Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Проспект Победы перекроют (уже перекрыли?)
+24
Детская библиотека
Валенсия
le-russia
Лилия
Артин
карамЭлька
Кудряшка
nata-ya
marmeladka
Гражданочка
Хризантемка
NataliP
Михаил
Казявка
Zarinul'ka
Ulala
Еле-Ночка Оренбургская
Аномалия
Xomytka
Elenana
Inuni
Bliss
Anneta
Виталег :)
Участников: 28
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Проспект Победы перекроют (уже перекрыли?)
Первое сообщение в теме :
С 1 июня и на все лето для частного транспорта будет закрыт участок пр. Победы от центра и до Шевченко. Общественный транспорт планируется все же пропускать, но до 1 июля, после чего и он перестанет пропускаться по Победе.
Запланирована крупная реконструкция этого участка дороги. Помимо прочего, трехполосная дорога будет расширена до четырех полос (по две в каждом направлении). Работы будут вестись в круглосуточном режиме. На работы выделено 280 млн. рублей.
Источник: регнум.рф/news/fd-volga/1662256.html
Объезды планируется реализовать по улицам Леушинской и Одесской. Эти объездные пути в ближайшее время будут отсыпаны асфальтобетонным срезом. Кто располагает более подробными планами объездов, в частности, общественного транспорта - делитесь здесь, буду добавлять в первый пост.
Про перекрытие других улиц тема здесь.
С 1 июня и на все лето для частного транспорта будет закрыт участок пр. Победы от центра и до Шевченко. Общественный транспорт планируется все же пропускать, но до 1 июля, после чего и он перестанет пропускаться по Победе.
Запланирована крупная реконструкция этого участка дороги. Помимо прочего, трехполосная дорога будет расширена до четырех полос (по две в каждом направлении). Работы будут вестись в круглосуточном режиме. На работы выделено 280 млн. рублей.
Источник: регнум.рф/news/fd-volga/1662256.html
Объезды планируется реализовать по улицам Леушинской и Одесской. Эти объездные пути в ближайшее время будут отсыпаны асфальтобетонным срезом. Кто располагает более подробными планами объездов, в частности, общественного транспорта - делитесь здесь, буду добавлять в первый пост.
- Изменение маршрутов общественного транспорта:
с 28 июня по 31 августа будут изменены схемы движения автобусов на маршрутах.
Движение автобусов будет осуществляться:
Маршруты №№36Т, 57Т, 62Т
По направлению в центр города по улицам: пр. Победы - Шевченко – Леушинская – 1 Мая – Мискинова – Коминтерна – Орская – Терешковой и далее по своим схемам.
Из центра города для этих маршрутов в направлении п. Степной движение с ул. Терешковой по улицам: Орская – Абдулинская – Немовская - Леушинская – Шевченко – пр. Победы далее по своим схемам.
Маршруты №№40, 45, 52
По направлению движения в центр города и обратно по улицам: пр. Победы - Шевченко – Одесская – Мало-Мельничная – Ст. Разина – Аксакова и далее по своим схемам
Маршруты №№3Т, 27, 27Т, 50Т
По направлению движения в прямом и обратном направлении по улицам: Шевченко – Одесская – Полигонная (Карагандинская) далее по своим схемам.
Маршруты №№26, 66Т
В прямом и обратном направлении будут следовать по улицам: пр. Победы – Маршала Жукова – Аксакова – Ст. Разина – Мало-Мельничная – Ваана Теряна – Одесская – Карагандинская (Полигонная) далее по своим схемам.
Маршрут №13Т
В прямом и обратном направлении будет следовать по улицам: 8 Марта – Володарского – Б. Хмельницкого – Туркестанская – Ленинградская – пр-д. Майский – 60 лет Октября – пр-т. Гагарина – Мира – 34 Линия – 31 Линия – Авторемонтная – Монтажников – Промышленная – Монтажников далее по своей схеме.
Муниципальный маршрут №107 сообщением «ул. Челюскинцев – п. Нижнесакмарский»
В прямом и обратном направлении будет следовать до проезда Автоматики.
Источник: orenburg.ru/official/news/246/19209/
Про перекрытие других улиц тема здесь.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 28 Июн 2013 - 16:41), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Проспект Победы перекроют (уже перекрыли?)
