Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
+119
Neonchic
Жизнь
Fluffy
nata-ya
SeverЯnka
Ангелок
Кисулька
nvert
Гульнар
мазОЛЬКА
мария
ZulyaN
Мурашка
Олька86
мамаТимошки
~ Инна-Я ~
Молодая мама
ЕленаНовая
Багира
Кувшинка
Настена
kvitka
Bytяvochka
мика
))Юляшка))
Елена-2110
Ворсинка
Ната
лиса1
Хризантемка
Еле-Ночка Оренбургская
Юлиана
SветлаNа
Juliya
karapuzina
Bliss
Уралочка
Ромашка01
Волшебная мама
Шуриночка
Бельчоночек
Француженка***
лесёна
Аномалия
mama_olga
Наталья123
Елена
kleo
Nyu-ta
*Mary
hator
Elina56
Little Bee
Lara.minherz
О-Юми
Avonuel
Юляша
Helenmama
Велена
Анютины глазки
eewwwaa
Lorka i Varenik
OrenMaria
флай
ОкрыленнаЯ
Победительница))
Ольгунька
Юлия 87
WinterSilence
partizanka
Лара12
MaRussia
Elenana
Podarok
Морька
Леночек
Ралия
Lyolik
Офицерушка
МaLinka
Оксана74
Larisa-kisa
bsa_telefon
Pretty_girl
ГолубоглаЗАЯ
Ксюнечка
Катя Сергевна
Гианея
мама Львенка
Ninelll
Ulala
Кудряшка
NataliP
elena.t.
*НАСТЁНА*
Иринка-мандаринка
Иришка
Тане4ка
Astalavista
мама малышки
Татьяна С
Гражданочка
Fyyf
Шанель
Мама - Алла
Scorpi-m
Мамасони
Виталег :)
budu mamoy
Слим
Mari orange
ЛЕСЯ
карамЭлька
Drakosha
Детская библиотека
Мамзелька
Nadenkalekar
Inuni
Лотос
Участников: 123
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 7 из 50
Страница 7 из 50 • 1 ... 6, 7, 8 ... 28 ... 50
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Первое сообщение в теме :
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
- ПРАВИЛА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ:
- ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
- Ленивая АЧМА
Рулет мясной
ПаштидА
ПаштидА * собственное фото
Пица по-Бузулукски
Открытый пирог с курицей и картошкой
Киш-Лорен от Анастасии
Пирожки на кефире от Ольгуньки
Хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью- РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА:
- Хлеб без дрожжей
Хлеб от Кисы
Фотография Хлеба от Кисы
- ТОРТЫ И КЕКСЫ:
- Шоколад на кипятке
Торт Кооп
Наполеон
Медовый торт РЫЖИК
Птичье молоко (крем из манки)
Манник
Тортик "Три молока"
Супер пышный кекс на кефире от MaRussia
Вкусный торт от MaRussia
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ от Larisa-kisa
Тортик Милый друг
- ПЕЧЕНЬЕ, КОРЗИНОЧКИ И ПРОЧАЮ ШТУЧНАЯ ВКУСНАЯ МЕЛОЧЬ:
- Рецепт имбирных печенек
Песочные корзиночки
Печенье с арахисовым масломАнанасовые ромашки
Кокосовые прироженки))
Эклеры
Простейшие печенюшки от Анютиных глазок
Кексики. Заварное тесто для эклеров. Заварной крем
- БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ:
- American pancakes
Вкусные заварные блинчики на кефире.
Оладушки от Анастасии
- КРЕМ И ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ НАЧИНКИ:
- Начинки для домашних сладких корзиночек
Заварной крем
Заварной крем от mama_olga
Кексики. Заварное тесто для эклеров. Заварной крем
Творожный крем
Лимонный курд или крем)
Крем из домашнего творога с желатином (подойдет для торта три молока, Шоколад на кипятке
- ТЕСТО всякое, разное)):
- Тесто дрожжевое праздничное для плюшек
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
- [/url]Суп с рисом и машем
Сырный суп из шампиньонов
- ЗАКУСКИ:
- Сырные шарики
Идея приготовления гренок
Ложные грибочки
Заливное в яйце
- ВТОРЫЕ БЛЮДА:
- Плов от Гражданочки
- ИЗ ТВОРОГА:
- Королевская ватрушка
Королевская ватрушка от Леночек
VIP Шопоголик
Творожный пудинг или запеканка
- САЛАТЫ:
- Салатные заправки
Гнездо глухаря
Салатиком "Мореман" От Анютины глазки
Салат с морепродуктами и розовым грейпфрутом
Салат с куриной грудкой
Витаминный
Салат Венеция
Салат НОВОГОДНИЙ от Elenana
Салатик Женя
Королевский салат
- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
- Маринованная скумбрия
Солим красную рыбку
Рыбка на пару (6 рецептов)
Рыба в медово-соевом соусе
Кальмары в класическом варианте
Вкусная запеканка. Картошка под шубой))
Красная рыбка в духовке от Larisa-kisa
Карп в темном пиве
Креветки в чесночном соусе
- ПТИЦА:
- Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
Куриные крылья с соевым соусом и медом
Говорим о фаршировке и запекании ГУСЯ
Утка/гусь, запеченные в духовке с яблоками и курагой от Хризантемки
- БАРАНИНА:
- Баранина /по рецепту Ю. Высоцкой/
- ГАРНИРЫ:
- О капусте белокачанной
Гаринир из чечевицы
Картофель по-бомбейски
- СВИНИНА:
- Мясо по-французски
Мясо по-грузински
- МАРИНУЕМ, СОЛИМ И НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ:
- капуста квашенная, Капуста маринованная
- СУБПРОДУКТЫ:
- Жареная печень, по-особому))
Печеночная запеканка
- КАЗУСЫ НА КУХНЕ:
- С каждой хозяйкой хоть раз в жизни происходят какие-то казусы на кухне. Поделитесь своей историей.
1) СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ:
- Делимся полезными секретными приемами кулинарии, отвечаем на вопросы.
1) Румяная корочка у курицы, как ее добиться
2) Кто пек Королевскую ватрушку в мультиварке?
3) Готовим правильный рис на гарнир
4) Слоеное тесто: дрожжевое или бездрожждевое. Какое купить и для чего?
5) Готовим прозрачный бульон
6) Что такое желатин и как его использовать?
- МОИ КУХОННЫЕ ПОМОШНИКИ:
- Добавляем фотографии своих помошниц и помошников на кухне (не детей, не мужей, не мам и прочих любимых и близких - а терки, шинковки, чистилки, мультиварки, хлебопечки, комбайны, блендары, миксеры и прочее-прочее
- ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД:
- Предлагаем фото оформленных блюд, как для праздника так и для повседневных домашних завтраков-обедов-ужинов.
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пн 29 Дек 2014 - 10:42), всего редактировалось 98 раз(а)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Едим. Я супчик варю гороховый, но кладу его не как для пюре, а так чтоб бульончик был и горошинки были сварены, но не развалились.budu mamoy пишет:Лена, а вы едите нут( турецкий горох)? Мы чет прикупили,а что делать-незнам((
Ещее его в плов бывает добавляю, его и барбарис. Когда то оч давно в 1991 году я была в Самарканде и Ташкенте, там про него и про маш узнала. и с тех пор они стали моими спутниками по жизни)) В плом добавляю немножко. Больше для крастоы что ли, но и вкусно получается)) Наверное - это у меня как настальния по поездке в Самарканд это там такой вкусняшкой подчивали..
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Так и просится завтра, что то вкусненькое испечь)))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Сообщений : 12744
Возраст : 35
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Медовый торт "РЫЖИК"
Тесто:
мука пшеничная – 450 г;
мед натуральный – 3 ст.л. (с горкой);
сахар-песок – 200 г;
яйца куриные – 2 шт.;
масло сливочное – 80-100 г;
сода пищевая – 2 ч.л. (без верха).
