Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий!

+25
МамуляДимули
Мама Матвея
Радужная
Gvenevra
Рысь
Нина Александровна
Хризантемка
gavochka
kvitka
Ninelll
Снежинка81
Lady_in_dreams
Ромашка81
наталинка
karapuzina
ЛИНОЧКА
Виталег :)
Timka
Ирина82
Анастасия1989
Drakosha
Тигра
Шанель
Krendelki
Гианея
Участников: 29

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий! - Страница 3 Empty SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий!

Сообщение автор Гианея Вт 10 Сен 2013 - 9:46

Первое сообщение в теме :

Подскажите, врача-невролога знающего у нас в городе для взрослого человека, в поликлинике вообще нет этого врача у нас!Надо очень и срочно!
Гианея
Гианея
Суперпрофи

прежний ник: галина78
оренбург центральный
Настроение : волнуюсь за сыновей
Настоящее имя : галина
Детки: : Старший любимый сынок 04.07.10
Младший не менее любимый сынок 03.11.2015

Вернуться к началу Перейти вниз

SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий! - Страница 3 Empty Re: SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий!

Сообщение автор Мама Матвея Пт 11 Дек 2015 - 12:36

ужас...но хоть так может записаться? к кому лучше? в январе уж точно болеть не перестанет,к сожалению(
записалась к гранкину в клинику промышленной медицины,может поможет -хоть боль снять,а то праздники впереди..
Мама Матвея
Мама Матвея
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Матвей 17.05.09 наш особый мальчик (ДЦП)
Мишутка 20.02.2013 наше сокровище-подарок с небес

SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий! - Страница 3 Empty Re: SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий!

Сообщение автор Мама Матвея Пт 11 Дек 2015 - 12:39

а что,в караваевой роще хорошие неврологи? это прям возле моего дома)
Мама Матвея
Мама Матвея
Я Профи

Оренбург
Детки: : Матвей 17.05.09 наш особый мальчик (ДЦП)
Мишутка 20.02.2013 наше сокровище-подарок с небес

Сообщение автор МамуляДимули Вт 5 Апр 2016 - 20:52

Радужная пишет:Девочки и мальчики, кто-нибудь в курсе где еще в степном может принимать невролог, желательно хороший, ну или хотя бы который блокаду может грамотно обезболивающую сделать... рев
Ваааааль, нашла ли ты тогда невролога?
Надо мне heznau
МамуляДимули
МамуляДимули
Элита форума

прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015

Сообщение автор Радужная Вт 5 Апр 2016 - 20:57

МамуляДимули пишет:
Ваааааль, нашла ли ты тогда невролога?
Надо мне heznau
Тань, нет, на тот момент - запись была огромной. Но девочки говорят, что в Ростошах можно платно по записи попасть. Я на тот момент на дом вызывала из медцентра Жизнь на салмышской. Вроде неплохая оказалась, она работает в стационаре при Пироговке.
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: : SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий! - Страница 3 44247182_baby_boy_219

Сообщение автор Радужная Вт 5 Апр 2016 - 21:01

Тань, еще если со спиной проблемы, то где-то рядом с газовиком открыли Медцентр по лечению позвоночника - все никак туда не доеду. Хочу попасть туда.
Там должно быть несколько неврологов. Но кто как и куда не знаю. Единственный плюс их - это то что у них есть аппарат как в Караваевой роще, но в которую долго ждать очереди...
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург
Детки: : SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий! - Страница 3 44247182_baby_boy_219

Сообщение автор МамуляДимули Вт 5 Апр 2016 - 21:03

Радужная пишет:
Тань, нет, на тот момент - запись была огромной. Но девочки говорят, что в Ростошах можно платно по записи попасть. Я на тот момент на дом вызывала из медцентра Жизнь на салмышской. Вроде неплохая оказалась, она работает в стационаре при Пироговке.
Жизнь у меня через три дома...нерв защемило под лопаткой, в области сердца как раз, задыхаюсь. Было у меня так уже однажды, прогноз неутешителен(((( побегу завтра куда-нибудь
Спасибо!
МамуляДимули
МамуляДимули
Элита форума

Оренбург, Степной
Ромка, 05.02.2015

Сообщение автор Sarma Вт 5 Апр 2016 - 22:27

Радужная пишет:Тань, еще если со спиной проблемы, то где-то рядом с газовиком открыли Медцентр по лечению позвоночника - все никак туда не доеду. Хочу попасть туда.
Там должно быть несколько неврологов. Но кто как и куда не знаю. Единственный плюс их - это то что у них есть аппарат как в Караваевой роще, но в которую долго ждать очереди...
можно поподробнее, что за центр? Ничего о нем не слышала.
Sarma
Суперпрофи

прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ

Сообщение автор Sarma Вт 5 Апр 2016 - 22:29

Нашла, Донецкая, 4
Sarma
Суперпрофи

Оренбург

Сообщение автор Хризантемка Ср 6 Апр 2016 - 0:27

МамуляДимули пишет:
Жизнь у меня через три дома...нерв защемило под лопаткой, в области сердца как раз, задыхаюсь. Было у меня так уже однажды, прогноз неутешителен(((( побегу завтра куда-нибудь
Спасибо!
Тань, это серьёзно очень, да? Меня так пару раз за зиму скручивало, до слез и невозможности нормально нормально ходить/лежать/двигаться, но к врачу так и не дошла, дома лечилась помаленьку..((
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!

Сообщение автор МамуляДимули Ср 6 Апр 2016 - 12:18

Хризантемка пишет:
Тань, это серьёзно очень, да? Меня так пару раз за зиму скручивало, до слез и невозможности нормально нормально ходить/лежать/двигаться, но к врачу так и не дошла, дома лечилась помаленьку..((
Ну у кого как наверное. у меня это вышло в два вида уколов+таблетки, мази удива
МамуляДимули
МамуляДимули
Элита форума

Оренбург, Степной
Ромка, 05.02.2015

SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий! - Страница 3 Empty Посоветуйте хорошего невропатолога для взрослого

Сообщение автор olg353 Сб 24 Сен 2016 - 22:03

Очень нужен грамотный невропатолог
мучают постоянные головокружения
к кому можно обратиться?
olg353
olg353
Суперпрофи

Степной р-н
Настоящее имя : Борисова Ольга
Детки: : Аленушка и Вовочка

Сообщение автор Радужная Сб 24 Сен 2016 - 23:02

olg353 пишет:Очень нужен грамотный невропатолог
мучают постоянные головокружения
к кому можно обратиться?
Ольга, попробуйте обратиться в Медцентр жизнь. Врач Марина Викторовна, кажется. (Работает в стационаре пироговки ещё). Я пока туда хожу к ней (правда со спиной, после операции). Лишнего не назначает, все вроде по делу.
Радужная
Радужная
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор One Female Dog Сб 24 Сен 2016 - 23:04

Начните с терапевта и, главное, анализа крови на сывороточное железо. У моей подруги настолько сильные были головокружения, что она не могла вообще ничего делать + слабость. Витаминами и диетой не лечится такое, она делала уколы (я сама ей и делала). Т.е. вот сдать кровь на биохимический анализ, что может быть проще?
One Female Dog
One Female Dog
Я Профи

Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор olg353 Сб 24 Сен 2016 - 23:27

Собака-женщина пишет:Начните с терапевта и, главное, анализа крови на сывороточное железо. У моей подруги настолько сильные были головокружения, что она не могла вообще ничего делать + слабость. Витаминами и диетой не лечится такое, она делала уколы (я сама ей и делала). Т.е. вот сдать кровь на биохимический анализ, что может быть проще?

Спасибо...вроде брали все возможные анализы, узи, кт и прочее
а она у кого наблюдалась? Прошли ее головокружения?
olg353
olg353
Суперпрофи

Степной р-н

Сообщение автор olg353 Сб 24 Сен 2016 - 23:28

Радужная пишет:
Ольга, попробуйте обратиться в Медцентр жизнь. Врач Марина Викторовна, кажется. (Работает в стационаре пироговки ещё). Я пока туда хожу к ней (правда со спиной, после операции). Лишнего не назначает, все вроде по делу.

Спасибо..попробуем
olg353
olg353
Суперпрофи

Степной р-н

Сообщение автор One Female Dog Сб 24 Сен 2016 - 23:43

olg353 пишет:

Спасибо...вроде брали все возможные анализы, узи, кт и прочее
а она у кого наблюдалась? Прошли ее головокружения?

Это не здесь было. Проходят после курса инъекционного железа (в/м), а потом, позже, через год повторилось опять, но она уже знала что это и знала как действовать - просто на фоне стрессов (у нее был процесс довольно сложного развода, осталась одна с четырьмя детьми, не в России, сам развод длился почти полтора года) она перестала нормально есть, спать и вообще отдыхать. Ну и как результат. Тоже какие только анализы не сдавала, и на гормоны и МRI делала и прочее, прочее. В итоге сошлись на железе. Это очень болезненный укол, его надо делать ну ооооооооочень медленно, т.е. вот мл занимал минуты три не меньше. Именно уколы помогли.
One Female Dog
One Female Dog
Я Профи

Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Sarma Пн 26 Сен 2016 - 11:15

Мне от головокружений инъекции мексидола помогают, 10 дней, плюс массаж и физио. Раз в год приходится все это делать. Ещё назначили вестикап, кажется, длительно, но не пью пока.
Sarma
Суперпрофи

Оренбург

Сообщение автор olg353 Пн 26 Сен 2016 - 11:56

Sarma пишет:Мне от головокружений инъекции мексидола помогают, 10 дней, плюс массаж и физио. Раз в год приходится все это делать. Ещё назначили вестикап, кажется, длительно, но не пью пока.

Мне мексидол назначили в таблетках... а что у Вас? У кого наблюдаетесь? Можно в лс ок
olg353
olg353
Суперпрофи

Степной р-н

Сообщение автор hator Пн 10 Окт 2016 - 9:02

http://botalex.livejournal.com/143768.html
hator
hator
Я Профи

Терешковой
Детки: : сын

Сообщение автор Sarma Пн 10 Окт 2016 - 14:16

Хорошая статья. Вообще физиопроцедуры за границей не применяются, а у нас повсеместно. Так же нет понятия санаторно-курортного лечения. У нас же от всех болезней.
Еще бы найти грамотного врача лфк, пусть даже платно.
Sarma
Суперпрофи

Оренбург

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3