Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Проспект Победы перекроют (уже перекрыли?)
+24
Детская библиотека
Валенсия
le-russia
Лилия
Артин
карамЭлька
Кудряшка
nata-ya
marmeladka
Гражданочка
Хризантемка
NataliP
Михаил
Казявка
Zarinul'ka
Ulala
Еле-Ночка Оренбургская
Аномалия
Xomytka
Elenana
Inuni
Bliss
Anneta
Виталег :)
Участников: 28
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Проспект Победы перекроют (уже перекрыли?)
Первое сообщение в теме :
С 1 июня и на все лето для частного транспорта будет закрыт участок пр. Победы от центра и до Шевченко. Общественный транспорт планируется все же пропускать, но до 1 июля, после чего и он перестанет пропускаться по Победе.
Запланирована крупная реконструкция этого участка дороги. Помимо прочего, трехполосная дорога будет расширена до четырех полос (по две в каждом направлении). Работы будут вестись в круглосуточном режиме. На работы выделено 280 млн. рублей.
Источник: регнум.рф/news/fd-volga/1662256.html
Объезды планируется реализовать по улицам Леушинской и Одесской. Эти объездные пути в ближайшее время будут отсыпаны асфальтобетонным срезом. Кто располагает более подробными планами объездов, в частности, общественного транспорта - делитесь здесь, буду добавлять в первый пост.
Про перекрытие других улиц тема здесь.
С 1 июня и на все лето для частного транспорта будет закрыт участок пр. Победы от центра и до Шевченко. Общественный транспорт планируется все же пропускать, но до 1 июля, после чего и он перестанет пропускаться по Победе.
Запланирована крупная реконструкция этого участка дороги. Помимо прочего, трехполосная дорога будет расширена до четырех полос (по две в каждом направлении). Работы будут вестись в круглосуточном режиме. На работы выделено 280 млн. рублей.
Источник: регнум.рф/news/fd-volga/1662256.html
Объезды планируется реализовать по улицам Леушинской и Одесской. Эти объездные пути в ближайшее время будут отсыпаны асфальтобетонным срезом. Кто располагает более подробными планами объездов, в частности, общественного транспорта - делитесь здесь, буду добавлять в первый пост.
- Изменение маршрутов общественного транспорта:
с 28 июня по 31 августа будут изменены схемы движения автобусов на маршрутах.
Движение автобусов будет осуществляться:
Маршруты №№36Т, 57Т, 62Т
По направлению в центр города по улицам: пр. Победы - Шевченко – Леушинская – 1 Мая – Мискинова – Коминтерна – Орская – Терешковой и далее по своим схемам.
Из центра города для этих маршрутов в направлении п. Степной движение с ул. Терешковой по улицам: Орская – Абдулинская – Немовская - Леушинская – Шевченко – пр. Победы далее по своим схемам.
Маршруты №№40, 45, 52
По направлению движения в центр города и обратно по улицам: пр. Победы - Шевченко – Одесская – Мало-Мельничная – Ст. Разина – Аксакова и далее по своим схемам
Маршруты №№3Т, 27, 27Т, 50Т
По направлению движения в прямом и обратном направлении по улицам: Шевченко – Одесская – Полигонная (Карагандинская) далее по своим схемам.
Маршруты №№26, 66Т
В прямом и обратном направлении будут следовать по улицам: пр. Победы – Маршала Жукова – Аксакова – Ст. Разина – Мало-Мельничная – Ваана Теряна – Одесская – Карагандинская (Полигонная) далее по своим схемам.
Маршрут №13Т
В прямом и обратном направлении будет следовать по улицам: 8 Марта – Володарского – Б. Хмельницкого – Туркестанская – Ленинградская – пр-д. Майский – 60 лет Октября – пр-т. Гагарина – Мира – 34 Линия – 31 Линия – Авторемонтная – Монтажников – Промышленная – Монтажников далее по своей схеме.
Муниципальный маршрут №107 сообщением «ул. Челюскинцев – п. Нижнесакмарский»
В прямом и обратном направлении будет следовать до проезда Автоматики.
Источник: orenburg.ru/official/news/246/19209/
Про перекрытие других улиц тема здесь.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Пт 28 Июн 2013 - 16:41), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Проспект Победы перекроют (уже перекрыли?)
