Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
наши ФоБиИ
+70
Podarok
ЕленаНовая
Оксана74
Тане4ка
орхидея фаленопсис
Ворсинка
Svetlaya
Леночек
Lady_in_dreams
Lenok
Француженка***
Виталег :)
Никола
Лучшая мама!
Жужа
IriskaP
просто Ры
Ольгунька
Nyu-ta
Людмила
Олюська
Дина
Клубничка
Тёма
Phoenix
MiraBelle
orenmary
Малинка
Марияж
eva.brown
lolita
Ёжик в тумане
Марффуша
air243
Alissa
Крошка
Рина
ИзюмИнка
СёмА
Полька
Totoshka
Есения
Аленок
Irisheka
Аномалия
alexxxxa
Любимая
Лёленька
SветлаNа
АННАМАМА
Евдокия
Зоряна
Настена
Moonlike
Форэлька
lilu
Веснушка
мама Яси
Катерина
Танюшка84
Lelik
Жанна
Яна
Lady Ana
Женя
Свисток
ПугоФФка
ТимКа
КозероЖка
Джаконда
Участников: 74
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
наши ФоБиИ
Первое сообщение в теме :
расскажите о своих?
у меня жуткий загон на тему закрытой машины... я когда сажаю туда дочку, всегда бросаю ключи на переднее сиденье, сажаю в кресло ребенка закрываю двери и иду садится... и когда я закрываю двери, мне всегда кажеться что машина встанет на охрану... это реально моя фобия... пытаюсь бороться с собой не бросая ключи, но обычно карманов не хватает мне для этих целей... у мя супруг даже разработал план, как мы бум вызволять ребенка из машины... ))))
расскажите о своих?
у меня жуткий загон на тему закрытой машины... я когда сажаю туда дочку, всегда бросаю ключи на переднее сиденье, сажаю в кресло ребенка закрываю двери и иду садится... и когда я закрываю двери, мне всегда кажеться что машина встанет на охрану... это реально моя фобия... пытаюсь бороться с собой не бросая ключи, но обычно карманов не хватает мне для этих целей... у мя супруг даже разработал план, как мы бум вызволять ребенка из машины... ))))
?????- Гость
Re: наши ФоБиИ
Девушки, охота за СОРОКОНОЖИЩАМИ это про меня :)))
У нас иногда ТАКИЕ огромные приходят и бегают, ну очень быстро.А потолки высокие с тряпкой не допрыгнешь, так они видят, что за ними охота,поближе к потолку и ходят по периметру.
Мы раз с Машкой(кошкой) до четырех ночи не спали и поймать не могли, у меня она на них в темноте даж реагирует, если залезла в ночи на телевизор или стол и смотрит вверх, все значит, пришли.
Но, потом я придумала, как их оттуда достать- пылесосом.Только у меня фобия, что они из мешка обратно вылезут, муж не смог убедить, что там все герметично,я его среди ночи заставляю мешок менять или подольше держать пылесос включенным, чтоб уж наверняка :))))
У нас иногда ТАКИЕ огромные приходят и бегают, ну очень быстро.А потолки высокие с тряпкой не допрыгнешь, так они видят, что за ними охота,поближе к потолку и ходят по периметру.
Мы раз с Машкой(кошкой) до четырех ночи не спали и поймать не могли, у меня она на них в темноте даж реагирует, если залезла в ночи на телевизор или стол и смотрит вверх, все значит, пришли.
Но, потом я придумала, как их оттуда достать- пылесосом.Только у меня фобия, что они из мешка обратно вылезут, муж не смог убедить, что там все герметично,я его среди ночи заставляю мешок менять или подольше держать пылесос включенным, чтоб уж наверняка :))))
lilu- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Лиля
Детки: : Алиса 12.10.2007
Девочки а мы живем на первом этаже и иногда в ванной проползают двуххвостки маленькие правда. я слышала что они могут в уши заползать. но видела их только в ванной и туалете. Кто знает что с ними делать? Как вывести? Мы надавно сделали ремонт и в туалет и в ванной, а они все равно остались.
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Мокрицы, наверное... Они от сырости... А от как от них избавляться не знаю...
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
Меня тоже на сороконожек передергивает. Хотя я ничего не боюсь практически, но они такие мерзссские...
Moonlike- Активничаю
- забанен
Орск
Настоящее имя : 555
Детки: : не ваше дело
Матеньки мои! Да я не одна такая! Девочки,дико боюсь вот этих летающих сороконожек! Я когда в 23-м жила,у нас они там были, ночью открываешь дверь в туалет, а с потолка планирует эта тварь Божья(язык не поворачивается так ее назвать). Я белела, покрывалась потом,шла обратно в постель, вошкалась,но терпела до утра,а так хотелось в туалет! А еще в прошлые выходные делала салат на зиму, муж достал из погреба морковь...Блинский! А там мокриц тьма просто, они как на солнышко попали,как давай разбегаться, я подпрыгивала как на углях.Все ржали,а мне так противно было и обидно...
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
я тоже постоянно боюсь за Саню,мысли самые идиотские в голову лезут
Зоряна- Осваиваюсь
- Оренбург,Мертвый город
Настроение : супер!!
Настоящее имя : Зоряна
Детки: : сын Александр 11.09.2007
Вот, почитала, стало легче - не одна я такая, с фобиями. Фобий куча, и появились они в основном в последние 3 года. Как правило - это боязнь, что с детьми и родствениками что-то случится. Например, боюсь ходить рядом с ребенком с ножом в руках (хлеб там порезать и т.д.) - можно ведь запнуться, поскользнуться, и т.д. Стараюсь опускать вниз острием, перекладывать в другую руку, и все в таком роде. А тут еще насмотрелась американских киношек про катастрофы всяческие (есть у меня тяга такая - когда время было фантастику запоем читала), и стала плотно задумываться о судьбах мира. Когда появляется свободное время пытаюсь забыться с помощью рукоделия какого-нибудь. дебилятор надоел за несколько месяцев сидения дома.
а сороконожки - это фигня, чессслово. я из-за них дергаться перестала, когда на зоологии нам объяснили, что они полезные и тараканов (бррр) лопают. вот крысы серые - это да!!! :pale: :mish: :mish: не приведи случай встретить такую (таких) прелестниц, размером с добрую кошку.... :cotik:
Евдокия, я видела таких крыс-жутко становится, когда понимаешь что это не мутант и не мираж.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
я, к сожалению тоже видела :affraid:Настена пишет:Евдокия, я видела таких крыс-жутко становится, когда понимаешь что это не мутант и не мираж.
вообще, заметила такую интересную штуку - антипатию человечества к насекомым, как к классу. Интересно, с чем эта фобия связана?
Например - двухвостки. я слышала еще одно их название - "уховертки" (здесь эта тама уже поднималась) и страшные рассказы про то, как они в уши залезают. но ни разу настоящих очевидцев или постарадавших не встречала (к лучшему, конечно). Или взять наших прекрасных бабочек. попробуйте приглядеться к ним поближе. не такие уж они и милашки, да и гусениц плодят.
я боюсь в деревянных домах ночевать,т.к. боюсь пожара(причем,я понимаю,что пожар и в обычном доме может случиться)))))продумываю план как выбираться всегда))))))ненавижу всех насекомых!!!!!!!!за ребенка теперь боюсь,причем всего такого,"из будущего",болезней возможных,несчастных случаев,больных людей.....о!!!очень боюсь психически неполноценных людей!!!!видимо,от того,что нельзя понять и спрогнозировать ход их мыслей!ну,я имею в виду всяких маньяков там(((((хотя в живую с ними встречаться,Слава Богу,не приходилось!наверное,в юности триллеров пересмотрела))))
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
Девчат, а я вот фильмец посмотрела про прививки, которые мы деткам делаем... Теперь я в таком ШОКЕ, вот уж чего надо бояться... такие последствия жуткие, идёшь в поликлиннику и думаешь:вылечат или поколечат
SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
а вам всем не приходило в голову, что основное, чего нам действительно стоит бояться - что нас всех до такого запугают телепередачами, фильмами-катастрофами, газетками с чернухой, и т.д., и превратимся мы в самых настоящих параноиков, которые сидят дома за железными дверями, пьют транквилизаторы, пялятся в зомби-телики, а главное - НЕ ДУМАЮТ! В быдло, короче. все к тому идет. вот тогда с нами будут делать все, что захотят - и детей отбирать, и зарплаты урезать, а мы будем сидеть глазами хлопать.SветлаNа пишет:Девчат, а я вот фильмец посмотрела про прививки, которые мы деткам делаем... Теперь я в таком ШОКЕ, вот уж чего надо бояться... такие последствия жуткие, идёшь в поликлиннику и думаешь:вылечат или поколечат
SветлаNа, лично ВАм: я раньше не сомневалась в необходимости прививок (специфика образования), до рождения своих детей. Но, знаете, несмотря на явную финансовую подоплеку всей этой прививочной компании, считаю, что от некоторых наиболее страшных заболеваний прививаться надо. есть в этом и рациональное зерно.
Евдокия,я без просмотра новостных программ становлюсь параноиком.просто езжу по нашим дорогам,хожу в наши магазины,вожу детей в наши поликлинники. и т.п.а по поводу прививок-это очень спорный вопрос.я пока посередине двух лагерей.прививки делаю.но спасибо моей генетике-у детей не было ни одной аллергической реакции.если бы хоть раз что-то пошло не так-не стала бы делать ни одной иньекции.
?????- Гость
После любой прививки сидеть в поликлинике надо не меньше 30 мин, если пойдет шок, то обязательно спасут, тут главное время!!! АКДС и др обязательные-конечно нужны, от краснухи например девочек прививают, если их не сделать, последствия могут быть печальными, а вот прививка от гриппа я думаю полная глупость, вирус гриппа постоянно меняется, как создатели вакцины заранее могут угадать какой именно вид будет в этом году? Да ни как-вот где бизнес ! А остальных прививок не надо боятся, шок может быть и от любого лекарства предугадать невозможно!!! Нужно высидеть время в больнице, чтоб быть 100% уверенными
Лёленька- Осваиваюсь
- Оренбург, Малая земля
Настоящее имя : Ольга
Детки: : пока детей нет
Сейчас для меня самый большой страх - что-то случится с дочкой. Стараюсь гнать такие мысли, думать о хорошем; мечтать, какая она будет, когда вырастет. Короче, даю себе установку. Подруга говорит, что это нормально, каждая мать через это проходила.
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
ой.. я вообще трусиха жуткая.... темноты боюсь, если на улице темно, даж за семечками в киоск не выйду:) водоёмов боюсь, дураков на дорогах, НАСЕКОМЫХ :pauk: это вообще до паники просто!!! даже самых безобидных. Собак еще жутко боюсь, даже карманных клопиков... еще за детку страшно.. всякие жуткости на ум лезут постоянно... вопчем как у всех:)
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Я боюсь, что с сыном может случится что-нить, а меня в этот момент рядом не будет. Когда он остается с родными, а сама по делам бегу, то я стараюсь поскорее вернуться домой. Я наверное - сумашедшая мамочка!
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
главное чтоб это прошло. а то меня это пугает.Любимая пишет:Сейчас для меня самый большой страх - что-то случится с дочкой. Стараюсь гнать такие мысли, думать о хорошем; мечтать, какая она будет, когда вырастет. Короче, даю себе установку. Подруга говорит, что это нормально, каждая мать через это проходила.
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Я, кстати, тоже пожара боюсь... продумываю иногда по ночам как и что делать, если вдруг не дай Бог... Всякие мелочи продумываю... обострение паранойи периодически...
КозероЖка- Суперпрофи
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: