Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как оплатить налог в СБОЛ?
+14
Мозаика
Победительница))
Ирина23
Юляша
Муж Мурлыки87
Михаил
Хризантемка
kleo
Француженка***
Mayya
Савольский А.
Кошка у окошка
Lyolik
Виталег :)
Участников: 18
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Как оплатить налог в СБОЛ?
Первое сообщение в теме :
В СБОЛ захожу в "Оплатить услуги", там выбираю налоги ФНС, в ней доступно две опции ("Выберите услугу"):
- Оплата налогов по индексу документа;
- Поиск начисления по ИНН плательщика.
Пробовал обе этих опции. Ввожу туда нужное значение, и каждый раз получаю отказ:
"Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты." (хотя карта выбрана)
"Обратите внимание Начислений не найдено"
Это значит, я опять куда-то не туда залез? Кто-нибудь пробовал платить налоги через СБОН? (имеется в виду в данном случае налог на недвижимость)
В СБОЛ захожу в "Оплатить услуги", там выбираю налоги ФНС, в ней доступно две опции ("Выберите услугу"):
- Оплата налогов по индексу документа;
- Поиск начисления по ИНН плательщика.
Пробовал обе этих опции. Ввожу туда нужное значение, и каждый раз получаю отказ:
"Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты." (хотя карта выбрана)
"Обратите внимание Начислений не найдено"
Это значит, я опять куда-то не туда залез? Кто-нибудь пробовал платить налоги через СБОН? (имеется в виду в данном случае налог на недвижимость)
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Ср 30 Ноя 2016 - 23:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Как оплатить налог в СБОЛ?
Ерунда какая. Платим часто с одной карты налоги разных лиц. Выбираем только по индексу документа, тогда все ок проходит,
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
ерунда не ерунда, значит вам везет, я рассказала свой случай, ничего не придумала. У меня платеж дошел, но его не засчитали, год висел в графе "переплата". Может быть самарские наголовики строже соблюдают закон, чем оренбургские, я не знаюИ на сайте в ЧаВо написано так:Хризантемка пишет:Ерунда какая. Платим часто с одной карты налоги разных лиц. Выбираем только по индексу документа, тогда все ок проходит,
Налог.ру пишет:Могу ли я через свой «Личный кабинет» осуществить оплату налога, воспользовавшись онлайн-банкингом карточки своей супруги (супруга, родственника)?
В соответствии с положениями статьи 45 Налогового кодекса Российской Федерации налогоплательщик обязан самостоятельно, то есть от своего имени и за счет собственных средств исполнить обязанность по уплате налога, в связи с чем перечисление денежных средств по уплате налогов должно производиться только со счетов самого налогоплательщика. При списании денежных средств со счета в банке в уплату налогов за другие лица их обязанность не будет признана исполненной.
Гость- Гость
Лен, повторюсь, а ты по индексу налоговой платежки осуществляешь платёж? Может в этом разница? Не по индексу, если просто через ввод реквизитов самостоятельно у меня и не проходил платёж сразу.
я не знаю, что это такое. Я платила (вернее муж платил) с моей учетки сайта налог.ру, там же автоматически все формируется.... Никакие реквизиты вбивать не надо, только номер карты вписать.Хризантемка пишет:Лен, повторюсь, а ты по индексу налоговой платежки осуществляешь платёж? Может в этом разница? Не по индексу, если просто через ввод реквизитов самостоятельно у меня и не проходил платёж сразу.
Гость- Гость
Ааааа, ну в том то и дело, так да, действительно не получится оплатить с карты другого человека.
А я пишу про способ оплаты, если в личном кабинете на налог.ру сформировать документы к уплате, то каждая платёжка по налогам имеет уникальный индекс документа. Далее независимо от налог.ру заходим в СБ (у меня мобильный) - уплата налогов по индексу документа, вводим номер, согласно которому далее выводятся и реквизиты ифнс, и ФИО плательщика, и сумма налога автоматически.
А я пишу про способ оплаты, если в личном кабинете на налог.ру сформировать документы к уплате, то каждая платёжка по налогам имеет уникальный индекс документа. Далее независимо от налог.ру заходим в СБ (у меня мобильный) - уплата налогов по индексу документа, вводим номер, согласно которому далее выводятся и реквизиты ифнс, и ФИО плательщика, и сумма налога автоматически.
Как долго обрабатывается платеж через сбер банкомат? Почти две недели назад оплатила налоги, на сайте госуслуг до сих пор висит долг. Кто знает, скажите
мама Львенка- Активничаю
- Оренбург, малая земля
Настроение : все ОК!)
Настоящее имя : Аня
Детки: : Лев, Максим, Ксюша
Точно вряд ли кто-то скажет, кроме них самих. А вообще, в теории, две недели - это уже в любом случае перебор, что-то где-то явно застряло, или деньги куда-то не туда шмякнулись.
если вы зарегистрированы на сайте налог.ру, там есть обратная связь. Напишите, приложите копию квитанции об оплате. Мы с мужем в один день платили налоги, у меня через три дня платеж дошел, у мужа,как у вас, где-то завис, воспользовался сервисом обратной связи в личном, оплата прошла)мама Львенка пишет:Как долго обрабатывается платеж через сбер банкомат? Почти две недели назад оплатила налоги, на сайте госуслуг до сих пор висит долг. Кто знает, скажите
Гость- Гость
Ну да, мое обращение полтора месяца рассматривали, вот на днях ответ получил.
там написаны сроки ж, не помню 30 или 40 дней. Не уложились? Мне в течении 2-3 недель отвечали...Виталег :) пишет:Ну да, мое обращение полтора месяца рассматривали, вот на днях ответ получил.
Гость- Гость
Ну да, я вот сейчас уточнил, там у меня просто межрегиональный футбол получился, и долго не получалось концы найти, поэтому так. Кстати, ты ведь у нас тоже межрегиональная, так что тебе тоже это в принципе грозит.
https://news.mail.ru/economics/28317567/?frommail=1
Mayya- Осваиваюсь
- Ташлинский р-он
Настоящее имя : Майя
Детки: : долгожданная дочка Инна
неееее, у меня все имущество в одном регионе числится, по месту постоянной прописки))Виталег :) пишет:Ну да, я вот сейчас уточнил, там у меня просто межрегиональный футбол получился, и долго не получалось концы найти, поэтому так. Кстати, ты ведь у нас тоже межрегиональная, так что тебе тоже это в принципе грозит.
Гость- Гость
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4