Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Первоклассники 2013!
+27
Larisa-kisa
Мамунька
Офицерушка
Иринка-мандаринка
Юджин
Мандаришка
Виталег :)
Слим
Elenana
Тигра
Гражданочка
Оленька П.
Аксинья
NataliP
кики
Детская библиотека
флай
Shketka
Зеленый квазизябрик
bsa_telefon
Avonuel
Ulala
Fyyf
Шанель
Neonchic
Казявка
Nyu-ta
Участников: 31
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Первоклассники 2013!
У кого детки в этом году идут в школу?Давайте делиться впечатлениями и опытом!
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Re: Первоклассники 2013!
А у нас сегодня было собрание в гимназии №2 .Знакомились с первой учительницей.Мы в 1 А)
Ну и как положено я председатель родительского комитета,надо держать руку на пульсе...
Ну и как положено я председатель родительского комитета,надо держать руку на пульсе...
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Ань-молодец,везде успеваешь:)Nyu-ta пишет:А у нас сегодня было собрание в гимназии №2 .Знакомились с первой учительницей.Мы в 1 А)
Казявка- Суперпрофи
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Вика
Детки: : Дочка
ПОЗДРАВЛЯЮ Анют, с новыи этапом в Вашей с Егором жизниNyu-ta пишет:А у нас сегодня было собрание в гимназии №2 .Знакомились с первой учительницей.Мы в 1 А)
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Ох,спасибо)) я еще "хлебну" НО на ближайший год пока так)
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Анют, поздравляю вас с началом нового важного жизненного этапа, а тебя - с ответственной должностью! От родительского комитета очень многое зависит, и отношение к классу, и взаимоотношения между детьми.
Рассказывай по возможности о впечатлениях.
А мы в этом году забрали дочь из 1 лицея - очень недовольны школой( Перевели в 73 школу.
А сынулю отдали на подготовку, в 33 начальную. Завтра иду на первое собрание. Волнуюсь что-то как будто в первый раз))
А мы в этом году забрали дочь из 1 лицея - очень недовольны школой( Перевели в 73 школу.
А сынулю отдали на подготовку, в 33 начальную. Завтра иду на первое собрание. Волнуюсь что-то как будто в первый раз))
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
Спасибо,дорогой друг)Шанель пишет:Анют, поздравляю вас с началом нового важного жизненного этапа, а тебя - с ответственной должностью! От родительского комитета очень многое зависит, и отношение к классу, и взаимоотношения между детьми.
вот сколько родителей,столько мнений)
Сегодня знакомая радовалась из всех сил,что наконец то они попали в 1 лицей!
А сегодня на собрании одна из мамочек в нашем классе плевалась от 5го лицея, у нее там старший ребенок учился( в который тоже многие хотят попасть).
А ты думаешь как я сегодня волновалась))? Да и все родители на ватных ногах в класс заходили))ПОтом конечно раслабились и шутили)
Мне очень понравился новый корпус для начальной школы во второй гимназии на Брыкина.
На мой взгляд идеально!Шторы,ламбрикены,плетеные кадки с живыми цветами в идеальном состоянии,полностью компьютезированные классы.Специальные парты.Ну рай просто!
Главное чтоб сынуля учился хорошо
Наташ, и ты рассказывай про подготовку вашу,потом темку переименуем в Первоклассников 2014)
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Ань а по какому принципу деток по буквам делили , не знаешь?
Fyyf- Элита форума
- Ленинский
Настроение : изменчивое
Детки: : 10.09.2012 Арина:)
нет, тут главное говорили,чтобы друзья/Fyyf пишет:Ань а по какому принципу деток по буквам делили , не знаешь?
знакомые в один класс не попали и те кто был в одних группах на подготовке.
А твои знакомые в каком классе?
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
а чем не довольны 1 лицеем, а то знакомые думали туда рехенка отдавать, но все никак не решат? тяжело там?Шанель пишет:Анют, поздравляю вас с началом нового важного жизненного этапа, а тебя - с ответственной должностью! От родительского комитета очень многое зависит, и отношение к классу, и взаимоотношения между детьми.
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Мы первоклассники!) Собирались в 5 лицей, но не сложилось с пропиской, добивать не стали и пошли как оказалось тоже не по пропимке, но куда взяли без проблем 69 школу, самая ближайшая к нам. Собрания классного пока не было, но будет в субботу общее школьное, видимо после него и бкдет классное. Про школу ничего сказать не могу лично, орентировались на расположение.
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Наташ,потом расскажешь,про форму, и раписание занятий.Интересно же)Avonuel пишет:Мы первоклассники!) Собирались в 5 лицей, но не сложилось с пропиской, добивать не стали и пошли как оказалось тоже не по пропимке, но куда взяли без проблем 69 школу, самая ближайшая к нам. Собрания классного пока не было, но будет в субботу общее школьное, видимо после него и бкдет классное. Про школу ничего сказать не могу лично, орентировались на расположение.
Мы первые 2 недели учимся с 8.30 до 11.00.ПОтом войдем в норму с 8.30 до 14.30(это вместе с внеурочными доп занятиями,отдыхом и 2 кормлениями)
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
У нас в субботу первое собрание с учителем в 71 шк - она пришла к нам из 5 лицея :)
bsa_telefon- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Света
Детки: : Дочка и сын
а где эта школа находится? тоже не забудьте нам рассказать о ваших правилах)будем делиться опытом)bsa_telefon пишет:У нас в субботу первое собрание с учителем в 71 шк - она пришла к нам из 5 лицея :)
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
А форму мы уже купили, стандартная бордовая. Думаю у нас примерно также будет спустя 2 недели до половины третьего учиться, но нам можно тглько одно доп занчтие посещать, так как мы на фигурное катание ходим, сказали принести справку и тогда официально можно ходить только на одно. Пока не знаю, конечно как поступим, но бросать ФК пока не планируем.Nyu-ta пишет:Наташ,потом расскажешь,про форму, и раписание занятий.Интересно же)Avonuel пишет:Мы первоклассники!) Собирались в 5 лицей, но не сложилось с пропиской, добивать не стали и пошли как оказалось тоже не по пропимке, но куда взяли без проблем 69 школу, самая ближайшая к нам. Собрания классного пока не было, но будет в субботу общее школьное, видимо после него и бкдет классное. Про школу ничего сказать не могу лично, орентировались на расположение.
Мы первые 2 недели учимся с 8.30 до 11.00.ПОтом войдем в норму с 8.30 до 14.30(это вместе с внеурочными доп занятиями,отдыхом и 2 кормлениями)
Архип 25.05.2012
Мы тоже вроде идем... Вот только с оформлением медкарты я что-то затянула.
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
да. у нас тоже можно с докУментом о доп образовании не ходить,но мы пока никуда не ходим.Хотя у нас дверьв дверь со школой спорт клуб "Экстрим",может туда в бассейн будем ходить)Avonuel пишет:
А форму мы уже купили, стандартная бордовая. Думаю у нас примерно также будет спустя 2 недели до половины третьего учиться, но нам можно тглько одно доп занчтие посещать, так как мы на фигурное катание ходим, сказали принести справку и тогда официально можно ходить только на одно. Пока не знаю, конечно как поступим, но бросать ФК пока не планируем.
Из предложенных мы планируем в гимназии записаться на Доп английский и театральный .Надо еще 3й выбрать,но пока думаем)
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
я мед карту еще в январе начала делать сразу."Свежие" анализы все перездавали в июне и сразу же сдали карту в школу.Зеленый квазизябрик пишет:Мы тоже вроде идем... Вот только с оформлением медкарты я что-то затянула.
А вы в какую школу идете?По прописке?
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
У нас в школе есть бассейн, я туда тоже записалась, поммотрим на расписание, может и будем ходить. Но скорее всего только на 1 доп будем успевать. Насчёт английско5о я не помню был ли он в списке, тосно поиню занимательную математику) но я туда не записывалась) ₩Nyu-ta пишет:да. у нас тоже можно с докУментом о доп образовании не ходить,но мы пока никуда не ходим.Хотя у нас дверьв дверь со школой спорт клуб "Экстрим",может туда в бассейн будем ходить)Avonuel пишет:
А форму мы уже купили, стандартная бордовая. Думаю у нас примерно также будет спустя 2 недели до половины третьего учиться, но нам можно тглько одно доп занчтие посещать, так как мы на фигурное катание ходим, сказали принести справку и тогда официально можно ходить только на одно. Пока не знаю, конечно как поступим, но бросать ФК пока не планируем.
Из предложенных мы планируем в гимназии записаться на Доп английский и театральный .Надо еще 3й выбрать,но пока думаем)
Архип 25.05.2012
ну у нас лингвистический наклон)без доп занятий никуда) тем более сыну нравится, с 4х лет английским занимаемсяAvonuel пишет:
У нас в школе есть бассейн, я туда тоже записалась, поммотрим на расписание, может и будем ходить. Но скорее всего только на 1 доп будем успевать. Насчёт английско5о я не помню был ли он в списке, тосно поиню занимательную математику) но я туда не записывалась) ₩
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7