Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
хирург от слова [нехорошего] .......
+20
Варежка
Волшебная мама
Аномалия
Мария2111
Оксана74
Inuni
Настасья
Ulala
Elena86
ЕленаНовая
Lenok
elena.t.
Женя
Виталег :)
alena17
Шанель
Bliss
Ларина
Ворсинка
anyta984
Участников: 24
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
хирург от слова [нехорошего] .......
Первое сообщение в теме :
У меня дочке четыри месяца с рождения на затылке шишка с горошек. Сказали что пройдет. Вже четыри а она ни как. Думала невралгия записслась к челояну сделали узи конс спецыалиста сказали что все хорошо но шишка дто не к нам дтт к хирургу. Посмотрели на узи сксзали что липома. Записываюсь к нам в шестую пол к хирургу лисицкая людмила кто то там. Прихожу. Она :что у вас ?? Я : на голове у дочки шишка с горошек с рождения ходила к челояну сказали что надо к вам. Говорят что липома. Она :и чо ?? Я : вообщето я у васхочу спросить и что ?? Она посмотрела. Мед сестре говорит пиши к федоровой направление. Я спрашиваю а федорва дто кто ?? Она :: ольга ваильевна. И молчит. Я :о многм говорит) медсестра объясняет. Это хирург в цдх придете к ней на консультация в 7 30 утара на дежурство. Я спрашиваюу хирурга вы мне скажите как сппциалист это серьезно. Она пожав плечами сксзала да нет. Потом к нам придете после цдх. Я говорю что пойду во втроник к вам записыватся или так можно. Она :зачем записыватся может тна вас госпитализировает ...... я говорю зачем ? Ну она все может эта федорова-ответила хирур . Вот и думай что там за федорова.) )) ни кто не сталкивалис проверенным хирургом ?
У меня дочке четыри месяца с рождения на затылке шишка с горошек. Сказали что пройдет. Вже четыри а она ни как. Думала невралгия записслась к челояну сделали узи конс спецыалиста сказали что все хорошо но шишка дто не к нам дтт к хирургу. Посмотрели на узи сксзали что липома. Записываюсь к нам в шестую пол к хирургу лисицкая людмила кто то там. Прихожу. Она :что у вас ?? Я : на голове у дочки шишка с горошек с рождения ходила к челояну сказали что надо к вам. Говорят что липома. Она :и чо ?? Я : вообщето я у васхочу спросить и что ?? Она посмотрела. Мед сестре говорит пиши к федоровой направление. Я спрашиваю а федорва дто кто ?? Она :: ольга ваильевна. И молчит. Я :о многм говорит) медсестра объясняет. Это хирург в цдх придете к ней на консультация в 7 30 утара на дежурство. Я спрашиваюу хирурга вы мне скажите как сппциалист это серьезно. Она пожав плечами сксзала да нет. Потом к нам придете после цдх. Я говорю что пойду во втроник к вам записыватся или так можно. Она :зачем записыватся может тна вас госпитализировает ...... я говорю зачем ? Ну она все может эта федорова-ответила хирур . Вот и думай что там за федорова.) )) ни кто не сталкивалис проверенным хирургом ?
anyta984- Активничаю
- степной
Настроение : я мама трижды...
Настоящее имя : Анюта
Детки: : Гриша 14, Кирилл 12, Ладушка 4 годика
Re: хирург от слова [нехорошего] .......
Блин, не застала никакого мата) Но подразумеваю что было на месте "нехорошего"
А еще....сложилось впечатление, что некоторые товарищи просто "охраняют" форум для удобной возможности "ущипнуть"/упрекнуть/сказать какую-нибудь гадость...Видимо это приносит им удовольствие)
А еще....сложилось впечатление, что некоторые товарищи просто "охраняют" форум для удобной возможности "ущипнуть"/упрекнуть/сказать какую-нибудь гадость...Видимо это приносит им удовольствие)
Настасья- Суперпрофи
- прежний ник: Насенька
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Алиса
Никита
Некоторым удовольствие приносят матюки,каждому свое)
Гость- Гость
Марин, да что ты привязалась то к матюкам?? Даже если и скользит иногда на форуме, что особенного?) не пойму) мы здесь такие же как и в обычной жизни, а не строим из себя великосветских особ. И наша жизнь сейчас такова, что без мата порой не обойтись, до человека дойдет быстрее такая форма общения, от этого ведь он не умрет? Смертельно не заболеет?)) я нормально к мату отношусь, могу себе позволить иногда)) но есесенно когда нет рядом деток, это к ним позже придет, никуда не денешься.