Крем для торта: ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ САХАРА МОЖНО КЛАСТЬ МЕНЬШЕ, А МОЖНО И ВООБЩЕ НЕ КЛАСТЬ, А ПОЛОЖИТЬ ТОЛЬКО МЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сметана – 500 г;
мед – 1 ст.л.;
сливки – 500 мл; (от 30%, если 20 или менее, то используем загуститель сливок)
сахарная пудра – 1,5 ст.;
орехи.
Приготовлени:
1. Яйца взбиваем с сахарным песком.
2. Соединяем их в миске или кастрюльке с растопленными медом и маслом. Перемешиваем.
3. Емкость со смесью ставим на водяную баню, высыпаем соду, постоянно помешиваем.
4. После того, как масса увеличится приблизительно вдвое и немного потемнеет, убираем с плиты.
5. Добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Когда тесто немного остынет, делим его на желаемое количество частей, в зависимости от размера формы.
7. Из каждой части раскатываем пласты.
8. Прикладываем, к примеру, тарелку (своеобразный шаблон) и вырезаем круги.
7. Выпекаем получившиеся коржи поочередно в разогретой до 200оС духовке и еще несколько обрезков для украшения торта.
8. Складываем испеченные коржи стопкой и даем остыть.
9. Для приготовления крема взбиваем сметану, мед, сливки, пудру до однородности и эластичности.
10. Промазываем кремом каждый корж.
11. Верх и бока торта посыпаем измельченной крошкой и орешками.
Конечно чем вы тоньше сделаете коржи, тем круче, но я бывает делаю 5-7 и все равно обалденный вкус))
Тесто:
мука пшеничная – 450 г;
мед натуральный – 3 ст.л. (с горкой);
сахар-песок – 200 г;
яйца куриные – 2 шт.;
масло сливочное – 80-100 г;
сода пищевая – 2 ч.л. (без верха).
Крем для торта: ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ САХАРА МОЖНО КЛАСТЬ МЕНЬШЕ, А МОЖНО И ВООБЩЕ НЕ КЛАСТЬ, А ПОЛОЖИТЬ ТОЛЬКО МЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сметана – 500 г;
мед – 1 ст.л.;
сливки – 500 мл; (от 30%, если 20 или менее, то используем загуститель сливок)
сахарная пудра – 1,5 ст.;
орехи.
Приготовлени:
1. Яйца взбиваем с сахарным песком.
2. Соединяем их в миске или кастрюльке с растопленными медом и маслом. Перемешиваем.
3. Емкость со смесью ставим на водяную баню, высыпаем соду, постоянно помешиваем.
4. После того, как масса увеличится приблизительно вдвое и немного потемнеет, убираем с плиты.
5. Добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Когда тесто немного остынет, делим его на желаемое количество частей, в зависимости от размера формы.
7. Из каждой части раскатываем пласты.
8. Прикладываем, к примеру, тарелку (своеобразный шаблон) и вырезаем круги.
7. Выпекаем получившиеся коржи поочередно в разогретой до 200оС духовке и еще несколько обрезков для украшения торта.
8. Складываем испеченные коржи стопкой и даем остыть.
9. Для приготовления крема взбиваем сметану, мед, сливки, пудру до однородности и эластичности.
10. Промазываем кремом каждый корж.
11. Верх и бока торта посыпаем измельченной крошкой и орешками.
Конечно чем вы тоньше сделаете коржи, тем круче, но я бывает делаю 5-7 и все равно обалденный вкус))
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Сб 21 Дек 2013 - 1:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
По поводу гарниров.
1) О капусте белокачанной
Вот так сразу что то сверхестественное на ум не очень приходит, но разные мелочи, которые улучшат вкус давно знакомых вам продуктов, я напишу. Может быть вы так и делаете, но я когда то об этих хитростях не знала...
