Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Выстрел в окно(
+26
Аномалия
Виталег :)
Багира
Шанель
Татьяна С
Podarok
Прекрасная
Krendelki
Юляша
Лотос
Ворсинка
марфик
Drakosha
Детская библиотека
Lenok
Astalavista
Lady_in_dreams
Оксана74
Михаил
nata-ya
Муж Мурлыки87
мечтающая
Мишка
pallada78
Цветочек77
Ulala
Участников: 30
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Выстрел в окно(
Первое сообщение в теме :
Сегодня из дома напротив выстрелили нам в окно, скорее всего пневматика( первое стекло двухкамерного окна насквозь пробито. что за радость таким заниматься? Совсем с ума посходили( А если б окно было обычное, возможно пробило б насквозь( У меня ребенок. Страшно все это( Вызвали полицию, пришел говорит Для воздушки далековато для выстрела, Мы спрашиваем, что это тогда? В ответ тишина. Говорит что вы хотите? Думаете можно кого то найти? Хотите писать заявление? Думаю- нет, просто так вызвали.
Вообщем написали заявление. Думаю, зачем все эти вопросы найдут не найдут, пришел сделай свою работу и все. Кто знает можт эт у всего подъезда такие дела. Явно не хотел он не обходить ни кого ни писать ничего.
Похожая тема: 13-летний ребенок любит стрелять в школе
Сегодня из дома напротив выстрелили нам в окно, скорее всего пневматика( первое стекло двухкамерного окна насквозь пробито. что за радость таким заниматься? Совсем с ума посходили( А если б окно было обычное, возможно пробило б насквозь( У меня ребенок. Страшно все это( Вызвали полицию, пришел говорит Для воздушки далековато для выстрела, Мы спрашиваем, что это тогда? В ответ тишина. Говорит что вы хотите? Думаете можно кого то найти? Хотите писать заявление? Думаю- нет, просто так вызвали.
Вообщем написали заявление. Думаю, зачем все эти вопросы найдут не найдут, пришел сделай свою работу и все. Кто знает можт эт у всего подъезда такие дела. Явно не хотел он не обходить ни кого ни писать ничего.
Похожая тема: 13-летний ребенок любит стрелять в школе
Последний раз редактировалось: Ulala (Вс 15 Дек 2013 - 19:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Re: Выстрел в окно(
Основания-то есть, а вот желания, я так поняла, нет. Я сама напротив этого дома живу, страшно становится.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Наташ, а при чем тут "наниматель"?Шанель пишет:Согласно ст. 91 Жилищного кодекса, если наниматель и (или) проживающие совместно с ним члены его семьи
А разве для таких экспертиз не нужна пуля,как минимум? Или пулька или шарик. Но вся проблема в том,что шариком этим могли стрелять из чего угодно,из переделанной, усиленной воздушки, ума на это много не надо. Да в любом случае,его нет. Попробуйте найти,не думаю,что под нашими окнами часто кто-то стреляется,скорее всего,будет ваша. Однако же опять,как будете доказывать,что именно этим шариком в вас пальнули?
Гость- Гость
И, если шарик(пулька) вдруг найдется, то вызывайте полицию, только сами не трогайте ничего уж точно, пусть эксперты разбираются, что и как там было, высчитывают всякие траектории и т.п.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Киса пишет:А разве для таких экспертиз не нужна пуля,как минимум? Или пулька или шарик. Но вся проблема в том,что шариком этим могли стрелять из чего угодно,из переделанной, усиленной воздушки, ума на это много не надо. Да в любом случае,его нет. Попробуйте найти,не думаю,что под нашими окнами часто кто-то стреляется,скорее всего,будет ваша. Однако же опять,как будете доказывать,что именно этим шариком в вас пальнули?
Ну вообще пуля оставляет следы пороха. Там в общем есть свои особенности, выявляются легко с помощью специальных веществ. А вообще конечно плохо, что пуля не нашлась...
