Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Бустер вместо автокресла
+7
Shketka
Nyu-ta
Ларина
Кошка у окошка
SветлаNа
Ворсинка
Кирюня
Участников: 11
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Бустер вместо автокресла
Первое сообщение в теме :
Посоветуйте, может кто покупал вместо автокресла бустер и удерживающее устройство (типа фэст). Какой фирмы лучше и удобнее бустер, где приобрести.
Посоветуйте, может кто покупал вместо автокресла бустер и удерживающее устройство (типа фэст). Какой фирмы лучше и удобнее бустер, где приобрести.
Кирюня- Осваиваюсь
- оренбург, Дзержинский
Настоящее имя : Кира
Детки: : сынуля-красотуля
Re: Бустер вместо автокресла
у нас тоже такое, только cybex solution x2Lola Bunny пишет:мм...на фотке фирма Сайбекс... сейчас мы ездим в таком (паллас ту фикс), младший 9мес и старший 3 года. О том, чтобы пересадить старшего в бустер речи даже не идет
на ремень накладку покупала
она вот такого размера идет
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Варь, попробуй подголовник чуть-чуть приподнять. У моего такое же кресло. Если подголовник слишком низко, я и сама вижу, что ему неудобно, прям видно как ремень ему давит, хоть и не жалуется.Lola Bunny пишет:Девочки,а под ремень никаких подкладок не покупаете? У меня старший крепится так, как на фото...говорит ремень ему давит на плечо((
Гость- Гость
Девочки, вот хотела спросить и вопрос сформулировала не очень. Просто я в автомоб.делах чайник (надеюсь пока). Ребенок дорог, но он у нас довольно крупненький и рост 110 см (хотя всего 4 года). Теперь буду кресло искать, еще нашла в машине крепление isofix, надеюсь если использовать его то надежнее будет. А бустеры вчера в магазине 0+ смотрела, они там не очень, в районе 600 руб. Просто меня наверное сбила информация, что автокресло потом трансформируется в бустер и получается отдельно бустер имеет шанс на "жизнь".
Кирюня- Осваиваюсь
- оренбург, Дзержинский
Кирюня
мой тоже не мелкий.
Как я уже писала - я в живую сравниваю. В кресле он у нас и спал, и дорогу по 750 км за выходные спокойно выдерживал. А на бустере он мотыляется как-то... Вот пока на такси ездим - мне, конечно, проще с собой бустер брать. Но куплю новое кресло и в своей машине пусть на кресле сидит. Оговорюсь - на бустер ч согласилась только вот: нам 7,5 лет, он ростом 136 и весит больше 30 кг. И все равно мне не нравится, как идет по шее диагональный ремень. А все эти "фаст", которые на ремни цепляются, могут еще больше вреда принести...
ЗЫ. Да, я в этих вопросах параноик.
мой тоже не мелкий.
Как я уже писала - я в живую сравниваю. В кресле он у нас и спал, и дорогу по 750 км за выходные спокойно выдерживал. А на бустере он мотыляется как-то... Вот пока на такси ездим - мне, конечно, проще с собой бустер брать. Но куплю новое кресло и в своей машине пусть на кресле сидит. Оговорюсь - на бустер ч согласилась только вот: нам 7,5 лет, он ростом 136 и весит больше 30 кг. И все равно мне не нравится, как идет по шее диагональный ремень. А все эти "фаст", которые на ремни цепляются, могут еще больше вреда принести...
ЗЫ. Да, я в этих вопросах параноик.
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
isofix это вообще здорово!!! кресло будет намного крепче держаться, не говоря уже о безопасности. Посмотрите кресло cybex solution x2-fixКирюня пишет:Девочки, вот хотела спросить и вопрос сформулировала не очень. Просто я в автомоб.делах чайник (надеюсь пока). Ребенок дорог, но он у нас довольно крупненький и рост 110 см (хотя всего 4 года). Теперь буду кресло искать, еще нашла в машине крепление isofix, надеюсь если использовать его то надежнее будет. А бустеры вчера в магазине 0+ смотрела, они там не очень, в районе 600 руб. Просто меня наверное сбила информация, что автокресло потом трансформируется в бустер и получается отдельно бустер имеет шанс на "жизнь".
