Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

+119
Neonchic
Жизнь
Fluffy
nata-ya
SeverЯnka
Ангелок
Кисулька
nvert
Гульнар
мазОЛЬКА
мария
ZulyaN
Мурашка
Олька86
мамаТимошки
~ Инна-Я ~
Молодая мама
ЕленаНовая
Багира
Кувшинка
Настена
kvitka
Bytяvochka
мика
))Юляшка))
Елена-2110
Ворсинка
Ната
лиса1
Хризантемка
Еле-Ночка Оренбургская
Юлиана
SветлаNа
Juliya
karapuzina
Bliss
Уралочка
Ромашка01
Волшебная мама
Шуриночка
Бельчоночек
Француженка***
лесёна
Аномалия
mama_olga
Наталья123
Елена
kleo
Nyu-ta
*Mary
hator
Elina56
Little Bee
Lara.minherz
О-Юми
Avonuel
Юляша
Helenmama
Велена
Анютины глазки
eewwwaa
Lorka i Varenik
OrenMaria
флай
ОкрыленнаЯ
Победительница))
Ольгунька
Юлия 87
WinterSilence
partizanka
Лара12
MaRussia
Elenana
Podarok
Морька
Леночек
Ралия
Lyolik
Офицерушка
МaLinka
Оксана74
Larisa-kisa
bsa_telefon
Pretty_girl
ГолубоглаЗАЯ
Ксюнечка
Катя Сергевна
Гианея
мама Львенка
Ninelll
Ulala
Кудряшка
NataliP
elena.t.
*НАСТЁНА*
Иринка-мандаринка
Иришка
Тане4ка
Astalavista
мама малышки
Татьяна С
Гражданочка
Fyyf
Шанель
Мама - Алла
Scorpi-m
Мамасони
Виталег :)
budu mamoy
Слим
Mari orange
ЛЕСЯ
карамЭлька
Drakosha
Детская библиотека
Мамзелька
Nadenkalekar
Inuni
Лотос
Участников: 123

Страница 7 из 50 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 28 ... 50  Следующий

Перейти вниз

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 Empty Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Вс 17 Ноя 2013 - 17:59

Первое сообщение в теме :

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 Ypps

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4njpdyqoszemaegoz9em7wcb4n47dysozdeafwfi4n77dd6ozoopbxgoz5emmwf3rdeafwfi4n6pdn3crdejjwf64na7dygoz5emkegosmeabwfi4n6pdd3y4gy7dy6tomem7wf4rro1n
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4nqpbpqozzea6egos9em7wf14gb7dyty4nk7bq6osws7b8qoz5eaxwf44nanbwr64gypbpqozzemdwcd4gypbc6to8emiwfo4g81h
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4nz1bwf64gd7bpqozzeaaegozxea7wft4n77ddty4n37bxstomem7wf14nhpdysttosnbwf74n9nbwfi4gr7bpjy4na7bxsozxea3wce4n41bwf54g8pbcqozxeahegtoxeaxwfa4gbpddgto8ea6egozzem7wf14n9pbxgtocВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4n3nbwf44gb7bq6ozdem5wfo4gypbqgozyopbqby4gb7bpgozdemfwf54g87dysttosnbwfardeabwfo4n4pbxsosmembwcn4ggnbwfw4n9pbxgosdeaxwfo4n4pdbsoszemregozyopbpgtodea8wfz4n47bqjqry
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4nq7bpjy4n3pdyqoswopdbgoz5eafwf6foopbx6todemmwfw4gy7dysosdemfwf54n47bxqozzeazwfirdemregtomemmwfh4n41bwfh4n9pbqby4n77bqgto9em5wcm4n41aeyВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4n67bxty4gypbpqto5emmwf94gbpdn3y4n7pbxstomem7wcy4gf7bpjy4g81bwf94gypbpqosuemzwfo4n37bcgttaopbx6todem7wf14n47dygoszem5wf74gf7bpjcВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4nhpdbjy4n4pbpqozxembwf54nanbwcxrdemtwf54nhnbwfh4n9pbqby4na7bq6ozdemxwf44nhpbpjy4n4pdygtoxemxwcc4g81heyВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4njpdyqoswopdygoszeapwfi4n97dysttcopbxqoswopdyqozxem7wfs4n67dn6oswsnbwf14n7pdy6to8em5wcm4n41bwfardem9wf64n77ddsos8emtwf54nhpdyqttoВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4n6pbxsozdemaegos8emzwfa4n57bqsozdemamby4n9pdb6oszem5wccrdem5wfo4n4pbpqtt5eadwccfoopdb6tomemhegoz5em5wfardem9wf64n67dygosdemfwcx4gbpdyqtthopbqby4n3pbcgozozyВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4ne7dy6osueagegoz5eaxwfi4n67ddby4gypbcgosuemyegoszeadwf54nhnbwf14gf1bwf94gypbqgto8em7wfi4n4pbqgozzemtwcn4n47dyqttoopbqsozaopbxgozzemkey
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4nhnbwft4gb7bpgoszeafwfirdemjwf64na7bcgosmemzwcx4gbpddby4gy7bcsoz5emoegosmemiwcd4gy7bxqttxemkegtodemmwcg4n47bx6tomeasmtyВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4nq7bxty4gy1bwf64n4pbxqozdemaegtoxeadwf54n9pbcsozdemmwfhrys1bwcy4n47dbsoszem9wcnrdemjwf64n77bpsoszem4egos8eazwcn4ggnbwcbrdeajwf64gbpbxtqВкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 4nppdy6ozxemtwf74napdygozzem7wfu4n9nbwf14napbxby4n67bcgto8eafwcy4n9pbpqozzemtwcxrdemoegoz9eabwfa4g87dysozzem7wfu4n9nbwfo4n97bx6oszeafwfa4gbpbcbbrr
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
ПРАВИЛА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ:
ОГЛАВЛЕНИЕ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
ТОРТЫ И КЕКСЫ:
ПЕЧЕНЬЕ, КОРЗИНОЧКИ И ПРОЧАЮ ШТУЧНАЯ ВКУСНАЯ МЕЛОЧЬ:
БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ:
КРЕМ И ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ НАЧИНКИ:
ТЕСТО всякое, разное)):
ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
ЗАКУСКИ:
ВТОРЫЕ БЛЮДА:
ИЗ ТВОРОГА:
САЛАТЫ:
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
ПТИЦА:
БАРАНИНА:
ГАРНИРЫ:
СВИНИНА:
МАРИНУЕМ, СОЛИМ И НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ:
СУБПРОДУКТЫ:

КАЗУСЫ НА КУХНЕ:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ:
МОИ КУХОННЫЕ ПОМОШНИКИ:
ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД:

Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пн 29 Дек 2014 - 10:42), всего редактировалось 98 раз(а)
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 Empty Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Пт 22 Ноя 2013 - 23:03

budu mamoy пишет:Лена, а вы едите нут( турецкий горох)? Мы чет прикупили,а что делать-незнам((
Едим. Я супчик варю гороховый, но кладу его не как для пюре, а так чтоб бульончик был и горошинки были сварены, но не развалились.
Ещее его в плов бывает добавляю, его и барбарис. Когда то оч давно в 1991 году я была в Самарканде и Ташкенте, там про него и про маш узнала. и с тех пор они стали моими спутниками по жизни)) В плом добавляю немножко. Больше для крастоы что ли, но и вкусно получается)) Наверное - это у меня как настальния по поездке в Самаркандкраснею  это там такой вкусняшкой подчивали..
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 Empty Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор карамЭлька Пт 22 Ноя 2013 - 23:07

Так и просится завтра, что то вкусненькое испечь)))
карамЭлька
карамЭлька
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Пт 22 Ноя 2013 - 23:18