А речь о самой обычной капусте белокачанной. Не знаю как вы, а я ее очень приочень люблю. Причем как в качестве гаринра, так и тушеную с морковкой и мясом.
Так вот, как самостоятельный очень вкусный гаринир капусту вам поможет сделать обычное МОЛОКО)) Да, да, не удивляейтесь, казалось бы такие два не совсем совместимые продукта, а вкус получается изумительный, потому как молоко дает капусте нежность и мягкость.
Вот как делаю я.
Продукты
примерно 600 г капусты;
1 стакана молока или чуть меньше, примерно на 1 см в граненом стакане от края;
4 зубчика чеснока;
40 гр. сливочного масла;
соль, свежемолотый черный перец;
щепотка мускатного ореха;
петрушка или укроп для подачи, если любите.
Приготовление
Капусту мелко нашинковать. Чеснок натереть, добавить к капусте.
Залить капусту молоком и поставить тушиться на небольшом огне. Потолочь соль вместе с горошинами перца.
Через 10 минут тушения добавить масло, соль, перец и мускатный орех. (Совет - не покупайте мускат в пакетах как приправу, молотый. Купите лучше целиковый мускатный орех у таджиков на Центральном рынке и трите на мелкой терке от него в блюда столько сколько требуется. Аромат более изысканный. А цена небольшая, рублей 10-20 за штучку и хватает на долго).
Тушить капусту до полного испарения молока. Подавать с мелко порезанной петрушкой.
1) О капусте белокачанной
Вот так сразу что то сверхестественное на ум не очень приходит, но разные мелочи, которые улучшат вкус давно знакомых вам продуктов, я напишу. Может быть вы так и делаете, но я когда то об этих хитростях не знала...
А речь о самой обычной капусте белокачанной. Не знаю как вы, а я ее очень приочень люблю. Причем как в качестве гаринра, так и тушеную с морковкой и мясом.
Так вот, как самостоятельный очень вкусный гаринир капусту вам поможет сделать обычное МОЛОКО)) Да, да, не удивляейтесь, казалось бы такие два не совсем совместимые продукта, а вкус получается изумительный, потому как молоко дает капусте нежность и мягкость.
Вот как делаю я.
Продукты
примерно 600 г капусты;
1 стакана молока или чуть меньше, примерно на 1 см в граненом стакане от края;
4 зубчика чеснока;
40 гр. сливочного масла;
соль, свежемолотый черный перец;
щепотка мускатного ореха;
петрушка или укроп для подачи, если любите.
Приготовление
Капусту мелко нашинковать. Чеснок натереть, добавить к капусте.
Залить капусту молоком и поставить тушиться на небольшом огне. Потолочь соль вместе с горошинами перца.
Через 10 минут тушения добавить масло, соль, перец и мускатный орех. (Совет - не покупайте мускат в пакетах как приправу, молотый. Купите лучше целиковый мускатный орех у таджиков на Центральном рынке и трите на мелкой терке от него в блюда столько сколько требуется. Аромат более изысканный. А цена небольшая, рублей 10-20 за штучку и хватает на долго).
Тушить капусту до полного испарения молока. Подавать с мелко порезанной петрушкой.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, вы обмолвились о плове с нутом)) а как вы готовите плов? Поделитесь пожалуйста
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Сообщений : 13548
Возраст : 37
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
По поводу гарниров
Покупаете ли вы чечевицу?? Я люблю чечевицу с детсятва. Моя бабушка варила и суп и как гарнир к мясу. Супруг никогда до встречи со мной ее не ел, но пристрастился и теперь жизни без нее не представляет.
Конечно когда то беднякам чечевичная похлебка заменяла хлеб и мясо, сегодня данный продукт по приличный цене и его никак не назовешь пищей бедняков))
Я готовлю из чечевицы суп, в горшочках с курицей и просто как самостоятельный гарнир, рецепт которого вам и предлагаю.
2) гарнир из чечевицы
Для этого блюда нам понадобится:
1 стакан чечевицы
300 гр шампиньонов
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
соль, перец, зелень (укроп, петрушка) по-вкусу.
