Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Что должно быть в обменной карте для того чтобы взяли в роддом??
Участников: 5
Страница 1 из 1
Что должно быть в обменной карте для того чтобы взяли в роддом??
Я хожу ко врачу каждую неделю, так как осталось нам совсем немного и вот недавно задумалась.... я перед последним приемом сдавала все анализы и мазок...все впорядке...только в мазке она сказала незначительно повышены лейкоциты...ДОлжны ли они заносить все эти анализы в обменку ?? А то у меня есть там анализы давнишние...а на каждом приеме они токаивес и давление записывают туда и все. А то приеду в роддом а там нет последних анализов...
Скорпиошка666- Мне интересно:)
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : солнечное
Настоящее имя : Анюта
Детки: : доченька Саша
Re: Что должно быть в обменной карте для того чтобы взяли в роддом??
всё что вы сдаете, всё должно быть в обменке. Но бывает что сдали анализы, а вы через неделю родили и записать результаты анализов не успели, на этот случай нужные анализы берут в РД, у меня не был написан последний анализ на ВИЧ, брали прям перед родами в Родзале. Бумаги необходимые нужно будет подписать и все!Скорпиошка666 пишет:Я хожу ко врачу каждую неделю, так как осталось нам совсем немного и вот недавно задумалась.... я перед последним приемом сдавала все анализы и мазок...все впорядке...только в мазке она сказала незначительно повышены лейкоциты...ДОлжны ли они заносить все эти анализы в обменку ?? А то у меня есть там анализы давнишние...а на каждом приеме они токаивес и давление записывают туда и все. А то приеду в роддом а там нет последних анализов...
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Вот я как раз тоже на вич сдавала.... а чего они не записывают то? надо на следующем приеме через неделю сказать им чтоб записали.... а то они все быстро-быстро... очередь большая....а мы пересдавай потом....
попросите обязательно,мне тоже вписали только тогда,когда назначали прием на 22 число,а я им сказала,что уже договариваюсь с сыном,чтобы он 22 родился))посмеялись, конечно,но сразу всю обменку проверили и все нужное дописали.
Anima- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Аня
Детки: : Фёдор 20.07.2011
Машуля 18.08.2014
Скорпиошка666 пишет:Вот я как раз тоже на вич сдавала.... а чего они не записывают то? надо на следующем приеме через неделю сказать им чтоб записали.... а то они все быстро-быстро... очередь большая....а мы пересдавай потом....
я всегда своей врачихе напоминаю. чтобы все записи сделали в обменке, у них правда поток большой. могут и забыть. особенно если нет медсестры
Zarinul'ka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Зарина
Детки: : сыночек и дочка
Anima пишет:попросите обязательно,мне тоже вписали только тогда,когда назначали прием на 22 число,а я им сказала,что уже договариваюсь с сыном,чтобы он 22 родился))посмеялись, конечно,но сразу всю обменку проверили и все нужное дописали.
надеюсь еще похожу недельку в сл. понедельник ко врачу - будет 38 неделек потребую свои анализы
а если все же не успеешь вписать то примут в роддом то?
а у меня только вес давление и там мерки,что назначили пишет! а анализы вписаны только самые первые! без остальных не примут в роддом???
Дарюша- Я Профи
- прежний ник: malinovaya_dusha
Оренбург
Настоящее имя : Дарья
Детки: : Кирюша
24.06.2013
malinovaya_dusha пишет:а у меня только вес давление и там мерки,что назначили пишет! а анализы вписаны только самые первые! без остальных не примут в роддом???
вот и у меня та же фигня.... только начальные какие то анализы там написали...а потом всю Б давление и вес мерили...и назначения даж не записывали! не возьмут...поеду в консультацию рожать- к своей Г...пусть принимает тогда