Быстрее бы уже перекрыли, раньше откроют
Валенсия- Я Профи
- оренбург, зауральный
Настоящее имя : Валентина
Детки: : Две девочки- зажигалочки Ксюшенька 23.09.2004 и Дашенька 14.07.2011
с утра уже перекрыт от Шевченко до Рыбаковской
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Да и на шевченко пробка ужасная была.флай пишет:с утра уже перекрыт от Шевченко до Рыбаковской
Гость- Гость
И это выходной. В рабочие что будет твориться.Маленький Ангел пишет:Да и на шевченко пробка ужасная была.флай пишет:с утра уже перекрыт от Шевченко до Рыбаковской
А у нас до Восхода открыто, даже автобусы едут.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
в районе ДК России все открыто..все ездят)
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Как это? В 12 ехала закрыто было все и перегорожено. По шевченко только прямо или в сторону степного по победе. А поворот к россии закрыт, загорожено было, знаки висели и техника там работала.elena56 пишет: в районе ДК России все открыто..все ездят)
Гость- Гость
даже незнаю может там закрыто..но мы выезжаем чуть дальше на победу с Абдрашитова тут открыто все)Маленький Ангел пишет:Как это? В 12 ехала закрыто было все и перегорожено. По шевченко только прямо или в сторону степного по победе. А поворот к россии закрыт, загорожено было, знаки висели и техника там работала.elena56 пишет: в районе ДК России все открыто..все ездят)
Леночек- VIP Шопоголик
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Ну Как будете ездить, напишите, где открыты тайные тропы )))))))) Хотя мне кажется, что там такая стройка, что в любой момент могут в любом месте перекрыть.elena56 пишет:даже незнаю может там закрыто..но мы выезжаем чуть дальше на победу с Абдрашитова тут открыто все)Маленький Ангел пишет:Как это? В 12 ехала закрыто было все и перегорожено. По шевченко только прямо или в сторону степного по победе. А поворот к россии закрыт, загорожено было, знаки висели и техника там работала.elena56 пишет: в районе ДК России все открыто..все ездят)
Гость- Гость
да уже все перерыто где мы выезжали((Маленький Ангел пишет:Ну Как будете ездить, напишите, где открыты тайные тропы )))))))) Хотя мне кажется, что там такая стройка, что в любой момент могут в любом месте перекрыть.elena56 пишет:даже незнаю может там закрыто..но мы выезжаем чуть дальше на победу с Абдрашитова тут открыто все)Маленький Ангел пишет:
Как это? В 12 ехала закрыто было все и перегорожено. По шевченко только прямо или в сторону степного по победе. А поворот к россии закрыт, загорожено было, знаки висели и техника там работала.
Леночек- VIP Шопоголик
оренбург
Кстати, знаки там установили незаконно, так что смело можно ехать и никто вас не остановит))
вот ответ был мне на вопрос где купить ,если не на Победе))))
вот ответ был мне на вопрос где купить ,если не на Победе))))
знаки незаконно стоят, ездить можно, штрафовать никто не будет
значит, дорожные работники не согласовали установку знаков)))Виталег :) пишет:А незаконно - это значит как? о.О
а светофор на Орской-Одесской видели?
Да. Но некоторые его почему-то не видят и продолжают даже на зеленый свет тормозить и "пропускать" тех, кого по знаку раньше пропускали...флай пишет:а светофор на Орской-Одесской видели?
Светофор на пересечении Ул Орской и Одесской уже работает)
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
а еще повесили знаки на перекрестке С.Разина-Маломельничная. Теперь главная - поворот с Маломельничной на С.Разина в сторону Аксакова. Со стороны Победы перед Маломельничной висит "уступи дорогу", но он в кустах и его не видно.
ну мы об этом и написали))))Гражданочка пишет:Светофор на пересечении Ул Орской и Одесской уже работает)
А я сегодня попытался со Степашки на Терешкову попасть, а оказалось, что через Победу мне уже не проехать... Как бы теперь узнать, через какие улицы можно Победу насквозь протыкать? Через М.Жукова хотя бы можно?
Нет, а что там со светофором?флай пишет:значит, дорожные работники не согласовали установку знаков)))Виталег :) пишет:А незаконно - это значит как? о.О
Гость- Гость
флай пишет:ну мы об этом и написали))))Гражданочка пишет:Светофор на пересечении Ул Орской и Одесской уже работает)
Я почему-то как вопрос распознала это) отчего непонятно)
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
а его там раньше не было))))Маленький Ангел пишет:Нет, а что там со светофором?флай пишет:
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6