Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Летняя практика - помогите найти варианты (бухгалтерия, финансы)
+6
лесёна
Бельчоночек
Колибри56
Кошка у окошка
Ворсинка
Крошка Сью
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Летняя практика - помогите найти варианты (бухгалтерия, финансы)
Дорогие мои, форумчанки!
Нужна помощь в проблеме.... Сестренке надо проходить летнюю практику(в июле 4 недели) естественно бесплатную. Учиться она на 4 курсе ОГУ факультет "Экономики и управления" хотелось бы в бухгалтерии ну или в отделах близких к экономики.
Мы, конечно, понимает что ее работа будет: "ПРИНЕСИ-ПОДАЙ-НЕ МЕШАЙ". в принципе у всех такие практики были-все знают.
помогите с вариантами, может кому нужно помощь практиканта
Нужна помощь в проблеме.... Сестренке надо проходить летнюю практику(в июле 4 недели) естественно бесплатную. Учиться она на 4 курсе ОГУ факультет "Экономики и управления" хотелось бы в бухгалтерии ну или в отделах близких к экономики.
Мы, конечно, понимает что ее работа будет: "ПРИНЕСИ-ПОДАЙ-НЕ МЕШАЙ". в принципе у всех такие практики были-все знают.
помогите с вариантами, может кому нужно помощь практиканта
Крошка Сью- Я Профи
- оренбург, степной, звездный
Настоящее имя : Аля
Детки: : сыночек 03.10.10
Re: Летняя практика - помогите найти варианты (бухгалтерия, финансы)
А сейчас разве не направляют из института? Нужно самим искать?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Зуль, канэшна сами.... Я вот как на практику пришла так и проработала до декрета потом.Ворсинка пишет:А сейчас разве не направляют из института? Нужно самим искать?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Просто нас отправляли, я поэтому не в курсеКошка у окошка пишет:Зуль, канэшна сами.... Я вот как на практику пришла так и проработала до декрета потом.Ворсинка пишет:А сейчас разве не направляют из института? Нужно самим искать?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Позвоните в "Живую воду", они охотно берут.
Я там работала, каждое лето брали, и многие оставались. Если проявите себя, то могут оставить вполне. Я так и осталась и доросла до начальника рекламного отдела.
п.с. Лучше сказать, что готовы и в экономический и кадровый отдел. Ну отдел маркетинга или персонала если подходит - тоже скажите.
Я там работала, каждое лето брали, и многие оставались. Если проявите себя, то могут оставить вполне. Я так и осталась и доросла до начальника рекламного отдела.
п.с. Лучше сказать, что готовы и в экономический и кадровый отдел. Ну отдел маркетинга или персонала если подходит - тоже скажите.
да, еще и важно нужны ли практиканту документы с предприятия для написания отчета по практике. Не все предприятия дают свои годовые отчетности/балансы для ксерокопирования. У некоторых банков как-то видела объявления о наборе на практику студентов (по старой памяти: автовазбанк, ак-барс, оренбург, втб-24)
Бельчоночек- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*
у нас 2 практики было. первая по распределению. вторая сам ищешь по теме диплома, можно на кафедру обратиться, там работодатели часто вакансии оставляют, способных учеников быстро разбирают, еще и спорят к кому пойдет, договариваются через центр занят об оплате даже.Ворсинка пишет:Просто нас отправляли, я поэтому не в курсеКошка у окошка пишет:Зуль, канэшна сами.... Я вот как на практику пришла так и проработала до декрета потом.Ворсинка пишет:А сейчас разве не направляют из института? Нужно самим искать?
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Попробуйте еще в аудиторскую компанию "сова". На кобозева 1. В бизнес центре. Там группа компаний. У нас многие студенты там проходили.
Плюс подумайте в какой отрасли хотите работать и обзвоните крупные компании.
Если отчеты не дают - их сочиняют и все. Спросите потом у глав буха - он подскажет как сочинить.
Плюс подумайте в какой отрасли хотите работать и обзвоните крупные компании.
Если отчеты не дают - их сочиняют и все. Спросите потом у глав буха - он подскажет как сочинить.
