Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Восстановление подарков в профилях
+23
Ириша
Ulala
ГолубоглаЗАЯ
Радуга
Little Bee
Анелла
Катя Сергевна
ОкрыленнаЯ
ЕленаНовая
SветлаNа
Татьяна С
Мамунька
Леночек
Хризантемка
Елена
Оксана74
Еле-Ночка Оренбургская
karapuzina
Офицерушка
Avonuel
Кошка у окошка
Ворсинка
Виталег :)
Участников: 27
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Восстановление подарков в профилях
Первое сообщение в теме :
На настоящий момент мы с Галей вручную восстановили подарки множеству самых активных пользователей.
Но в силу того, что на форуме зарегистрировано более 8000 учетных записей, нет никакой возможности просмотреть их все, чтобы найти, у кого еще остались невосстановленные подарки.
Поэтому у меня к вам просьба. Если вы помните, что у вас были подарки и теперь их нет, пожалуйста, отписывайтесь прямо в этой теме. По мере возможности, будем вас восстанавливать. Теперь уже сохраненные подарки размещаются на платном хостинге и имеют резервную копию, так что никуда не пропадут (по крайней мере, насовсем:).
На настоящий момент мы с Галей вручную восстановили подарки множеству самых активных пользователей.
Но в силу того, что на форуме зарегистрировано более 8000 учетных записей, нет никакой возможности просмотреть их все, чтобы найти, у кого еще остались невосстановленные подарки.
Поэтому у меня к вам просьба. Если вы помните, что у вас были подарки и теперь их нет, пожалуйста, отписывайтесь прямо в этой теме. По мере возможности, будем вас восстанавливать. Теперь уже сохраненные подарки размещаются на платном хостинге и имеют резервную копию, так что никуда не пропадут (по крайней мере, насовсем:).
- Изначальное сообщение:
На днях замечено, что в профилях пропали почти все подарки (картинки).
Выяснено, что большинство подарков хранится на тайваньском хостинге, который теперь отключен. Я думаю, что стоит подождать где-то до понедельника, может быть сервер еще воскреснет. Если нет, тогда придется нам как-то вручную восстанавливать подарки и ставить по памяти наиболее похожие...
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Чт 23 Янв 2014 - 16:11), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Восстановление подарков в профилях
лучше,но первый значок не отоображаетсяКошка у окошка пишет:уже лучше?Леночек пишет:Галь у меня не все хорошоКошка у окошка пишет:не без нашей помощи все у вас стало хорошо. Кому нужно- пишите в темке будем восстанавливать. Сами они уже не появятся. Кто попадается тем восстанавливаю, но всех могу не заметить
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
А мне подарили! спасибо)
Мамунька- Я Профи
- Восточный
Настроение : непредсказуемое
Настоящее имя : Наташка
Детки: : Сынишка, февраль 2012
у меня картинка какая-то, но не видно что, значок не отображается.
ой ну мне не принципиально конечно))) но если будет минутка свободная-то можно и мне восстановить)) первый у меня пингвин был-точно его помню, а дальше - не принципиально вобщем))
Спасибо
Спасибо
SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
И мне тоже. Можно любые
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
SветлаNа пишет:ой ну мне не принципиально конечно))) но если будет минутка свободная-то можно и мне восстановить)) первый у меня пингвин был-точно его помню, а дальше - не принципиально вобщем))
Спасибо
Всё восстановилось.ЕленаНовая пишет:И мне)
У вас 3 из 4 я еще вчера смог восстановить. А вот четвертый сам не знаю, какой придумать...ОкрыленнаЯ пишет:И мне тоже. Можно любые
Да какой нравится тот и поставь.
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Галю подожду. А то иначе танчик поставлю, или самолетик.ОкрыленнаЯ пишет:Да какой нравится тот и поставь.
Давай танчик. Меня так друзья называют )))
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
И про меня не забудьте, пожалуйста Помню, у меня кошечка черненькая была, нравилась она мне очень)))
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
спасибочкииииВиталег :) пишет:SветлаNа пишет:ой ну мне не принципиально конечно))) но если будет минутка свободная-то можно и мне восстановить)) первый у меня пингвин был-точно его помню, а дальше - не принципиально вобщем))
СпасибоВсё восстановилось.ЕленаНовая пишет:И мне)
SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
А мне можно мои подарочки восстановить?
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Настроение : :))))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Максимка 13.02.08.