Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

С ребенком или без? (на отдых)

+48
nata-ya
Lyolik
Сладкая
Мария2111
Swetlana
Верушка
Незабудка
Стервочка
Михаил
Радистка КЭТ
Победительница))
Морька
Женя
Виталег :)
Juliya
Avonuel
Ларина
Fyyf
вероника-счастливая
OrenBaby
Леночек
Настасья
alena17
Ulala
NataliP
Ulena
Хризантемка
elena.t.
Bliss
Гражданочка
Anneta
Inuni
Ириша
Drakosha
Filena
karapuzina
Тане4ка
Nyu-ta
МамуляДимули
Ворсинка
карамЭлька
Мама - Алла
Шанель
Элеонора
Оксана74
Lenok
Кудряшка
К.Юлия
Участников: 52

Страница 23 из 23 Предыдущий  1 ... 13 ... 21, 22, 23

Перейти вниз

С ребенком или без? (на отдых) - Страница 23 Empty С ребенком или без? (на отдых)

Сообщение автор К.Юлия Вс 26 Май 2013 - 16:27

Первое сообщение в теме :

Моему сыну 2 года. В прошлом году отдыхали вместе в бузулукском бору и в Красноусольске. В этом хотим с мужем в Турцию вдвоем съездить. Муж за, свекровь готова остаться с сыном, а моя мама против, говорит что маленький еще. Вот я и разрываюсь, вроде хочется наедине с мужем побыть, но и немного боизно сына оставлять.
К.Юлия
К.Юлия
Осваиваюсь

Оренбург, южный
Настроение : так много хочется сделать, да не выходит (
Настоящее имя : Юлия
Детки: : сынок Глебушка

Вернуться к началу Перейти вниз

С ребенком или без? (на отдых) - Страница 23 Empty Re: С ребенком или без? (на отдых)

Сообщение автор карамЭлька Вт 19 Апр 2016 - 23:39

многие с нами в бассике ходили в подгузах таких, и ходят сейчас))) ничего странного не вижу в нихок
карамЭлька
карамЭлька
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)

С ребенком или без? (на отдых) - Страница 23 Empty Re: С ребенком или без? (на отдых)

Сообщение автор Гость Ср 20 Апр 2016 - 0:00

Biondina пишет:

Способствует возникновению инфекций (особенно у девочек).  ок  Влажное тепло, бактерии развиваются стремительно. hai
страхи то какие! Были прецеденты? Живу 36 лет на свете, че-т никто у меня в мокрых плавках не развился...
Гость
Гость

Сообщение автор Biondina Ср 20 Апр 2016 - 0:09

Памела Владимировна пишет:
страхи то какие! Были прецеденты? Живу 36 лет на свете, че-т никто у меня в мокрых плавках не развился...

Конечно :). Это же медики пишут :).
Италия-морская страна, здесь очень сильно развита культура нахождения на пляже, сущестует много неписанных правил, которых все придерживаются, чтобы сохранить здоровье.
Biondina
Biondina
Суперпрофи

прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть

Сообщение автор Biondina Ср 20 Апр 2016 - 0:11

карамЭлька пишет:многие с нами в бассике ходили в подгузах таких, и ходят сейчас))) ничего странного не вижу в нихок

Я тоже в них ничего странного не вижу :). Просто в нашем случае они оказались абсолютно бесполезны.
Biondina
Biondina
Суперпрофи

У самого синего моря

Сообщение автор Хризантемка Ср 20 Апр 2016 - 0:25

Biondina пишет:

Конечно :). Это же медики пишут :).
Италия-морская страна, здесь очень сильно развита культура нахождения на пляже, сущестует много неписанных правил, которых все придерживаются, чтобы сохранить здоровье.
бывали и в Италии, и с русско-итальянской семьей на пляже, и вот не помню, чтоб мать дочь переодевала без конца, не наговаривайте, не защищайтесь культурой проживающих на море, ей-богу)))
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!

