Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Возможна ли беременность?
+14
Кошка у окошка
nata-ya
Drakosha
Веселинка21
marmeladka
Podarok
alexxxxa
Колибри56
kvitka
Inuni
Мишка
Elenana
Кудряшка
Гианея
Участников: 18
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Возможна ли беременность?
Девчата, требуется ваше мнение примеры из практике, подруга в истерике, по мне напрасно, но все же....Итак последняя менструация 20 августа, цикл 26 дней, незащищенный секс был 9 сентября, возможна ли беременность, вообще кто-то беременел после овуляции,на сколько я знаю яйцеклетка живет только несколько часов?
Гианея- Суперпрофи
- прежний ник: галина78
оренбург центральный
Настроение : волнуюсь за сыновей
Настоящее имя : галина
Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10
Младший не менее любимый сынок 03.11.2015
Re: Возможна ли беременность?
а что переживать то?постинор бы выпила и все если так боится....по мне -можно забеременеть когда угодно...и стресс иизменение режима дня,погода -все может повлиять на начало-окончание овуляции -может чуть позже прийти ,чуть раньше и т.д.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Согласна, но не на неделю же дата ее сдвинется......Кудряшка пишет:а что переживать то?постинор бы выпила и все если так боится....по мне -можно забеременеть когда угодно...и стресс иизменение режима дня,погода -все может повлиять на начало-окончание овуляции -может чуть позже прийти ,чуть раньше и т.д.
Гианея- Суперпрофи
- прежний ник: галина78
оренбург центральный
Настроение : волнуюсь за сыновей
Настоящее имя : галина
Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10
Младший не менее любимый сынок 03.11.2015
ха, спрашиваешь ...тут ягалина78 пишет:Девчата, требуется ваше мнение примеры из практике, подруга в истерике, по мне напрасно, но все же....Итак последняя менструация 20 августа, цикл 26 дней, незащищенный секс был 9 сентября, возможна ли беременность, вообще кто-то беременел после овуляции,на сколько я знаю яйцеклетка живет только несколько часов?
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
на полнедели в моем случае, ну это по словам врачей...по мне как раз неделя!галина78 пишет:Согласна, но не на неделю же дата ее сдвинется......Кудряшка пишет:а что переживать то?постинор бы выпила и все если так боится....по мне -можно забеременеть когда угодно...и стресс иизменение режима дня,погода -все может повлиять на начало-окончание овуляции -может чуть позже прийти ,чуть раньше и т.д.
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Овуляция наступает, когда ей в голову взбредет)).. У меня пришлась на завершение мес-х
Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
это как так?) секс был до месячных или во время них?Мишка пишет:Овуляция наступает, когда ей в голову взбредет)).. У меня пришлась на завершение мес-х
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Это по узи зачатие пришлось на 4 день м!... Кстати коллега с работы тоже в М забеременнела, они не планировали и поэтому были спокойны, что раз М в разгаре, то можно))..
Мишка- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Лена
Детки: : Доча
Я забеременела на 6й день М. Так уж получилось, что я знаю это наверняка. А овуляция от чего угодно сместиться может и на сколько угодно. Я где-то читала что даже сильное возбуждение может спровоцировать.
kvitka- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый сыночек 07.05.11
Надо сначала определиться хотят ребенка или нет. Если да, ждать после цикла 3-5 дней и делать тест. Если нет - то пить таблетки если не поздно. Если поздно - ждать и тест и дальше решать. А че гадать то? У всех все индивидуально!
ку-ку, мы тут!!! у меня последние М были 2 ноября, а зачатие где-то в период 19-23 ноября, т.е. после овуляшки примерно на неделю... и вот он лежит на мне и дудонит цыцку)))) а постинор не желательно... во-первых грех это- по сути тот же аборт, только на оч раннем сроке... а во-вторых состав у него... я бы не рискнула...галина78 пишет:Девчата, требуется ваше мнение примеры из практике, подруга в истерике, по мне напрасно, но все же....Итак последняя менструация 20 августа, цикл 26 дней, незащищенный секс был 9 сентября, возможна ли беременность, вообще кто-то беременел после овуляции,на сколько я знаю яйцеклетка живет только несколько часов?
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Яйцеклетка живет 24 часа. У Алексы головастики небось живучие попались! Ждали своего часаalexxxxa пишет:ку-ку, мы тут!!! у меня последние М были 2 ноября, а зачатие где-то в период 19-23 ноября, т.е. после овуляшки примерно на неделю... и вот он лежит на мне и дудонит цыцку)))) а постинор не желательно... во-первых грех это- по сути тот же аборт, только на оч раннем сроке... а во-вторых состав у него... я бы не рискнула...галина78 пишет:Девчата, требуется ваше мнение примеры из практике, подруга в истерике, по мне напрасно, но все же....Итак последняя менструация 20 августа, цикл 26 дней, незащищенный секс был 9 сентября, возможна ли беременность, вообще кто-то беременел после овуляции,на сколько я знаю яйцеклетка живет только несколько часов?
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
и у меня вроде как овуляция позже. Женский организм ж не работает как часы, чтобы у всех все было одинаково.Elenana пишет:на полнедели в моем случае, ну это по словам врачей...по мне как раз неделя!галина78 пишет:Согласна, но не на неделю же дата ее сдвинется......Кудряшка пишет:а что переживать то?постинор бы выпила и все если так боится....по мне -можно забеременеть когда угодно...и стресс иизменение режима дня,погода -все может повлиять на начало-окончание овуляции -может чуть позже прийти ,чуть раньше и т.д.
marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Настроение : счастливое
Настоящее имя : Альфия
Детки: : Аделина -29 сентября 2013г
А мы вообще без месячных как то зачались так что хрень все это:овуляция,яйцеклетка....
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Беременность невозможна. У нее М должны через два дня начаться.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
но я так поняла беременность ей тоже не нужна.одно дело убить спермик в яйцеклетке в режиме зиготы -которая еще до матки не дошла.а другое потом на узи в 5 недель узнать что беременнаalexxxxa пишет:ку-ку, мы тут!!! у меня последние М были 2 ноября, а зачатие где-то в период 19-23 ноября, т.е. после овуляшки примерно на неделю... и вот он лежит на мне и дудонит цыцку)))) а постинор не желательно... во-первых грех это- по сути тот же аборт, только на оч раннем сроке... а во-вторых состав у него... я бы не рискнула...галина78 пишет:Девчата, требуется ваше мнение примеры из практике, подруга в истерике, по мне напрасно, но все же....Итак последняя менструация 20 августа, цикл 26 дней, незащищенный секс был 9 сентября, возможна ли беременность, вообще кто-то беременел после овуляции,на сколько я знаю яйцеклетка живет только несколько часов?
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Наташ, не у всех организм как часы работает. У меня срок второй беременности по узи был на неделю меньше, чем по циклу, что мне немало волнений доставило, потому как я беременность подтверждать на узи побежала, а там яйцо маленькое еще, предполагали замершую беременность. К счастью, не подтвердилось. А вот в первую беременность прямо по циклу сроки были.Drakosha пишет:Беременность невозможна. У нее М должны через два дня начаться.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Детки: : Сладкие мальчишки
Я так поняла, что цикл регулярный, иначе вообще тема теряет смысл.nata-ya пишет: Наташ, не у всех организм как часы работает.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Детки: : Сыночку 14 лет
Мне вообще говорили так как у меня разрыв между месяными большой, что и две овуляции может быть, сказали чаще стараться чтоб ребеночек был
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
+1 к Кудряшкиному постуКудряшка пишет:но я так поняла беременность ей тоже не нужна.одно дело убить спермик в яйцеклетке в режиме зиготы -которая еще до матки не дошла.а другое потом на узи в 5 недель узнать что беременнаalexxxxa пишет:ку-ку, мы тут!!! у меня последние М были 2 ноября, а зачатие где-то в период 19-23 ноября, т.е. после овуляшки примерно на неделю... и вот он лежит на мне и дудонит цыцку)))) а постинор не желательно... во-первых грех это- по сути тот же аборт, только на оч раннем сроке... а во-вторых состав у него... я бы не рискнула...галина78 пишет:Девчата, требуется ваше мнение примеры из практике, подруга в истерике, по мне напрасно, но все же....Итак последняя менструация 20 августа, цикл 26 дней, незащищенный секс был 9 сентября, возможна ли беременность, вообще кто-то беременел после овуляции,на сколько я знаю яйцеклетка живет только несколько часов?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3