Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 53 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Укусил клещ - что делать и куда звонить?
+30
Я_н_а
Радужная
Всякая Всячина
Евдокия
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
наталинка
лесёна
Tifany
Ola1984
Demark@
Мама сынишки
karapuzina
Таша
oksi
Виталег :)
bsa_telefon
Марита
Сентябринка
Волшебная мама
Француженка***
LILIЯ
Anneta
Nyu-ta
КсюшаК
Шанель
Детская библиотека
nata-ya
Lenok
Gingery
Валенсия
Участников: 34
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Укусил клещ - что делать и куда звонить?
Lenok пишет:Ань, вы относитесь к первой городской скорее всего. Я ездила в травму на Постникова (напротив Тополей), предварительно позвонив по телефону. Прививалась я вообще 4й городской.
Телефоны травмы на Гагарина :
телефон:(3532) 71-83-30
Мне другой укол кололи)))
Последний раз редактировалось: Маленький Ангел (Вс 19 Май 2013 - 22:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Re: Укусил клещ - что делать и куда звонить?
Ань, у нас старшую неделю назад укусил, возили в трав пункт там сняли, потом муж клеща отвез на новую в вирусную лабораторию. Сделали анализ на 7 инфекций, слава богу сказали клещ здоровый. И вроде как у нас в Оренбурге нет энцефалитах клещей.Маленький Ангел пишет:ДЕвочки, у нас сына укусил клещ, достали быстро, только видимо присосался. Но хуже всего, что клеща мы потеряли и не знаем что теперь. Дрожать месяц будем. А сыну в лагерь ехать на море в июне.
Валенсия- Я Профи
- оренбург, зауральный
Настоящее имя : Валентина
Детки: : Две девочки- зажигалочки Ксюшенька 23.09.2004 и Дашенька 14.07.2011
Ань, а где потеряли в квартире? Ищите, а то еще кого-нибудь покусает
Валенсия- Я Профи
- оренбург, зауральный
Да, я знала про анализ, а муж его выкинул. ((((((( ОН просто тоже знал сначала, но в прошлом году нам отказали клеща исследовать и он подумал, что и в этот раз не возьмут. Просто прошлый раз собаку клещ укусил, муж думал что у собаки и у ребенка одинаковое мед. обслуживание.Валенсия пишет:Ань, у нас старшую неделю назад укусил, возили в трав пункт там сняли, потом муж клеща отвез на новую в вирусную лабораторию. Сделали анализ на 7 инфекций, слава богу сказали клещ здоровый. И вроде как у нас в Оренбурге нет энцефалитах клещей.Маленький Ангел пишет:ДЕвочки, у нас сына укусил клещ, достали быстро, только видимо присосался. Но хуже всего, что клеща мы потеряли и не знаем что теперь. Дрожать месяц будем. А сыну в лагерь ехать на море в июне.
Клещи, к сожалению заразные есть. Много собак в позапрошлое лето в клубе от них сдохло. И недавно Ирина писала, что у знакомых девочку именно такой покусал. НО все обошлось. Надеюсь и у нас обойдется.
Гость- Гость
насколько помню Ирина писала, что того клеща они где-то на рыбалке нашли, а вы около дома, не в лесополосе ведь, так что будем надеяться, что все будет хорошо.Маленький Ангел пишет:Да, я знала про анализ, а муж его выкинул. ((((((( ОН просто тоже знал сначала, но в прошлом году нам отказали клеща исследовать и он подумал, что и в этот раз не возьмут. Просто прошлый раз собаку клещ укусил, муж думал что у собаки и у ребенка одинаковое мед. обслуживание.Валенсия пишет:Ань, у нас старшую неделю назад укусил, возили в трав пункт там сняли, потом муж клеща отвез на новую в вирусную лабораторию. Сделали анализ на 7 инфекций, слава богу сказали клещ здоровый. И вроде как у нас в Оренбурге нет энцефалитах клещей.Маленький Ангел пишет:ДЕвочки, у нас сына укусил клещ, достали быстро, только видимо присосался. Но хуже всего, что клеща мы потеряли и не знаем что теперь. Дрожать месяц будем. А сыну в лагерь ехать на море в июне.
Клещи, к сожалению заразные есть. Много собак в позапрошлое лето в клубе от них сдохло. И недавно Ирина писала, что у знакомых девочку именно такой покусал. НО все обошлось. Надеюсь и у нас обойдется.
Валенсия- Я Профи
- оренбург, зауральный
Ну а что мешает этому клещу быть привезенным соседями с рыбалки. Или из лесополосы прибежал - у нас она через дорогу.
Гость- Гость
Блин, девочки. Ну вот что я за дура и плохая мать. Взяла ребенка напугала. Позвонили в скорую, там нам дали телефон справочной, где можно все узнать. Сказали что делать. Ну и я провела "беседу" с сыном. чтобы он внимательно следил за своим состоянием. Но похоже перегнула палку. Испугала ребенка
Гость- Гость
На рыбалке муж с себя снимал, не успели присосаться, а энцефалитного знакомый с леса притащил, но не вижу разницы откуда клещ. Девочке, которую клещ укусил, препарат какой-то вводили, после того как подтвердилось что он зараженный. Ань, а он уже успел присосаться? Может вам проконсультироваться с медиками, хотя бы в скорую позвонить узнать о дальнейших действиях.
