Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Одеваем деток в зиму
+133
shema
Юляша
budu mamoy
Багира
Ulena
Lenok
Снежинка81
Инна3537
Волшебная мама
иринад
Бельчоночек
Стервочка
Elena86
Хлоя
kapustochka
лесёна
Морька
sonata1983
Юлия 87
Блондинка
Котёнка
kroha_Nyuta
tolo_koshka
NataliP
Хризантемка
Shketka
Milka
Веселинка21
Lady_in_dreams
Kasana
Мурашка
Little Bee
Inuni
марфик
Fluffy
Ворсинка
Венеция
Люлю
Альфия Н.
ГраНаточка
Fyyf
Елена
GlaMyrka
nata-ya
МУСЯ
yhnyui
Виталег :)
honey
Кошка у окошка
Natalie
Nyu-ta
дриада
мурлыка87
Vera0909
карамЭлька
Лесечка.
Sole
Леночек
Domino
Оксана74
Кувшинка
Anima
Krendelki
ksenofontia
Офицерушка
Мама - Алла
МaLinka
Bliss
Березонька
КСЕНЬКА
Janna
М@руся;)
kalanta
AnzhAnastasia
Анастасия
Swetlana
флай
Зеленый квазизябрик
Элеонора
Незабудка
КОШКА
elena.t.
Neonchic
karapuzina
ЕленаНовая
Липочка
tigramama
Persifonka
Анелла
Мамасони
Kobzik
Арбузик
чао
Кудряшка
Аленок
Татьяна С
Фисташка
Юльчонок
Варежка
Veika
Аделя
Phoenix
Lorka i Varenik
mama_olga
Svetlanka
ОБЛОЧКО
стамеска
АННАМАМА
Lorelei
katyu
Забияка
СёмА
Катерина
Harley
Cat
Жемчужинка
кактус
Lenoka
taha
мама Яси
Lelik
Веснушка
Аннет
ТимКа
Ануша
Лёля
ПугоФФка
Йожик
Татьяна
Танюшка84
Свисток
Жанна
Шпилька
Участников: 137
Страница 47 из 50
Страница 47 из 50 • 1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50
Re: Одеваем деток в зиму
Жарко и неудобно в подштанниках в школе?
Это школа такая жаркая? Или брюки шерстяные? А пиджак тоже не носят они тогда, если так жарко там? Просто рубашка? Странно как-то...
У нас в школе температура комфортная, брюки у парня хлопок с синтетикой - три года отучились, ни разу не пожаловался на жару. И с одноклассниками та же история. Поверх рубашек у них фирменные жилеты (пиджаки не носят), никто не потеет
Это школа такая жаркая? Или брюки шерстяные? А пиджак тоже не носят они тогда, если так жарко там? Просто рубашка? Странно как-то...
У нас в школе температура комфортная, брюки у парня хлопок с синтетикой - три года отучились, ни разу не пожаловался на жару. И с одноклассниками та же история. Поверх рубашек у них фирменные жилеты (пиджаки не носят), никто не потеет
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Пока только на подготовку ходили, но вполне комфортно с коротким рукавом было. и пиджаки думаю не носят, батареи зимой не выключают. Я сама не могу терпеть, если под джинсами-брюками что-то теплое надето, а уж в помещении тем более.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
В прошлом году случайно купила в ЧЮ флиску фирмы button-blue, сначала хотела сдать, долго думала, но оставила и не пожалела. Качество флиса очень классное. Год относили, сто раз постиранная, выглядет как новая до сих пор, ни цвет ни форму не потеряла, никаких катышек нет.Fluffy пишет:А про флиски - спасибо за подсказки, Кать!
Мы в этом году первый раз будем "зимовать" в мембране (всё время пуховые комплекты у нас были), поэтому я "врастопырку" - где брать такие "дефициты", как термобельё и флиски. :))
Размеры были до 158 см.
Вот такие были разных цветов (красные, синие, салатовые, розовые), с карманами. http://www.hnh.ru/file/0003/0563.jpg
В спортмастере будет куча флиса, но качество не знаю какое, мне на ощупь не очень нравится, но это я вредная, мне после Картерса ничем не угодить), а Картерс очень широкий для нас стал, чем больше размер тем шире, не знаю на кого шьют вообще.
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
Кстати про мальчиков - вспомнила, в прошлом году в морозы муж под брюки на работу носил кальсоны Норвег (серия Софт), они ооочень тонкие, не чувствуются. На работе иногда снимал, иногда нет, но до гаража с утра и вечером обратно ходил радовался.
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Детки: : сынуля
У меня муж зимой на работу под брюки носит Helly Hansen,ни разу не жарко
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Девочки, подскажите с размером ОЛДОС хочу дочке комплект (полукомбинезон + куртка) не могу с ростовкой определиться дочка сейчас 102 см. ростом вот думаю 104 или 110 покупать??? Он в размер или с запасом?
Ulena- Я Профи
- Центральный
Настроение : на позитиве :-)
Детки: : Изабелла 25.04.2012
104 бери. У моего рост 114-115 где-то так костюм олдос мембранный 116 размер ему чуть большеват. В 110 утонете.Ulena пишет:Девочки, подскажите с размером ОЛДОС хочу дочке комплект (полукомбинезон + куртка) не могу с ростовкой определиться дочка сейчас 102 см. ростом вот думаю 104 или 110 покупать??? Он в размер или с запасом?
