Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Самолет над Оренбургом - поздравлял "афганцев"?
+38
Евдокия
Нигина
Татиана ***
MaRussia
Podarok
Larisa-kisa
лесёна
Little Bee
Inuni
Олесенька
Велена
"Марина"
Krendelki
Juliya
Анютины глазки
Tatiuss
Виталег :)
Лотос
Детская библиотека
Мишка
kvitka
rezida
мечтающая
Drakosha
Ворсинка
Ромашка81
Алиса Селезнёва
Хризантемка
NataliP
Kira87
Janna
alexxxxa
Веселинка21
karapuzina
Муж Мурлыки87
Кросоffка
oksi
Леночек
Участников: 42
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Самолет над Оренбургом - поздравлял "афганцев"?
Первое сообщение в теме :
Девочки видели сейчас самолет низко над городом пролетел, и за ним шлейф черный был, или мне показалось( но я проснулась от громкого шума)
https://www.youtube.com/watch?v=iMHO2DNPJIY
Сюжет от 17 февраля:
https://www.youtube.com/watch?v=WKer8sAQ4Lg
Девочки видели сейчас самолет низко над городом пролетел, и за ним шлейф черный был, или мне показалось( но я проснулась от громкого шума)
https://www.youtube.com/watch?v=iMHO2DNPJIY
Сюжет от 17 февраля:
https://www.youtube.com/watch?v=WKer8sAQ4Lg
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Re: Самолет над Оренбургом - поздравлял "афганцев"?
76-й? Ну, ошибся цифирью, признаю.
Насчёт "интересно" - да кто спорит? Только предупреждать надо.
Вон супруга моя пару лет назад на трассе сфоткала Су, который экстренно сел прям на асфальт среди движения.
Ей-то интересно было из газельки пощелкать фотиком....
А кто садящийся СУ увидел на встречке, тот обосрался, скорее всего.
А так да, приятно поглазеть на боевые машины...
Насчёт "интересно" - да кто спорит? Только предупреждать надо.
Вон супруга моя пару лет назад на трассе сфоткала Су, который экстренно сел прям на асфальт среди движения.
Ей-то интересно было из газельки пощелкать фотиком....
А кто садящийся СУ увидел на встречке, тот обосрался, скорее всего.
А так да, приятно поглазеть на боевые машины...
Муж Мурлыки87- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : .
Детки: : Двое
Хризантемка пишет:Лен, вот и пусть любуются этим зрелищем только желающие и в специально отведенных для этого местах в указанные даты и время!!! А не люди, совершающие субботний рейд по магазинам, не дети, гуляющие беззаботно на детских площадках, не ученики школ, которым отменяют последние уроки, не старики, страдающие сердечной недостаточностью, астмой и пр., и пр.!!!
Военные - это часть нашей жизни.Хризантемка пишет:Виталь, ну и чем же по твоему мнению руководствовались военные, когда они также воображали такой сюрприз?!
Мещане, которые знать не знают, кто такие военные, откуда они взялись и вообще не пошли ли бы они нафиг со своими самолетами и афганами, мешающими мирно ходить по магазинам, вот им и показали, что нет, не пошли пока. И что эта мирная размеренная жизнь обеспечивается не в последнюю очередь вот такими самолетами.
Я это примерно так себе воображаю.
Но впрочем, мне кажется, что мне пора из этой дискуссии свалить по-тихому, все равно вряд ли кому-то что-то "докажу", да и доказывать тут особо нечего...
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 16 Фев 2014 - 0:36), всего редактировалось 1 раз(а)
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000Хризантемка пишет:Лен, вот и пусть любуются этим зрелищем только желающие и в специально отведенных для этого местах в указанные даты и время!!! А не люди, совершающие субботний рейд по магазинам, не дети, гуляющие беззаботно на детских площадках, не ученики школ, которым отменяют последние уроки, не старики, страдающие сердечной недостаточностью, астмой и пр., и пр.!!!Памела Владимировна пишет:А вообще, ничего вы не понимаете, некоторые спецом ездят посмотреть, впечатлений набраться, а тут задарма дали полюбоваться
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
Виталь, ну ты то хоть, не прикрывай чью-то безрассудность Памятью Афганцам.............
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Но ты то мне так и не сказала, в чем проявилась безрассудность. Я как технарь отдаю себе отчет, что вероятность того, что самолет бы гробанулся на нас, не выше, чем вероятность того, что любого из нас завтра задавит пазик на пешеходном переходе.Хризантемка пишет:Виталь, ну ты то хоть, не прикрывай чью-то безрассудность Памятью Афганцам.............
Как минимум - о таком мероприятии должны были заранее оповестить граждан через СМИ, ну а как максимум - следовало задуматься о последствиях, о чем писала выше.Виталег :) пишет:Но ты то мне так и не сказала, в чем проявилась безрассудность. Я как технарь отдаю себе отчет, что вероятность того, что самолет бы гробанулся на нас, не выше, чем вероятность того, что любого из нас завтра задавит пазик на пешеходном переходе.Хризантемка пишет:Виталь, ну ты то хоть, не прикрывай чью-то безрассудность Памятью Афганцам.............
Ну, про "оповестить" я был согласен с самого начала, а про "последствия", помимо скорой помощи и смены подгузников, так для меня до сих пор и остался вопрос открытым...
+1Виталег :) пишет:Я как технарь отдаю себе отчет, что вероятность того, что самолет бы гробанулся на нас, не выше, чем вероятность того, что любого из нас завтра задавит пазик на пешеходном переходе.