Медовый торт "РЫЖИК"
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 27
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 26
Тесто:
мука пшеничная – 450 г;
мед натуральный – 3 ст.л. (с горкой);
сахар-песок – 200 г;
яйца куриные – 2 шт.;
масло сливочное – 80-100 г;
сода пищевая – 2 ч.л. (без верха).
Крем для торта: ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ САХАРА МОЖНО КЛАСТЬ МЕНЬШЕ, А МОЖНО И ВООБЩЕ НЕ КЛАСТЬ, А ПОЛОЖИТЬ ТОЛЬКО МЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сметана – 500 г;
мед – 1 ст.л.;
сливки – 500 мл; (от 30%, если 20 или менее, то используем загуститель сливок)
сахарная пудра – 1,5 ст.;
орехи.
Приготовлени:
1. Яйца взбиваем с сахарным песком.
2. Соединяем их в миске или кастрюльке с растопленными медом и маслом. Перемешиваем.
3. Емкость со смесью ставим на водяную баню, высыпаем соду, постоянно помешиваем.
4. После того, как масса увеличится приблизительно вдвое и немного потемнеет, убираем с плиты.
5. Добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Когда тесто немного остынет, делим его на желаемое количество частей, в зависимости от размера формы.
7. Из каждой части раскатываем пласты.
8. Прикладываем, к примеру, тарелку (своеобразный шаблон) и вырезаем круги.
7. Выпекаем получившиеся коржи поочередно в разогретой до 200оС духовке и еще несколько обрезков для украшения торта.
8. Складываем испеченные коржи стопкой и даем остыть.
9. Для приготовления крема взбиваем сметану, мед, сливки, пудру до однородности и эластичности.
10. Промазываем кремом каждый корж.
11. Верх и бока торта посыпаем измельченной крошкой и орешками.

Конечно чем вы тоньше сделаете коржи, тем круче, но я бывает делаю 5-7 и все равно обалденный вкус))

Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Сб 21 Дек 2013 - 1:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Пт 22 Ноя 2013 - 23:38

По поводу гарниров.

1) О капусте белокачанной

Вот так сразу что то сверхестественное на ум не очень приходит, но разные мелочи, которые улучшат вкус давно знакомых вам продуктов, я напишу. Может быть вы так и делаете, но я когда то об этих хитростях не знала...
А речь о самой обычной капусте белокачанной. Не знаю как вы, а я ее очень приочень люблю. Причем как в качестве гаринра, так и тушеную с морковкой и мясом.

Так вот, как самостоятельный очень вкусный гаринир капусту вам поможет сделать обычное МОЛОКО)) Да, да, не удивляейтесь, казалось бы такие два не совсем совместимые продукта, а вкус получается изумительный, потому как молоко дает капусте нежность и мягкость.
Вот как делаю я.

Продукты
примерно 600 г капусты;
1 стакана молока или чуть меньше, примерно на 1 см в граненом стакане от края;
4 зубчика чеснока;
40 гр. сливочного масла;
соль, свежемолотый черный перец;
щепотка мускатного ореха;
петрушка или укроп для подачи, если любите.

Приготовление
Капусту мелко нашинковать. Чеснок натереть, добавить к капусте.
Залить капусту молоком и поставить тушиться на небольшом огне. Потолочь соль вместе с горошинами перца.
Через 10 минут тушения добавить масло, соль, перец и мускатный орех. (Совет - не покупайте мускат в пакетах как приправу, молотый. Купите лучше целиковый мускатный орех у таджиков на Центральном рынке и трите на мелкой терке от него в блюда столько сколько требуется. Аромат более изысканный. А цена небольшая, рублей 10-20 за штучку и хватает на долго).
Тушить капусту до полного испарения молока. Подавать с мелко порезанной петрушкой.
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор Кудряшка Пт 22 Ноя 2013 - 23:44

Елена, вы обмолвились о плове с нутом)) а как вы готовите плов? Поделитесь пожалуйста
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Пт 22 Ноя 2013 - 23:50

По поводу гарниров

Покупаете ли вы чечевицу?? Я люблю чечевицу с детсятва. Моя бабушка варила и суп и как гарнир к мясу. Супруг никогда до встречи со мной ее не ел, но пристрастился и теперь жизни без нее не представляет.
Конечно когда то беднякам чечевичная похлебка заменяла хлеб и мясо, сегодня данный продукт по приличный цене и его никак не назовешь пищей бедняков))
Я готовлю из чечевицы суп, в горшочках с курицей и просто как самостоятельный гарнир, рецепт которого вам и предлагаю.

