Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Большая авария на трассе Сара-Новотроицк
+9
Podarok
Nyu-ta
Кудряшка
Ulala
Fluffy
Lenok
Виталег :)
budu mamoy
Ириша
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Большая авария на трассе Сара-Новотроицк
выкладываю как есть, с детьми не смотреть!
(есть мат)
https://www.youtube.com/watch?v=J_Qzt-vX6BM
На регистраторе неправильная дата. Съемка сделана: 19.03.14.
(есть мат)
https://www.youtube.com/watch?v=J_Qzt-vX6BM
На регистраторе неправильная дата. Съемка сделана: 19.03.14.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Re: Большая авария на трассе Сара-Новотроицк
Обратите внимание, там слева форд, его не видно, в него две газели въехали, помимо тех кто прямо перед машиной с регистратором.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Ириша, хотелось бы посмотреть ваше видео, наш регистратор в такую погоду ничего кроме белой стены не показывает. Мы сами на двух машинах в тот день ехали из Оренбурга в Орск, уже в 3 часа дня после Краснощеково ничего не было видно, мы успели доехать до Халилово, где на подъеме как раз и было массовое ДТП (вроде бы 9 машин). Как раз начала собираться огромная колонна в обе стороны, дорогу уже нужно было закрывать, но официально ее только в 5 часов из Орска закрыли. Хочется сказать, что это была самая страшная дорога в моей жизни, повторения не хочется. Больше всего убило то, что люди не склонны были помогать друг другу, свекр дважды вытаскивал мужа, благо у него Нива-Шевроле, а другие 2 раза сам не смог, стояли в машине с ребенком, вокруг мужики на обочинах и хоть бы кто подошел. Мы стояли и ничего не могли сделать, потом увидели снегоуборщик и он помог выбраться. Помню, что когда в районе Сары они вышли из машин, то сразу промокли до нитки, мокрый снег и сбивающий ветер-это было нечто(( а потом мокрые до трусов мужики сидели в машинах до ночи и я боялась что сваляться с воспалением((( Слава богу обошлось, все живы-здоровы, мы со свекром и ребенком в 9 вечера отправились из Халилово в Орск, были одними из немногих, ориентировались сначала на огни автобуса, потом он застрял, а дальше нам помог трактор, шедший впереди, был ориентиром, т.к. метель не утихала, а наоборот усиливалась. В итоге в Орске мы были в час ночи.Дорога в 30 км показалась бесконечной)) Муж в 4 утра выехал оттуда и в 8 утра был в Орске.
Больше всего меня убили ДПСники, которые на такое ДТП приехали одним экипажем,они схему рисовали несколько часов!!! Ну и то, что они не ограничивали и не курировали движение в такой сложной ситуации.
Как итог- куча сошедших машин, брошенные и занесенные машины и километровая пробка, в которой были люди разных возрастов. Зато МЧС отчиталось, что все застрявшие в дороге были размещены на ночлег)) ха-ха, где только, интересно? С того дня СМИ вообще не верю)))
Хочется узнать, кто еще из наших форумчан попал в эту страшную метель?
П.С. Муж с четверга не мог уехать из Орска, вот только сегодня дороги стали более-менее и он добрался до Оренбурга.
Больше всего меня убили ДПСники, которые на такое ДТП приехали одним экипажем,они схему рисовали несколько часов!!! Ну и то, что они не ограничивали и не курировали движение в такой сложной ситуации.
Как итог- куча сошедших машин, брошенные и занесенные машины и километровая пробка, в которой были люди разных возрастов. Зато МЧС отчиталось, что все застрявшие в дороге были размещены на ночлег)) ха-ха, где только, интересно? С того дня СМИ вообще не верю)))
Хочется узнать, кто еще из наших форумчан попал в эту страшную метель?
П.С. Муж с четверга не мог уехать из Орска, вот только сегодня дороги стали более-менее и он добрался до Оренбурга.
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Ириш, кошмар просто....
Мы 6 лет назад по такой погоде ехали... Как заехали в город, водитель спросил разрешения закурить - у него ужасно тряслись руки...
Мы 6 лет назад по такой погоде ехали... Как заехали в город, водитель спросил разрешения закурить - у него ужасно тряслись руки...
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Вот эту газель и помню, которая последняя остановилась)) Виталь, там вроде без жертв обошлось, все машины мы видели, их растаскивали при нас, ну там две не сказать что всмятку, задница и перед замяты. Остальные более-менее. Вот как раз объезжая их, мы сами попали в ДТП, въехал в нас один умник((
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Виталег :) пишет:Может выделить в отдельную тему?
Конечно.
