Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Новостройки в Оренбурге - 2
+50
Нимфа
Муж Мурлыки87
мурлыка87
Александра23
NataliP
Лилия
Ксюхенция
bsa_telefon
марфик
Svetlanka
Венеция
Elina56
Я_н_а
Oren72
Анастасия
Ромашка01
olga1010
ОЛьХА
Ymka
Танк
karapuzina
АннаК
Xomytka
Морковь
Nadenkalekar
Campanita
cheburato
Совик
Yulia Yulia
~ Инна-Я ~
marmeladka
маська
StarDar
Stanislav
VladimAlex
IrenaU
iriskasweet87
Виталег :)
Незабудка
Я мама
eliks
Игорян
AlexZan
Анелла
Липочка
Стервочка
Ведьмочка
Михаил
Веселинка21
le-russia
Участников: 54
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Недвижимость
Страница 1 из 8
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Новостройки в Оренбурге - 2
Да почти не звонят. А цену и так самую низкую потавили))
le-russia- Мне интересно:)
- степной
Настоящее имя : валерия
Детки: : тимофей 31.08.2011
варенька 13.04.2014
Re: Новостройки в Оренбурге - 2
А сколько хотите за нее?le-russia пишет:Да почти не звонят. А цену и так самую низкую потавили))
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Они еще лет 8 будут "звучать" )))AlexZan пишет:8. Электричество уже есть. Ремонты идут полным ходом, вчера был там пару часов, ни на минуту не замолкали перфораторы и молотки). Периодически подвозят новые хорошие входные двери, гипсокартон, цемент и проч.
Он довольно быстро и застревает... бесшумно... ))AlexZan пишет:10. Понравился лифт) красивый внутри, практически бесшумный и достаточно быстрый.
Судя по тому, что у Вас адрес Салмышская, 58/2, индекс - 460052AlexZan пишет:...еще интересно, а какой почтовый индекс? 2гис пишет что 460052, Салмышская, 58, 460052, Салмышская, 58/1, а вот 460048, Диагностики, 21
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
2млн.Веселинка21 пишет:А сколько хотите за нее?le-russia пишет:Да почти не звонят. А цену и так самую низкую потавили))
- степной
варенька 13.04.2014
Валерия... а какая тогда у Вас площадь?! 2 комн?!le-russia пишет:2млн.Веселинка21 пишет:А сколько хотите за нее?le-russia пишет:Да почти не звонят. А цену и так самую низкую потавили))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
46м, 1комнатная.
2х-комнатные 2150 стлили у застройщика, год назад))
2х-комнатные 2150 стлили у застройщика, год назад))
- степной
варенька 13.04.2014
Добрый день!
Кто-нибудь в курсе, когда стартуют продажи дома на чкалова?
телефоны на сайте не отвечают. Хочется знать предварительный уровень цен за кв м . Вроде район неплохой да и строительство "чистенько" ведут не в пример тому же дрездену
телефоны на сайте не отвечают. Хочется знать предварительный уровень цен за кв м . Вроде район неплохой да и строительство "чистенько" ведут не в пример тому же дрездену
Ведьмочка- Осваиваюсь
- оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ева
Детки: : девочка
я в Лист ходила узнавала недели 3 назад, 46-48 тыс руб кв.м. (дорого из-за района), продажи уже открыты по-моему.Ведьмочка пишет:Добрый день!
Стервочка- Элита форума
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынуля
если вы про дом на ост.парковская,то я звонила узнавала цену,уже не помню,но дорого,скорее всего как Оксана написала.Спрашивала про 2-ки и 3-ки.Просто мне странным показалось,когда спросила сколько квартир осталось и на каких этажах.Мне ответили :"да в принципе я вам любую могу предложить".Т.е.их не очень покупают чтоль?!Стервочка пишет:я в Лист ходила узнавала недели 3 назад, 46-48 тыс руб кв.м. (дорого из-за района), продажи уже открыты по-моему.Ведьмочка пишет:Добрый день!
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
не очень, потому что очень дорого! у меня знакомы е звонили испрашивали, еще у них какой то знакомый в листе не последний человекЛипочка пишет:если вы про дом на ост.парковская,то я звонила узнавала цену,уже не помню,но дорого,скорее всего как Оксана написала.Спрашивала про 2-ки и 3-ки.Просто мне странным показалось,когда спросила сколько квартир осталось и на каких этажах.Мне ответили :"да в принципе я вам любую могу предложить".Т.е.их не очень покупают чтоль?!Стервочка пишет:я в Лист ходила узнавала недели 3 назад, 46-48 тыс руб кв.м. (дорого из-за района), продажи уже открыты по-моему.Ведьмочка пишет:Добрый день!
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Настроение : :))))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
Да, я про этот дом. 46-48 это у листа? ..надо им позвонить. На сайте фск56 вроде нет информации об официальном старте продаж. Посмотрю внимательней. Получается цена на квартиру на уровне пер. Гугучинского. 2-ка в 70 кв примерно будет стоить 3 250 000. Кто-нибудь смотрел?
