Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
+119
Neonchic
Жизнь
Fluffy
nata-ya
SeverЯnka
Ангелок
Кисулька
nvert
Гульнар
мазОЛЬКА
мария
ZulyaN
Мурашка
Олька86
мамаТимошки
~ Инна-Я ~
Молодая мама
ЕленаНовая
Багира
Кувшинка
Настена
kvitka
Bytяvochka
мика
))Юляшка))
Елена-2110
Ворсинка
Ната
лиса1
Хризантемка
Еле-Ночка Оренбургская
Юлиана
SветлаNа
Juliya
karapuzina
Bliss
Уралочка
Ромашка01
Волшебная мама
Шуриночка
Бельчоночек
Француженка***
лесёна
Аномалия
mama_olga
Наталья123
Елена
kleo
Nyu-ta
*Mary
hator
Elina56
Little Bee
Lara.minherz
О-Юми
Avonuel
Юляша
Helenmama
Велена
Анютины глазки
eewwwaa
Lorka i Varenik
OrenMaria
флай
ОкрыленнаЯ
Победительница))
Ольгунька
Юлия 87
WinterSilence
partizanka
Лара12
MaRussia
Elenana
Podarok
Морька
Леночек
Ралия
Lyolik
Офицерушка
МaLinka
Оксана74
Larisa-kisa
bsa_telefon
Pretty_girl
ГолубоглаЗАЯ
Ксюнечка
Катя Сергевна
Гианея
мама Львенка
Ninelll
Ulala
Кудряшка
NataliP
elena.t.
*НАСТЁНА*
Иринка-мандаринка
Иришка
Тане4ка
Astalavista
мама малышки
Татьяна С
Гражданочка
Fyyf
Шанель
Мама - Алла
Scorpi-m
Мамасони
Виталег :)
budu mamoy
Слим
Mari orange
ЛЕСЯ
карамЭлька
Drakosha
Детская библиотека
Мамзелька
Nadenkalekar
Inuni
Лотос
Участников: 123
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 26 из 50
Страница 26 из 50 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 38 ... 50
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Первое сообщение в теме :
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
- ПРАВИЛА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ:
- ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
- Ленивая АЧМА
Рулет мясной
ПаштидА
ПаштидА * собственное фото
Пица по-Бузулукски
Открытый пирог с курицей и картошкой
Киш-Лорен от Анастасии
Пирожки на кефире от Ольгуньки
Хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью- РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА:
- Хлеб без дрожжей
Хлеб от Кисы
Фотография Хлеба от Кисы
- ТОРТЫ И КЕКСЫ:
- Шоколад на кипятке
Торт Кооп
Наполеон
Медовый торт РЫЖИК
Птичье молоко (крем из манки)
Манник
Тортик "Три молока"
Супер пышный кекс на кефире от MaRussia
Вкусный торт от MaRussia
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ от Larisa-kisa
Тортик Милый друг
- ПЕЧЕНЬЕ, КОРЗИНОЧКИ И ПРОЧАЮ ШТУЧНАЯ ВКУСНАЯ МЕЛОЧЬ:
- Рецепт имбирных печенек
Песочные корзиночки
Печенье с арахисовым масломАнанасовые ромашки
Кокосовые прироженки))
Эклеры
Простейшие печенюшки от Анютиных глазок
Кексики. Заварное тесто для эклеров. Заварной крем
- БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ:
- American pancakes
Вкусные заварные блинчики на кефире.
Оладушки от Анастасии
- КРЕМ И ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ НАЧИНКИ:
- Начинки для домашних сладких корзиночек
Заварной крем
Заварной крем от mama_olga
Кексики. Заварное тесто для эклеров. Заварной крем
Творожный крем
Лимонный курд или крем)
Крем из домашнего творога с желатином (подойдет для торта три молока, Шоколад на кипятке
- ТЕСТО всякое, разное)):
- Тесто дрожжевое праздничное для плюшек
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
- [/url]Суп с рисом и машем
Сырный суп из шампиньонов
- ЗАКУСКИ:
- Сырные шарики
Идея приготовления гренок
Ложные грибочки
Заливное в яйце
- ВТОРЫЕ БЛЮДА:
- Плов от Гражданочки
- ИЗ ТВОРОГА:
- Королевская ватрушка
Королевская ватрушка от Леночек
VIP Шопоголик
Творожный пудинг или запеканка
- САЛАТЫ:
- Салатные заправки
Гнездо глухаря
Салатиком "Мореман" От Анютины глазки
Салат с морепродуктами и розовым грейпфрутом
Салат с куриной грудкой
Витаминный
Салат Венеция
Салат НОВОГОДНИЙ от Elenana
Салатик Женя
Королевский салат
- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
- Маринованная скумбрия
Солим красную рыбку
Рыбка на пару (6 рецептов)
Рыба в медово-соевом соусе
Кальмары в класическом варианте
Вкусная запеканка. Картошка под шубой))
Красная рыбка в духовке от Larisa-kisa
Карп в темном пиве
Креветки в чесночном соусе
- ПТИЦА:
- Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
Куриные крылья с соевым соусом и медом
Говорим о фаршировке и запекании ГУСЯ
Утка/гусь, запеченные в духовке с яблоками и курагой от Хризантемки
- БАРАНИНА:
- Баранина /по рецепту Ю. Высоцкой/
- ГАРНИРЫ:
- О капусте белокачанной
Гаринир из чечевицы
Картофель по-бомбейски
- СВИНИНА:
- Мясо по-французски
Мясо по-грузински
- МАРИНУЕМ, СОЛИМ И НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ:
- капуста квашенная, Капуста маринованная
- СУБПРОДУКТЫ:
- Жареная печень, по-особому))
Печеночная запеканка
- КАЗУСЫ НА КУХНЕ:
- С каждой хозяйкой хоть раз в жизни происходят какие-то казусы на кухне. Поделитесь своей историей.
1) СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ:
- Делимся полезными секретными приемами кулинарии, отвечаем на вопросы.
1) Румяная корочка у курицы, как ее добиться
2) Кто пек Королевскую ватрушку в мультиварке?
3) Готовим правильный рис на гарнир
4) Слоеное тесто: дрожжевое или бездрожждевое. Какое купить и для чего?
5) Готовим прозрачный бульон
6) Что такое желатин и как его использовать?
- МОИ КУХОННЫЕ ПОМОШНИКИ:
- Добавляем фотографии своих помошниц и помошников на кухне (не детей, не мужей, не мам и прочих любимых и близких - а терки, шинковки, чистилки, мультиварки, хлебопечки, комбайны, блендары, миксеры и прочее-прочее
- ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД:
- Предлагаем фото оформленных блюд, как для праздника так и для повседневных домашних завтраков-обедов-ужинов.
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пн 29 Дек 2014 - 10:42), всего редактировалось 98 раз(а)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
На 1 кг рыбы я беру 5 ложек соли без верха и 2 ложки сахара - все столовые.Гражданочка пишет:Елена, хочу засолить горбушу. Вот сколько на ваш взгляд взять соли и сахара на 350 г рыбы, чтоб уж не испортить) и еще... Рыбу просто в холодильнике держали наверху, да?
В 1 ложке столовой без верха соли примерно 25 гр., а сахара примено - 20 гр.
А дальше занимаемся математикой)))) Делим и умножаем..
125 гр. соли на 1 кг рыбы - следовательно на 350 гр рыбы прмерно будет 44 гр соли))))) это 1,76 ложки, почти две.
А сахара получается 14 грамм - это 1,4 ложки.
И все без горки))
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
ДЕВОЧКИ, ОТКРЫЛА ЗАКУПКУ ЧЕШСКОЙ ПОСУДЫ И ВСЯЧЕСКИХ ПРИБАМБАСОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И НЕ ТОЛЬКО. ПЛАНИРУЮ МНОГОЕ КУПИТЬ. ПРИГЛАШАЮ В МОЙ МАГАЗИН.
http://www.orenmama.ru/t17099-topic
ТАМ КСТАТИ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПРОСТО СУПЕР - В ОСОСБЕННОСТИ
НОВООГОДНЯЯ ЕЛОЧКА!!!!
http://www.orenmama.ru/t17099-topic
ТАМ КСТАТИ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПРОСТО СУПЕР - В ОСОСБЕННОСТИ
НОВООГОДНЯЯ ЕЛОЧКА!!!!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лена, добрый вечер)
Искала давно простой рецепт медового торта, решила попробовать "Рыжик".
Самое главное, он получился))
Но с кремом оказалась засада: он получился слишком жидкий. Сливки были неправильными? Я использовала обычные 20%, надо было жирнее или "для взбивания"?
Короче, в итоге добавила 2 яйца в крем, ложку муки и заварила его. Потом немного масла.
В следующий раз положу меньше меда, а то уж больно навязчиво у меня получилось.. но я переборщила сама, сверх рецепта))) да и мед у меня реально натуральный, башкирский, с домашней пасеки.. наверное, сам по себе очень ароматный.
Получилось очень вкусно. И действительно просто. Спасибо.
Искала давно простой рецепт медового торта, решила попробовать "Рыжик".
Самое главное, он получился))
Но с кремом оказалась засада: он получился слишком жидкий. Сливки были неправильными? Я использовала обычные 20%, надо было жирнее или "для взбивания"?
Короче, в итоге добавила 2 яйца в крем, ложку муки и заварила его. Потом немного масла.
В следующий раз положу меньше меда, а то уж больно навязчиво у меня получилось.. но я переборщила сама, сверх рецепта))) да и мед у меня реально натуральный, башкирский, с домашней пасеки.. наверное, сам по себе очень ароматный.
Получилось очень вкусно. И действительно просто. Спасибо.
*Mary- Я Профи
- Оренбург, Промышленный район
Сообщений : 951
Возраст : 38
Настоящее имя : Мария
Детки: : скоро будут)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Леночка,на этой неделе делала к ДР сына по твоим рецептам салат Женя(но у меня теперь он называется Оренбургский ) и закуску Ложные грибочки - мои гурманы оценили-спасибо за рецепты!
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Сообщений : 25834
Возраст : 41
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Очень рада что получилось и понравилось) Сливки конечно нужно взять от 30% - они для взбивания. 20% подходят для соусов. Можно еще в МЕТРО прикупить загуститель сливок (но это вроде как уже не очень натурально будет( у меня есть и иногда бывают безвыходные ситуации, когда они спасают жизнь.. конечно детей я этим не накормлю, но компанию мужиков выкушивших добрую порцию виски... ну в общем вы меня понимаете )*Mary пишет:Лена, добрый вечер)
Искала давно простой рецепт медового торта, решила попробовать "Рыжик".
Самое главное, он получился))
Но с кремом оказалась засада: он получился слишком жидкий. Сливки были неправильными? Я использовала обычные 20%, надо было жирнее или "для взбивания"?
Короче, в итоге добавила 2 яйца в крем, ложку муки и заварила его. Потом немного масла.
В следующий раз положу меньше меда, а то уж больно навязчиво у меня получилось.. но я переборщила сама, сверх рецепта))) да и мед у меня реально натуральный, башкирский, с домашней пасеки.. наверное, сам по себе очень ароматный.
Получилось очень вкусно. И действительно просто. Спасибо.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Анют, только на здоровье.Nyu-ta пишет:Леночка,на этой неделе делала к ДР сына по твоим рецептам салат Женя(но у меня теперь он называется Оренбургский ) и закуску Ложные грибочки - мои гурманы оценили-спасибо за рецепты!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Еле-Ночка Оренбургская пишет:очень рада что получилось и понравилось) Сливки конечно нужно взять от 30% - они для взбивания. 20% подходят для соусов. Можно еще в МЕТРО прикупить загуститель сливок
ой, а я добавила его, забыла написать)) после заваривания ещё и его бахнула, но у меня пакет уже вскрытый был, там немного совсем оставалось. Про сливки теперь понятно, я че-то просто сразу не подумала, а в рецепте не уточняется.
*Mary- Я Профи
- Оренбург, Промышленный район
Сообщений : 951
Возраст : 38
Настоящее имя : Мария
Детки: : скоро будут)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Я подредактирую в рецепте... Не учтешь сразу всех нюансов.. думаю, что это все должны знать..*Mary пишет:Еле-Ночка Оренбургская пишет:очень рада что получилось и понравилось) Сливки конечно нужно взять от 30% - они для взбивания. 20% подходят для соусов. Можно еще в МЕТРО прикупить загуститель сливок
ой, а я добавила его, забыла написать)) после заваривания ещё и его бахнула, но у меня пакет уже вскрытый был, там немного совсем оставалось. Про сливки теперь понятно, я че-то просто сразу не подумала, а в рецепте не уточняется.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Девочки,загуститель для сливок это обычный крахмал) Там так и написано на пакетике.
Гость- Гость
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
не знаю даже, я уже упаковку выкинула. Но насколько я знаю, крахмалу нужна температура, чтобы "сработать", а этот загуститель срабатывает от взбиванияКиса пишет:Девочки,загуститель для сливок это обычный крахмал) Там так и написано на пакетике.
*Mary- Я Профи
- Оренбург, Промышленный район
Сообщений : 951
Возраст : 38
Настоящее имя : Мария
Детки: : скоро будут)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Состав:картофельный крахмал,сахарная пудра. Во всяком случае,это состав загустителя Д-р Эткер.Ничего вредного,никакой химии.
Гость- Гость
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Вчера приготовила печеночную запеканку из куриной печение по рецепту Елены! ооооочень вкусно!
Спасибо, Лена, за рецепт. Соглашусь с Вами, что этот рецепт подойдет и для детского диетического питания (если сметаны убавить я это сделала и блюдо это не испортило совершенно). Дочь несколько раз за вечер прикладывалась к запеканочке, а уж она у меня привереда в еде каких поискать! Всегда поэтому с легкой завистью читаю Ваши доп комменты к рецептам: "дети уплетали"...