Lady_in_dreams- Суперпрофи
- Монте-Карло
Настоящее имя : Оксанчик
Детки: : Есть
Lady_in_dreams пишет:Киса пишет:А разве для таких экспертиз не нужна пуля,как минимум? Или пулька или шарик. Но вся проблема в том,что шариком этим могли стрелять из чего угодно,из переделанной, усиленной воздушки, ума на это много не надо. Да в любом случае,его нет. Попробуйте найти,не думаю,что под нашими окнами часто кто-то стреляется,скорее всего,будет ваша. Однако же опять,как будете доказывать,что именно этим шариком в вас пальнули?
Ну вообще пуля оставляет следы пороха. Там в общем есть свои особенности, выявляются легко с помощью специальных веществ. А вообще конечно плохо, что пуля не нашлась...
В пневматическом оружии не используется порох.
Гость- Гость
вы воздушку в руках держали? Пульки видели?)) нет там пороха))Lady_in_dreams пишет:Киса пишет:А разве для таких экспертиз не нужна пуля,как минимум? Или пулька или шарик. Но вся проблема в том,что шариком этим могли стрелять из чего угодно,из переделанной, усиленной воздушки, ума на это много не надо. Да в любом случае,его нет. Попробуйте найти,не думаю,что под нашими окнами часто кто-то стреляется,скорее всего,будет ваша. Однако же опять,как будете доказывать,что именно этим шариком в вас пальнули?
Гость- Гость
А если еще точнее, то после возбуждения уголовного дела... а тут этим не "пахнет".Багира пишет:Там же. Но они только по постановлениям работают, просто так (с улицы) за простое желание узнать никто делать не будет.
Пульку от пневматики найти очень тяжело, обычно она отскакивает в обратном направлении...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Юляша пишет:У вас стеклопакет лопнул или что? Надо взять справку о стоимости стеклопакета, в фирме где ставили или в любой другой, справку о доходах мужа. Как постановление об отказе домой пришлют, копии приложить и заявление в прокуратуру написать, что не согласны с решением и считаете,; что имело место умышленное повреждение вашего имущества, что ущерб значительный, т.к. ты в декрете, квартплата столько то, кредиты столько то и все в этом духе и что настаиваешь на возбуждении уголовного дела.
Стеклопакет не лопнул, он поврежден и я не знаю как он поведет себя на морозе(
А как справка о доходах поможет? Если нормальный доход, но мы не нуждаемся в замене стеклопакета от обидчика, так что ли?
Посмотрим, что нам напишут, и пока нам прийдет этот ответ никакая экспертиза не поможет я думаю, погода сто раз сменится, и снегом заметет) нереально найти этого подлеца, к сожалению, слишком мелко плаваем. И постановление врядли кто то выставит, судя по настроению полицейского, чтоб "все" службы города выясняли от куда этот выстрел. Обидно конечно и страшно, что у нас все так. Есть всегда дела поважнее, да и на одного полицейского много дел приходится( может у детей наших будет порядок.
Киса, вы если будете в гостях у брата, могли бы определить конкретную кв из этого дома, которую вы имели ввиду в вышенаписанных Вами сообщениях. если можно фото в личку. Спасибо
Ulala- Элита форума
Я бы приложила все усилия, чтобы выяснить, откуда стреляли. И не важно, будет разговор полицейского с обидчиком, родителями, будет ли штраф и прочее. Главное, чтобы этот стрелок понял, что о нём знают и он не безнаказанно действует.
Знать бы как его найти? Я тож хочу чтоб он знал что о нем знают.
Ulala- Элита форума
я вас умоляю, никто и пальцем не пошевелит, и соседний не опросит, какие там траектории высчитывать... это только в книгах по криминалистики...а для участкового очередной головняк в канун НГАномалия пишет:И, если шарик(пулька) вдруг найдется, то вызывайте полицию, только сами не трогайте ничего уж точно, пусть эксперты разбираются, что и как там было, высчитывают всякие траектории и т.п.
