Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Взрослая зимняя одежда
+10
Ulala
Inuni
karapuzina
Виталег :)
Иринка-мандаринка
Тане4ка
Kira87
карамЭлька
Кошка у окошка
Веселинка21
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Взрослая зимняя одежда
Задумывалась я давно о теплом зимнем костюме типа горнолыжного!сынок подрос и соответственно гулять зимой будем подолгу!Есть ли смысл его покупать?Где лучше купить?
Пы.Сы если есть уже такая тема,то просьба перекинуть туды!
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Re: Взрослая зимняя одежда
Я в пуховике гуляю, только штаны утепленные еще одевала. мечтаю конечно о мембране горнолыжной, но нет, это как-нибудь потомВеселинка21 пишет:Задумывалась я давно о теплом зимнем костюме типа горнолыжного!сынок подрос и соответственно гулять зимой будем подолгу!Есть ли смысл его покупать?Где лучше купить?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Кать, у Светы ифы видела в закупке, 3 с копейками без орга, это дотаточно дешево выходит!
Купила дутые штаны себе той зимой...а обувь не подрбрала, так и лежат((
Если по отдельности брать будешь, то бери ближе к сезону в спорт.магазинах, как раз скидки, я штаны 700-800 взяла кажется или дешевле)
Если по отдельности брать будешь, то бери ближе к сезону в спорт.магазинах, как раз скидки, я штаны 700-800 взяла кажется или дешевле)
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Эль,а чё не подобрала?я в два видела ботинки зимние клёвые(в том году),мне кажется,под дутые штаны хорошо бы подошли)
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
вот и я насчет обуви зависла!)придется дутики брать или кроссы высокие!карамЭлька пишет:Кать, у Светы ифы видела в закупке, 3 с копейками без орга, это дотаточно дешево выходит!
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
да надо посмотреть, плохо искала и покупать уже не хотела))мама сыночка пишет:Эль,а чё не подобрала?я в два видела ботинки зимние клёвые(в том году),мне кажется,под дутые штаны хорошо бы подошли)
К моим валенкам и шпилькам совсем не то)))))
- г.Оренбург
в дутых штанах не жарко?боюсь,что зажарюсь))))
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
Я под легинсы тонкие одевала, в холод хорошо прям, но блин...смотрюсь как капуста(
- г.Оренбург
А я гуляю в джинсах утепленных, на мой 48-50 еще и дутые штаны ппц будет,да я и утепленки то редко надеваю, мне просто в джинсах никогда не холодно, у меня 1 пара колготок и то надета 2 раза когда - 35 было
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
у меня костюм для сноуборда, под штаны колготаны одевала, так как холодно было! Ну если дутики то наверное не должно быть холодно, а куртка хоть и тонкая один джемпер спасал)брала в спортмастере и кроссовки зимние в рибок!Веселинка21 пишет:Задумывалась я давно о теплом зимнем костюме типа горнолыжного!сынок подрос и соответственно гулять зимой будем подолгу!Есть ли смысл его покупать?Где лучше купить?
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Я гуляла в пуховике и в лыжных штанах, покупала в спортмастере. На ногах спортивные сапоги рибок, в них я вообше влюбилась - лёгкие, тёплые, красивые))) А я большая мерзлячка.
Иринка-мандаринка- Элита форума
- Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015
Тема про деток. Зачем сюда прилепили обсуждения взрослой зимней одежды???
Гость- Гость
Лен, это я с размаху склеил тему - посмотрел, там было что-то вроде "в чем гуляем с детьми", ну я и подумал, что это про детскую одежду.
Сейчас вот обратно "расклеил", но изначальное название не вспомню, пусть ТС сама исправит.
UPD: Да собственно, если посмотришь на самое первое сообщение, то не правда ли, по нему невозможно на 100% точно понять, имеется в виду взрослый горнолыжный костюм или детский?
Сейчас вот обратно "расклеил", но изначальное название не вспомню, пусть ТС сама исправит.
UPD: Да собственно, если посмотришь на самое первое сообщение, то не правда ли, по нему невозможно на 100% точно понять, имеется в виду взрослый горнолыжный костюм или детский?
Горнолыжные костюмы совсем не теплые сами по себе,они рассчитаны на термобелье и очень активные движения на улице.Ну и кроме того,на горных лыжах не катаются при температуре ниже минус 10-12 нормальные люди,ну,только руссо туристо если) Но одежду-то шьют на нормальных людей.Веселинка21 пишет:Задумывалась я давно о теплом зимнем костюме типа горнолыжного!сынок подрос и соответственно гулять зимой будем подолгу!Есть ли смысл его покупать?Где лучше купить?
Я себе в Германии заказывала куртку в прошлом году,вернее,брала из пристроя в иностранной закупке,очень холодная,с ребенком гулять не пойдет.
Может,есть смысл посмотреть что-то для зимнего туризма?
Гость- Гость
Ну я б не сказала, что горнолыжные не теплые. У меня три костюма горнолыжных, только в одном из них бывает что мерзну, а вот два других теплых очень. Я с ребенком в морозы гуляла и тепло всегда было. Термобелье не всегда одевала. А обувь я покупала дутики в адидас. Была уверенна на сто процентов, что ноги будут мерзнуть в них, но ошиблась.
Последний раз редактировалось: Inuni (Вт 20 Авг 2013 - 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Эль, а чего подбирать ботинки. Мне кажется их в сезон много в магазинах. У меня такие класснючие ботинки с мехом были, я их 4 зимы оттаскала. Теперь такие же хочу. В личку сейчас напишу где их жду.карамЭлька пишет:Кать, у Светы ифы видела в закупке, 3 с копейками без орга, это дотаточно дешево выходит!
Гость- Гость
Ага, особенно если посмотреть, что ребенку у Веселинки всего год)))))Виталег :) пишет:
Гость- Гость
Может,это от обмена веществ зависит,конечно.У меня и костюм и слитники одной теплоты,они не должны различаться по температурному режиму,во всяком случае,ни разу такой градации не видела.В одном слитнике зеркальный какой-то суперпатентованный внутренний слой,который якобы чего-то где-то отражает,нифига подобного,попа все равно мерзнет в -15 -17.Inuni пишет:Ну я б не сказала, что горнолыжные не теплые. У меня три костюма горнолыжных, только в одном из них бывает что мерзну, а вот два других теплых очень. Я с ребенком в морозы гуляла и тепло всегда было. Термобелье не всегда одевала.
Гость- Гость
Ань,а мне))))))Маленький Ангел пишет:Эль, а чего подбирать ботинки. Мне кажется их в сезон много в магазинах. У меня такие класснючие ботинки с мехом были, я их 4 зимы оттаскала. Теперь такие же хочу. В личку сейчас напишу где их жду.карамЭлька пишет:Кать, у Светы ифы видела в закупке, 3 с копейками без орга, это дотаточно дешево выходит!
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
о,слитники мне нравятся)))где-то я даже у Нюты видела в закупке)а осенью в палетто видела слитник,но пуховый наверн,так он тыщ 70 чтоль стоил)))))Киса пишет:Может,это от обмена веществ зависит,конечно.У меня и костюм и слитники одной теплоты,они не должны различаться по температурному режиму,во всяком случае,ни разу такой градации не видела.В одном слитнике зеркальный какой-то суперпатентованный внутренний слой,который якобы чего-то где-то отражает,нифига подобного,попа все равно мерзнет в -15 -17.Inuni пишет:Ну я б не сказала, что горнолыжные не теплые. У меня три костюма горнолыжных, только в одном из них бывает что мерзну, а вот два других теплых очень. Я с ребенком в морозы гуляла и тепло всегда было. Термобелье не всегда одевала.
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
Страница 1 из 2 • 1, 2