Приготовление:
Чечевицу помыть, залить 3 стаканами воды и варить на медленном огне до мягкости, посолить. Лук очистить и мелко порезать, морковку потереть на терке, чеснок измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле ппару мин., добавить морковь, жарить помешивая около 3 минут. Добавить грибы и жарить до готовности 8-10 минут.
В сковороду положить сваренную чечевицу и рубленную зелень.
Перемешать.
Покупаете ли вы чечевицу?? Я люблю чечевицу с детсятва. Моя бабушка варила и суп и как гарнир к мясу. Супруг никогда до встречи со мной ее не ел, но пристрастился и теперь жизни без нее не представляет.
Конечно когда то беднякам чечевичная похлебка заменяла хлеб и мясо, сегодня данный продукт по приличный цене и его никак не назовешь пищей бедняков))
Я готовлю из чечевицы суп, в горшочках с курицей и просто как самостоятельный гарнир, рецепт которого вам и предлагаю.
2) гарнир из чечевицы
Для этого блюда нам понадобится:
1 стакан чечевицы
300 гр шампиньонов
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
соль, перец, зелень (укроп, петрушка) по-вкусу.
Приготовление:
Чечевицу помыть, залить 3 стаканами воды и варить на медленном огне до мягкости, посолить. Лук очистить и мелко порезать, морковку потереть на терке, чеснок измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле ппару мин., добавить морковь, жарить помешивая около 3 минут. Добавить грибы и жарить до готовности 8-10 минут.
В сковороду положить сваренную чечевицу и рубленную зелень.
Перемешать.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена спасибо огромное за рецепт медового тортика!!!!!!!!! Буду готовить!!!!!!!
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Сообщений : 967
Возраст : 38
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Только на здоровьеМамасони пишет:Елена спасибо огромное за рецепт медового тортика!!!!!!!!! Буду готовить!!!!!!!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, а что нибудь из свинины прорекламируйте ?
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Сообщений : 4787
Возраст : 38
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, а как вам удалось пристрастить мужа к чечевице и паровым блюдам? Я и то и другое обожаю, а он даже пробовать не станет , хотя готовлю я очень даже неплохо.
Кстати, йогурты из заквасок ваших тоже не ест. Ну как такое можно не есть!
Кстати, йогурты из заквасок ваших тоже не ест. Ну как такое можно не есть!
Ninelll- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Сообщений : 483
Возраст : 41
Настоящее имя : Нина
Детки: : Степан 04.04.12
Фёдор 04.04.17
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Ой, девочки, я не масульманка, но синину почти не ем.. и семейка почти не есть.. покупаю буквально два-три раза за год.. Шашлыки делаем бывает из нее. А в основном самое любимое блюдо - это мясо по-французски на новый год. но сделать его нужно в ночь, а вот есть мы его очень любим утром на завтрак))Ulala пишет:Елена, а что нибудь из свинины прорекламируйте ?
Делаю классическим способом. Беру большой противень. Мясо слегка подмороженное режу тонкими пластами, толщиной примерно в палец. Покупаю очень хорошую свежую вырезку и потому отбивать ее нет необходимости. Мясо выстилаю на лист очень плотно друг к другу, тк за время приготовления оно немного сожмется. Солю, перчу по вкусу и слегка смазываю майонезом. Затем выстилаю слой репчатого лука тонкими кольцами или покукольцами. У меня есть терка-шинковка, в ней размер 2,5 см. шинкую ей. Лука не жалею, мои его очень любят и в данном блюде лук дает мягкость мясу. Затем выстилаю картофель, режу его очень и очень тоненько. фактически на просвет и выстилаю в нахлест, почти в два слоя. Солю и смазываю слегка майонезом. И самый основной - верхний слой. Тертый на терке сыр. Сыр стараюсь купить не подешевле, а повкуснее, мои гауду любят в этом блюде. И сыра не жалею, так как должна получиться шуба, а не припорошенная картошка. И сыр смазываю майонезом. Ставлю все это в духовку на 180 гр., а то и 200. примерно через полчасика убавляю до 170 и томлю очколо часа. получается очень румяно и вкусно.