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
Распространить информацию по соц.сетям. Как правило, такая информация быстро доходит до адресата.Ulala пишет:Знать бы как его найти? Я тож хочу чтоб он знал что о нем знают.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
кстати, у меня у дочки телефон в 3 классе украли. А расследование вели инспектор по делам нес. летних и я. Школа особого рвения, найти малолетнего преступника не проявила, хотя телефоны чуть не каждую неделю воруют... Выяснили, девочка со 2 класса. Папаша просил пару дней, чтобы ущерб возместить (телефон новый купить). Так вот, сегодня решение с УВД пришло, о закрытие дела (малолетняя). А телефон уже месяц ждем, теперь только через суд...
Последний раз редактировалось: Нигина (Пн 16 Дек 2013 - 23:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Нигина- Элита форума
- нежинка
да, без наказано, он действует, если несовершенолетний - максимум на учет поставят!!! поэтому так и делает!!!Анастасия пишет:Я бы приложила все усилия, чтобы выяснить, откуда стреляли. И не важно, будет разговор полицейского с обидчиком, родителями, будет ли штраф и прочее. Главное, чтобы этот стрелок понял, что о нём знают и он не безнаказанно действует.
Нигина- Элита форума
- нежинка
Lenok пишет:Распространить информацию по соц.сетям. Как правило, такая информация быстро доходит до адресата.Ulala пишет:Знать бы как его найти? Я тож хочу чтоб он знал что о нем знают.
"О нем знаю" - я имею виду, что знать лично кто он, а то что через соц сети он узнает что о нем знают, но не знают кто он, это для него не страшно(
Ulala- Элита форума
да..дела...я иногда проходя по улице слышу выстрелы..а откуда,разве увидишь..идешь,озираешьяс и боишься.что в тебя попадут..а если с детьми идешь?! в безопасности себя не чувствуешь..
несколько лет назад шла я вдоль дома что за Капиталом напротив Севера который находится и вдруг выстрел (где школа №10)..боль в шее сзади..мне попали в шею,верней задело..очень было больно..место это очень покраснело и набухло...конечно я никого не увидела..ну а если бы попали в голову ..шея тоже часть тела, причинение боли которой тоже не доставляет ничего хорошего..я потом боялась там ходить...это у меян детей еще не было...
а вообще, судя по вышенаписанному, и не знаешь как уберечь себя и детей от такой безнаказанности..
несколько лет назад шла я вдоль дома что за Капиталом напротив Севера который находится и вдруг выстрел (где школа №10)..боль в шее сзади..мне попали в шею,верней задело..очень было больно..место это очень покраснело и набухло...конечно я никого не увидела..ну а если бы попали в голову ..шея тоже часть тела, причинение боли которой тоже не доставляет ничего хорошего..я потом боялась там ходить...это у меян детей еще не было...
а вообще, судя по вышенаписанному, и не знаешь как уберечь себя и детей от такой безнаказанности..
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Только прочитала. Слов нет. Безнаказанность.
marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Настроение : счастливое
Настоящее имя : Альфия
Детки: : Аделина -29 сентября 2013г
Я говорила об этом с мужем. Он сказал, что без пули доказать или найти кого-либо невозможно. Плюс, если она не влетела в саму квартиру и никого не задела. Без этих фактов типа полиция шевелиться не станет.
Ну а вообще-это такая полиция у нас. Очень часто люди подают заявления из-за преследований их другими людьми, а эти заявления в полиции не принимают, обосновывая тем, что пока нет тяжких телесных повреждений или трупа-можете не приходить. Поэтому принципу они и работают
Ну а вообще-это такая полиция у нас. Очень часто люди подают заявления из-за преследований их другими людьми, а эти заявления в полиции не принимают, обосновывая тем, что пока нет тяжких телесных повреждений или трупа-можете не приходить. Поэтому принципу они и работают
Lady_in_dreams- Суперпрофи
- Монте-Карло
Настоящее имя : Оксанчик
Вот и пришел ответ: анализируя материал проверки (какой именно не указано) можно прийти к выводу, что в действиях неустановлен. лица отсутствуют признаки состава преступления предусмотр. ст.167 УК РФ, так как в соответствии с действующ. законодательством объективная сторона данного преступления определена как уничтожение или повреждение имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, но усматриваются признаки администр, правонарушения предусмотренные ст. 20.1 КоАП.
Чтд
Чтд
Ulala- Элита форума
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: