Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Furby и другие детские гаджеты
+40
Настя Р.
Радужная
Стервочка
лана85
Лучана
Biondina
Julcheska
марфик
Тане4ка
Котёнка
bsa_telefon
Цветочек77
лесёна
ОкрыленнаЯ
tigramama
Нигина
Мама - Алла
апрель
Little Bee
ГраНаточка
Mamaalina
nata-ya
ЕленаНовая
Елена
Багира
Кошка у окошка
Тигра
наталинка
Липочка
Виталег :)
Nyu-ta
Avonuel
Бурундучок
Волчица
мама малышки
Ириша
Inuni
Кудряшка
SветлаNа
Shketka
Участников: 44
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Furby и другие детские гаджеты
Первое сообщение в теме :
Скоро День рождения Дочки, 3 года, ломаем голову над подарком! Как вариант рассматриваем Furby!
Есть у кого? Какие отзывы?
Скоро День рождения Дочки, 3 года, ломаем голову над подарком! Как вариант рассматриваем Furby!
Есть у кого? Какие отзывы?
- описание:
Видео - furbyrussia.ru/ru_RU/watch
ОПИСАНИЕ
Furby (Ферби) - это уникальная интерактивная игрушка, которая станет отличным подарком и другом, как для детей, так и для взрослых. Интерактивный домашний питомец ответит взаимностью на дружеское общение, будет радоваться и хохотать, если почесать его за ушком, а после вкусного обеда обязательно ответит симпатией и теплыми чувствами. Но не стоит забывать, что от недостатка внимания и заботы малыш будет грустить и повесит ушки. Furby любит танцевать, петь, путешествовать и развлекаться. Питомец с удовольствием разделит все увлечения хозяина и станет верным спутником на любом празднике!
Ферби быстро обучается и меняется как живое существо, и вы можете научить его новым фразам и новым реакциям на ваши прикосновения. Это значит, что у каждого обладателя игрушки будет свой неповторимый Ферби, не похожий по характеру, интеллекту и поведению на других мохнатиков! При встрече Ферби быстро опознают друг друга, начинают общаться, петь, танцевать, и даже шутить! Наблюдать за общением двух мохнатиков - одно удовольствие, ведь каждый из них может быть озорным, жизнерадостным, требовательным или капризным!
Чем больше вы разговариваете со своим Ферби и занимаетесь его обучением, тем болтливее он становится. Если же с ним не общаться долгое время, он заскучает, начнет разговаривать сам с собой, а потом и вовсе заснет. Словом, совершенно живой домашний питомец, требующий внимания, заботы и общения!
Разговаривает игрушка на языке Ферби и русском языке.
У Ферби большие торчащие ушки, способные дергаться и вибрировать, а глаза представляют собой пару интерактивных ЖК-экранов с подсветкой и механическими веками. Это позволяет игрушке достаточно реалистично моргать, озираться и мимически реагировать на звуки. На голове, боках, спине и хвосте есть чувствительные датчики, которые срабатывают от ваших прикосновений. При поглаживании или почесывании, Ферби может издавать до 10 уникальных звуков, восклицаний, а также реагировать эмоционально на ваше обращение. Он может выражать свое удовольствие или злиться и ворчать. И уж точно он придет в негодование, если вы дернете его за хвост! Советуем вам быть с ним добрыми и бережно заботиться о любимом питомце!
В новой версии игрушки есть возможность управления плюшевым роботом с помощью смартфона. Бесплатное приложении Furby iOs позволяет дистанционно разговаривать, давать команды и "кормить" своего питомца. Приложение располагает обширным "меню" виртуальных продуктов питания (более 100 готовых блюд и 60 ингредиентов для приготовления бутербродов), которыми можно кормить Ферби на расстоянии. Есть в приложении и внутренний словарь с переводчиком для понимания "фербианского" языка и для общения с игрушкой на английском - кстати, неплохая возможность обучать детей иностранным языкам в оригинальной игровой форме!
Совместимость: iPhone, iPod touch, iPad (iOS 4.2.1), устройства на базе Android версии от 2.3.3.
Последний раз редактировалось: Shketka (Пт 5 Июл 2013 - 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Re: Furby и другие детские гаджеты
Если закачать на телефон программку, то Ферби можно кормить, развлекать и т.д. Но это не закачивается в саму игрушку. Просто она взаимодействует с телефоном.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
как-то не очень тема похоже мне кажется:-(Виталег :) пишет:Модератор: Объединил с похожей темой.
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Ферби щас в ДМ по акции 3000
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Я вот своему ребенку никогда такое чудовище не куплю (уж простите меня фанаты этого Ферби). Кто это вообще, что за чудище такое? И мне оно напоминает чудищ из фильма Гремлины, помните такой ужастик?
Вот для сравнения, что-то общее в них есть.
Это Ферби:
А это милый Гремлин:
А это он же, только водичкой политый (согласно фильму):
Вот для сравнения, что-то общее в них есть.
Это Ферби:
А это милый Гремлин:
А это он же, только водичкой политый (согласно фильму):
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Ой, в каких жутких чудищ играют мальчишки... Что Ферби красавец по сравнению с ними)))Багира пишет:Я вот своему ребенку никогда такое чудовище не куплю (уж простите меня фанаты этого Ферби).
Ферби может быть очень милым, красивого цвета, с добрыми глазами (характер когда нормальный).
