Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Проспект Победы перекроют (уже перекрыли?)
+24
Детская библиотека
Валенсия
le-russia
Лилия
Артин
карамЭлька
Кудряшка
nata-ya
marmeladka
Гражданочка
Хризантемка
NataliP
Михаил
Казявка
Zarinul'ka
Ulala
Еле-Ночка Оренбургская
Аномалия
Xomytka
Elenana
Inuni
Bliss
Anneta
Виталег :)
Участников: 28
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Проспект Победы перекроют (уже перекрыли?)
Первое сообщение в теме :
С 1 июня и на все лето для частного транспорта будет закрыт участок пр. Победы от центра и до Шевченко. Общественный транспорт планируется все же пропускать, но до 1 июля, после чего и он перестанет пропускаться по Победе.
Запланирована крупная реконструкция этого участка дороги. Помимо прочего, трехполосная дорога будет расширена до четырех полос (по две в каждом направлении). Работы будут вестись в круглосуточном режиме. На работы выделено 280 млн. рублей.
Источник: регнум.рф/news/fd-volga/1662256.html
Объезды планируется реализовать по улицам Леушинской и Одесской. Эти объездные пути в ближайшее время будут отсыпаны асфальтобетонным срезом. Кто располагает более подробными планами объездов, в частности, общественного транспорта - делитесь здесь, буду добавлять в первый пост.
Про перекрытие других улиц тема здесь.
С 1 июня и на все лето для частного транспорта будет закрыт участок пр. Победы от центра и до Шевченко. Общественный транспорт планируется все же пропускать, но до 1 июля, после чего и он перестанет пропускаться по Победе.
Запланирована крупная реконструкция этого участка дороги. Помимо прочего, трехполосная дорога будет расширена до четырех полос (по две в каждом направлении). Работы будут вестись в круглосуточном режиме. На работы выделено 280 млн. рублей.
Источник: регнум.рф/news/fd-volga/1662256.html
Объезды планируется реализовать по улицам Леушинской и Одесской. Эти объездные пути в ближайшее время будут отсыпаны асфальтобетонным срезом. Кто располагает более подробными планами объездов, в частности, общественного транспорта - делитесь здесь, буду добавлять в первый пост.
- Изменение маршрутов общественного транспорта:
с 28 июня по 31 августа будут изменены схемы движения автобусов на маршрутах.
Движение автобусов будет осуществляться:
Маршруты №№36Т, 57Т, 62Т
По направлению в центр города по улицам: пр. Победы - Шевченко – Леушинская – 1 Мая – Мискинова – Коминтерна – Орская – Терешковой и далее по своим схемам.
Из центра города для этих маршрутов в направлении п. Степной движение с ул. Терешковой по улицам: Орская – Абдулинская – Немовская - Леушинская – Шевченко – пр. Победы далее по своим схемам.
Маршруты №№40, 45, 52
По направлению движения в центр города и обратно по улицам: пр. Победы - Шевченко – Одесская – Мало-Мельничная – Ст. Разина – Аксакова и далее по своим схемам
Маршруты №№3Т, 27, 27Т, 50Т
По направлению движения в прямом и обратном направлении по улицам: Шевченко – Одесская – Полигонная (Карагандинская) далее по своим схемам.
Маршруты №№26, 66Т
В прямом и обратном направлении будут следовать по улицам: пр. Победы – Маршала Жукова – Аксакова – Ст. Разина – Мало-Мельничная – Ваана Теряна – Одесская – Карагандинская (Полигонная) далее по своим схемам.
Маршрут №13Т
В прямом и обратном направлении будет следовать по улицам: 8 Марта – Володарского – Б. Хмельницкого – Туркестанская – Ленинградская – пр-д. Майский – 60 лет Октября – пр-т. Гагарина – Мира – 34 Линия – 31 Линия – Авторемонтная – Монтажников – Промышленная – Монтажников далее по своей схеме.
Муниципальный маршрут №107 сообщением «ул. Челюскинцев – п. Нижнесакмарский»
В прямом и обратном направлении будет следовать до проезда Автоматики.
Источник: orenburg.ru/official/news/246/19209/
Про перекрытие других улиц тема здесь.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 28 Июн 2013 - 16:41), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Проспект Победы перекроют (уже перекрыли?)
slingomama пишет:Юль, вряд ли такую уж извилистым его сделают, энтот самый проспект... Остановку "Полигонная" снесли по пути следования из центра в степной, а на другой стороне все на месте, как было, да и там уже магазины мелкие вдоль дороги есть рядом с остановкой...Ulala пишет:а про тему куда расширять, специально посмотрела есть куда расширять иль нет? так вот, расширять то есть куда, только дорого получится не прямой. Около ДК Россия можно к прогрессу расширить, больше то и некуда, а на Полигонной в сторону стоматологической поликлиники, вот и будет то слева, то справо расширение, извилистая трасса получается...но я думаю все же умные головы найдутся, чтоб красиво было-ул.Победы ведь! а денежку все равно скомуниздят)) интерессно кто подрядчик и как он был выбран.Пойду поищу
странно, на противоположной стороне места больше до жилых домов, я из этого исходила...будем ждать..
