Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ищу бюджетного дизайнера жилых помещений
+12
Ворсинка
Инна3537
ОЛьХА
Ллена
One more soul
МамаБлизнецов
Колибри56
Alesya
марфик
Слим
Леночек
Елена-2110
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ищу бюджетного дизайнера жилых помещений
Нужен дизайнер для ремонта в доме. Обычный, без лишних наворотов, но с "изюминкой", так сказать "со вкусом" (это я про ремонт).
Елена-2110- Мне интересно:)
- Оренбург, М.Земля
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сынок и доченька
Re: Ищу бюджетного дизайнера жилых помещений
мне тоже такого найти бы
)
)
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Постою, послушаю
Слим- ОренМама Зима 2014
- Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Елена
Детки: : Никитушка, Аннушка
+1 мне для детской нужен
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Девочки,подскажите,есть ли среди вас дизайнер,но такой,который просто соберет в кучу мои идеи собственные и визуализирует их на картинке??? Сколько это будет стоить??? а то я уже и нарисовала детскую и подобрала обои,мебель,но нужно со стороны посмотреть на это чудо-творение и что-то может заменю,если пойму,что переборщила,просто не получается у меня ни в планнере ни в максе,естесственно,что-то слепить,сложно всё(((
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!
Вот дизайнер хороший - мой знакомый.
https://vk.com/valeralokun
Колибри56 пишет:Вот дизайнер хороший - мой знакомый.
спасибо, Таня!!! узнаю у него что к чему....
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Вот тут дизайнер Олеся http://www.priola-ds.ru/?page_id=177 Сайт в разработке правда, но контакты есть
спасибо большое!!!!! а студентов-дизайнеров нет, кто по чисто символической цене может воплотить на рисунке в 5D мои идеи?!))МамаБлизнецов пишет:Вот тут дизайнер Олеся http://www.priola-ds.ru/?page_id=177 Сайт в разработке правда, но контакты есть
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
У меня нет Эту девушку очень рекомендую, она не только талантливый дизайнер, но и сама по отделочной части проработала много лет, знает как и что делается. Проконсультирует ооочень профессиональноAlesya пишет:спасибо большое!!!!! а студентов-дизайнеров нет, кто по чисто символической цене может воплотить на рисунке в 5D мои идеи?!))
Судя по его шикарным работам, дизайнер он совсем не бюджетный) Думаю, он знает себе цену и высокую. Работы класс!Колибри56 пишет:Вот дизайнер хороший - мой знакомый.
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
Цены надо спрашивать индивидуально в зависимости от ваших задач и параметров.One more soul пишет:Судя по его шикарным работам, дизайнер он совсем не бюджетный) Думаю, он знает себе цену и высокую. Работы класс!Колибри56 пишет:Вот дизайнер хороший - мой знакомый.
Хочу попробовать себя в роли дизайнера, делала уже один проект , вроде всем понравилось. Если что пишите в личку. Договоримся) А то идей куча, а воплотить не куда.
Ллена- новичок
- Оренбург,23микр-н
Детки: : пока детей нет
Ой девочки! Оказывается баллов у меня не хватает , чтобы ответить Вам, пришлите свои номера телефонов пожалуйста), ну или запишите мой: 2-3-8-8-4-0.
Ллена- новичок
- Оренбург,23микр-н
Детки: : пока детей нет
Кто как создавал интерьер своей квартиры (дома)? Есть ли проверенные дизайнеры? Или может студенты, которые смогут помочь в дизайне.
ОЛьХА- Активничаю
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрей 04.10.2011
Я сама все придумывала, смотрела картинки в интернете, у нас даже на мебель денег нет, все ушло на отделку и покупку квартиры, не то что на дизайнера))) потом он нарисует конечно красиво, но в оренбурге тяжело все найти, сама столкнулась, то цвета нужного нет, то рисунок не тот(( если только все заказывать где то, это опять же дорого. Мы пока только кухню и ванную обставить смогли, остальное в процессе)) пим
Последний раз редактировалось: Инна3537 (Вт 27 Янв 2015 - 12:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Инна3537- Мне интересно:)
- Дзержинский
Настоящее имя : Инна
Детки: : Доча
вот этот молодой человек мне помог с визуализацией и идеями , но что-то я смотрю прайс свой он изменил, подорожал)) но , мне кажется, можно договориться с ним,если что... но работал быстро, много, кучу вариантов прорабатывали с ним ,ОЛьХА пишет:Кто как создавал интерьер своей квартиры (дома)? Есть ли проверенные дизайнеры? Или может студенты, которые смогут помочь в дизайне.
https://m.vk.com/alekseygn
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
охххх и дааа, ооочень сложно с реализацией идей в Оренбурге!!!!Инна3537 пишет:Я сама все придумывала, смотрела картинки в интернете, у нас даже на мебель денег нет, все ушло на отделку и покупку квартиры, не то что на дизайнера))) потом он нарисует конечно красиво, но в оренбурге тяжело все найти, сама столкнулась, то цвета нужного нет, то рисунок не тот(( если только все заказывать где то, это опять же дорого. Мы пока только кухню и ванную обставить смогли, остальное в процессе))Ллена пишет:Ой девочки! Оказывается баллов у меня не хватает , чтобы ответить Вам, пришлите свои номера телефонов пожалуйста), ну или запишите мой: 2-3-8-8-4-0.
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Да, хотелось бы, чтоб дизайн был не нереальным, а с учетом имеющихся материалов в отделке (в магазинах, интернет-магазинах) и перспектив в обставлении.
ОЛьХА- Активничаю
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрей 04.10.2011
Мы тоже сами все придумывали, смотрели картинки в инете, журналы. Но у нас и нет чего то сверхъестественного в интерьере. Простенько все.
Выше давали ссылку на дизайнера местного - ужас, имхо. Вообще нет работы именно дизайнера. Безвкусица к тому же
Выше давали ссылку на дизайнера местного - ужас, имхо. Вообще нет работы именно дизайнера. Безвкусица к тому же
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Страница 1 из 2 • 1, 2