Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Хочу уйти с форума. Выскажетесь на эту тему, пожалуйста. Ну и проголосуйте, конечно.
+40
Оксана74
Муж Мурлыки87
Drakosha
Ромаша
Alesya
Зеленый квазизябрик
Шуриночка
serebro
Венеция
Кудряшка
elena.t.
Слим
Lenok
Podarok
ОкрыленнаЯ
Уралочка
Мандаришка
Юлия 87
Олька86
мечтающая
Elenana
Кошка у окошка
marmeladka
Хризантемка
Виталег :)
Мамасони
СУОМИ
Ulala
Ворсинка
Astalavista
Janna
Marevo
karapuzina
Веселинка21
Офицерушка
Ксюнечка
Еле-Ночка Оренбургская
Тане4ка
alexxxxa
Аномалия
Участников: 44
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Нужна ли форуму slingomama?
Хочу уйти с форума. Выскажетесь на эту тему, пожалуйста. Ну и проголосуйте, конечно.
Первое сообщение в теме :
От Виталега: Голоса переносить невозможно.
В связи с последними событиями, связанными с одной крупной московской организацией, и наездом на меня в одной из тем форума, у меня возник вопрос: а стоит ли здесь оставаться? Помогите решить эту задачку, пожалуйста.
Опрос действителен в течении недели.
От Виталега: Голоса переносить невозможно.
В связи с последними событиями, связанными с одной крупной московской организацией, и наездом на меня в одной из тем форума, у меня возник вопрос: а стоит ли здесь оставаться? Помогите решить эту задачку, пожалуйста.
Опрос действителен в течении недели.
Последний раз редактировалось: slingomama (Ср 23 Окт 2013 - 6:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Re: Хочу уйти с форума. Выскажетесь на эту тему, пожалуйста. Ну и проголосуйте, конечно.
Ань, ты ооочень нужна девочкам. Об это даже и речи идти не может!! заметь основные трения происходят когда ты отстаиваешь свою точку зрения насчет долгокормления, и о том что мама от малыша отходить ни на шаг не должна. В остальном же редко найдется тот, кто не обращался к тебе за помощью из кормящих мам.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Re: Хочу уйти с форума. Выскажетесь на эту тему, пожалуйста. Ну и проголосуйте, конечно.
нет нет нет... никакой речи об уходе!...твои лекции оч помогли мне, думаю здесь всегда найдутся те кому твоя помощь нужна!!!...
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
блин и я тоже не прочитала вопрос! ...можно и я переголосую ...я думала вопрос Уйти или нет?alexxxxa пишет:тьфу ты блин.... не прочитала вопрос голосования.... НУЖНА КОНЕЧНО, АНЬ!!! Виталег, дай я переголосую!!!
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Года три назад вы мне очень помогли советом (насчет лактостаза). Думаю таких много. Такой консультант на этом форуме однозначно нужен, а то мы тут советов понадаем друг другу. Не знаю ничего про наезды, но посмотрите сами на результаты голосования - практически единогласние)))
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Ань, конечно нужна! вообще без вариантов!
Олька86- Элита форума
- Оренбург, 20микр-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сыночек
Скажу лишь одно: Слинга и Оренмама в моем представлении уже как одно целое, я даже рада была в свое время что пришла на этот сайт и что тут есть такой гв- консультант нам в помощь ! Однозначно быть те здесь ! Ведь столько новых беременяшь еще нуждаются в твоем мудрым совете! И мы порой тоже нуждаемся!
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Я тоже не туда нажала!!!!!!!!! Нужна, нужна...хоть я с ней иногда в душе и не согласна...чуть-чуть Но говорит и пишет правильные вещи!!! Ань, не уходите, пожалуйста!
Мандаришка- Суперпрофи
- Промышленный - Мертвый город
Настроение : Дождь, снег, грязь, метель, вьюга.....а я улыбаюсь))))
Настоящее имя : Мариша
Детки: : сыночек и лапочка-дочка
..
Последний раз редактировалось: Мандаришка (Сб 19 Окт 2013 - 20:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Мандаришка- Суперпрофи
Оставайся, ты здесь нужна.
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
Оставайся. Как же мы без тебя
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Слово "нет" наверное нажимают те, у кого детей не имеется. Ань, мне твой настрой помог. Хотя все можно в интернете почитать, найти, но ты с душой относишься и быстро на все вопросы реагируешь.
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
Слово "нет" нажимает куча народа, которая понимает вопрос наизнанку. Почитайте тему, сколько здесь просьб, чтобы я поменял их голос.Podarok пишет:Слово "нет" наверное нажимают те, у кого детей не имеется.
Виталь, проще создать новый корректный опрос и скопировать все обсуждения туда. И пусть народ спокойно переголосует...Виталег :) пишет:Слово "нет" нажимает куча народа, которая понимает вопрос наизнанку. Почитайте тему, сколько здесь просьб, чтобы я поменял их голос.Podarok пишет:Слово "нет" наверное нажимают те, у кого детей не имеется.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
да какой смысл переголосования... и из этого голосования видно, что большинство считает что Анька нужна и уходить ей нельзя....
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик
Хосподи, да кому он нужен этот опрос то?!
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Просто народ тут так сокрушается, что неправильно проголосовал. А сколько еще таких будет?
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Я тоже только благодаря Вам, Анна, узнала о слингах, рюкзачках. Теперь мы с дочой всегда вместе. А как это удобно! И о прикорме я много нового открыла, чего не знала до этого. Конечно, нужна ради нас и тех, кто еще придёт на форум, в том числе и за Вашими консультациями.
Слим- ОренМама Зима 2014
- Оренбург, Туркестанская
Детки: : Никитушка, Аннушка
В любом случае, Анна - здравомыслящий прежде всего взрослый человек!!! Ну не все ли равно в принципе должны быть цифры???Lenok пишет:Просто народ тут так сокрушается, что неправильно проголосовал. А сколько еще таких будет?
человек волнуется, значит, задели сильно....значит, она считает, что незаслуженно....имеет, кстати, право...раз помогала многим....Хризантемка пишет:Хосподи, да кому он нужен этот опрос то?!
Мандаришка- Суперпрофи
Оч надеюсь, что на меня Аня обиду никакую не держит!!! Спасибо ей и выше писала, и неоднократно раньше, и при встречах, и болтовнях по телефону!!!Мандаришка пишет:человек волнуется, значит, задели сильно....значит, она считает, что незаслуженно....имеет, кстати, право...раз помогала многим....Хризантемка пишет:Хосподи, да кому он нужен этот опрос то?!
А на тему долгокормления тож всегда выражала ей свое мнение, которое не сходилось с ее, но пробелмы в этом не вижу!!!
Да и в конце концов форум на то и форум, чтоб каждый мог выражать свое личное мнение (а кто-то и чхал на других при всем этом!). Меня вот тут как-то тож чуть ли не живодеркой объявляли, ничо живая и веселая хожу)))
Последний раз редактировалось: Хризантемка (Сб 19 Окт 2013 - 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6