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Furby и другие говорящие игрушки
Кать, Ариша играет с ним? Я тож задумалась над покупкой этого чуда. Дочь просит собачку, но по некоторым причинам это невозможно. Вот ищу альтернативу) но боюсь, што будет валяться без толку.
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Furby и другие говорящие игрушки
Лен, Зумера не хочешь? Его тоже воспитывать надо) Мой муж этой собакой бредит))
Гость- Гость
Да миленький глазастик Ферби. Лучше чем куклы в гробах))
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Мне кажется, очень милая игрушка, совсем не страшная и в руках его приятно держать, присутствует ощущение живого существа. Мне больше мохнатые нравятся, но сейчас и резиновые появились. Лен, ты про Ферби у Ирины спроси, они покупали Маше не прошлый новый год.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Ага, Наташ) с ней я побеседовала в первую очередь) теперь еще Катя мне рассказала. Пожалуй, поеду куплю)nata-ya пишет:Мне кажется, очень милая игрушка, совсем не страшная и в руках его приятно держать, присутствует ощущение живого существа. Мне больше мохнатые нравятся, но сейчас и резиновые появились. Лен, ты про Ферби у Ирины спроси, они покупали Маше не прошлый новый год.
Елена- Элита форума
Оренбург
У нас есть ферби, прикольная игрушка, причем дочка ее захотела в 7 лет. Бабушки дедушки поначалу возражали и отговаривали, а когда увидели ее сами умилялись как он лопочет. Я советую купить и вовсе она не страшная ;)
Mamaalina- Осваиваюсь
- Оренбург, восточный
Настоящее имя : Алина
Детки: : Анна,Артем
приобрели и мы ферби бум............ впечатления двойственные: мы с мужем ,а дочь бегает , качает, кормит, играет. Пока наш говорит что-то типо : я мама обожаю, я тебя люблю очень очень, еще, еще, как мне хорошо , уронишь, падаю (когда его вверх ногами держишь) и еще Ульяна шутишь (нам так кажется))) одни раз прокричал (после общения со страшим сыном, который его по ушам нахлопал и за хвост оттаскал) МЕНЯЮСЬ..постоянно хохочет поет. Доча вспотела от беготни с ним,а он все кричит еще, еще..... . Мне кажется она его 50/50 воспринимает как живого т.к укладывая спать выключает в комнате свет, не разрешает нам его шлепать (а нам хочется проверить его реакцию).
ГраНаточка- Я Профи
- Оренбург+А......
Настроение : ?!.
Настоящее имя : Наталия
Детки: : 03.02.99г. сын и дочь 11.10.09г.
Наташ, а какого вида купили? Фотку покажи этого чудовища.
Багира- Элита форума
Оренбург Центр
[img] фото[/img]
ээээээээ пока я фото делала, он сказал МЕНЯТЬСЯ..... и стал чихать, говорить басом и постоянно ПУКАТЬ доча рыдает, мы все гладим и кормим, ждем когда опять дитем станет.
ээээээээ пока я фото делала, он сказал МЕНЯТЬСЯ..... и стал чихать, говорить басом и постоянно ПУКАТЬ доча рыдает, мы все гладим и кормим, ждем когда опять дитем станет.
ГраНаточка- Я Профи
- Оренбург+А......
Как бы он мне не нравился, но ребенок видать в восторге и счастье пребывает.
Багира- Элита форума
Оренбург Центр
Дочку Ульяной зовут? Не слышала, что имена запоминает((( Наши не говорят такое.ГраНаточка пишет:приобрели и мы ферби бум............ впечатления двойственные: мы с мужем ,а дочь бегает , качает, кормит, играет. Пока наш говорит что-то типо : я мама обожаю, я тебя люблю очень очень, еще, еще, как мне хорошо , уронишь, падаю (когда его вверх ногами держишь) и еще Ульяна шутишь (нам так кажется))) одни раз прокричал (после общения со страшим сыном, который его по ушам нахлопал и за хвост оттаскал) МЕНЯЮСЬ..постоянно хохочет поет. Доча вспотела от беготни с ним,а он все кричит еще, еще..... . Мне кажется она его 50/50 воспринимает как живого т.к укладывая спать выключает в комнате свет, не разрешает нам его шлепать (а нам хочется проверить его реакцию).
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
да, дочь Ульяна.
девочки, он такой гадкий стал : постоянно отрыгивает, пукает, говорит мужским басом всякую чушь...... ребенок в шоке рыдает и смеется... просит его стать добрым, я в ШОКЕ.
девочки, он такой гадкий стал : постоянно отрыгивает, пукает, говорит мужским басом всякую чушь...... ребенок в шоке рыдает и смеется... просит его стать добрым, я в ШОКЕ.
ГраНаточка- Я Профи
- Оренбург+А......
У нас на днях случилось то же самое. Дочь, мягко говоря, была в шоке: "Федор заболеееееел...." Мы его перезагрузили, не стали ждать, когда сам поменяется.ГраНаточка пишет: фото" />
Елена- Элита форума
Оренбург
А у нас после перезагрузки не менялся характер. А стоило его погладить ну минуты 3-5 и становится добрым, а музыку включишь - меломаном, а вот излишняя кормешка и дерганье за хвост приводили к выше описанному))))
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
нужно просто гладить его, непрерывно по голове и он тут же поменяетсяГраНаточка пишет:да, дочь Ульяна.
Little Bee- Элита форума
- Звездный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Соняша
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9