Спасибо, Лена, за рецепт. Соглашусь с Вами, что этот рецепт подойдет и для детского диетического питания (если сметаны убавить я это сделала и блюдо это не испортило совершенно). Дочь несколько раз за вечер прикладывалась к запеканочке, а уж она у меня привереда в еде каких поискать! Всегда поэтому с легкой завистью читаю Ваши доп комменты к рецептам: "дети уплетали"...
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Сообщений : 7262
Возраст : 54
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лена, сегодня делала торт " Птичье молоко". Все легко и просто)) Единственное, крем мне кажется жидковат, у тебя на фото он выглядит как суфле и "стоит" на корже, а у меня растекся. Наверно, в силу того, что кулинар из меня некудышный) Для оформления использовала глазурь из темного шоколада и сахарные карандаши (все прикупила в Метро). Очень нежно и вкусно получилось! Единственное, лимона, мне кажется, многовато.
Прошу строго не судить)))
ЗЫ: участвуем в конкурсе фоток на авторадио))) и муж уже второй день пытается дозвониться и выиграть конкурс "Ёлки")))
Прошу строго не судить)))
- Спойлер:
ЗЫ: участвуем в конкурсе фоток на авторадио))) и муж уже второй день пытается дозвониться и выиграть конкурс "Ёлки")))
Последний раз редактировалось: Astalavista (Вс 22 Дек 2013 - 14:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Сообщений : 3185
Возраст : 36
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Настя, большое спасибо!
лиса1- Мне интересно:)
- оренбург,центр
Сообщений : 370
Возраст : 42
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Артёмка и Санька
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Вкусненько из языка салатик сделать можно.Тане4ка пишет:Лена или девочки, дайте рецепт приготовления языка(только не заливное). Лежит целехонький, что нибудь вкусного хочется сделать)))
Вот такой делаю. Фото с компа добавлю, но не свое... Понадобится: 300 г отварного обжареного языка говяжьего, 250 г шампиньонов (или других свежих обжареных грибов), по 50 г чернослива, жареного фундука, 1 луковица, майонез, черный перец, соль.
Готовим так. Язык варим, остужаем, режем соломкой и обжариваем на оч малом количестве масла, то же делаем с грибами, только их сразу жарим без отваривания. Вкуснее всего конечно шампиньоны. Чернослив не запариваем, покупаем мягкий не высушеный. Его промываем и обсушиваем, режем соломкой. Лук режем тонко перьями. Если сильно горький, обдаю кипятком. Фундук рубленый и обжареный на сухой сковороде. Вкусненько получается...
ЗЫ: ничем не заменяйте фундук
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Чт 30 Янв 2014 - 0:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, готовила вчера пудинг по вашем рецепту, получилось вкусно, спасибо) Я, конечно, не рискнула положить 1,5 стакана сахара, насыпала 1, получилось все равно приторно. На мой взгляд, 130-150 грамм вполне достаточно, а если со сгущенкой кушать, то можно еще меньше.
Мне еще очень нравится вот такой рецепт творожника, делала своим неоднократно:
ТВОРОЖНИК С ВИШНЕЙ
600 г жирного творога
4 яйца
3 ст.л. муки или манки
100 г сахара
300 г вишни без косточек
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и муку (или манку) и взбиваем еще раз до однородности.
Белки взбиваем со щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем.
Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остужаем в духовке до теплого состояния. Подаем со сметаной.
Фото с сайта "Вкусный блог"
Мне еще очень нравится вот такой рецепт творожника, делала своим неоднократно:
ТВОРОЖНИК С ВИШНЕЙ
600 г жирного творога
4 яйца
3 ст.л. муки или манки
100 г сахара
300 г вишни без косточек
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром добела. Добавляем творог и муку (или манку) и взбиваем еще раз до однородности.
Белки взбиваем со щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белки с творожной массой, туда же добавляем вишню, перемешиваем.
Форму смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и печем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Остужаем в духовке до теплого состояния. Подаем со сметаной.
Фото с сайта "Вкусный блог"
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Сообщений : 1705
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Спавсибо, отличный рецептик)) Внесу в книгу.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, такой салат с языком интересный получился, вкусный необычный)) спасибо, рекомендую))
Тока язык у меня варился часа 2,5
Тока язык у меня варился часа 2,5
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Сообщений : 5415
Возраст : 37
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Пы.сы. Добавьте в книгу
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Сообщений : 5415
Возраст : 37
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Что то я не поняла куда последние сообщения девались?ни рецепта пантейков....
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Сообщений : 479
Возраст : 41
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
Страница 26 из 50 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 38 ... 50
Похожие темы
» Я просто балдю ...
» Просто хочу выговориться
» Я просто не знаю что делать...
» Замечания alexxxxa,флай_мама,просто Ры
» Подарочки форума!
» Просто хочу выговориться
» Я просто не знаю что делать...
» Замечания alexxxxa,флай_мама,просто Ры
» Подарочки форума!
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 26 из 50
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|