем культуры, которые не умеют прикрываться, когда кашляют или чихают, уже молчу, чтобы просто сидеть дома, в общем, тем выше шанс самому заловить всё это воздушно капельным или контактным путем.
я вообще ни разу не болела, и ни разу не брала больничный, пока первый ребенок не пошел в сад ))) хотя на работу ездила каждый день на автобусе утром и вечером
сейчас возит муж на машине, но ребенок из сада таскает постоянно, а я цепляю от него
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Потому что ездить в автобусе с айфоном очень стыдно))) Надо только с нокией за 3 тыщи рублей. А айфон выкинутьНезабудка пишет:
автомобиль при покупке тоже сразу теряет в стоимости
и вообще, почему мы сравниваем айфон и машину ))))) ?!
- Оренбург
Человек получает на руки 10 тыс, из них отдает 4 на квартплату, еще 4 за ежедневные кафешечки, а оставшиеся 2 делит поровно между дошираком (дома-то тоже надо чето жрат) и бухлом. Если это не смешно, то я не знаю.Кошка у окошка пишет:А чем эти люди должны были питаться по твоем? кефиром с булочкой?
P.S. А да, чуть не забыл, телефон у такого человека тоже если не супер-модный, то и не самый плохой. Но это наверно достается бесплатно, т.е. в кредит.
Что значит несоизмеримы? Очень даже соизмеримы. Предположим, среднийпонтовщиквладелец телефона за 60 тысяч будет пользоваться им не более двух лет, пока не выйдет новая модель, на которую он с радостью перейдет. Учитывая, что никаких денег через 2 года он не выручит, делим на (24 месяца * 30 дней) и получаем TCO равное 83,33 рубля в день. Согласись, вполне сопоставимо с Галиной чипыркой, всего-то в 2 раза дешевше.
Ага, ну давайте на частных случаях строить общую теорию. Нет, как раз общая теория возникает из повторяющихся одинаковых случаев, а случай Иринки - всего лишь исключение из правил.
вот средний понтовщик, как я как раз не возьмет айфон за 60, а возьмет за 14 или за 26
я за 60 лучше еще полушубок норковый один куплю ))
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Я как раз не строю, а привожу пример. Строит теории дама выше, которая всех айфоно-маршрутных считает идиотами.Виталег :) пишет:
Ага, ну давайте на частных случаях строить общую теорию. Нет, как раз общая теория возникает из повторяющихся одинаковых случаев, а случай Иринки - всего лишь исключение из правил.
Пусть не подарок, а человек сам купил, он так же может проехаться в маршрутке по каким то своим причинам
- Оренбург
Так Галя выше посчитала. Народ, вы что, писатели и не читатели?Незабудка пишет:автомобиль при покупке тоже сразу теряет в стоимости
Потому что Зуля сказала, что это несравнимые вещи, а я вот считаю, что вполне сравнимые, из тех же самых денег состоят.Незабудка пишет:и вообще, почему мы сравниваем айфон и машину ))))) ?!
Не факт, что он живет один, зарабатывает один и платит за квартиру тоже одинВиталег :) пишет:
Человек получает на руки 10 тыс, из них отдает 4 на квартплату, еще 4 за ежедневные кафешечки, а оставшиеся 2 делит поровно между дошираком (дома-то тоже надо чето жрат) и бухлом. Если это не смешно, то я не знаю.
P.S. А да, чуть не забыл, телефон у такого человека тоже если не супер-модный, то и не самый плохой. Но это наверно достается бесплатно, т.е. в кредит.
- Оренбург
Ворсинка пишет:
Потому что ездить в автобусе с айфоном очень стыдно))) Надо только с нокией за 3 тыщи рублей. А айфон выкинуть
вот честно говоря, даже не смотрю в транспорте у кого какие телефоны, и если он в чехле, как там вообще понять айфон это или нет ))
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Аналогично. Мне вообще фиолетово, что там у когоНезабудка пишет:
вот честно говоря, даже не смотрю в транспорте у кого какие телефоны, и если он в чехле, как там вообще понять айфон это или нет ))
- Оренбург
Может и не все, но значительная часть людей явно вызывают подозрения.Ворсинка пишет:Я как раз не строю, а привожу пример. Строит теории дама выше, которая всех айфоно-маршрутных считает идиотами.
Когда я последний раз ежедневно ездил на маршрутках, у каждой второй девочки из кармана как бы случайно доставался понтофон. И не надо мне говорить, что всем им подарили или они случайно забежали в маршрутку, чтобы случайно показать понтофон окружающим. (под понтофоном понимается любой немаленький современно выглядящий дорогой телефон)Ворсинка пишет:Пусть не подарок, а человек сам купил, он так же может проехаться в маршрутке по каким то своим причинам
Что не факт, я говорю про конкретных людей, которых лично знаю.Ворсинка пишет:Не факт, что он живет один, зарабатывает один и платит за квартиру тоже одинВиталег :) пишет:
Человек получает на руки 10 тыс, из них отдает 4 на квартплату, еще 4 за ежедневные кафешечки, а оставшиеся 2 делит поровно между дошираком (дома-то тоже надо чето жрат) и бухлом. Если это не смешно, то я не знаю.
Так Галя выше посчитала. Народ, вы что, писатели и не читатели?
так у нас другая марка машины, и сумма у меня получается другая
и телефон у меня за 14 т.
зачем мне расчеты Гали )) ?!
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Когда считаешь деньги и хочешь чего-то добиться, то да, так и делается. Я ездил со столетней моторолой много лет, когда у остальных она давно вызывала презрительную усмешку. Если бы мне подарили айфон, я бы с удовольствием ездил с ним, вот только не всем такие подарки делают. Опуститесь уже на землю чтоли...Ворсинка пишет:Потому что ездить в автобусе с айфоном очень стыдно))) Надо только с нокией за 3 тыщи рублей. А айфон выкинуть
Страница 12 из 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22