вот на фото выше мальчик большой в таком сидит, я покупая это кресло выбирала между MAXI COSI, ROMER, STM (STORCHENMUHLE) ну и CYBEX, у каждого свои плюсы и минусы.
Вот ТуТ можете посмотреть данные краш-тестов (ваша группа 2-3, сама нижняя табличка)
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Попробую найти с таким креплением. Девочки, спасибо всем кто написал свои мнения!!!!!
Кирюня- Осваиваюсь
- оренбург, Дзержинский
по ссылке на краш-тесты и магазин как раз!
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Вот как раз сейчас смотрю. Жалко нельзя пощупать -потрогать, ну и примерить конечно.
Кирюня- Осваиваюсь
- оренбург, Дзержинский
если хотите, приезжайте, пощупаете наше)))Кирюня пишет:Вот как раз сейчас смотрю. Жалко нельзя пощупать -потрогать, ну и примерить конечно.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Поищу по городу что-то подобное, ну если что буду проситься к Вам щупать )))))))))))))))))))))))))))
А вы через инет покупали?
Кирюня- Осваиваюсь
- оренбург, Дзержинский
да, в этом магазине. В городе ничего не нашла, только в ДМ стояло одно Ромер, по запредельной цене.Кирюня пишет:Поищу по городу что-то подобное, ну если что буду проситься к Вам щупать )))))))))))))))))))))))))))
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
у нас тож изофикс крепление... Про простоту установки я ваще молчу-сказка))) Заказывали тут у Оренбэби...Кирюня пишет:Попробую найти с таким креплением. Девочки, спасибо всем кто написал свои мнения!!!!!
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
а можно в лс цену, во сколько обошлось вам оно?Lola Bunny пишет:у нас тож изофикс крепление... Про простоту установки я ваще молчу-сказка))) Заказывали тут у Оренбэби...Кирюня пишет:Попробую найти с таким креплением. Девочки, спасибо всем кто написал свои мнения!!!!!
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
кто еще возит маленьких деток в бустерах,прошу к просмотру
Родители,не экономьте на жизни Вашего ребенка,ведь 5-15 тыс это просто копейки по сравнению с бесценным здоровьем ребеночка!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fXAoGYWHyro
всего 6 тысяч стоит кресло,которое заняло лидирующие положения по краш тестам Германии
на видео и про бустеры и про фасты или как их там, а мое любимое кресло сайбекс вновь спасает манекену жизнь))))
Родители,не экономьте на жизни Вашего ребенка,ведь 5-15 тыс это просто копейки по сравнению с бесценным здоровьем ребеночка!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fXAoGYWHyro
всего 6 тысяч стоит кресло,которое заняло лидирующие положения по краш тестам Германии
на видео и про бустеры и про фасты или как их там, а мое любимое кресло сайбекс вновь спасает манекену жизнь))))
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
Я выкладывала уже это на первой странице!. Но ничего лишним посмотреть еще раз не будет!!!!!
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Где у нас хороший выбор кресел?
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть
в интернете!!!! В детском мире есть некоторые модели хорошие, а в остальных местах один Китай!!! Я один раз привозили на заказ японские кресла CARMATE мне понравилось, но они конечно ремнями крепятся, а не изофиксом.Tifany пишет:Где у нас хороший выбор кресел?
- Оренбург, Весенний
сейчас на сайте babyshop56 акция на кресла скидка 30% только 10 дней там вот такое с изофикс всего 4060 руб!!
- Оренбург, Весенний
Надо бы глянуть... Вчера в магазинах, где были, совсем ничего не приглянулось!(((Кошка у окошка пишет:сейчас на сайте babyshop56 акция на кресла скидка 30% только 10 дней там вот такое с изофикс всего 4060 руб!!
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Страница 2 из 2 • 1, 2