По теме. У дочери была шишечка маааленькая типа хрящика на локте. Я не била тревоги, она ее не беспокоила и не росла. Но попала к хирургу и он, есесенно, сказал надо резать. В цдх я не ломанулась, думаю, терпит, так она рассосалсь после визита к хирургу через месяц-полтора.
А вообще, очень часто, надо делиться своими проблемами. Они, глядишь и сойдут на нет. Есть в этом что-то)))
По теме. У дочери была шишечка маааленькая типа хрящика на локте. Я не била тревоги, она ее не беспокоила и не росла. Но попала к хирургу и он, есесенно, сказал надо резать. В цдх я не ломанулась, думаю, терпит, так она рассосалсь после визита к хирургу через месяц-полтора.
А вообще, очень часто, надо делиться своими проблемами. Они, глядишь и сойдут на нет. Есть в этом что-то)))
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Оксан,ну не понравились мне они в заголовке,вот и привязалась.Пусть бы в тексте скользили) .Мне кажется,здесь и так бы до всех дошло,без этого.Народ здесь тусуется все ж адекватный,образованный.
Делиться надо,кто спорит.Но можно это делать как-то цивилизованно.Тем более,что проблемы никакой нет.
Делиться надо,кто спорит.Но можно это делать как-то цивилизованно.Тем более,что проблемы никакой нет.
Гость- Гость
Оксан плюс 100000
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Если разговор в поликлинике происходил так, как описано в теме, то как говорится, "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Автор изначально с некоторым презрением и вызовом говорит о врачах и общении с ними: лисицкая людмила кто то там, Я : вообщето я у васхочу спросить и что ? Я :о многм говорит. Хочешь изменить мир - начни с себя. А особой проблемы я тоже не вижу - отправили к специалисту.
Мария2111- Активничаю
- центральный
Настоящее имя : Мария2111
Детки: : пока детей нет
Здесь я вижу одну проблему, Анна, которая обратилась к врачу с проблемой здоровья!(самого цееного что у нас есть)), своего ребенка, не нашла нужной поддержки и не услышала того, что хотела услышать! Мы ж всегда хотим от врача услышать - мамочка, не переживайте, все с в ашим ре будет хорошо, сходите в дцх и бла-блабла...
Сомневаюсь, Марин, что ты, сама как врач, хочешь слышать что то противоположное или вообще молчание. Ведь, ты, идя, к узкому спецу, сама задашь стопятьсот вопросов что и как. А что говорить о простых смертых, кто к едицине не имеет никакого отношения??))
Для нас врач, действительно, человек, от которого мы хотим услышать слова утешения и поддержки! Что такого то??! Кто нам должен это сказать то?
Болеть, к сожалению, не получается уж простите нас, врачи!!)))
Сомневаюсь, Марин, что ты, сама как врач, хочешь слышать что то противоположное или вообще молчание. Ведь, ты, идя, к узкому спецу, сама задашь стопятьсот вопросов что и как. А что говорить о простых смертых, кто к едицине не имеет никакого отношения??))
Для нас врач, действительно, человек, от которого мы хотим услышать слова утешения и поддержки! Что такого то??! Кто нам должен это сказать то?
Болеть, к сожалению, не получается уж простите нас, врачи!!)))
- Оренбург-Самара
Вот соглашусьМария2111 пишет: Если разговор в поликлинике происходил так, как описано в теме, то как говорится, "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Автор изначально с некоторым презрением и вызовом говорит о врачах и общении с ними: лисицкая людмила кто то там, Я : вообщето я у васхочу спросить и что ? Я :о многм говорит. Хочешь изменить мир - начни с себя. А особой проблемы я тоже не вижу - отправили к специалисту.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Девочки, ну в самом деле агрессивный пост, а не мы злые)) и название то.. я аж читать боялась , думала не то отрезали)
От врачей в поликлиниках уже давно никто ничего не ждет, кроме справок и направлений, что во взрослых пк, что в детских. Отправили к практикующему хирургу, что тут еще уточнять?
ЧтоБ написал кто нибудь ойданичегострашного, у нас так было. И мама с таким отношением к врачам, возьмет и не пойдет. По любому пятну-родинке-шишечке "на глаз" сказать ничего нельзя на 100%.
От врачей в поликлиниках уже давно никто ничего не ждет, кроме справок и направлений, что во взрослых пк, что в детских. Отправили к практикующему хирургу, что тут еще уточнять?