Ведьмочка- Осваиваюсь
- оренбург, Чкалова
... в начале года там за 3 млн однушки предлагали 42 кв.м.Ведьмочка пишет:Да, я про этот дом. 46-48 это у листа? ..надо им позвонить. На сайте фск56 вроде нет информации об официальном старте продаж. Посмотрю внимательней. Получается цена на квартиру на уровне пер. Гугучинского. 2-ка в 70 кв примерно будет стоить 3 250 000. Кто-нибудь смотрел?
AlexZan- Осваиваюсь
- Оренбург, Салмышская
Настоящее имя : Александр
Детки: : пока детей нет
Дозвонилась я сегодня. Ну, что сказать....однушки 55-65 за кв м в зависимости от площади , этажности и расположения квартиры в блоке. Средняя однушка 57 кв м с окнами во двор обойдется в 3 420 000 со 2-го по 10-й этажи.
Как то грустненько(
Кстати, если Вас интересует осмотр, то в субботу с 13-00 до17-00 вход свободный для всех желающих по договоренности с застройщиком. Дверей нет, так что - велкам. Охрана в курсе.
М.б. прогуляюсь в субботу.
Как то грустненько(
Кстати, если Вас интересует осмотр, то в субботу с 13-00 до17-00 вход свободный для всех желающих по договоренности с застройщиком. Дверей нет, так что - велкам. Охрана в курсе.
М.б. прогуляюсь в субботу.
Ведьмочка- Осваиваюсь
- оренбург, Чкалова
Сходила сегодня на осмотр дома на чкалова, как и собиралась.
Взяла с собой проф. фотоаппарат, лазерную рулету и прочие, необходимые дизайнеру вещи. Предполагала пройтись по интересующим меня квартирам, сделать снимки и замеры для эскизного проекта и предварительной оценки квартир с точки зрения разумности вложения средств. Да не тут то было. Поскольку стройка функционирует еще на этапе монолита, проход на территорию осуществляется только в сопровождении прораба ( и в каске ).
В общем, не развернешься (
В целом, на данном этапе к самому качеству строительства особых нареканий не возникло. Уже разведена электропроводка, монтируется вентиляция, основной обслуживающий блок которой будет установлен позже в подвале. Есть косяки в проектировании, как я полагаю, был закуплен готовый проект, адаптированный к требованиям застройщика. Всвязи с чем и ляпы. Но об этом позже.
Осматривала одно- и двух-комнатные квартиры.
Завтра опишу свои мысли по поводу однушек. Возможно это кому-нибудь пригодится.
Взяла с собой проф. фотоаппарат, лазерную рулету и прочие, необходимые дизайнеру вещи. Предполагала пройтись по интересующим меня квартирам, сделать снимки и замеры для эскизного проекта и предварительной оценки квартир с точки зрения разумности вложения средств. Да не тут то было. Поскольку стройка функционирует еще на этапе монолита, проход на территорию осуществляется только в сопровождении прораба ( и в каске ).
В общем, не развернешься (
В целом, на данном этапе к самому качеству строительства особых нареканий не возникло. Уже разведена электропроводка, монтируется вентиляция, основной обслуживающий блок которой будет установлен позже в подвале. Есть косяки в проектировании, как я полагаю, был закуплен готовый проект, адаптированный к требованиям застройщика. Всвязи с чем и ляпы. Но об этом позже.
Осматривала одно- и двух-комнатные квартиры.
Завтра опишу свои мысли по поводу однушек. Возможно это кому-нибудь пригодится.
Ведьмочка- Осваиваюсь
- оренбург, Чкалова
Ведьмочка, что же вы не пишете? мне интересно) а фото получилось сделать??
AlexZan- Осваиваюсь
- Оренбург, Салмышская
cожалею, ноут в ремонте, на той неделе заберу и опишу свои впечатления, а их немало
Ведьмочка- Осваиваюсь
- оренбург, Чкалова
Черемушкинцы, кому-нибудь уже кадастровый паспорт сделали? Что-то затягивают с изготовлением...
AlexZan- Осваиваюсь
- Оренбург, Салмышская
по черемушкам... конечно сделали..... мы вообще 10 числа квартиру оформили... самые первые в доме....
Игорян- Осваиваюсь
- гагарина 2ж
Настоящее имя : Игорь
А кто-нибудь подскажет надежных застройщиков - их так много, и так динамично меняется рынок!! Совсем запуталась! Все-таки в ближайшее время планирую связать с ними свою судьбу :) Может кто-нибудь шепнет с каким застройщиком точно связываться не стоит, а какой хороший и добропорядочный! Интересует однокомнатная квартира в приличном районе с развитой инфраструктурой и не на крайних этажах. Ну и конечно хотелось бы подешевле. С этими продажами - прямо тайна за семью печатями! Либо все уже продали, либо 17 этаж, либо не отвечают совсем на звонки. Или самим купить совсем нереально?? Буду благодарна любой информации!
eliks- Активничаю
- Оренбург, Центр
Настоящее имя : Эля
Детки: : Тишенька (07.04.2010)
AlexZan пишет:Черемушкинцы, кому-нибудь уже кадастровый паспорт сделали? Что-то затягивают с изготовлением...
Мы уже больше месяца ждем ! ЧЕРЕМУШКИНЦЫ , у кого уже готовы эти чудо паспорта, все там в порядке с метражом, площадью кв., соответствует реальности?
Я мама- Активничаю
- Оренбург, ул.Салмышская
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынуля
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8