Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Выйти на работу или из декрета в декрет?
+25
Хризантемка
Тигра
Юлия 87
Ралия
lenanord
Виталег :)
budu mamoy
alexxxxa
fikyriys
кошечка
Ануша
СвеТк@
Штучка007
NataliP
лесёна
Оксана74
Багира
Офицерушка
Веселинка21
мечтающая
Avonuel
nata-ya
Елена
Кошка у окошка
Колибри56
Участников: 29
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Выйти на работу или из декрета в декрет?
Первое сообщение в теме :
Девочки, поделитесь опытом. Как выгоднее?
1. После первого декрета выйти поработать, пусть и недолго. Или выйти на неполный день .
Или
2. Уйти сразу из декрета в декрет ?
И кто работает в официально декрете - как лучше оформлять - по-черному или белому? Как выгоднее для следующего декрета?
С учетом того что берутся в расчет предыдущие два года, наверное, нужно заранее позаботиться о следующих декретных выплатах...
Расскажите свой опыт, тыкнете на законы и т.д.
Девочки, поделитесь опытом. Как выгоднее?
1. После первого декрета выйти поработать, пусть и недолго. Или выйти на неполный день .
Или
2. Уйти сразу из декрета в декрет ?
И кто работает в официально декрете - как лучше оформлять - по-черному или белому? Как выгоднее для следующего декрета?
С учетом того что берутся в расчет предыдущие два года, наверное, нужно заранее позаботиться о следующих декретных выплатах...
Расскажите свой опыт, тыкнете на законы и т.д.
Re: Выйти на работу или из декрета в декрет?
вот тоже так думала,хочу в понедельник доехать до работы,что они мне там скажут еще. а там думать буду ближе к выходу на работу.лесёна пишет:1. Договоритесь с администрацией, что возьмете отпуск за свой счет.
2. больничный на себя, потом на ребенка открывайте поочереди.
3. с гиней договоритесь что бы чуть сдвинула вам декрет раньше.
Ноябринка- Я Профи
- прежний ник: Екатерина Бурлак
Оренбург,Южный, Карачи
Настроение : отличное
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Юлия 12.03.2012 Маргарита 27.07.2015
Если у вас есть негулянный отпуск вы можете его сейчас догулять. По ПДР вам в отпуск по беременности и родам выходить в конце мая, т.е.вам надо перекантоваться 2 месяца.Отпуск вам возможно за свой счет и дадут,но вот больничные очень сомневаюсь. Вы и так в декрете,тем кто в декрете больничные не дают. Может конечно у вас педиатр очень сердечная может и даст вам,гинеколог максимум на 2 недели может сдвинуть отпуск по беременности и родам и если у вас нету никаких осложнений по течению беременности вам тоже никто больничный не даст.Вопрос еще как на это будет смотреть заведующая ЖК. Ведь они сроки проверяют при подписании всех документов.Сейчас везде все сложнее стало.У меня разница акушерского срока и срока по УЗИ две недели была так зав.пересчитала все 3 раза,еле подписала больничный по бер.и родам. В любом случае желаю вам удачи. Я сама во второй декрет ушла не выходя из первого.Екатерина Бурлак пишет:вот тоже так думала,хочу в понедельник доехать до работы,что они мне там скажут еще. а там думать буду ближе к выходу на работу.лесёна пишет:1. Договоритесь с администрацией, что возьмете отпуск за свой счет.
VER@CHK@- Суперпрофи
- прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014
первый декрет у меня закончится 12 марта.потом то я уже не в декрете буду,а в след.уйду только в мае.missis.vt2015 пишет:Если у вас есть негулянный отпуск вы можете его сейчас догулять. По ПДР вам в отпуск по беременности и родам выходить в конце мая, т.е.вам надо перекантоваться 2 месяца.Отпуск вам возможно за свой счет и дадут,но вот больничные очень сомневаюсь. Вы и так в декрете,тем кто в декрете больничные не дают. Может конечно у вас педиатр очень сердечная может и даст вам,гинеколог максимум на 2 недели может сдвинуть отпуск по беременности и родам и если у вас нету никаких осложнений по течению беременности вам тоже никто больничный не даст.Вопрос еще как на это будет смотреть заведующая ЖК. Ведь они сроки проверяют при подписании всех документов.Сейчас везде все сложнее стало.У меня разница акушерского срока и срока по УЗИ две недели была так зав.пересчитала все 3 раза,еле подписала больничный по бер.и родам. В любом случае желаю вам удачи. Я сама во второй декрет ушла не выходя из первого.Екатерина Бурлак пишет:вот тоже так думала,хочу в понедельник доехать до работы,что они мне там скажут еще. а там думать буду ближе к выходу на работу.лесёна пишет:1. Договоритесь с администрацией, что возьмете отпуск за свой счет.
Ноябринка- Я Профи
Оренбург,Южный, Карачи
Я вас поняла Кать. Просто мне сложно передставить как это сделать чтобы вам на работу не выходить.Екатерина Бурлак пишет:первый декрет у меня закончится 12 марта.потом то я уже не в декрете буду,а в след.уйду только в мае.
VER@CHK@- Суперпрофи
- прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014
да вот тоже пока это не представляю,схожу в понедельник на работу,посмотрю что они мне скажут. если что пойду в сад договариваться чтоб в сад взяли,мы и так идем но в июне,может раньше возьмут. или будем другие варианты расматривать с кем дочку оставлять. или хотя бы выйти на неполный рабочий день договориться на работе. а то график на работе с 10-22.00 работать.
Ноябринка- Я Профи
Оренбург,Южный, Карачи
На неполный день вы имеете право написать заявление согласно тк рф. Как беременная.
Девочки, извините, я не по теме пишу. Но... раз уж за вторым собираетесь (лись), то про первого знаете. Скажите, детские как/где оформлять, со скольки лет? Это пособие для всех или критерии какие есть?
Ромашка01- Я Профи
- Оренбург, Южный
Настроение : Всегда отличное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Самый лучший в мире сын (17.07.2011)
http://www.orenmama.ru/t142p60-topicРомашка01 пишет:Девочки, извините, я не по теме пишу. Но... раз уж за вторым собираетесь (лись), то про первого знаете. Скажите, детские как/где оформлять, со скольки лет? Это пособие для всех или критерии какие есть?
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Ромашка01- Я Профи
- Оренбург, Южный
Настроение : Всегда отличное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Самый лучший в мире сын (17.07.2011)
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5