Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 37 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Оренбург в фотографиях
+16
Хризантемка
Муж Мурлыки87
Oren72
nata-ya
mconer
мария
карамЭлька
Виталег :)
OrenMaria
Elenana
Кудряшка
alexxxxa
льдинка
Оксана74
Lenok
Детская библиотека
Участников: 20
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Оренбург в фотографиях
Первое сообщение в теме :
Нашла интересные, исторические фото Оренбурга.
Такой темы не нашла, не судите строго
Фото из интернета.
Нашла интересные, исторические фото Оренбурга.
Такой темы не нашла, не судите строго
Фото из интернета.
OrenMaria- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Мария
Детки: : Маленький хулиганчик :)
Re: Оренбург в фотографиях
Неее, Лен, не Капитал Товары для мушшшин и женшшшшинalexxxxa пишет:Надь, это магазин Капитал, там до недавнего времени еще Уютерра была, а щас глория джинс, сбербанк и соседдушка
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Я знаю, именно по этой причине максимум автором чего он может считаться, так это собственных комментариев к фото. Ну и составителем сборника. Но уж никак не автором фото. На публикацию не принадлежащих ему фото никакого разрешения у него спрашивать не требуется.Детская библиотека пишет:Есть ФЗ об авторском праве и т.д. и т.п.
UPD: Кстати да. ФЗ об авторском праве уже давно нету, вместо него ГК РФ ч.IV.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 18 Окт 2013 - 19:40), всего редактировалось 1 раз(а)
вот да...были ж времена...у нас где то есть фотки с видами чкалова улицы и магазина яик...если не забуду мож откапаю как нитьalexxxxa пишет:а моя мама помнит как по УРалу плавали пароходы... у нее где-то тоже фото есть))
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
нуууу тыщу ет назад он так назывался... молодежь уже и не в курсе что за мушшин и женщщин)))Детская библиотека пишет:Неее, Лен, не Капитал Товары для мушшшин и женшшшшинalexxxxa пишет:Надь, это магазин Капитал, там до недавнего времени еще Уютерра была, а щас глория джинс, сбербанк и соседдушка
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Офф топ, конечно, но не могу смолчать, когда тиграм не докладывают мясоВиталег :) пишет:Я знаю, именно по этой причине максимум автором чего он может считаться, так это собственных комментариев к фото. Ну и составителем сборника. Но уж никак не автором фото. На публикацию не принадлежащих ему фото никакого разрешения у него спрашивать не требуется.Детская библиотека пишет:Есть ФЗ об авторском праве и т.д. и т.п.
UPD: Кстати да. ФЗ об авторском праве уже давно нету, вместо него ГК РФ ч.IV.
Про ГК всё верно (не стала усложнять). Так вот по этому самому ГК: Глава 70. АВТОРСКОЕ ПРАВО
Статья 1260.
2. Составителю сборника и автору иного составного произведения (антологии, энциклопедии, базы данных, атласа или другого подобного произведения) принадлежат авторские права на осуществленные ими подбор или расположение материалов (составительство).
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Вот именно. Права на подбор и расположение. Но не на сам использованный материал.
Другими словами, нельзя просто взять и использовать егойный набор фото "как есть". Но и только. В отрыве от набора - можно, эти фото ему никак не принадлежат только лишь потому, что он их куда-то там организовал. Это всё равно, как если бы я сейчас заявил свои права на все ваши тексты и фото на этом форуме.
Другими словами, нельзя просто взять и использовать егойный набор фото "как есть". Но и только. В отрыве от набора - можно, эти фото ему никак не принадлежат только лишь потому, что он их куда-то там организовал. Это всё равно, как если бы я сейчас заявил свои права на все ваши тексты и фото на этом форуме.
Ну, не знаю. Путь юрист и ГК нас рассудит
Просто из практики: ну, ничегошеньки из изданного безнаказанно нельзя использовать больше, чем хх%
Просто из практики: ну, ничегошеньки из изданного безнаказанно нельзя использовать больше, чем хх%
Последнюю фразу не понял, ну да ладно. Если вдруг у него на книжке написано типовое нечто вроде "никакая ее часть не может ...", то это по-русски называется "филькина грамота". :)
Ту-104. После списания был установлен в Оренбурге в Зауральной Роще.
OrenMaria- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Ооо, в детстве это был мой любимый объект в городе...
UPD: И до сих пор не могу понять, как же его туда прикатили и как потом укатили, ведь вроде бы не видно никаких широких подъездных путей...
UPD: И до сих пор не могу понять, как же его туда прикатили и как потом укатили, ведь вроде бы не видно никаких широких подъездных путей...
Дыа)) но вот внутри мне так и не удалось побывать((Виталег :) пишет:Ооо, в детстве это был мой любимый объект в городе...
Мария, вы меня сегодня весь день заставляете ностальгировать))) одни "мужчины и женщины" чего стоят
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Всегда пожалуйста
Я самолет не застала (только трап и видела возле Урала).
Самолет потом откатили к Уралу, там и сожгли, как рассказывали родители. Трап может еще и сохранился...
Я самолет не застала (только трап и видела возле Урала).
Самолет потом откатили к Уралу, там и сожгли, как рассказывали родители. Трап может еще и сохранился...
OrenMaria- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
сам прилетел, наверное))))) в музее ульяновском все самолеты-вертолеты сами прилетали, правда там аэродром прям за забором))Виталег :) пишет:Ооо, в детстве это был мой любимый объект в городе...
а куда делся этот самолет? Распилили в "голодный" год? В Ульяновске перед авиастаром стоял самолет, стоял, потом ему отпилили хвост и продали!!! Стоял самолет без хвоста... Сейчас не знаю, стоит или уже нет...
з.ы. приварили хвост, еще и крыло у него отваливалось, оказывается...
Последний раз редактировалось: Памела Владимировна (Пт 18 Окт 2013 - 23:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Вид на Никольский собор
OrenMaria- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Насколько я правильно поняла, его сначала откатили к Уралу, потом сожги, потом распилили...Памела Владимировна пишет:сам прилетел, наверное))))) в музее ульяновском все самолеты-вертолеты сами прилетали, правда там аэродром прям за забором))Виталег :) пишет:Ооо, в детстве это был мой любимый объект в городе...
а куда делся этот самолет? Распилили в "голодный" год? В Ульяновске перед авиастаром стоял самолет, стоял, потом ему отпилили хвост и продали!!! Стоял самолет без хвоста... Сейчас не знаю, стоит или уже нет...
Папа сказал, там раньше кино показывали...эээххх
OrenMaria- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Улица Чкалова
Посмотрите, нет Долгостроя! Ленин есть, а Долгостроя нет ))) Еще нет )))
Посмотрите, нет Долгостроя! Ленин есть, а Долгостроя нет ))) Еще нет )))
OrenMaria- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
печально этоOrenMaria пишет:
Насколько я правильно поняла, его сначала откатили к Уралу, потом сожги, потом распилили...
Папа сказал, там раньше кино показывали...эээххх
а в моей Самаре вот такой детский кинотеатр был. Был, да исчез.
А вообще, очень интересно рассматривать старые фотографии. Как быстро все меняется, оказывается.
Гость- Гость
Капец, я впервые таким вижу Орен)))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Вот бы еще Советскую с Буратино))
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
а Буратино этот назывался или тот, что через дорогу?Оксана74 пишет:Вот бы еще Советскую с Буратино))
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
Настоящее имя : Маша
Детки: : маленький мужичек
29.09.2009г.
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4