А... Я стараюсь уже неделю в тот район вообще не ездить. пока получается.флай пишет:а его там раньше не было))))Маленький Ангел пишет:Нет, а что там со светофором?флай пишет:
а светофор на Орской-Одесской видели?
Гость- Гость
Виталег :) пишет:А я сегодня попытался со Степашки на Терешкову попасть, а оказалось, что через Победу мне уже не проехать... Как бы теперь узнать, через какие улицы можно Победу насквозь протыкать? Через М.Жукова хотя бы можно?
Сегодня можно было.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Как раз сегодня после 18:00 я встретил там знак "тупик", поэтому решил не рисковать и срулил на ту же Одесскую... UPD: Строго говоря, не помню уже, какой там знак встретил, но он мне не понравился.nata-ya пишет:Виталег :) пишет:А я сегодня попытался со Степашки на Терешкову попасть, а оказалось, что через Победу мне уже не проехать... Как бы теперь узнать, через какие улицы можно Победу насквозь протыкать? Через М.Жукова хотя бы можно?
Сегодня можно было.
Виталег :) пишет:Как раз сегодня после 18:00 я встретил там знак "тупик", поэтому решил не рисковать и срулил на ту же Одесскую... UPD: Строго говоря, не помню уже, какой там знак встретил, но он мне не понравился.nata-ya пишет:Виталег :) пишет:А я сегодня попытался со Степашки на Терешкову попасть, а оказалось, что через Победу мне уже не проехать... Как бы теперь узнать, через какие улицы можно Победу насквозь протыкать? Через М.Жукова хотя бы можно?
Сегодня можно было.
Перекрыли поворот направо с Маршала Жукова на Победу возле башни. Насквозь все работает. По Победе сегодня тоже проезжает, кто хочет, там стоят ограждения, но они раздвинуты.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Сегодня пыталась с терешков пересечь Победы по Ст.Разина - перед перекрестком висит кирпич, проезд загорожен и посреди дороги большая яма.Виталег :) пишет:Как раз сегодня после 18:00 я встретил там знак "тупик", поэтому решил не рисковать и срулил на ту же Одесскую... UPD: Строго говоря, не помню уже, какой там знак встретил, но он мне не понравился.nata-ya пишет:Виталег :) пишет:А я сегодня попытался со Степашки на Терешкову попасть, а оказалось, что через Победу мне уже не проехать... Как бы теперь узнать, через какие улицы можно Победу насквозь протыкать? Через М.Жукова хотя бы можно?
Сегодня можно было.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Вчера ближе к вечеру с улицы Карагандинской на переулок Квартальный мы проскочили насквозь Победу, а в районе Абдрашитова уже нельзя было проехать в это время.
Еще на Победу в районе ост "Полигонная" и "заводская" (или "Бурзавод", я не помню, как ее правильно счас называют) можно попасть по улицам Леушинской и Фрунзе. Но дорога на ул Фрунзе страшная, как моя жизнь...
Кстати, на Леушинской поставили лавочки в местах "остановок", и еще я посмеялась вчера, что остановки "Россия" и "Полигонная" в двух кварталах друг от друга - это меньше минуты пешком. По-моему, "Полигонную" чуть подальше надо было делать, а не на углу Леушинской с Абдрашитова, но, видимо, другого места не нашли...
Еще на Победу в районе ост "Полигонная" и "заводская" (или "Бурзавод", я не помню, как ее правильно счас называют) можно попасть по улицам Леушинской и Фрунзе. Но дорога на ул Фрунзе страшная, как моя жизнь...
Кстати, на Леушинской поставили лавочки в местах "остановок", и еще я посмеялась вчера, что остановки "Россия" и "Полигонная" в двух кварталах друг от друга - это меньше минуты пешком. По-моему, "Полигонную" чуть подальше надо было делать, а не на углу Леушинской с Абдрашитова, но, видимо, другого места не нашли...
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Мне больше всего интересно насколько все это затянется, мы по Победе редко ездим, но зато в районе Победы около башни на М.Жукова (так там называется улица по моему) вообще перерыли и перекрыли поворот налево и знаки соответственно закрыли черными пакетами. Везде пыль, вскопанный асфальт, нервные водители. Я думаю к сентябрю не успеют.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Да уж, сегодня ехала по терешкам, наблюдала большую пробку в сторону центра, машины даже на мосту стояли.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Такое ощущение, что вечером из центра в Степной будет проще ехать через Объездную. Хотя и там в нескольких местах свои собственные тупняки. :о(
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6