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
admin.orenburg.ru/official/news/246/17745/
Виталег здесь ответы про улицы и подрядчиков! от Шевченко до ул. 8 марта, эт жесть я считаю, то есть мимо восхода перекроют или как
Виталег здесь ответы про улицы и подрядчиков! от Шевченко до ул. 8 марта, эт жесть я считаю, то есть мимо восхода перекроют или как
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Юль, пишу о том, что есть сейчас, только сегодня там была, на "полигонной" - все как я писала выше. Ну у нас всегда все как-нибудь делается, так что ничего особенного не вижу в том, что к жилым домам очень-очень близко придвинут проезжую часть.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Небось опять, как всегда, втихаря от всех в малышсковской болталке.Маленький Ангел пишет:Сегодня только обсуждали эту новость.
Виталий, не поверите, еще хуже - В РЕАЛЕ!Виталег :) пишет:Небось опять, как всегда, втихаря от всех в малышсковской болталке.Маленький Ангел пишет:Сегодня только обсуждали эту новость.
Гость- Гость
а мне еще пешеходов жалко,пешеходные дорожки станут узкими и впритык к дороге,наверняка:-( осенью и весной,да и в дождь вообще все грязными будут...может там ливневки сделают хоть нормальные
Казявка- Суперпрофи
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Вика
Детки: : Дочка
"Ремонт пр. Победы предполагает расширение дорожного полотна с 3-х до 4-х полос, замену опор освещения, устройство заездных карманов, дополнительных полос разгона, парковок, ливневой канализации."Казявка пишет:а мне еще пешеходов жалко,пешеходные дорожки станут узкими и впритык к дороге,наверняка:-( осенью и весной,да и в дождь вообще все грязными будут...может там ливневки сделают хоть нормальные
Должны вроде бы ))))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
"Ремонт пр. Победы предполагает расширение дорожного полотна с 3-х до 4-х полос, замену опор освещения, устройство заездных карманов, дополнительных полос разгона, парковок, ливневой канализации."
ФИГЕТЬ минимум автострада Они бы все в реале выполнили, что говорят и пишут
ФИГЕТЬ минимум автострада Они бы все в реале выполнили, что говорят и пишут
А где-то написано, как жителям добираться? Видела, что якобы пропуска на машину будут выписывать, но как именно не ясно.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Если у кого то будут пропуска, то они будут у всех ))) Такого не бывает, чтобы кому то дали, а у кого то это не появилось ))) Махинаций будет море тогда.NataliP пишет:А где-то написано, как жителям добираться? Видела, что якобы пропуска на машину будут выписывать, но как именно не ясно.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Вот здесь упоминаются пропуска. А если их нет, то как домой попасть?
http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/remont-prospekta-pobedyi
Для нас ужасно, что работы будут круглосуточно, наш дом близко к дороге.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Детки: : 2
и тем, кто вблизи Одесской живет тож сочувствую, то бишь себе(((((Inuni пишет:Сочувствую тем Кто живет на победе, эт откуда им надо будет идти чтоб попасть к себе домой ...
но все ж давайте надеяться на лучшее, все-таки хорошее дело затеяли!!! ээээххх, перетерпим временные неудобства...
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Офигеть, муж как раз на Победе работает(((
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Наташа, я как раз и говорю, что если будут "спецпропуска" у законных жителей района прилегающего к пр.Победы, то обязательно появятся такие же пропуска у приближенных к выдающим этим пропуска... Человеческий фактор... а тем более уж в РоссииNataliP пишет:Вот здесь упоминаются пропуска. А если их нет, то как домой попасть?
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Не представляю как людям, живущим или работающим на победе. Я пролетарской или терешковой ездию..но все равно. ..боюсь огромных пробок там...
marmeladka- Элита форума
- Оренбург, Малая земля
Настроение : счастливое
Настоящее имя : Альфия
Детки: : Аделина -29 сентября 2013г
"По планам закончить реконструкцию должны 1 сентября. Но специалисты точные прогнозы делать опасаются. Много сетей на проспекте Победы даже не обозначены на чертежах." (с той же ссылки)
Да, Виталик, я тоже тихо посмеялся над этой фразой... В общем к 1 сентябрю 2014 года точно все закончат ))))))))))Виталег :) пишет:"По планам закончить реконструкцию должны 1 сентября. Но специалисты точные прогнозы делать опасаются. Много сетей на проспекте Победы даже не обозначены на чертежах." (с той же ссылки)
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
NataliP пишет:А где-то написано, как жителям добираться? Видела, что якобы пропуска на машину будут выписывать, но как именно не ясно.
Я вот думаю, надо бы мне 1 июня родить чтоли, пока ничего не перекрыли.
ПыСы. Я на Победе живу.
nata-ya- С точностью до миллиметра
Настроение : Чемоданное
Детки: : Сладкие мальчишки
Ну попробуй... попробуй...nata-ya пишет:NataliP пишет:А где-то написано, как жителям добираться? Видела, что якобы пропуска на машину будут выписывать, но как именно не ясно.
ПыСы. Я на Победе живу.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Михаил пишет:Ну попробуй... попробуй...nata-ya пишет:NataliP пишет:А где-то написано, как жителям добираться? Видела, что якобы пропуска на машину будут выписывать, но как именно не ясно.
ПыСы. Я на Победе живу.
Я представила, как голосую скорой на дороге где-то на половине пути к роддому.
nata-ya- С точностью до миллиметра
Настроение : Чемоданное
Детки: : Сладкие мальчишки
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6