Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Лайки! (не собаки;)
+18
nata-ya
Ириша
флай
Elenana
Хризантемка
Кудряшка
Колибри56
ЕленаНовая
Astalavista
мария
Елена
ОкрыленнаЯ
Ворсинка
karapuzina
Аномалия
alexxxxa
Офицерушка
Виталег :)
Участников: 22
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Лайки! (не собаки;)
Первое сообщение в теме :
Совершенно случайно наткнулся в настройках форума на некие "очки" и "репутацию". Похоже на лайки. Поэспериментирую.
Вы пока можете видеть некоторые дополнительные вещи, которые начали появляться над сообщениями и в профилях пользователей. Пока сильно там не хулиганьте, а то я сам толком не знаю, что это.
Совершенно случайно наткнулся в настройках форума на некие "очки" и "репутацию". Похоже на лайки. Поэспериментирую.
Вы пока можете видеть некоторые дополнительные вещи, которые начали появляться над сообщениями и в профилях пользователей. Пока сильно там не хулиганьте, а то я сам толком не знаю, что это.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пн 4 Ноя 2013 - 22:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Лайки! (не собаки;)
Как мешает это спасибо у меня в теме,так рука во время ответа вместо цитата на спасибо и хочет тыкнуть!!!Виталег :) пишет:Так ведь не видно, сработало ли это "Спасибо" и в виде чего оно отобразится...
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
Настоящее имя : Маша
Детки: : маленький мужичек
29.09.2009г.
вот вот... начнутся обиды и переживания)))Виталег :) пишет:Вот вы кстати сильно не "грузитесь", если вдруг увидите, что вас сильно заминусовали. А то будете воспринимать как что-то совсем личное, обижаться. У нас тут время от времени еще и "войнушки" возникают, когда собираются кучками и начинают друг друга "мутузить" :))) ох я представляю себе, какая война лайков тогда будет.karapuzina пишет:красное эт минус?))кто-то не рад))))как всегда,в принципе)Офицерушка пишет:я поняла, почему зеленые шкалы. если ты плючанул это сообщение, то тогда шкала зеленеет, а +/- пропадает, а если кто-то другой плюсанул, то есть шкала, и +/- на месте. Виталику вон первое сообщение уже минусует кто-то
Ну, посмотрим... Вообще систему лайков, конечно, давно надо было к форуму припилить, лишь бы только вреда от нее не было больше...
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
Так, отмечусь тут, посмотреть что у меня)
ПЫС, У меня есть шкала?)) Мне самой не видать.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Отрицательный PR - это тоже PR) так что не расстраивайтесь из-за этого. Звезды наоборот устраивают скандалы, чтобы засветиться в прессе.
Пугачева и Галкин вон как отпиарились на суррогатном материнстве))) но это другая тема. ( может она даже есть на форуме ?)
Я из привела в пример изза противоречивых отзывов об этой ситуации.
Пугачева и Галкин вон как отпиарились на суррогатном материнстве))) но это другая тема. ( может она даже есть на форуме ?)
Лен, плюс и минус видно и все, а шкала появляется тогда, когда на твой пост кто-то нажмет один из знаков. Пример можно видеть у Виталега в первом посте этой темы - шкала зелено-красная, указывающая на то, что ему и плюсы, и минусы понаставили.ЕленаНовая пишет:Так, отмечусь тут, посмотреть что у меня)
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Все понятно, спасибо) Пошла Виталику минус поставлю)) (просто так )Аномалия пишет:Лен, плюс и минус видно и все, а шкала появляется тогда, когда на твой пост кто-то нажмет один из знаков. Пример можно видеть у Виталега в первом посте этой темы - шкала зелено-красная, указывающая на то, что ему и плюсы, и минусы понаставили.ЕленаНовая пишет:Так, отмечусь тут, посмотреть что у меня)
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
О, Виталик таки "карму" сделал :)))
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Ну ладно с дайками понятно.а карма что такое? Имею ввиду на форуме
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Вот же Виталик вчера писалКудряшка пишет:Ну ладно с дайками понятно.а карма что такое? Имею ввиду на форуме
Виталег :) пишет:
На самом деле система лайков должна быть устроена как некая карма. Т.е. вот у каждого пользователя есть сосуд с жидкостью-кармой. Она выдается всем по чуть-чуть в день. За особый вклад она может дана администрацией, но это детали. И вот, когда пользователь ставит плюсы или минусы другим пользователям, он расходует эту карму. И когда она заканчивается, ему нужно ждать, пока снова "накапает". Или же он получает карму в виде лайков от других пользователей. Таким образом, получается честный круговорот кармы на форуме, и никто не сможет просто и безнаказанно подгадить "неугодным".
Но, похоже, сейчас на форуме это все работает не как карма, а просто как плюсики и минусики... Чем это будет чревато - посморим, может и отключу этонафик.
- Оренбург
а что означает "репутация"? как она считается?
И еще мне не понятно-в одном посте у Слинги например -зеленая полоска.а в другом ее посте-ее вообще нет.
- Ленинская
Надь, зеленая полоска в посте означает, что за этот конкретный пост кто-то нажал на "плюсик", если полоса красная - нажали "минус", если полоса разного цвета, как в первом посте этой темы у ВиталеГа - то есть и "плюсы", и "минусы" за это сообщение пользователя.Кудряшка пишет:И еще мне не понятно-в одном посте у Слинги например -зеленая полоска.а в другом ее посте-ее вообще нет.
Ань, наверное, через тройной интеграл, не меньше)))))))))Аномалия пишет:как она считается?
Гость- Гость
а я думала что вообще в целом плюс или минусы за форумчанина)))а если за один потик-то вообще зачем это?)))тут и так высказываются кто и как относится к тому или иному совету или выскзыванию))Аномалия пишет:Надь, зеленая полоска в посте означает, что за этот конкретный пост кто-то нажал на "плюсик", если полоса красная - нажали "минус", если полоса разного цвета, как в первом посте этой темы у ВиталеГа - то есть и "плюсы", и "минусы" за это сообщение пользователя.Кудряшка пишет:И еще мне не понятно-в одном посте у Слинги например -зеленая полоска.а в другом ее посте-ее вообще нет.
- Ленинская
вот за этот мой пост кто то минус поставил кто то плюс))))оч странно и то и другое именно за этот пост))Кудряшка пишет:Ну ладно с дайками понятно.а карма что такое? Имею ввиду на форуме
- Ленинская
Тань, ты сама ж первая расстраиваешься и обижаешься на других..)))Колибри56 пишет:Отрицательный PR - это тоже PR) так что не расстраивайтесь из-за этого. Звезды наоборот устраивают скандалы, чтобы засветиться в прессе.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
я вообще честно говоря не вижу смысла в этом нововведении. что оно дает форуму?
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
Девочки, вы как то слишком много значения придаете эти +/-
Ну есть и есть. Они есть на многих других форумах
Ну есть и есть. Они есть на многих других форумах
- Оренбург
ну интересно жееееееееПамела Владимировна пишет:Ань, наверное, через тройной интеграл, не меньше)))))))))Аномалия пишет:как она считается?
тоже не вижу в этом смысла...люди общаются, делятся информацией, делают заказы...а тут хоп кто т новенький пришел и опустил твою карму ниже плинтуса...блин, мне уже обидно ...тем более в болталках!!!Офицерушка пишет:я вообще честно говоря не вижу смысла в этом нововведении. что оно дает форуму?
...а мне вот еще интересно, а я могу увидеть кто посатавил + или - ????
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5