Я из всего этого очень люблю лук и картофель с сыром. ммммм.... вот сама написала и так захотелось..... год такого не ела... делаю раз в год и этот праздник не за горами)))))))))))))))))))
Примерно так это выглядит))
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Не знаю, как то так у нас вкусы схожие... Да и вместе мы уже миллион лет.. не смотря на то, что старшей дочке 10, семейке нашей уже почти в два раза больше скоро совсем будет)))Ninelll пишет:Елена, а как вам удалось пристрастить мужа к чечевице и паровым блюдам? Я и то и другое обожаю, а он даже пробовать не станет , хотя готовлю я очень даже неплохо.
Кстати, йогурты из заквасок ваших тоже не ест. Ну как такое можно не есть!
А уж кисломолочку так это прям святое у нас покушать.. Рыбу конечно он не ахти на пару в чистом виде... а со специями и заморочками более менее, а вот все остально типа капусты и прочего-прочего... это он только - за)) В целом же любит кусок мяса, причем в любом виде.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, а еще рецепт торта птичье молоко из манки напишите, пожалуйста!
мама Львенка- Активничаю
- Оренбург, малая земля
Настроение : все ОК!)
Сообщений : 255
Возраст : 37
Настоящее имя : Аня
Детки: : Лев, Максим, Ксюша
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
А еще попробуйте вот такое мяско... я его из телятины и конины делаю, из свинины девочки делают тоже вкусно выходит!!!!Ulala пишет:Елена, а что нибудь из свинины прорекламируйте ?
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона
Приготовление:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Да, да напишу и помню... еще и пироги заливные)) не успеваю немного, но все добавлю..мама Львенка пишет:Елена, а еще рецепт торта птичье молоко из манки напишите, пожалуйста!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Леночка, а с кальмарами что-нибудь готовите вкусненькое? Никогда их сама никак не делала, а тут вон попали в морозилку несколько штучек...
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15410
Возраст : 38
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Еле-Ночка а как наилучшим образом печень готовить?
Гианея- Суперпрофи
- прежний ник: галина78
оренбург центральный
Настроение : волнуюсь за сыновей
Сообщений : 1382
Возраст : 46
Настоящее имя : галина
Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10
Младший не менее любимый сынок 03.11.2015
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
та же беда))от салата остались тушки кальмаровХризантемка пишет:Леночка, а с кальмарами что-нибудь готовите вкусненькое? Никогда их сама никак не делала, а тут вон попали в морозилку несколько штучек...
Fyyf- Элита форума
- Ленинский
Настроение : изменчивое
Сообщений : 3497
Возраст : 35
Настоящее имя : Анна
Детки: : 10.09.2012 Арина:)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
угу, тож после д/р, но одно дело их худо-бедно отварить, почистить и порезать в салат, а тут бы нафаршировать их чем-нибудь да как-нибудь)))Fyyf пишет:та же беда))от салата остались тушки кальмаровХризантемка пишет:Леночка, а с кальмарами что-нибудь готовите вкусненькое? Никогда их сама никак не делала, а тут вон попали в морозилку несколько штучек...
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15410
Возраст : 38
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Чиститьб?))))))у меня вроде очищенные
Fyyf- Элита форума
- Ленинский
Настроение : изменчивое
Сообщений : 3497
Возраст : 35
Настоящее имя : Анна
Детки: : 10.09.2012 Арина:)
Страница 7 из 50 • 1 ... 6, 7, 8 ... 28 ... 50
Похожие темы
» Подарочки форума!
» С антибабского форума
» ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА
» Правила для Модераторов форума
» Поговорим о дизайне сайта и форума.
» С антибабского форума
» ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА
» Правила для Модераторов форума
» Поговорим о дизайне сайта и форума.
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 7 из 50
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения