Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

+119
Neonchic
Жизнь
Fluffy
nata-ya
SeverЯnka
Ангелок
Кисулька
nvert
Гульнар
мазОЛЬКА
мария
ZulyaN
Мурашка
Олька86
мамаТимошки
~ Инна-Я ~
Молодая мама
ЕленаНовая
Багира
Кувшинка
Настена
kvitka
Bytяvochka
мика
))Юляшка))
Елена-2110
Ворсинка
Ната
лиса1
Хризантемка
Еле-Ночка Оренбургская
Юлиана
SветлаNа
Juliya
karapuzina
Bliss
Уралочка
Ромашка01
Волшебная мама
Шуриночка
Бельчоночек
Француженка***
лесёна
Аномалия
mama_olga
Наталья123
Елена
kleo
Nyu-ta
*Mary
hator
Elina56
Little Bee
Lara.minherz
О-Юми
Avonuel
Юляша
Helenmama
Велена
Анютины глазки
eewwwaa
Lorka i Varenik
OrenMaria
флай
ОкрыленнаЯ
Победительница))
Ольгунька
Юлия 87
WinterSilence
partizanka
Лара12
MaRussia
Elenana
Podarok
Морька
Леночек
Ралия
Lyolik
Офицерушка
МaLinka
Оксана74
Larisa-kisa
bsa_telefon
Pretty_girl
ГолубоглаЗАЯ
Ксюнечка
Катя Сергевна
Гианея
мама Львенка
Ninelll
Ulala
Кудряшка
NataliP
elena.t.
*НАСТЁНА*
Иринка-мандаринка
Иришка
Тане4ка
Astalavista
мама малышки
Татьяна С
Гражданочка
Fyyf
Шанель
Мама - Алла
Scorpi-m
Мамасони
Виталег :)
budu mamoy
Слим
Mari orange
ЛЕСЯ
карамЭлька
Drakosha
Детская библиотека
Мамзелька
Nadenkalekar
Inuni
Лотос
Участников: 123

Страница 9 из 50 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 29 ... 50  Следующий

Перейти вниз

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 Empty Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Вс 17 Ноя 2013 - 17:59

Первое сообщение в теме :

