Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Тест: Проверь накал своей религиозности
+10
Евдокия
мамаТимошки
Сладкая
Ляля
elena.t.
марфик
Юляша
Ворсинка
Виталег :)
alexxxxa
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Тест: Проверь накал своей религиозности
собственно вот тест
ну и естественно я его сразу же прошла- результат не удивил
ну и естественно я его сразу же прошла- результат не удивил
Результат
Ты — атеист!
Если теист просто верит в Бога, не нуждаясь ни в каких доказательствах, то атеист просто не верит в него. Нередко атеисты получаются из бывших убежденных теистов и тогда всю жизнь сохраняют в себе чувство жгучей обиды на Бога за то, что его нет. Атеисты – активные безбожники, они воспринимают любого, даже самого скромного божка как личного врага. В религии атеист видит цепи, сковывающие прогресс, и отраву, которая туманит мозги недалеких людей. Ждать от атеиста уважения к чувствам верующих наивно. Даже если божество, появившись перед истинным атеистом во всем блеске своего могущества, примется жонглировать светилами, атеист примет происходящее за последствия съеденной недавно несвежей колбасы.
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Re: Тест: Проверь накал своей религиозности
Лекс, как ты могёшь называть себя атеистом, если используешь всевозможные коконы и прочие "отсглазы"?
ну-ка не оффтопь))) чай попью и расскажу тебе где-нить в другой теме)))
кстати какие это отсглазы я использую?)))) вроде помадой на лбу точечку не ставлю, яйцом не выкатываю, воском не отливаю, булавочку с камушком не вешаю.. ну ладно, фотки где попало не размещаю, но это чтобы кто попало не пырился на детей, хз с каким настроением будет этот кто попало пыриться на ребенка... вдруг подумает "ух гады лопоухие штоп вас дождем намочило, семейство толстожопых" и всё... хана... капец... ))))
кстати какие это отсглазы я использую?)))) вроде помадой на лбу точечку не ставлю, яйцом не выкатываю, воском не отливаю, булавочку с камушком не вешаю.. ну ладно, фотки где попало не размещаю, но это чтобы кто попало не пырился на детей, хз с каким настроением будет этот кто попало пыриться на ребенка... вдруг подумает "ух гады лопоухие штоп вас дождем намочило, семейство толстожопых" и всё... хана... капец... ))))
Последний раз редактировалось: alexxxxa (Вт 10 Июн 2014 - 12:04), всего редактировалось 1 раз(а)
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Агностик я. О как.
Собственно, да, так и есть
Собственно, да, так и есть
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
А я дошел до вопроса "Откуда появилась Вселенная?" и споткнулся. Моего варианта ответа там неть.
Я тож агностик )))
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
И откуда же?
- Оренбург
Ну так можно выбрать ответ, что ни одна теория не кажется правдоподобнойВиталег :) пишет:Не знаю.Ворсинка пишет:И откуда же?
- Оренбург
Они мне вполне кажутся правдоподобными. Но это же "мужской журнал" MAXIM, че от них ждать, и от автора с именем Гай Серегин.Ворсинка пишет:Ну так можно выбрать ответ, что ни одна теория не кажется правдоподобнойВиталег :) пишет:Не знаю.Ворсинка пишет:И откуда же?
Поэтому в тесте не один вопрос. В любом случае картина сложится, исходя из твоих ответов на остальные вопросы. Я тоже в общем то не знаю ответ на этот вопрос, тем не менее, итоговый результат точно про меняВиталег :) пишет:Они мне вполне кажутся правдоподобными. Но это же "мужской журнал" MAXIM, че от них ждать, и от автора с именем Гай Серегин.Ворсинка пишет:Ну так можно выбрать ответ, что ни одна теория не кажется правдоподобнойВиталег :) пишет:
Не знаю.
- Оренбург
Не, я так не играю... Если у них вопросы от фонаря, то и "заключение" тоже от такого же фонаря.
Виталег, ну чо ты,а?.. почему это вопрос "откуда взялась вселенная" от фонаря? ))))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Потому что не предусмотрен ответ для меня. Причем наиочевиднейший.
выкладывай, какая у тебя версия))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
А я тейсист. Но тест мне странным показался. Ответы некоторые с сарказмом.
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
ах ты ж ешкин кот... пойдем, я расскажу тебе)))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Я тоже агностик)
Ты — агностик!
Агностик – это человек, который и хотел бы верить, но не может. Он умеет только «знать». Пытаясь прийти к какой-нибудь религии, он изучает ее священные книги и со вздохом разочарования откладывает в сторону, напоровшись на логические нестыковки, этические кривульки и рассказы про ангелов, играющих в снежки на алмазном своде неба. Однако агностики не отрицают возможности существования Бога, не рубят топорами иконы и не пытаются высмеивать любого встреченного верующего. Многие ученые являются агностиками только потому, что привыкли доверять исключительно фактам. При отсутствии фактов они предпочитают занимать позицию сдержанного сомнения.
Ты — агностик!
Агностик – это человек, который и хотел бы верить, но не может. Он умеет только «знать». Пытаясь прийти к какой-нибудь религии, он изучает ее священные книги и со вздохом разочарования откладывает в сторону, напоровшись на логические нестыковки, этические кривульки и рассказы про ангелов, играющих в снежки на алмазном своде неба. Однако агностики не отрицают возможности существования Бога, не рубят топорами иконы и не пытаются высмеивать любого встреченного верующего. Многие ученые являются агностиками только потому, что привыкли доверять исключительно фактам. При отсутствии фактов они предпочитают занимать позицию сдержанного сомнения.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3