Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Домик для котЭ
+4
ТОЧКА
карамЭлька
alexxxxa
Варежка
Участников: 8
Страница 1 из 1
Домик для котЭ
В доме появился новый житель, мужнин любимец Джем (в повседневной жизни - Геннадий Петрович :))
Но есть у Джемика привычка залазить в интересные места и там спать :)
Например не закрытый ящик комода... полочка в прикроватной тумбочке :) На системнике тож нравится нам...
Задалась мыслью найти ему домик... НО они или малюськи (а Джемик далеко не малыш :)), или с чесалкой (а она уже есть)
так вооооот)) Может кто видел в продаже хорошие домики для котЭ...чтоб ему приятно, но в то же время и глаз радовал :)
хочется подобное
Пы.Сы.
Витаааааль!ну почму я картинку вставить не могу?(((
Но есть у Джемика привычка залазить в интересные места и там спать :)
Например не закрытый ящик комода... полочка в прикроватной тумбочке :) На системнике тож нравится нам...
Задалась мыслью найти ему домик... НО они или малюськи (а Джемик далеко не малыш :)), или с чесалкой (а она уже есть)
так вооооот)) Может кто видел в продаже хорошие домики для котЭ...чтоб ему приятно, но в то же время и глаз радовал :)
хочется подобное
Пы.Сы.
Витаааааль!ну почму я картинку вставить не могу?(((
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Re: Домик для котЭ
Варвара, ты-таки надеешься, что если у него будет домик, он будет спать в домике, а не в ящиках-шкафах-обувных коробках?)))))
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Я искренне надеюсь, да :)
Варежка- Элита форума
Ор
Я вообще впервые от кота балдею...Он такой ненавязчивый, сикает в горшок, детей моих не царапулит, мебель не трогает :)
Варежка- Элита форума
Ор
Джемик хороший
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
У нас у кота домик с когтеточкой, домиком и открытыми полками (смотровые площадки они называются)). Спит только на открытых полках и желательно повыше. Мне кажется в таком домике редкий кот спать будет. Наш вообще ни разу туда и не залез.
ТОЧКА- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Юлия
Детки: :
А наш вот наоборот, где потемней и места меньше-там и спит :)
Варежка- Элита форума
Ор
Нинай, я могу. Для этого тег [img] используется.Lola Bunny пишет:Витаааааль!ну почму я картинку вставить не могу?(((
Домики есть в верных друзьях на восточной,по крайней мере были пару месяцев назад,в рыжем коте хороший ассортимент,я в верных друзьях брала мой кот выбрал себе место в кастрюле в шкафу и переезжать оттуда не желает,но на лазилке висит регулярно
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
Самый большой выбор в Мадагаскаре (Капитал на Брестской), правда мы брали в другом магазине.
ТОЧКА- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Юлия
Детки: :
В первом сообщении последние картинки сами по себе глючные, поэтому они и не отображаются.Виталег :) пишет:Lola Bunny пишет:Витаааааль!ну почму я картинку вставить не могу?(((
Нинай, я могу. Для этого тег [img] используется.
Согласна там очень большой выбор домиков, брала именно там! Но спим мы в домике периодами, когда беременная валялась на диване она в домике лежала меня охраняла, щас подходит ногти подрать об него...ну иногда еще диван рядом оказываетсяТОЧКА пишет:Самый большой выбор в Мадагаскаре (Капитал на Брестской), правда мы брали в другом магазине.
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
мы свой заказывали в ozon. получилось гораздо дешевле. и обязательно возьмите домик повыше. чтобы была полочка для сидения на уровне стола. тогда он не будет лезть куда не нужно.
еще выбирайте когтеточку длинной от метра, лучше если еще больше. у нас 80 см весь домик, это очень низко для кошки. а когтеточка на нем где-то 60 см, этого тоже мало для взрослой. она там не умещается когда вытягивается когти почесать. только котенка маленькая там чесала
еще выбирайте когтеточку длинной от метра, лучше если еще больше. у нас 80 см весь домик, это очень низко для кошки. а когтеточка на нем где-то 60 см, этого тоже мало для взрослой. она там не умещается когда вытягивается когти почесать. только котенка маленькая там чесала
Маришка888- Мне интересно:)
- Оренбург, 18 микр-н
Настоящее имя : Марина
Детки: : сыночек Тимошка 29.03.2013