Gingery- Элита форума
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
Ты, Ань, уже и без меня догадалась )))Gingery пишет:На рыбалке муж с себя снимал, не успели присосаться, а энцефалитного знакомый с леса притащил, но не вижу разницы откуда клещ. Девочке, которую клещ укусил, препарат какой-то вводили, после того как подтвердилось что он зараженный. Ань, а он уже успел присосаться? Может вам проконсультироваться с медиками, хотя бы в скорую позвонить узнать о дальнейших действиях.
Gingery- Элита форума
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
Ань, ну вам сейчас нужно всем успокоится, конечно тяжело, но надо. Настройтесь все на позитив, тем более в скорой наверно уже дали дельные советы, что и как делать. Все будет хорошо!!!Маленький Ангел пишет:Блин, девочки. Ну вот что я за дура и плохая мать. Взяла ребенка напугала. Позвонили в скорую, там нам дали телефон справочной, где можно все узнать. Сказали что делать. Ну и я провела "беседу" с сыном. чтобы он внимательно следил за своим состоянием. Но похоже перегнула палку. Испугала ребенка
Валенсия- Я Профи
- оренбург, зауральный
Ань, никакая вы не дура, а уж тем более плохая мама, любая из нас за своего ребенка будет оч переживать
Валенсия- Я Профи
- оренбург, зауральный
Блин, а мы просили препарат, а нам сказали, что нет необходимости. Эх...Gingery пишет:На рыбалке муж с себя снимал, не успели присосаться, а энцефалитного знакомый с леса притащил, но не вижу разницы откуда клещ. Девочке, которую клещ укусил, препарат какой-то вводили, после того как подтвердилось что он зараженный. Ань, а он уже успел присосаться? Может вам проконсультироваться с медиками, хотя бы в скорую позвонить узнать о дальнейших действиях.
Проконсультировалась. Говорят наблюдайте месяц. Если что вдруг - в скорую и инфекционку.
Гость- Гость
Ну да. Только я чего-то запаниковала. И вместо того, чтобы успокоиться и потом уже обдуманно все сказать, выложила ребенку все сразу, включая то, что исход болезни может быть летальныйВаленсия пишет:Ань, никакая вы не дура, а уж тем более плохая мама, любая из нас за своего ребенка будет оч переживать
Гость- Гость
ну мама-Аня, пусть теперь папа поговорит с Яном, скажет , что мама просто взволнованна , поэтому такое наговорилаМаленький Ангел пишет:Ну да. Только я чего-то запаниковала. И вместо того, чтобы успокоиться и потом уже обдуманно все сказать, выложила ребенку все сразу, включая то, что исход болезни может быть летальныйВаленсия пишет:Ань, никакая вы не дура, а уж тем более плохая мама, любая из нас за своего ребенка будет оч переживать
Валенсия- Я Профи
- оренбург, зауральный
ДА я вроде уже сама поговорила, успокоила, извинилась. Вроде нормально. Но я переживаю.Валенсия пишет:ну мама-Аня, пусть теперь папа поговорит с Яном, скажет , что мама просто взволнованна , поэтому такое наговорилаМаленький Ангел пишет:Ну да. Только я чего-то запаниковала. И вместо того, чтобы успокоиться и потом уже обдуманно все сказать, выложила ребенку все сразу, включая то, что исход болезни может быть летальныйВаленсия пишет:Ань, никакая вы не дура, а уж тем более плохая мама, любая из нас за своего ребенка будет оч переживать
Гость- Гость
Ань, нужно ехать в Травм.пункт и прививаться((( Я со "своей " кошандрой много чего повидала в больницах... Не буду рассказывать, чтобы не пугать, но на прием к рабиологу надо(((Маленький Ангел пишет:ДЕвочки, у нас сына укусил клещ, достали быстро, только видимо присосался. Но хуже всего, что клеща мы потеряли и не знаем что теперь. Дрожать месяц будем. А сыну в лагерь ехать на море в июне.
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Ань, я бы все-таки сходила к рабиологам. Скорая к клещам отношения не имеет. Да и вообще я врачам со скорой уже давно не доверяю (слишком много было неправильных диагнозов)...
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Да, лучше не надо. А куда конкретно? И лучше с телефоном, чтобы позвонить можно было предварительно.Lenok пишет:Ань, нужно ехать в Травм.пункт и прививаться((( Я со "своей " кошандрой много чего повидала в больницах... Не буду рассказывать, чтобы не пугать, но на прием к рабиологу надо(((Маленький Ангел пишет:ДЕвочки, у нас сына укусил клещ, достали быстро, только видимо присосался. Но хуже всего, что клеща мы потеряли и не знаем что теперь. Дрожать месяц будем. А сыну в лагерь ехать на море в июне.
ЛЕн, а укол этот можно делать, если вдруг уже заразились? Хуже не будет?
А тебе в прошлом году так хреново от него было?
Гость- Гость
Маленький Ангел пишет:ДЕвочки, у нас сына укусил клещ, достали быстро, только видимо присосался. Но хуже всего, что клеща мы потеряли и не знаем что теперь. Дрожать месяц будем. А сыну в лагерь ехать на море в июне.
Ой, Ань, надеюсь, что все обойдется!
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7