Сообщение автор Biondina Ср 20 Апр 2016 - 0:37

Хризантемка пишет:
бывали и в Италии, и с русско-итальянской семьей на пляже, и вот не помню, чтоб мать дочь переодевала без конца, не наговаривайте, не защищайтесь культурой проживающих на море, ей-богу)))

А какой мне смысл выдумывать? У нас вся жизнь связана с морем: дом на море, поэтому каждый день тусуем на пляже, яхта, работаем в дайвинге. Поэтому знаю что говорю. И общаюсь с такими же как и я. Туристы, возможно, другие, спорить не буду. Но мы живём морем. А это большая разница с парой недель туристического пляжного отдыха.
Я, да, детей переодеваю, забочусь об их здоровье. Не вижу в этом ничего плохого. Это не выпендрёж, а здравый смысл и забота. ок
Biondina
Biondina
Суперпрофи

У самого синего моря

Сообщение автор Детская библиотека Ср 20 Апр 2016 - 9:37

Biondina пишет:

А какой мне смысл выдумывать?  У нас вся жизнь связана с морем:  дом на море, поэтому каждый день тусуем на пляже, яхта, работаем в дайвинге.  Поэтому знаю что говорю. И общаюсь с такими же как и я. Туристы, возможно, другие, спорить не буду. Но мы живём морем. А это большая разница с парой недель туристического пляжного отдыха.
Я, да, детей переодеваю, забочусь об их здоровье. Не вижу в этом ничего плохого. Это не выпендрёж, а здравый смысл и забота. ок
Грустно то вам как  гладит - жить на море.  Куда же вы в отпуск то выезжаете, на отдых? В тайгу, горы, крупный город? Тут вот съездил раз в год и это СОБЫТИЕ прямо! Ждёшь его, планируешь, продумываешь трусики/подгузники :-)
Детская библиотека
Детская библиотека
Консультант
Консультант

Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет

Сообщение автор Biondina Ср 20 Апр 2016 - 10:08

Грустно?! Не задумывалась об этом:)))
На отдых......, так мы не особо и устаем :) Ездим для смены обстановки, да, зимой в горы, летом куда угодно, даже только в самой Италии есть что посмотреть. В самый пик сезона, когда народу везде становится толпы, уходим на яхте на острова, там поспокойнее. Поездки в Питер никто не отменял, дети ещё ни разу не были в Москве, жду когда подрастут.
Так что поехать всегда есть куда, было бы желание, не морем единым :) А вот детей растить на море, одно удовольствие.
Biondina
Biondina
Суперпрофи

У самого синего моря

Сообщение автор nata-ya Ср 20 Апр 2016 - 11:54

У меня есть знакомые, которые живя на моря, ездят отдыхать в другие места опять же на море. Для меня в этом никакого смысла, а для них есть, наверное.
nata-ya
nata-ya
С точностью до миллиметра

Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки

Сообщение автор Biondina Ср 20 Апр 2016 - 12:23

nata-ya пишет:У меня есть знакомые, которые живя на моря, ездят отдыхать в другие места опять же на море. Для меня в этом никакого смысла, а для них есть, наверное.

Для меня сейчас смысла нет. Но по началу, когда было всё вновинку, и мы тоже пару раз ездили на пляж на другое море. Сами живём на Тирренском, а ездили на Ионическое, час-полтора на машине и ты на Ионике.
А море, оно же везде разное. Тирренское отличается от Ионического, Адриатика совсем другая. А если поехать на океан, это вообще другая стихия.
Biondina
Biondina
Суперпрофи

У самого синего моря

Сообщение автор nata-ya Ср 20 Апр 2016 - 13:00

Biondina пишет:

Для меня сейчас смысла нет. Но по началу, когда было всё вновинку, и мы тоже пару раз ездили на пляж на другое море. Сами живём на Тирренском, а ездили на Ионическое, час-полтора на машине и ты на Ионике.
А море, оно же везде разное. Тирренское отличается от Ионического, Адриатика совсем другая. А если поехать на океан, это вообще другая стихия.

Они улетают, живут в отеле. Видимо, просто чтобы не заботиться о бытовых вещах на какое-то время. Как у нас, можно и в Зауральной роще погулять, а можно на несколько дней на какой-нибудь базе пожить. Одно и то же, но чтобы совсем уехать.
nata-ya
nata-ya
С точностью до миллиметра

Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки

Страница 23 из 23 Предыдущий  1 ... 13 ... 21, 22, 23