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
т.е. запас там есть??? боюсь, что за зиму вытянемся, у всех детки летом растут, а моя в зиму )))Багира пишет:104 бери. У моего рост 114-115 где-то так костюм олдос мембранный 116 размер ему чуть большеват. В 110 утонете.
Ulena- Я Профи
- Центральный
Юль, может тебе с Оксаной связаться, она большинство их реально видела, подскажет поточнее. А вообще Олдос полноразмерный идёт, мембранные комбезы в размер, прям 1-2 см только запас. А костюмы чуть больше запаса. Если хочешь, могу только 116 показать, пощупать.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Спасибо, но пощупать точно не получится мы в настоящее время в Севастополе живем а здесь сейчас с выбором всего детского не очень мы в прошлом году Lenne носили меня устраивал, но не уверена, что в этом году я его смогу купить здесь вот решила мембрану попробовать.Багира пишет:Юль, может тебе с Оксаной связаться, она большинство их реально видела, подскажет поточнее. А вообще Олдос полноразмерный идёт, мембранные комбезы в размер, прям 1-2 см только запас. А костюмы чуть больше запаса. Если хочешь, могу только 116 показать, пощупать.
Ulena- Я Профи
- Центральный
в х/б-шные тонкие штаны я его тоже наряжала...Fluffy пишет:Лен, мне кажется, джинсы плотнее, теплее, чем классические брюки, нет?
я в нашей школе девочек в блузках с коротким рукавом видела зимой...NataliP пишет:Пока только на подготовку ходили, но вполне комфортно с коротким рукавом было. и пиджаки думаю не носят, батареи зимой не выключают.
мужья - не показатель)) мой никакие кальсоны/трико/термобелье на работе под тонкими брючками не носит, хаха, и в туфлях летних рассекает во всяких омсках-Томсках-Тюменях))) (убила бы, чесслово))))Ворсинка пишет:У меня муж зимой на работу под брюки носит Helly Hansen,ни разу не жарко
Гость- Гость
Юль, бери 104Ulena пишет:Спасибо, но пощупать точно не получится мы в настоящее время в Севастополе живем а здесь сейчас с выбором всего детского не очень мы в прошлом году Lenne носили меня устраивал, но не уверена, что в этом году я его смогу купить здесь вот решила мембрану попробовать.Багира пишет:Юль, может тебе с Оксаной связаться, она большинство их реально видела, подскажет поточнее. А вообще Олдос полноразмерный идёт, мембранные комбезы в размер, прям 1-2 см только запас. А костюмы чуть больше запаса. Если хочешь, могу только 116 показать, пощупать.
110 это на мою пятилетку
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Детки: : Роман с Еленой)
Оксан, спасибо. Их я так поняла только на один сезон хватает да???? на вторую зиму уже не получится????Оксана74 пишет:Юль, бери 104
110 это на мою пятилетку
Ulena- Я Профи
- Центральный
Берут некоторые на 2 сезона, раздельные, в штанах предусмотрены отвороты (изнутри штанины ткань такая же как сверху, без швов наружных), а вот куртку только если липучками на манжетах регулировать. Нам на наши 116 куртка только только, штаны с небольшим запасом (мембрана в 128 р-ре). Но у нас всю дорогу куртка на размер больше брюк были, подбирала так. А обычные костюмы Олдос по-моему и куртки с отворотами идут.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Спасибо )))Shketka пишет:Берут некоторые на 2 сезона, раздельные, в штанах предусмотрены отвороты (изнутри штанины ткань такая же как сверху, без швов наружных), а вот куртку только если липучками на манжетах регулировать. Нам на наши 116 куртка только только, штаны с небольшим запасом (мембрана в 128 р-ре). Но у нас всю дорогу куртка на размер больше брюк были, подбирала так. А обычные костюмы Олдос по-моему и куртки с отворотами идут.
Ulena- Я Профи
- Центральный
Есть одежда дидриксон. у них есть скрытые швы. которые увеличивают размер, можно на 2 сезона растянуть
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
нам наверное на два сезона хватит, в прошлом году был рост 92, я взяла размер 98, сейчас рост 96, думаю на пол зимы хватит, на другую половину другой костюм естьUlena пишет:Оксан, спасибо. Их я так поняла только на один сезон хватает да???? на вторую зиму уже не получится????Оксана74 пишет:Юль, бери 104
110 это на мою пятилетку
Little Bee- Элита форума
- Звездный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Соняша
Зуль, да что то именно ОЛДОС хочется )))) я уже настроилась ))))
Ulena- Я Профи
- Центральный
Первый год носили сильно велик был, на много подворачивать пришлось???Little Bee пишет:нам наверное на два сезона хватит, в прошлом году был рост 92, я взяла размер 98, сейчас рост 96, думаю на пол зимы хватит, на другую половину другой костюм есть
Ulena- Я Профи
- Центральный
Насчет термобелья школьникам-у подруги сын отходил прошлый год в кальсонах под брюки, отлично! утром тепло,в школе не жарко.
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Страница 47 из 50 • 1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50