Мой муж сидел как раз в машине с регистратором, им крупно повезло, что в них никто не въехал. Говорит сидели и ждали, что вот-вот им в зад въедут. Им еще первоначально повезло, что они не воткнулись сразу в ту колонну, а объехали справа и что потом никто в них не въехал.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
budu mamoy, так в чем же дело ? Смотри))) Это муж у меня в командирову поехал в Новотроицк, выехали в 9 утра, там были только в 8 вечера аж. Говорит, что эти все стояли до 2 ночи по такой погоде. Вроде помогали, у них девушка из десятки сидела в машине потом.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Хотя вот сейчас подошел и сказал, что реально никто не помогал, потому что остановиться было смерти подобно.
А в форде была женщина-водитель, у нее говорит истерика была - машина новая
А в форде была женщина-водитель, у нее говорит истерика была - машина новая
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Какой ужас!!! А что "все врут" нам ещё Доктор Хаус говорил...
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Девчат ужас какой(
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
А авария когда эта произошла? На видео дата 2012 год
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
На регистраторе неправильная дата. Все это произошло 19.03.14
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
на самом деле без разницы..какой это год....
пишу , а руки трясутся....
мы почти 2 года назад попадали в такую же аварию..всей семьей.... и если десятку,от которой парень отскочил, а потом люди выбегали развернуло в момент удара,нашу машину плющило с каждым ударом.....
вы не представляете(и не дай Бог когда нибудь эти это почувствать) какой это УЖАС!!!!когда ты сидишь, и сделать ничего не можешь.... а в машине дети.......
а на этой неделе у нас друг 3 раза пытался уехать в Орск, только в четверг к веечру пропустили...
Модератор раскопал из архива:
пишу , а руки трясутся....
мы почти 2 года назад попадали в такую же аварию..всей семьей.... и если десятку,от которой парень отскочил, а потом люди выбегали развернуло в момент удара,нашу машину плющило с каждым ударом.....
вы не представляете(и не дай Бог когда нибудь эти это почувствать) какой это УЖАС!!!!когда ты сидишь, и сделать ничего не можешь.... а в машине дети.......
а на этой неделе у нас друг 3 раза пытался уехать в Орск, только в четверг к веечру пропустили...
Модератор раскопал из архива:
Nyu-ta пишет:Милые мои девочки.Очень рада,что могу вам писать сейчас.Мы сегодня всей семьей попали в жуткую аварию на трассе а сторону аэропорта,не доезжая до поста ГАИ.Если кто-то ехал в это время(11.00-15.00) наверняка видел колонну из 4х машин.Мы были во второй,нас сначала прижало к первой маштине Волгой, а потом второй удар вжал впереди стоящий джип еще и ЗИЛ!!!
Наа машина не подлежит восстановлению.НО все живы,только у меня синяки.
Я на собственном примере убедилась,как здорово выполнять все правила безопасности-мы все были пристегнуты и дети ехаи в креслах.Только это нас и спасло.Гаишники поздравили нас со вторым днем рождения.
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Кошмар Ань! Я представила, аж дурно стало.
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
Аня! Боже, слава Богу, целы вы все...
Перечитала, поняла, что это из архива, но всё равно жуть...
Перечитала, поняла, что это из архива, но всё равно жуть...
Барабулька- Я Профи
- Оренбург, 23 мкрн.
Настоящее имя : Мария
Детки: : Мамино и Папино Счастье!!! Сыночек родился в июле 2012 г.
К сожалению,"закрытая" гаишниками дорога совершенно не означает,что через пост нельзя проехать.Я всю свою жизнь мотаюсь по этой дороге между Новотроицком и Оренбургом и каждую весну-зиму-осень одно и то же.Почему люди всегда,когда въезжают во вьюгу,не разворачиваются назад,а продолжают ехать вперед,для меня загадка.Едут с детьми,легко одетые.Особенно в районе Сары,это же гиблое место.Рассчитывают проскочить?Но ведь любой житель области знает,как это опасно,сколько там погибло народа.
Сколько еще жизней должна забрать эта дорога,чтобы мы перестали рисковать.
Сколько еще жизней должна забрать эта дорога,чтобы мы перестали рисковать.
Гость- Гость
Пересмотрела ролик.не знаю как я бы себя повела..но поражает равнодушие.водитель последней газели что почти всмятку десятку раздавил...вышел ..и стал смотреть цела ли его газель!!!!а не живы ли люди в десятке!!!!
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Надь,люди в сильном шоке бывают часто после аварий.Помню,как мужчина на сломанных ногах бегал в той же Саре вокруг жены со сломанным позвоночником,мы его оттаскивали от нее,а он все равно порывался ее то нести,то тащить.В ступоре были и все окружающие,даже из целых машин.Как зомби бродили вокруг и мычали только взрослые здоровые мужики.Кудряшка пишет:Пересмотрела ролик.не знаю как я бы себя повела..но поражает равнодушие.водитель последней газели что почти всмятку десятку раздавил...вышел ..и стал смотреть цела ли его газель!!!!а не живы ли люди в десятке!!!!
Гость- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2