Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Сабантуй
+22
флай
Alya56
Сентябринка
Кувшинка
Ворсинка
Гульнар
Astalavista
Drakosha
Гулиса
Элеонора
Француженка***
Лотос
LILIЯ
Tsepa
ЛИСИЧКА
Оленька
Варежка
Шанель
карамЭлька
Xomytka
Гражданочка
Михаил
Участников: 26
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сабантуй
Первое сообщение в теме :
Девочки... кто желает... 12 июня наше предприятие проводит районный праздник "Сабантуй". Проводим его уже более 10 лет. Иногда 100% за свой счет, иногда привлекаем муниципалитет.. и то в качестве спонсора ))) мизерного такого спонсора )))
На празднике много игр, как для детишек, так и для взрослых. Призы... от мелочи, до хороших... Как деньгами (конкурсы, игры, состязания, скачки), так и вещами (телевизоры, утюги, телефоны и т.п. ит.д.). Лотерея проводится... в этом году запланировано пока 130 призов на сумму в 150 тыс рублей.
На празднике организованы торговые точки: мороженное, шашлыки, игрушки...
Концерт.... три года подряд шоу-парашютистов...
Я это к чему... если хотите.... можете приезжать... как гости... так и как активные участники... Если есть желание могу купить лотерейные билеты (100 рублей - 1 штука).
Со мной уже второй год катаются две-три семьи, некогда активные участники данного форума )))
Девочки... кто желает... 12 июня наше предприятие проводит районный праздник "Сабантуй". Проводим его уже более 10 лет. Иногда 100% за свой счет, иногда привлекаем муниципалитет.. и то в качестве спонсора ))) мизерного такого спонсора )))
На празднике много игр, как для детишек, так и для взрослых. Призы... от мелочи, до хороших... Как деньгами (конкурсы, игры, состязания, скачки), так и вещами (телевизоры, утюги, телефоны и т.п. ит.д.). Лотерея проводится... в этом году запланировано пока 130 призов на сумму в 150 тыс рублей.
На празднике организованы торговые точки: мороженное, шашлыки, игрушки...
Концерт.... три года подряд шоу-парашютистов...
Я это к чему... если хотите.... можете приезжать... как гости... так и как активные участники... Если есть желание могу купить лотерейные билеты (100 рублей - 1 штука).
Со мной уже второй год катаются две-три семьи, некогда активные участники данного форума )))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Re: Сабантуй
Что показать? Текст выше выставляла, и еще раз повторюсь инфа с татарской Каргалы, от родственников!)
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
ну да у нас земля слухами полнится)) спорить не буду, так то прочла с информационного сайта, завтра и увидим.карамЭлька пишет:Что показать? Текст выше выставляла, и еще раз повторюсь инфа с татарской Каргалы, от родственников!)
Кувшинка- ОренМама Лето 2014
- оренбург , 18 микр-н
Настоящее имя : Лилия
Детки: : наше счастье Арсений Сергеевич 24.10.2012г
наше двойное счастье Инесса Сергеевна 07.09.2015г
Ой ржу))
В нац.деревне сегодня были гости с Уфы и Казани уже, говорят Сати, Дина Гарипова приехали уже, Кадыров точно будет, якобы его скакун будет участвовать, ну и президенты Казани, Казахсатана и якобы наши...
В нац.деревне сегодня были гости с Уфы и Казани уже, говорят Сати, Дина Гарипова приехали уже, Кадыров точно будет, якобы его скакун будет участвовать, ну и президенты Казани, Казахсатана и якобы наши...
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Эээх такой праздник погода испортила!так здорово было,пока не этот дождь и даже с градом( в пробке за рулем шашлык ела))
- оренбург , 18 микр-н
Праздник был испорчен безобразной организацией со стороны ДПС, я сегодня с детьми провела в машине в общей сложности 5!часов. И это все для того, чтобы три раза промокнуть под дождем. Если они ожидали 50 тысяч гостей, то интересно было бы посмотреть на их план парковки и передвижения по ней и по дорогам. Водители им высказывали свои "фи" - сигналили массово перед их носом.
Юджин- Активничаю
- она же Orchanka
Оренбург , центр
Настоящее имя : Юджин
Детки: : Муся с Гусей
Вы откуда ехали 5 часов?
Мы тоже ездили, ну постояли чуть-чуть в пробке, но не более, чем в час пик! И официальную колонну пропускали - ждали, но все равно все было нормально организовано, практически не стояли, медленно, но двигались, все с пониманием относились, много желающих было приехать и уехать, и праздничное настроение не испортило ни ДПС, ни дождь, на парковка.
Для дождя мы заранее оделись соответствующим образом, посмотрев прогноз погоды.
Мы довольны, что съездили - развеялись!
Мы тоже ездили, ну постояли чуть-чуть в пробке, но не более, чем в час пик! И официальную колонну пропускали - ждали, но все равно все было нормально организовано, практически не стояли, медленно, но двигались, все с пониманием относились, много желающих было приехать и уехать, и праздничное настроение не испортило ни ДПС, ни дождь, на парковка.
Для дождя мы заранее оделись соответствующим образом, посмотрев прогноз погоды.
Мы довольны, что съездили - развеялись!
LadyFIT- Консультант
- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля
Детки: : обязательно будут!
Не говори. Я очень расстроена.Кувшинка пишет:Эээх такой праздник погода испортила!так здорово было,пока не этот дождь и даже с градом( в пробке за рулем шашлык ела))
ps Юджин, где вы там 5 часов стояли????
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
А уж как Минкульт расстроен: все с апреля готовились, сценарий, артисты... тааакие средства и силы потрачены... Первоначальная дата была 6 июня, вчера день ещё ничего был. А сегодня...
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
2 часа утром добиралась и 3 днем.
Юджин- Активничаю
- она же Orchanka
Оренбург , центр
Настоящее имя : Юджин
Детки: : Муся с Гусей
Что то перебор у вас с проездом.
Мы туда даж полями проехались)сына был в восторге) охал и ахал от удовольствия и не так далеко поставили машину, хотя приехали часам к 12)
Дпс на мой взгляд как обычно сработал) народу много на авто, пробки как обычно в этот праздник) ничего нового!
А вот все остальное мнеоч понравилось!подворья шикарные, танцы, песни! Сынуля даже под татарские мелодии выплясывал) эх дождь дождь( не успели все обойти! Плохо что с 6 числа перенесли(
Мы туда даж полями проехались)сына был в восторге) охал и ахал от удовольствия и не так далеко поставили машину, хотя приехали часам к 12)
Дпс на мой взгляд как обычно сработал) народу много на авто, пробки как обычно в этот праздник) ничего нового!
А вот все остальное мнеоч понравилось!подворья шикарные, танцы, песни! Сынуля даже под татарские мелодии выплясывал) эх дождь дождь( не успели все обойти! Плохо что с 6 числа перенесли(
- оренбург , 18 микр-н
Все было классно!!! Сын тоже доволен. Но вот дождь, конечно...растроил(((.
Альфия Н.- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Альфия
Детки: : сыночек
Мы тоже полем ехали, чего стоять то?Кувшинка пишет:Что то перебор у вас с проездом.
- Оренбург
Правильно) нечего стоять)к тому же в тот момент еще было сухо)да и раз один два проехали значит норм)а вот обратно не рискнула)ехали только нивы и джипики)
- оренбург , 18 микр-н
Мы и обратно полем ехали ))
- Оренбург
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4