2) гарнир из чечевицы
Для этого блюда нам понадобится:
1 стакан чечевицы
300 гр шампиньонов
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
соль, перец, зелень (укроп, петрушка) по-вкусу.

Приготовление:
Чечевицу помыть, залить 3 стаканами воды и варить на медленном огне до мягкости, посолить. Лук очистить и мелко порезать, морковку потереть на терке, чеснок измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле ппару мин., добавить морковь, жарить помешивая около 3 минут. Добавить грибы и жарить до готовности 8-10 минут.
В сковороду положить сваренную чечевицу и рубленную зелень.
Перемешать.
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор Мамасони Сб 23 Ноя 2013 - 10:12

Елена спасибо огромное за рецепт медового тортика!!!!!!!!! Буду готовить!!!!!!!
Мамасони
Мамасони
Я Профи

Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Сб 23 Ноя 2013 - 14:58

Мамасони пишет:Елена спасибо огромное за рецепт медового тортика!!!!!!!!! Буду готовить!!!!!!!
Только на здоровьеок 
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор Ulala Ср 27 Ноя 2013 - 21:05

Елена, а что нибудь из свинины прорекламируйте ?краснею 
Ulala
Ulala
Элита форума

г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!

Сообщение автор Ninelll Ср 27 Ноя 2013 - 21:19

Елена, а как вам удалось пристрастить мужа к чечевице и паровым блюдам? Я и то и другое обожаю, а он даже пробовать не станет хмурюсь , хотя готовлю я очень даже неплохо.
Кстати, йогурты из заквасок ваших тоже не ест. Ну как такое можно не есть! кричу 
Ninelll
Ninelll
Мне интересно:)

Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Степан 04.04.12
Фёдор 04.04.17

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Ср 27 Ноя 2013 - 22:10

Ulala пишет:Елена, а что нибудь из свинины прорекламируйте ?краснею 
Ой, девочки, я не масульманка, но синину почти не ем.. и семейка почти не есть.. покупаю буквально два-три раза за год.. Шашлыки делаем бывает из нее. А в основном самое любимое блюдо - это мясо по-французски на новый год. но сделать его нужно в ночь, а вот есть мы его очень любим утром на завтрак))
Делаю классическим способом. Беру большой противень. Мясо слегка подмороженное режу тонкими пластами, толщиной примерно в палец. Покупаю очень хорошую свежую вырезку и потому отбивать ее нет необходимости. Мясо выстилаю на лист очень плотно друг к другу, тк за время приготовления оно немного сожмется. Солю, перчу по вкусу и слегка смазываю майонезом. Затем выстилаю слой репчатого лука тонкими кольцами или покукольцами. У меня есть терка-шинковка, в ней размер 2,5 см. шинкую ей. Лука не жалею, мои его очень любят и в данном блюде лук дает мягкость мясу. Затем выстилаю картофель, режу его очень и очень тоненько. фактически на просвет и выстилаю в нахлест, почти в два слоя. Солю и смазываю слегка майонезом. И самый основной - верхний слой. Тертый на терке сыр. Сыр стараюсь купить не подешевле, а повкуснее, мои гауду любят в этом блюде. И сыра не жалею, так как должна получиться шуба, а не припорошенная картошка. И сыр смазываю майонезом. Ставлю все это в духовку на 180 гр., а то и 200. примерно через полчасика убавляю до 170 и томлю очколо часа. получается очень румяно и вкусно.
Я из всего этого очень люблю лук и картофель с сыром. ммммм.... вот сама написала и так захотелось..... год такого не ела... делаю раз в год и этот праздник не за горами)))))))))))))))))))
Примерно так это выглядит))
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 Getimage-1
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Ср 27 Ноя 2013 - 22:13