ЧтоБ написал кто нибудь ойданичегострашного, у нас так было. И мама с таким отношением к врачам, возьмет и не пойдет. По любому пятну-родинке-шишечке "на глаз" сказать ничего нельзя на 100%.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Вот тут точно плюс мильён!Мария2111 пишет:Хочешь изменить мир - начни с себя.
Даже когда внутри все кипит, в большинстве случаев именно вежливость в разговоре и уважительное отношение к собеседнику помогают найти нужное решение и получить нормальные ответы
По теме: врач из поликлиники направил в стационар, потому что там такое видят чаще, и знают, как с этим поступать. Вероятно, Федорова - хороший спец, зарекомендовала себя как минимум для данного врача поликлиники, поэтому направили к ней, либо просто поток именно из данной поликлиники направляется всегда к Федоровой в ЦДХ, поэтому вот такая рекомендация была. Покажитесь в ЦДХ, и будете знать больше.
Офф: у нас был в прошлом году полет из коляски головой на асфальт с соответствующими последствиями в виде сотрясения головы (дочь на полном ходу вдруг решила выйти из коляски, я и слова сказать не успела - она уже лежала на асфальте), мы сами обращались в ЦДХ, потому были у невролога в поликлинике, прошли обследование и в итоге опять попали в ЦДХ, откуда нас к тому моменту просто отправили домой и опять же к неврологу в поликлинике, потому что то, что было - лечится на месте. Но факт, что дочку осмотрели спецы в ЦДХ, и сказали, что ничего страшного уже нет - более чем успокаивающий. В ЦДХ ужасы и кошмары видят чаще по сравнению с врачами в поликлиниках, и там уж точно отделить смогут, где ничего особенного, а где нужно срочно что-то предпринимать, и что вообще можно сделать в той ситуации, которая есть.
И еще офф: мне часто попадаются детки с укороченными уздечками язычка по роду моей профессии, отправляю всех именно в ЦДХ, потому что там могут подрезать ее сразу же, в день обращения. А отправить маму с ребенком с короткой уздечкой к хирургу в поликлинику - это ждать подрезания уздечки еще долго, поликлинический хирурги ограничиваются замечательной фразой: "В месяц посмотрим", но ребенку то еще месяц нужно питаться, а укороченная уздечка мешает это делать полноценно... Поэтому ЦДХ тут рулит однозначно)))
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Все равно не пойму почему молчание на вопрос от больного или родителей ребенка считается нррмальным? Вообще в мед.академии есть целый предмет по врачебной этике и деонтологии! На мой взгляд это первостепенно и врач должен уметь работать с людьми, а если нет, то пусть в статисты идет.
И никто меня лично не переубедит, что у узкого специалиста нет на это времени! Я лично к такому врачу больше бы не пошла. А если кто-то считает, что все должны быть супер посвященными во все, ну, Ваше дело.
И никто меня лично не переубедит, что у узкого специалиста нет на это времени! Я лично к такому врачу больше бы не пошла. А если кто-то считает, что все должны быть супер посвященными во все, ну, Ваше дело.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Лен,это все очень здорово,конечно,на таких энтузиастах,как Вы и держится еще медицина.Вы,я так понимаю,врач в поликлинике,если ничего не путаю.Долго работаете уже?
Гость- Гость
Хорошо вам, у вас детки еще не читают, а моя подошла и прочитала (и ведь в силу возраста читает только заголовки) и была куча вопросов...Оксана74 пишет:Марин, да что ты привязалась то к матюкам?? я нормально к мату отношусь, могу себе позволить иногда)) но есесенно когда нет рядом деток, это к ним позже придет, никуда не денешься.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Это она прям вот такое @ как нужно прочитала?
Мой бы, почти 12-летний ребёнок, если бы прочитал, то тоже, как и Виталя, хар, потому что я ему как то уже объясняла, что этим значком иногда заменяют букву а. У него могли бы возникнуть вопросы, что это за сокращение такое, но на мАтерный язык, он бы это не перевёл
Мой бы, почти 12-летний ребёнок, если бы прочитал, то тоже, как и Виталя, хар, потому что я ему как то уже объясняла, что этим значком иногда заменяют букву а. У него могли бы возникнуть вопросы, что это за сокращение такое, но на мАтерный язык, он бы это не перевёл
Последний раз редактировалось: Волшебная мама (Вс 11 Авг 2013 - 12:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Оу!) Лен, мы уже на "вы"???)))Lenok пишет:Хорошо вам, у вас детки еще не читают, а моя подошла и прочитала (и ведь в силу возраста читает только заголовки) и была куча вопросов...Оксана74 пишет:Марин, да что ты привязалась то к матюкам?? я нормально к мату отношусь, могу себе позволить иногда)) но есесенно когда нет рядом деток, это к ним позже придет, никуда не денешься.