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 Ypps

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4njpdyqoszemaegoz9em7wcb4n47dysozdeafwfi4n77dd6ozoopbxgoz5emmwf3rdeafwfi4n6pdn3crdejjwf64na7dygoz5emkegosmeabwfi4n6pdd3y4gy7dy6tomem7wf4rro1n
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4nqpbpqozzea6egos9em7wf14gb7dyty4nk7bq6osws7b8qoz5eaxwf44nanbwr64gypbpqozzemdwcd4gypbc6to8emiwfo4g81h
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4nz1bwf64gd7bpqozzeaaegozxea7wft4n77ddty4n37bxstomem7wf14nhpdysttosnbwf74n9nbwfi4gr7bpjy4na7bxsozxea3wce4n41bwf54g8pbcqozxeahegtoxeaxwfa4gbpddgto8ea6egozzem7wf14n9pbxgtocВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4n3nbwf44gb7bq6ozdem5wfo4gypbqgozyopbqby4gb7bpgozdemfwf54g87dysttosnbwfardeabwfo4n4pbxsosmembwcn4ggnbwfw4n9pbxgosdeaxwfo4n4pdbsoszemregozyopbpgtodea8wfz4n47bqjqry
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4nq7bpjy4n3pdyqoswopdbgoz5eafwf6foopbx6todemmwfw4gy7dysosdemfwf54n47bxqozzeazwfirdemregtomemmwfh4n41bwfh4n9pbqby4n77bqgto9em5wcm4n41aeyВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4n67bxty4gypbpqto5emmwf94gbpdn3y4n7pbxstomem7wcy4gf7bpjy4g81bwf94gypbpqosuemzwfo4n37bcgttaopbx6todem7wf14n47dygoszem5wf74gf7bpjcВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4nhpdbjy4n4pbpqozxembwf54nanbwcxrdemtwf54nhnbwfh4n9pbqby4na7bq6ozdemxwf44nhpbpjy4n4pdygtoxemxwcc4g81heyВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4njpdyqoswopdygoszeapwfi4n97dysttcopbxqoswopdyqozxem7wfs4n67dn6oswsnbwf14n7pdy6to8em5wcm4n41bwfardem9wf64n77ddsos8emtwf54nhpdyqttoВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4n6pbxsozdemaegos8emzwfa4n57bqsozdemamby4n9pdb6oszem5wccrdem5wfo4n4pbpqtt5eadwccfoopdb6tomemhegoz5em5wfardem9wf64n67dygosdemfwcx4gbpdyqtthopbqby4n3pbcgozozyВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4ne7dy6osueagegoz5eaxwfi4n67ddby4gypbcgosuemyegoszeadwf54nhnbwf14gf1bwf94gypbqgto8em7wfi4n4pbqgozzemtwcn4n47dyqttoopbqsozaopbxgozzemkey
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4nhnbwft4gb7bpgoszeafwfirdemjwf64na7bcgosmemzwcx4gbpddby4gy7bcsoz5emoegosmemiwcd4gy7bxqttxemkegtodemmwcg4n47bx6tomeasmtyВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4nq7bxty4gy1bwf64n4pbxqozdemaegtoxeadwf54n9pbcsozdemmwfhrys1bwcy4n47dbsoszem9wcnrdemjwf64n77bpsoszem4egos8eazwcn4ggnbwcbrdeajwf64gbpbxtqВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 4nppdy6ozxemtwf74napdygozzem7wfu4n9nbwf14napbxby4n67bcgto8eafwcy4n9pbpqozzemtwcxrdemoegoz9eabwfa4g87dysozzem7wfu4n9nbwfo4n97bx6oszeafwfa4gbpbcbbrr
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
ПРАВИЛА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ:
ОГЛАВЛЕНИЕ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
ТОРТЫ И КЕКСЫ:
ПЕЧЕНЬЕ, КОРЗИНОЧКИ И ПРОЧАЮ ШТУЧНАЯ ВКУСНАЯ МЕЛОЧЬ:
БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ:
КРЕМ И ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ НАЧИНКИ:
ТЕСТО всякое, разное)):
ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
ЗАКУСКИ:
ВТОРЫЕ БЛЮДА:
ИЗ ТВОРОГА:
САЛАТЫ:
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
ПТИЦА:
БАРАНИНА:
ГАРНИРЫ:
СВИНИНА:
МАРИНУЕМ, СОЛИМ И НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ:
СУБПРОДУКТЫ:

КАЗУСЫ НА КУХНЕ:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ:
МОИ КУХОННЫЕ ПОМОШНИКИ:
ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД:

Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пн 29 Дек 2014 - 10:42), всего редактировалось 98 раз(а)
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 Empty Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Чт 28 Ноя 2013 - 23:17

Катя Сергевна пишет:Елена, у нас тут оченно сурьезное мероприятие намечается, целый годик сынуле исполнится, вот думаю, какие салатики приготовить. "Венецию" уже взяла на вооружение, мне бы еще парочку)))
Салатики
Думаю всем давно надоел салат Оливье или Зимний, как его принято называть. Лет 6 назад мне подсказала рецепт одна моя знакомая. Салат она назвала Женя - по имени той кто дал ей этот рецепт)))
Салат стал частым гостем на моем столе, как замена Оливье. Причем гости, никогда его не пробовавшие сначала едят, а потом узнают ингедиенты.. Вам его даю по-секрету)))
(примерно 300 г филе слабо-соленой сельди + 3 яйца, нарезать мелкими кубиками + 3-4 вареных картофеля /примерно 400 гр./ + 2 яблока семерина /обязательно семеринка, никакое другое, причем зеленое, не желто-зеленое, тк оно сладкое, а нужно кисленькое и сладкого чтоб чуть-чуть/ + 2  луковки, нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком = все это сдобрить майонезом и выложитьв слатницу, украсив по своему усмотрению с любовьюок )
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 9 Empty Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Pretty_girl Пт 29 Ноя 2013 - 2:11

А я когда есть кальмары, но нет праздников делаю такой простой салатик: кальмары вареные, соленый огурец, рис отварной, яйцо, заправить майонезом.
В сметане тоже тушу, только сначала кольца кальмара в муке обваленные поджариваю в масле, затем в этом масле лук жарю, потом это все соединяю и добавляю сметану и еще немножко тушу. С картофельным пюре объедение =)
Pretty_girl
Pretty_girl
Активничаю

Оренбург, Новый город
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Александр 17.06.2013

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Пт 29 Ноя 2013 - 10:18

Pretty_girl пишет:А я когда есть кальмары, но нет праздников делаю такой простой салатик: кальмары вареные, соленый огурец, рис отварной, яйцо, заправить майонезом.
В сметане тоже тушу, только сначала кольца кальмара в муке обваленные поджариваю в масле, затем в этом масле лук жарю, потом это все соединяю и добавляю сметану и еще немножко тушу. С картофельным пюре объедение =)
Просто замечательно. Спасибо за рецептhai
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор bsa_telefon Пт 29 Ноя 2013 - 17:24

А у вас есть рецепты для маленьких и для вредных которые ничего кушать не хотят?
bsa_telefon
bsa_telefon
Мне интересно:)

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Света
Детки: : Дочка и сын

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Пт 29 Ноя 2013 - 18:48

bsa_telefon пишет:А у вас есть рецепты для маленьких и для вредных которые ничего кушать не хотят?
Я так понимаю, что вредные и маленькие - это наверное сыночек?!))) Или доченька тоже к этой категории относится..
Для начала напишите ве ли вы переносите, нет ли аллергии и я тогда напишу, что можно маленькому вредине предложить. Потому как мои вредины-привередимны едят все (в смысле здоровья, мы не аллергикикраснею ). Вот брокколи или цветную капусту я в них впихнуть не в силах... а мы бы с мужем ели и ели... капусткумолодец 
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор Mari orange Пт 29 Ноя 2013 - 20:16

И нам нужен рецепт для маленькой привереды, ничего сама не кушает кроме макарон и вкусняшек(сладостей)... До сих пор кормим сами. Аллергия только на малину
Mari orange
Mari orange

Синие дома
Настоящее имя : Маша
Детки: : Поленька 11.02.2012
Тимурик 12.05.2014

Сообщение автор Fyyf Пт 29 Ноя 2013 - 21:08

Лен готовила сегодня мясной рулет) с косичкой тоже напортачила но вкусно....мммммммммм, спасибо большое!
а на счет маленьких вредин тоже очень надо! нам вот анализи показал молока и говядина - аллергены(( и какие кажи теперь ей готовить?
Fyyf
Fyyf
Элита форума

Ленинский
Настроение : изменчивое
Настоящее имя : Анна
Детки: : 10.09.2012 Арина:)

Сообщение автор bsa_telefon Пт 29 Ноя 2013 - 21:40

Еле-Ночка Оренбургская пишет:
bsa_telefon пишет:А у вас есть рецепты для маленьких и для вредных которые ничего кушать не хотят?
Я так понимаю, что вредные и маленькие - это наверное сыночек?!))) Или доченька тоже к этой категории относится..
Для начала напишите ве ли вы переносите, нет ли аллергии и я тогда напишу, что можно маленькому вредине предложить. Потому как мои вредины-привередимны едят все (в смысле здоровья, мы не аллергикикраснею ). Вот брокколи или цветную капусту я в них впихнуть не в силах... а мы бы с мужем ели и ели... капусткумолодец 
Привереда - это моя первоклашка, а маленький в принципе всё ест, только вот чем на ужин накормить для разнообразия. Аллергии нет
bsa_telefon
bsa_telefon

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Света
Детки: : Дочка и сын

Сообщение автор Larisa-kisa Пт 29 Ноя 2013 - 23:09

Многие опробовали уже мясной рулет-косичку. Мы тоже - очень вкусно!!! Но я попробовала еще одну начинку: сыр твердый (я брала не самый дорогой) трем на терке, добавляем 1-2 сырых яйца, чуть черного перца (если любите) Похоже на самсу, мои домашние очень оценили.
Larisa-kisa
Larisa-kisa
Я Профи

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Лариса
Детки: : Натуля 29.02.2012

Сообщение автор Pretty_girl Сб 30 Ноя 2013 - 0:36

Прочитала все странички вкусной темы форума, теперь знаю чем заняться в выходные sps 
Pretty_girl
Pretty_girl
Активничаю

Оренбург, Новый город
Детки: : Александр 17.06.2013

Сообщение автор Оксана74 Сб 30 Ноя 2013 - 10:53

Эхххх, а у меня панкейки не получились((( думала будет замена оладьем, которые у меня никогда не получаются, и не вышло опять((( не поднялись совсем!kavirk 
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Сб 30 Ноя 2013 - 12:43

Ну все прям умнички!!! И начинки свои уже делаете - это так здорово!! Учите своих маленьких девочек готовить дома. Домашняя пища - это здоровая пища, какая бы калорийная она не была. Уменьшайте калорийность и она все равно останется вкусной и полезной. Это очень важно, потому как весь мир питается полуфабрикатами и к чему мы катимся .....

Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Сб 30 Ноя 2013 - 15:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Сб 30 Ноя 2013 - 12:46

Оксана74 пишет:Эхххх, а у меня панкейки не получились((( думала будет замена оладьем, которые у меня никогда не получаются, и не вышло опять((( не поднялись совсем!kavirk 
Оксана, панкейки не должны подниматься.. когда вы их запекаете на сковороде с одной стороны они становятся ноздрястыми - это сигнал к тому, что их нужно переворачивать. Они слегка раздуваются при перевороте, но в готовом виде они не как оладья. не пышные. но пропеченые и ноздрястенькие.. у меня на фотке срез не четко видно, но видно, что они не пышные. Их фишка с моей точки зрения в том, что - они готовятся на сухой сковороде и они таят во рту))ок hai 
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор Гость Сб 30 Ноя 2013 - 13:54

.

Последний раз редактировалось: Dashabwd (Сб 28 Май 2016 - 1:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

Сообщение автор Оксана74 Сб 30 Ноя 2013 - 15:19

Оксана74 пишет:Эхххх, а у меня панкейки не получились((( думала будет замена оладьем, которые у меня никогда не получаются, и не вышло опять((( не поднялись совсем!kavirk 
Оксана, панкейки не должны подниматься.. когда вы их запекаете на сковороде с одной стороны они становятся ноздрястыми - это сигнал к тому, что их нужно переворачивать. Они слегка раздуваются при перевороте, но в готовом виде они не как оладья. не пышные. но пропеченые и ноздрястенькие.. у меня на фотке срез не четко видно, но видно, что они не пышные. Их фишка с моей точки зрения в том, что - они готовятся на сухой сковороде и они таят во рту))ок hai 
Лена, я просто ожидала что они будут с палец толщиной, по крайнй мере, на фото они так и выглядят, а получились сосем тонюсенькие, чуть толще блина. вкусные, мне понравились
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)

Сообщение автор Иринка-мандаринка Сб 30 Ноя 2013 - 17:20

И мы рулет заценили))) Спасибо большое!! Еще и всех бабушек угостили (я сразу два делала) и косичка у меня получилась)))
Я теперь печень домашнюю заказала, жду когда придет уже вся в предвкушении...молодец 
Иринка-мандаринка
Иринка-мандаринка
Элита форума

Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015

Сообщение автор МaLinka Сб 30 Ноя 2013 - 17:31

Я в рулет помимо яйца еще ветчины добавила, а мама моя помню сыр колбаской добавляла, он такой подкопченный привкус дает)
МaLinka
МaLinka
Суперпрофи

Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний

Ксения

Детки: : Моя маленькая Элли

Сообщение автор Офицерушка Сб 30 Ноя 2013 - 17:56

Оксана74 пишет:
Лена, я просто ожидала что они будут с палец толщиной, по крайнй мере, на фото они так и выглядят, а получились сосем тонюсенькие, чуть толще блина. вкусные, мне понравились
а если добавить побольше муки?
Офицерушка
Офицерушка
Оренмама Осень-2013
Оренмама Осень-2013

г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.

Сообщение автор Lyolik Сб 30 Ноя 2013 - 18:01

Мы пирог открытый откушали только что! Вкусно! Только грибочки с луком обжарила и в начинку. Ну и из приправ только соль, перец.
Lyolik
Lyolik
Элита форума

Оренбург, Шевченко
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Сб 30 Ноя 2013 - 18:57

Оксана74 пишет:
Оксан, я не знаю.. совсем в палец толщиной конечно не было.. но примерно около того)) вопрос у меня по весу, все точно брали.. или "на глазок".
Потому как я этот рецепт нашла в контакте и одной из групп кулинарных и мне он показался интересным. То что я выложила в тему я делала впервые и соблюдала все точно до грамма это собственно видно по моим фото. Потому как если написано 140 гр... то так должно и быть. И уже делала не однажды с тех пор и все отлично. Размер делаю с лодошку. может у вас консистенция несного изменена и они по большей части растекаются..
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Страница 9 из 50 Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 29 ... 50  Следующий