Ninelll пишет:Елена, а как вам удалось пристрастить мужа к чечевице и паровым блюдам? Я и то и другое обожаю, а он даже пробовать не станет хмурюсь , хотя готовлю я очень даже неплохо.
Кстати, йогурты из заквасок ваших тоже не ест. Ну как такое можно не есть! кричу 
Не знаю, как то так у нас вкусы схожие... Да и вместе мы уже миллион лет.. не смотря на то, что старшей дочке 10, семейке нашей уже почти в два раза больше скоро совсем будет)))
А уж кисломолочку так это прям святое у нас покушать.. Рыбу конечно он не ахти на пару в чистом виде... а со специями и заморочками более менее, а вот все остально типа капусты и прочего-прочего... это он только - за)) В целом же любит кусок мяса, причем в любом виде.ок краснею 
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор мама Львенка Ср 27 Ноя 2013 - 22:16

Елена, а еще рецепт торта птичье молоко из манки напишите, пожалуйста!
мама Львенка
мама Львенка
Активничаю

Оренбург, малая земля
Настроение : все ОК!)
Настоящее имя : Аня
Детки: : Лев, Максим, Ксюша

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Ср 27 Ноя 2013 - 22:17

Ulala пишет:Елена, а что нибудь из свинины прорекламируйте ?краснею 
А еще попробуйте вот такое мяско... я его из телятины и конины делаю, из свинины девочки делают тоже вкусно выходит!!!!
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума)) - Страница 7 Myaso-po-gruzinski

Мясо по-грузински

Ингредиенты:
1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона

Приготовление:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская Ср 27 Ноя 2013 - 22:18

мама Львенка пишет:Елена, а еще рецепт торта птичье молоко из манки напишите, пожалуйста!
Да, да напишу и помню... еще и пироги заливные)) не успеваю немного, но все добавлю..
Еле-Ночка Оренбургская
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр

Сообщение автор Хризантемка Ср 27 Ноя 2013 - 22:25

Леночка, а с кальмарами что-нибудь готовите вкусненькое? Никогда их сама никак не делала, а тут вон попали в морозилку несколько штучек...
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!

Сообщение автор Гианея Ср 27 Ноя 2013 - 22:27

Еле-Ночка а как наилучшим образом печень готовить?
Гианея
Гианея
Суперпрофи

прежний ник: галина78
оренбург центральный
Настроение : волнуюсь за сыновей
Настоящее имя : галина
Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10
Младший не менее любимый сынок 03.11.2015

Сообщение автор Fyyf Ср 27 Ноя 2013 - 22:28

Хризантемка пишет:Леночка, а с кальмарами что-нибудь готовите вкусненькое? Никогда их сама никак не делала, а тут вон попали в морозилку несколько штучек...
та же беда))от салата остались тушки кальмаров
Fyyf
Fyyf
Элита форума

Ленинский
Настроение : изменчивое
Настоящее имя : Анна
Детки: : 10.09.2012 Арина:)

Сообщение автор Хризантемка Ср 27 Ноя 2013 - 22:30

Fyyf пишет:
Хризантемка пишет:Леночка, а с кальмарами что-нибудь готовите вкусненькое? Никогда их сама никак не делала, а тут вон попали в морозилку несколько штучек...
та же беда))от салата остались тушки кальмаров
угу, тож после д/р, но одно дело их худо-бедно отварить, почистить и порезать в салат, а тут бы нафаршировать их чем-нибудь да как-нибудь)))
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!

Сообщение автор Fyyf Ср 27 Ноя 2013 - 22:31

Чиститьб?))))))у меня вроде очищенные
Fyyf
Fyyf
Элита форума

Ленинский
Настроение : изменчивое
Настоящее имя : Анна
Детки: : 10.09.2012 Арина:)

Страница 7 из 50 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 28 ... 50  Следующий