Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
У ребенка после Долфина заложило уши.и они болят.что делать?
+3
Светлая
nata-ya
Кудряшка
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
У ребенка после Долфина заложило уши.и они болят.что делать?
Девочки.вот с этим Долфином одни неприятности.промыла сыну нос.не много.ровно по три раза в каждую ноздрю.прошло полдня.сейчас он говорит в уши как буд-то что-то давит и болят ушки.
Я так понимаю давление в ушах.водичка может там завтряла.что делать???как раз аккурат вечер и выходные...
Я так понимаю давление в ушах.водичка может там завтряла.что делать???как раз аккурат вечер и выходные...
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Re: У ребенка после Долфина заложило уши.и они болят.что делать?
Кудряшка пишет:Девочки.вот с этим Долфином одни неприятности.промыла сыну нос.не много.ровно по три раза в каждую ноздрю.прошло полдня.сейчас он говорит в уши как буд-то что-то давит и болят ушки.
Вызывать платного доктора, если не пройдет. Думаю, это может быть отит.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
+1. Или можно попробовать завтра в поликлинику обратиться, по идее там должен быть дежурный врач. Я как-то ребенку 1 января врача вызывала, приходил доктор.nata-ya пишет:Кудряшка пишет:Девочки.вот с этим Долфином одни неприятности.промыла сыну нос.не много.ровно по три раза в каждую ноздрю.прошло полдня.сейчас он говорит в уши как буд-то что-то давит и болят ушки.
Вызывать платного доктора, если не пройдет. Думаю, это может быть отит.
Гость- Гость
3акапать сосудосуживающие, так рекомендует Комаровский. Сли3ь, которая давит и3 носа на барабанную перепонку -отсюда боль- должна отойти чере3 носовой ход, которой от этих капель должен стать шире
Светлая- Активничаю
- Оренбург, ул. Салмышская
Настроение : позитивное
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Машенька - 10.01.2010
Сашенька - 31.08.2011
НЕ кидайтесь тапками, но у нас больные уши в роду. И я с ними постоянно мучаюсь и сыну передалось, с двух месяцев у на с ними проблемы. Ну так вот самый быстрый способ избавления от боли в ухе, это смочить ватку в борном спирте и положить в ухо. И снаружи еще ватку сухую положить и косынкой эту всю конструкцию завязать. Только не капать в ухо ничего.
От большинства капель у нас образовывались пробки, их потом приходилось промывать ходить, а после промывания уши опять могут начать болеть.
Главный принцип - согреть ухо сухим теплом, от этого оно перестает болеть.
От большинства капель у нас образовывались пробки, их потом приходилось промывать ходить, а после промывания уши опять могут начать болеть.
Главный принцип - согреть ухо сухим теплом, от этого оно перестает болеть.
Гость- Гость
Спасибо всем кто откликнулся!на ночь борный спирт попробую-сама тоже все на него смотрю.и сосудосуживающие-точно все забыла кошмар.
Если у кого так было все же напишите.завтра буду отслеживать состояние сына.
Если у кого так было все же напишите.завтра буду отслеживать состояние сына.
- Ленинская
Мою сыну уши долфином постоянно, уши больные, увы. Иногда происходит как у вас..Турунточки из борного спирта( как Мал. Ангел писала)- наше спасение. Если не делаю, тогда отит эксудативный. когда мою каждый день, капаю уши+ турунточки с борн. счпиртом через день. И это именно платный врач нам рекомендовал.Если в ночь происходит заброс в уши, то на ночь при боли даю нурофен( хорошо снимает боль в ушках)+ капаю отипакс.
Павлин@- Мне интересно:)
- она же julial
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Я так хочу, чтобы лето не кончалось!
Настоящее имя : Юджин
Детки: : сынок
дочка
Надо же, платный врач рекомендовал. Я просто сколько сталкивалась с лорами, все рекомендовали другие капли и именно капать. Про мой вопрос о борном спирте (помню, что лечили меня так в детстве и сама всегда спасалась только им), сказали, что это категорически нельзя и он прям вреден. И что его даже с производства снимать будут.
НО потом попробовавши все, решила, что он лучше всего лечит.
НО потом попробовавши все, решила, что он лучше всего лечит.
Гость- Гость
Мне тоже при отите(тоже после долфина кстати)назначали антибиотик капли и борный спирт.
- Ленинская
А что можно дать обезболивающее и том что Нурофен сироп только что увидела что вытек в коробку......есть нурофен взрослый ,анальгин и парацетомол.....я в шоке.. Ухо болит у сына (5лет)хотя и борный спирт и отипакс я закапала.....
- Ленинская
мне врачиха анальгин и парацетомол не советоваала..может поделить взрослый нурофен соответсвенно возрасту?
- она же julial
Оренбург, Малая Земля
дочка
у нас пока ухо не прогреется - не заснем.
- она же julial
Оренбург, Малая Земля
дочка
А я бы парацетомол дала, действующее вещество же оно в большинстве детских от боли. Но только четвертинку, наверное.
Гость- Гость
Кстати да, нам не помогали таблетки.Павлин@ пишет:у нас пока ухо не прогреется - не заснем.
Возьмите платок теплый пуховый и голову обмотайте (с борным спиртом в ухе). минут 15-20 и боль стихнет.
Гость- Гость
Отипакс уже с лидокаином. Должен обезболить. Любое жаропонижающее/обезболивающее можно. Свечку тоже. Нам иногда ещё назначали согревающий компресс на ушко (но это только после того как врач посмотрит, что внутри уха ничего не копится и у дитя нет тем-ры): разбавить водку, на вату, вату тонко вокруг уха, проход не закрывать, потом компресную бумагу, потом закрепить платком. Ребенок, как правило, засыпал после этого.
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Мы в 6 месяцев переболели( Назначали нам нурофен или парапетамол+отипакс+ борный спирт на ватку( я камфарным маслом тоже прогревала) еще выписываем антибиотик - сироп, но у нас аллергия пошла, также Називин в нос и зиртек в придачу
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Да, точно, антигистаминное что-то можно. Отек снимается. А антибиотик врач назначит. Нам обычно назначали супракс или сумамед. Сейчас может что-то новое появилось.Юлия 87 пишет:Мы в 6 месяцев переболели( Назначали нам нурофен или парапетамол+отипакс+ борный спирт на ватку( я камфарным маслом тоже прогревала) еще выписываем антибиотик - сироп, но у нас аллергия пошла, также Називин в нос и зиртек в придачу
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Надя, если в поликлинику не дозвонитесь, телефон здоровой семьи 44-04-04. Но врач придет, скорее всего, не раньше вечера. Вызов 1000 рублей. Если у них, то 500, если не ошибаюсь.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
На ночь в общем отипакс и борный спирт.дала половинку взрослого нурофена-через 5 минут подействовал и сын отключился- в 1:20 ночи....сейчас вот одно ушко у него не слышит.созвонилась с педиатором-выписала нам суммамед отипакс и нурофен.ну и греть ушко борный спирт на ватке и обмотать типа платком.
- Ленинская
Спасибо всем девочки!вы лучшие!!все что вчера делала сыну -с вашей наводки!сама бы не вспомнила и не сделала
- Ленинская
Страница 1 из 2 • 1, 2