Я вчера не была на форуме, не знаю что было написано а ситуация вполне житейская - умеющий читать ре, прочитал то, что увидел!) мммм, надо б прятать теперь, мало ли что читаеют родители Лен, а то что дочь слышит на улице от детей на 2-3 года постарше тебя не смущает??
- Оренбург-Самара
Слава Богу, нет))) Она прочитала все, кроме этого слова, а так как такую букву она не знает, начала спрашивать, что здесь написано. Пришлось врать, что тетя ошиблась. Она, естественно, начала спрашивать, а как надо было писать... В общем, минут 5 объясняла, что "откуда я могу знать, что тетя хотела написать")))Волшебная мама пишет:Это она прям вот такое @ как нужно прочитала?
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Не, это обращение, не конкретно к тебе))Оксана74 пишет:Оу!) Лен, мы уже на "вы"???)))Lenok пишет:Хорошо вам, у вас детки еще не читают, а моя подошла и прочитала (и ведь в силу возраста читает только заголовки) и была куча вопросов...Оксана74 пишет:Марин, да что ты привязалась то к матюкам?? я нормально к мату отношусь, могу себе позволить иногда)) но есесенно когда нет рядом деток, это к ним позже придет, никуда не денешься.
Я вчера не была на форуме, не знаю что было написано а ситуация вполне житейская - умеющий читать ре, прочитал то, что увидел!) мммм, надо б прятать теперь, мало ли что читаеют родители Лен, а то что дочь слышит на улице от детей на 2-3 года постарше тебя не смущает??
Обычно при ребенке ничего такого не читаю. А тут открыла и пошла готовить ребенку лекарство. Она играла в другой комнате....
Вот не поверишь, у нас во дворе от девочек постарше на 2-3 года самое ужасное, что я пока слышала, это "коровья лепешка"))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
от слова х@рошо например)Lenok пишет:Слава Богу, нет))) Она прочитала все, кроме этого слова, а так как такую букву она не знает, начала спрашивать, что здесь написано. Пришлось врать, что тетя ошиблась. Она, естественно, начала спрашивать, а как надо было писать... В общем, минут 5 объясняла, что "откуда я могу знать, что тетя хотела написать")))Волшебная мама пишет:Это она прям вот такое @ как нужно прочитала?
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Ну девчата, понятно, а у нас 5-7 летки пацанчики, бегают по двору и таааакие перлы выают, мама не горюй!! Я, бывалая, в этом вопросе просто диву даюсь Так что, вот, думаю, как буду объяснять детям услышанное)) простым - плохие слова и их низззяя повторять - возымеют прямо противоположное действо)) сорри за оффLenok пишет:Не, это обращение, не конкретно к тебе))Оксана74 пишет:Оу!) Лен, мы уже на "вы"???)))Lenok пишет:Хорошо вам, у вас детки еще не читают, а моя подошла и прочитала (и ведь в силу возраста читает только заголовки) и была куча вопросов...
Обычно при ребенке ничего такого не читаю. А тут открыла и пошла готовить ребенку лекарство. Она играла в другой комнате....
Вот не поверишь, у нас во дворе от девочек постарше на 2-3 года самое ужасное, что я пока слышала, это "коровья лепешка"))
- Оренбург-Самара
Мало еще, официально 4, на деле получается 1, т.к. дома с ребенком сидела. Сейчас при школе сижу. А так и в поликлинике на участке была и на комиссиях в сад, школу, лагерь. И в лагере сейчас вот. У нас сегодня вот ребенок руку со смещением сломал, пришлось успокаивать и его, и директора, и воспитателей, включать все свои знания, дабы не разводить панику. А тоже люди не понимают в чем причина и кто виноват, мне лично всегда приятно видеть лицо "удовлетворенного" пациента.Киса пишет:Лен,это все очень здорово,конечно,на таких энтузиастах,как Вы и держится еще медицина.Вы,я так понимаю,врач в поликлинике,если ничего не путаю.Долго работаете уже?
Видимо я и в прямь энтузиаст :)
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5