Гость- Гость
Вот если бы предупредили об этом заранее, мы бы обязательно вышли посмотреть. особенно пугливой и впечатлительной себя не считаю, папа мой если что военный в отставке, и дядя тоже. Часто бывали на авиашоу. но я вот испугалась, увидев самолет так низко. Причем первой мыслью было, как хорошо что не в нашу сторону летит, а потом сообразила, что в той стороне дом моих родителей, и похолодело все внутри. и вообще, не все же такие смелые, непугливые и здравомыслящие, как некоторые, и что, теперь не считаться с пожилыми людьми, детьми в школах (которые не радовались самолетику, а были в шоке, даже кричали от страха и я знаю это точно) и т.д. Вот моя бабушка если увидела бы такое, я сто процентов знаю, приступ бы сердечный заработала, и таких много. Лисена писала, что если хоть одному человеку в городе это доставило неприятности какие-то - это уже не норма, и я с этим лично согласна.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
А на вызовы скорой для пожилых (да и не очень пожилых) тебе, Виталь, по фигу? Это нормально в мирное время? Про подгузы пишешь, прям фффууу...
В общем, остается морально подготовиться к очередным сюрпризам на 23 февраля, 9 мая...
В общем, остается морально подготовиться к очередным сюрпризам на 23 февраля, 9 мая...
И я тоже согласен, как ни странно.мечтающая пишет:если хоть одному человеку в городе это доставило неприятности какие-то - это уже не норма, и я с этим лично согласна.
Но вот тут многие требуют "наказать" за то, что им "шоу" не понравилось, и мне поэтому интересно, а собственно каков механизм этого наказания? Как они себе это видят?
Да, перепугались, да, неприятно. И?..
И...пусть решает прокуратура!
А то как понапишу сейчас тут)))
А то как понапишу сейчас тут)))
Да тут даже не только в этом дело. я не технарь тоже, но люди испугались и паниковали из-за того, что по логике не должен самолет так низко лететь над спальным районом, егдля шоу отведены специальные места и время, тут у многих были мысли либо о падении самолета (такое уже было, думаю, многие помнят, а он еще и качался во все стороны), либо о терракте (что тоже было). самолета там вообще в норме не должно было быть, внештатная, неординарная, шокирующая большинство людей ситуация.Памела Владимировна пишет:+1Виталег :) пишет:Я как технарь отдаю себе отчет, что вероятность того, что самолет бы гробанулся на нас, не выше, чем вероятность того, что любого из нас завтра задавит пазик на пешеходном переходе.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Это нормально, поздравлять друг друга с днем всех влюбленных и забывать про обратную сторону медали? Вот как-то так.Хризантемка пишет:Это нормально в мирное время? Про подгузы пишешь, прям фффууу...
просвети, ты о чем тут?Виталег :) пишет:Это нормально, поздравлять друг друга с днем всех влюбленных и забывать про обратную сторону медали? Вот как-то так.Хризантемка пишет:Это нормально в мирное время? Про подгузы пишешь, прям фффууу...
и по твоей логике, как Муж Мурлыки писал выше, давайте все памятные исторические военные даты отмечать таким образом?!
Для некоторых не просто неприятно - людям скорые вызывали, у кого-то вон мама целый день отлеживается. нервные системы у всех разные, у кого-то и сердце слабое. А наказать... ну, может, тот, кто должен был всех предупредить и не сделал этого заслуживает какого-нибудь взыскания, чтобы впредь не повторилось? Ведь если бы предупредили - действительно ведь оригинальное бы шоу получилось, аналогов, наверное, нетуВиталег :) пишет:И я тоже согласен, как ни странно.мечтающая пишет:если хоть одному человеку в городе это доставило неприятности какие-то - это уже не норма, и я с этим лично согласна.
Но вот тут многие требуют "наказать" за то, что им "шоу" не понравилось, и мне поэтому интересно, а собственно каков механизм этого наказания? Как они себе это видят?
Да, перепугались, да, неприятно. И?..
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Давайте. Иначе они тупо выхолащиваются. Уже весь интернет заполнен западно-украинскими (прикидывающимися русскими) форсерами про "дедывоевали", такое ощущение, что еще чуть-чуть, и победа над Германией в 45 году будет считаться чем-то постыдным.Хризантемка пишет:просвети, ты о чем тут?Виталег :) пишет:Это нормально, поздравлять друг друга с днем всех влюбленных и забывать про обратную сторону медали? Вот как-то так.Хризантемка пишет:Это нормально в мирное время? Про подгузы пишешь, прям фффууу...
и по твоей логике, как Муж Мурлыки писал выше, давайте все памятные исторические военные даты отмечать таким образом?!
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 16 Фев 2014 - 0:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Да вполне предсказуемая реакция на фоне терактов в Волгограде и в СШП 11 сентября. Мы с дочкой видели этот самолет, но он нас не испугал, хотя была мысль о ненормальности всего происходящего. Но мы на улице были, на земле, а как было бы, находись мы в квартире на 16-м этаже, я даже и не знаю.
Может и так, с этим я сразу был согласен, наверно над этим стоит думать.мечтающая пишет:ну, может, тот, кто должен был всех предупредить и не сделал этого заслуживает какого-нибудь взыскания, чтобы впредь не повторилось?
Все. ты меня убил. Страшно жить.Виталег :) пишет:Давайте. Иначе они тупо выхолащиваются. Уже весь интернет заполнен западно-украинскими (прикидывающимися русскими) форсерами про "дедывоевали", такое ощущение, что еще чуть-чуть, и победа над Германией в 45 году будет считаться чем-то постыдным.Хризантемка пишет:просвети, ты о чем тут?Виталег :) пишет:
Это нормально, поздравлять друг друга с днем всех влюбленных и забывать про обратную сторону медали? Вот как-то так.
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9