Совы там давно уже нет, и на практику там никогда никого не брали.Колибри56 пишет:Попробуйте еще в аудиторскую компанию "сова". На кобозева 1. В бизнес центре. Там группа компаний. У нас многие студенты там проходили
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Алён, не знаю, на месте ли сова, но знаю точно, что две мои одногруппницы проходили там практику, потом одна из них меня аудировала (как помощник в группе проверяющих, естественно, под руководством аудитора)...Хризантемка пишет:Совы там давно уже нет, и на практику там никогда никого не брали.Колибри56 пишет:Попробуйте еще в аудиторскую компанию "сова". На кобозева 1. В бизнес центре. Там группа компаний. У нас многие студенты там проходили
По поводу практики написала в лс)
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
ну все может быть) но скорее всего были приняты по трудовому договору...Победительница)) пишет:Алён, не знаю, на месте ли сова, но знаю точно, что две мои одногруппницы проходили там практику, потом одна из них меня аудировала (как помощник в группе проверяющих, естественно, под руководством аудитора)...Хризантемка пишет:Совы там давно уже нет, и на практику там никогда никого не брали.Колибри56 пишет:Попробуйте еще в аудиторскую компанию "сова". На кобозева 1. В бизнес центре. Там группа компаний. У нас многие студенты там проходили
По поводу практики написала в лс)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Иногородним давали практику, по крайней мере у нас так былоКошка у окошка пишет:Зуль, канэшна сами.... Я вот как на практику пришла так и проработала до декрета потом.Ворсинка пишет:А сейчас разве не направляют из института? Нужно самим искать?
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Мы прикладывали к отчету первые 5 форм отчетности (ксерокопии) с подписью и печатями рук-ля, гл.буха за последние 3 годаКолибри56 пишет:
Бельчоночек- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*
Аля, я могу забрать твою сестренку на практику в редакцию российско-казахстанского журнала. В коммерческий отдел. За месяц узнает все нюансы ведения бизнеса с Казахстаном;) Тема интересная, для Орена новая, может она и диплом потом об этом напишет, почему нет! Если надо будет - с казахстанскими фирмами тоже поможем)
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
Так и есть. Две формы точно надо. В одну из практик я честно сочиняла с глав бухом цифры отчета и делали типа копии с подписями . Особо никто не будет проверять. Многие так делают.Бельчоночек пишет:Мы прикладывали к отчету первые 5 форм отчетности (ксерокопии) с подписью и печатями рук-ля, гл.буха за последние 3 годаКолибри56 пишет:
Либо идти в гос учреждение какое нибудь на практику, там охотные берут. Поспрашивать можно еще на кафедрах .
Ой, девочки спасибо большое за варианты-все обработаем. На счет практики я еще в 2005-2006году сама проходила-все тоже сами искали(ну тогда было все проще...) сейчас все гораздо хуже. По телефонам обзванивали-никто не хочет брать (видимо думают что студенты-практиканты это сотрудники ФСБ все будут узнавать про фирмы и сдавать все будут вышестоящим органам... )
Крошка Сью- Я Профи
В гос. учреждения сунулись не берут...(колледжи, департамент-у всех закрытая инфа....)Колибри56 пишет:Так и есть. Две формы точно надо. В одну из практик я честно сочиняла с глав бухом цифры отчета и делали типа копии с подписями . Особо никто не будет проверять. Многие так делают.Бельчоночек пишет:Мы прикладывали к отчету первые 5 форм отчетности (ксерокопии) с подписью и печатями рук-ля, гл.буха за последние 3 годаКолибри56 пишет:
Либо идти в гос учреждение какое нибудь на практику, там охотные берут. Поспрашивать можно еще на кафедрах .
Крошка Сью- Я Профи
написала в личкуШанель пишет:Аля, я могу забрать твою сестренку на практику в редакцию российско-казахстанского журнала. В коммерческий отдел. За месяц узнает все нюансы ведения бизнеса с Казахстаном;) Тема интересная, для Орена новая, может она и диплом потом об этом напишет, почему нет! Если надо будет - с казахстанскими фирмами тоже поможем)
Крошка Сью- Я Профи
это ей точно надо будет..... еще бы где взять такого главбуха... чтоб сидет с тобой и сочинял и печати ставил(это только знакомые...)Бельчоночек пишет:Мы прикладывали к отчету первые 5 форм отчетности (ксерокопии) с подписью и печатями рук-ля, гл.буха за последние 3 годаКолибри56 пишет:
Крошка Сью- Я Профи
а можно номер телефона отдела кадров (ну или что-то в этом роде)-а только везде номер по которым можно заказать водуКолибри56 пишет:Позвоните в "Живую воду", они охотно берут.
Крошка Сью- Я Профи
Страница 1 из 2 • 1, 2