Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 32, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 32 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
наши ФоБиИ
+70
Podarok
ЕленаНовая
Оксана74
Тане4ка
орхидея фаленопсис
Ворсинка
Svetlaya
Леночек
Lady_in_dreams
Lenok
Француженка***
Виталег :)
Никола
Лучшая мама!
Жужа
IriskaP
просто Ры
Ольгунька
Nyu-ta
Людмила
Олюська
Дина
Клубничка
Тёма
Phoenix
MiraBelle
orenmary
Малинка
Марияж
eva.brown
lolita
Ёжик в тумане
Марффуша
air243
Alissa
Крошка
Рина
ИзюмИнка
СёмА
Полька
Totoshka
Есения
Аленок
Irisheka
Аномалия
alexxxxa
Любимая
Лёленька
SветлаNа
АННАМАМА
Евдокия
Зоряна
Настена
Moonlike
Форэлька
lilu
Веснушка
мама Яси
Катерина
Танюшка84
Lelik
Жанна
Яна
Lady Ana
Женя
Свисток
ПугоФФка
ТимКа
КозероЖка
Джаконда
Участников: 74
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
наши ФоБиИ
Первое сообщение в теме :
расскажите о своих?
у меня жуткий загон на тему закрытой машины... я когда сажаю туда дочку, всегда бросаю ключи на переднее сиденье, сажаю в кресло ребенка закрываю двери и иду садится... и когда я закрываю двери, мне всегда кажеться что машина встанет на охрану... это реально моя фобия... пытаюсь бороться с собой не бросая ключи, но обычно карманов не хватает мне для этих целей... у мя супруг даже разработал план, как мы бум вызволять ребенка из машины... ))))
расскажите о своих?
у меня жуткий загон на тему закрытой машины... я когда сажаю туда дочку, всегда бросаю ключи на переднее сиденье, сажаю в кресло ребенка закрываю двери и иду садится... и когда я закрываю двери, мне всегда кажеться что машина встанет на охрану... это реально моя фобия... пытаюсь бороться с собой не бросая ключи, но обычно карманов не хватает мне для этих целей... у мя супруг даже разработал план, как мы бум вызволять ребенка из машины... ))))
?????- Гость
Re: наши ФоБиИ
Боюсь спускаться с лестниц, особенно с очень высоких и широких (как в МЖК в Территории) Оступлюсь, в жар сразу бросает и всю жизнь вспоминаю, щас бы как покатилась и всё конец мне...
Irisheka- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Ангелина 28.07.2008
Тихон 25.08.2011
а я зимой вообще боюсь за руль садиться ... боюсь гололед и на шипах ездить боюсь ... даже когда кто-нибудь меня везет на шипах, особенно на левом повороте ... сердце замирает ... Жуть ...
Аленок- Я Профи
- Оренбург
Настроение : ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Георгий
Дата рождения: 29.08.2008
ох, девчонки, как я воды боюсь!!! я однажды чуть не утонула на Сакмаре: стояла-стояла потом сделала один малюсенький шажок и в яму, а плавать не умею нифика. я барахталась, орала (но думала, что меня не слышит никто). так жить хотелось, мама роднаяяяяя. а так тяжело выплывать,когда вода так и тянет на дно. и когда я уже последний раз из воды выныривала (точно знала,что последний, потому что сил уже не было),мой дядя меня за волосы выволок из воды. я даже не помогала вообще, как бревно меня тащил. после этого я плавала в бассейне,но в речке или еще где не могу и всё, страшно.
Есения- Активничаю
- город, в котором жить я не хочу
Настоящее имя : Елена
Детки: : маленький хулиганчик, 7.02.09
а еще последнее время боюсь куда-либо ездить далеко, да даже и не далеко, просто ехать. раньше любила это дело, ну путешествовать. в 20лет одна в Москву на поезде ездила и выходила даже не каждой станции. а сейчас трусиха и всё после того, как однажды от автобуса отстала. дело было зимой, был уже поздний вечер. автобус остановился в очередном городе и я выйти решила в туалет , а темно было уже и людей в автобусе мало, никто, конечно же , не видел, что я вышла. я еще , когда вышла увидела двух мужиков у туалета и всё равно поперлась,но дело не в них,слава Богу. я обратно возвращаюсь и вижу как автобус мне попу показывает. я за ним, вот балда, как будто догнала бы. потом забежала на вокзал, ору, как потерпевшая,что автобус без меня уехал. там кафе внутри было, на меня вылупилась местная молодежь,а мне по. ладно хоть диспетчер на месте еще была, водителю позвонила и он вернулся. ух, жуть! а уж, когда мамой стала, то вообще по любому поводу страхи одолевают за ребеночка своего. сама в голове всякие бяки прокручиваю и боюсь своих фантазий потом. дурная голова!
Есения- Активничаю
- город, в котором жить я не хочу
Детки: : маленький хулиганчик, 7.02.09
всякие бяки в голову лезут - это точно!!!!! жуть... особенно ночью перед сном...да еще если что нибудь увижу...на днях наткунлась случайно в инете на фотографии девочки 5 ти лет, умершей от рака, ее родители сфотографирвали как она в гробу лежит, такая маленькая в таком платье красивом... и всё это прям крупным планом, ...блин, вот мне плохо потом было....
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Ненавижу пауков и всякую такую байду и очень сильно боюсь высоты и боюсь плавать в мутных речках и далеко!
Totoshka- Мне интересно:)
- Orenburg
Настроение : Жизнь прекрасна!!!
Настоящее имя : Любовь
Детки: : Маргарита
Ой, это моя больная тема. Я, можно сказать, жить боюсь :-D Боюсь лестниц (всегда крепко держусь за перила), особенно стоять на лестнице спиной к низу, эскалаторов, турникетов, раньше еще антикражных рамок боялась, да и сейчас страшно, когда они из-за сбоя пикают, насекомых даже мертвых боюсь, машин, дверей электрички, боюсь из поезда выходить, боюсь что в квартиру кто-нибудь заберется (из под одеяла даже шею не высовываю и не поворачиваюсь к стенке, когда засыпаю), боюсь глубины (плаваю только на мели), боюсь горячего, газа, огня, высоты, боюсь когда дышать нечем, боюсь наркоза, потери сознания... Надо мной всю жизнь посмеиваются. Я вот хочу к психиатру наведаться по этому поводу, но и тут боюсь, что попаду в психушку :-D Ну как, вам легче стало? На самом деле, не так все страшно - я научилась справляться со многими страхами ;-) это еще ладно, мой бывший муж панически боится, простите, какашек :-D
Полька- Активничаю
- Оренбург, 24 мкр-н
Настоящее имя : Полина
Детки: : Яна (19.06.2005)
Катя (28.09.2007)
Я с тревогой отношусь к:
- поездкам в лифте. На это есть основания;
- вертящимся дверям, если есть возможность прохожу через обычные. (Но, например, в Восходе они не всегда открыты, а в Космосе (в вертящихся я застреваю !!! они постоянно останавливаются, когда я внутри, приходится толкать!) - вообще закрыты постоянно)
- эскалаторам. Особенно если в обувь со шнурками обута. Тоже стараюсь лучше по лестнице подняться.
Т.е. в общем я боюсь автоматических механических/электронных приспособлений, кот. фактически ни я, ни оператор не контролирует каждую минуту времению.
Не люблю высоту, если нет ограждеий. Например, на колесе обозрения очень люблю кататься, но терпеть не могу, когда дорога идет по обрыву, высокому берегу реки и нет заграждения.
- поездкам в лифте. На это есть основания;
- вертящимся дверям, если есть возможность прохожу через обычные. (Но, например, в Восходе они не всегда открыты, а в Космосе (в вертящихся я застреваю !!! они постоянно останавливаются, когда я внутри, приходится толкать!) - вообще закрыты постоянно)
- эскалаторам. Особенно если в обувь со шнурками обута. Тоже стараюсь лучше по лестнице подняться.
Т.е. в общем я боюсь автоматических механических/электронных приспособлений, кот. фактически ни я, ни оператор не контролирует каждую минуту времению.
Не люблю высоту, если нет ограждеий. Например, на колесе обозрения очень люблю кататься, но терпеть не могу, когда дорога идет по обрыву, высокому берегу реки и нет заграждения.
Вот и у меня тоже самое - ужасно лестниц боюсь! Мне даже во сне часто сниться как я с лестницы падаю. А еще больше лестниц боюсь экскалаторов, лучше тогда уже по лестницеIrisheka пишет:Боюсь спускаться с лестниц, особенно с очень высоких и широких (как в МЖК в Территории) Оступлюсь, в жар сразу бросает и всю жизнь вспоминаю, щас бы как покатилась и всё конец мне...
ИзюмИнка- Мне интересно:)
- она же mama-inna
Оренбург, 23 мкрн
Настроение : Выхожу на работу) Не знаю радоваться или нет?:)
Настоящее имя : Инна
Детки: : Три лапочки дочки: Татьяна -1.07.1999; Александра - 7.03.2008 г., Полина - 2.06.2009 г.
Боюсь мышей, крыс и лягушек просто до потери сознания! Причем как живых, так и мертвых... Лечиться, наверное, надо :roll:
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
а я боюсь застрять в лифте с ребенком........ боюсь заблудиться...
Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
А я боюсь высоты. Даже на лестницу боюсь подняться. :affraid:
Alissa- Суперпрофи
- Степной
Настоящее имя : Оля
Детки: : Алиса
Жуть как насекомых боюсь.особенно пауков (даже безобидных!) и тараканов,особенно!
air243- Я Профи
- Степной
Детки: : Две сладеньких конфетки)))
Вот и я насекомых боюсь. А ещё боюсь в Москве в метро подходить к краю, когда нет поезда, мне всё кажется, что упаду на рельсы... И высоты без ограждения боюсь.
Марффуша- Передовик вышивального робина
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек и дочка
Кстати, я еще всякой техники боюсь. А там, где дело касается детей, я вообще параноик, мне и муж так всегда говорил :-)
Полька- Активничаю
- Оренбург, 24 мкр-н
Настоящее имя : Полина
Детки: : Яна (19.06.2005)
Катя (28.09.2007)
Боюсь маленьких комнат, всяких узких проходов и т.п. Даже когда по телевизору вижу задыхаться начинаю. БРР...
Ёжик в тумане- Активничаю
- Она же АНА162908
МАЯК
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Яночка 8.10.2009
Я боюсь плавать когда не чувствую дна, мне кажется что кто-нибудь за ногу схватит, боюсь оставлять ребенка с кем-либо, доверяю только маме, а остальным даже на пару минут не могу доверить, вдруг не досмотрят или дадут что-либо и подавится, боюсь турникетов, кажется что обязательно зажмет, самолеты в страшных снах снятся и змеи. В пищеру ни когда не пойду, вдруг где-нибудь застряну в проходе узком. Ночью ходить одна боюсь. Вообщем хватает страхов, чтоб дома сидеть.
lolita- Осваиваюсь
- Оренбург,Промышленный район, Малая земля.
Настроение : Весеннее!Хочется любви!
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Полиночка 08.03.2009
Lolita, Вы просто про меня рассказали! :shock:
К перечисленному добавлю боязнь одиночества...
К перечисленному добавлю боязнь одиночества...
eva.brown- Консультант
- Оренбург, Малая земля
Настроение : Позитив!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынишка Андрюшка 01.03.2011
Дочурка Виолетта 31.07.2015
ой! у меня их куча,но они иногда пропадают..странно как-то...все зависит от конкретной ситуации и настроения :scratch:
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Боюсь пауков....даже по телеку, даже на картинках, даже в учебнике биологии в школе боялась... жуть какая-то!
Малинка- Мне интересно:)
- она же Cutty Sark
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Всё меняется......меняется жизнь.....меняются люди.И вроде всё хорошо,но иногда так не хватает старого.....той жизни......тех людей.
Настоящее имя : Галина
Детки: : сероглазое счастье 10.02.2011
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: