Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
наши ФоБиИ
+70
Podarok
ЕленаНовая
Оксана74
Тане4ка
орхидея фаленопсис
Ворсинка
Svetlaya
Леночек
Lady_in_dreams
Lenok
Француженка***
Виталег :)
Никола
Лучшая мама!
Жужа
IriskaP
просто Ры
Ольгунька
Nyu-ta
Людмила
Олюська
Дина
Клубничка
Тёма
Phoenix
MiraBelle
orenmary
Малинка
Марияж
eva.brown
lolita
Ёжик в тумане
Марффуша
air243
Alissa
Крошка
Рина
ИзюмИнка
СёмА
Полька
Totoshka
Есения
Аленок
Irisheka
Аномалия
alexxxxa
Любимая
Лёленька
SветлаNа
АННАМАМА
Евдокия
Зоряна
Настена
Moonlike
Форэлька
lilu
Веснушка
мама Яси
Катерина
Танюшка84
Lelik
Жанна
Яна
Lady Ana
Женя
Свисток
ПугоФФка
ТимКа
КозероЖка
Джаконда
Участников: 74
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
наши ФоБиИ
Первое сообщение в теме :
расскажите о своих?
у меня жуткий загон на тему закрытой машины... я когда сажаю туда дочку, всегда бросаю ключи на переднее сиденье, сажаю в кресло ребенка закрываю двери и иду садится... и когда я закрываю двери, мне всегда кажеться что машина встанет на охрану... это реально моя фобия... пытаюсь бороться с собой не бросая ключи, но обычно карманов не хватает мне для этих целей... у мя супруг даже разработал план, как мы бум вызволять ребенка из машины... ))))
расскажите о своих?
у меня жуткий загон на тему закрытой машины... я когда сажаю туда дочку, всегда бросаю ключи на переднее сиденье, сажаю в кресло ребенка закрываю двери и иду садится... и когда я закрываю двери, мне всегда кажеться что машина встанет на охрану... это реально моя фобия... пытаюсь бороться с собой не бросая ключи, но обычно карманов не хватает мне для этих целей... у мя супруг даже разработал план, как мы бум вызволять ребенка из машины... ))))
?????- Гость
Re: наши ФоБиИ
Немножко мирных ужасов. Как взлетают и садятся самолеты при сильном ветре.
https://www.youtube.com/watch?v=7P9OAng32F0
Вот ёшкин кот, Виталег! Я с того года летать боюсь, не знаю, а ты еще тут страха нагоняешь!
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Да я сам нагнался! Я до этого видео летать не боялся и даже наоборот, а вот теперь - буду.
Виталь, ты заметил, что аэропорт один и тот же? Явно европейский... Интересно, что за аэропорт))
У нас был один веселый взлет с резким падением... В общем, в штаны наложить не успели, но думаю, многим хотелось)))
У нас был один веселый взлет с резким падением... В общем, в штаны наложить не успели, но думаю, многим хотелось)))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Я просто до безумия боюсь самолетов. Из-за этого не могу никуда полететь отдыхать!!! Что мне делать???
Lady_in_dreams- Суперпрофи
- Монте-Карло
Настоящее имя : Оксанчик
Виталег :) пишет:Немножко мирных ужасов. Как взлетают и садятся самолеты при сильном ветре.
Спасибо, Виталь) теперь я боюсь их еще больше(((
Lady_in_dreams- Суперпрофи
- Монте-Карло
Настоящее имя : Оксанчик
тоже хотелось бы знать где такие ужасные ветраLenok пишет:Виталь, ты заметил, что аэропорт один и тот же? Явно европейский... Интересно, что за аэропорт))
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Ленк, думаешь в Оренбурге не бывает сильных боковых ветров? ;)Леночек пишет:тоже хотелось бы знать где такие ужасные ветраLenok пишет:Виталь, ты заметил, что аэропорт один и тот же? Явно европейский... Интересно, что за аэропорт))
Гость- Гость
Это видео сделано с одного аэропорта: Международный Аэропорт Бирмингема (англ. Birmingham International Airport) BHX Англия
и перевод текста к этому видео
Некоторые посадки и взлета моменты в неудобных условиях ветра в BHX этой зимой (запись зима для штормовых условиях в Великобритании). Обратите внимание на частое сгибание крыльями самолеты "в ответ на турбулентности.
У каждого пилота есть кроме часов налета есть разрешение (не помню как оно называется но если простым языком) при какой видимости и скорости ветра он может взлетать и садится. Если его опыт иинструкция позволяет и аэропорт дает разрешение то взлет/посадка осуществляется, если же нет то даже при разрешение аэропорта пилот если видет что данные условия не входят в его разрешения полета он не будет садиться а уйдет на другой доп аэропорт. Поэтому что мы видели на видео говорит что пилоты которые садились в Англии васшего классса! И у нас естественно такие есть.
А вообще хоть сама и часто летаю всегда переживаю и вот нашла такую заметку, в журнале трансаэро тренинги от аэрофобии)))) вот и читаю постоянно если страшно))))))
и перевод текста к этому видео
Некоторые посадки и взлета моменты в неудобных условиях ветра в BHX этой зимой (запись зима для штормовых условиях в Великобритании). Обратите внимание на частое сгибание крыльями самолеты "в ответ на турбулентности.
У каждого пилота есть кроме часов налета есть разрешение (не помню как оно называется но если простым языком) при какой видимости и скорости ветра он может взлетать и садится. Если его опыт иинструкция позволяет и аэропорт дает разрешение то взлет/посадка осуществляется, если же нет то даже при разрешение аэропорта пилот если видет что данные условия не входят в его разрешения полета он не будет садиться а уйдет на другой доп аэропорт. Поэтому что мы видели на видео говорит что пилоты которые садились в Англии васшего классса! И у нас естественно такие есть.
А вообще хоть сама и часто летаю всегда переживаю и вот нашла такую заметку, в журнале трансаэро тренинги от аэрофобии)))) вот и читаю постоянно если страшно))))))
Svetlaya- Я Профи
- Оренбург, ул. Ногина
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Софья, Милослава
У меня муж теперь невыездной и мы никуда полететь не можем - вот это проблема. А от фобии можно избавиться. В мнете есть тренинги одного летчика, фамилию его я не помнюLady_in_dreams пишет:Я просто до безумия боюсь самолетов. Из-за этого не могу никуда полететь отдыхать!!! Что мне делать???
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Боюсь ужасно клоунов даже на картинке
Последний раз редактировалось: орхидея фаленопсис (Сб 5 Июл 2014 - 8:42), всего редактировалось 1 раз(а)
орхидея фаленопсис- Я Профи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Юлия
Детки: : сынок
Я тоже боялась... А потом тупо пришлось сесть и полететь... У мужа умерла мама и нам нужно было быстро добраться... Летели на ТУшке, с потолка капала "водичка", но не трясло. После этого начала летать. Летать боюсь, особенно после сильной тряски, но люблю))) - Извращенка, да?Lady_in_dreams пишет:Я просто до безумия боюсь самолетов. Из-за этого не могу никуда полететь отдыхать!!! Что мне делать???
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Знаю))) Более того, тот случай, когда мы всем самолетом чуть не наделали в штанцы, был именно при вылете из Оренбурга))) Даже муж, уж на что он пофигист, сидел зеленым...Памела Владимировна пишет:Ленк, думаешь в Оренбурге не бывает сильных боковых ветров? ;)Леночек пишет:тоже хотелось бы знать где такие ужасные ветраLenok пишет:Виталь, ты заметил, что аэропорт один и тот же? Явно европейский... Интересно, что за аэропорт))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
тети, а что страшнее всего в полете? взлет? посадка? болтанка? ни разу не летала...
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик
взлет, посадка и болтанка )alexxxxa пишет:тети, а что страшнее всего в полете? взлет? посадка? болтанка? ни разу не летала...
- Оренбург
а еще когда посапываешь себе свет включают и говорят пристегните ремни безопасности зона турбулентности, все думаешь прилетели)))) однажды я судорожно запоминала в какой стороне земля чтоб доплыть)))))))))Ворсинка пишет:взлет, посадка и болтанка )alexxxxa пишет:тети, а что страшнее всего в полете? взлет? посадка? болтанка? ни разу не летала...
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Вот спать вообще не могу в самолете, хоть убейТане4ка пишет:а еще когда посапываешь себе свет включают и говорят пристегните ремни безопасности зона турбулентности, все думаешь прилетели)))) однажды я судорожно запоминала в какой стороне земля чтоб доплыть)))))))))Ворсинка пишет:взлет, посадка и болтанка )alexxxxa пишет:тети, а что страшнее всего в полете? взлет? посадка? болтанка? ни разу не летала...
- Оренбург
ооо, я тоже спать не могу - пить могууВорсинка пишет:Вот спать вообще не могу в самолете, хоть убейТане4ка пишет:а еще когда посапываешь себе свет включают и говорят пристегните ремни безопасности зона турбулентности, все думаешь прилетели)))) однажды я судорожно запоминала в какой стороне земля чтоб доплыть)))))))))Ворсинка пишет:
взлет, посадка и болтанка )
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
спасибо за заметку- пригодится)Svetlaya пишет:
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Мне со сном проще - летим всегда с пересадками и перелет занимает больше суток, поэтому я просто отрубаюсь и просыпаюсь, когда уже шасси касаются земли))))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: