Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Защита компьютеров
+2
Виталег :)
Михаил
Участников: 6
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Защита компьютеров
Первое сообщение в теме :
А я до сих пор могу лазить по соседям... даже в некоторые компы ЭМВЭДЭ )))))
Никакой защиты у людей/организаций... И народ даже не подозревает об этом )))
Гермес!?Ларина пишет:раньше помню у нас в доме мальчишки сами сделали сеть, инет был оч дорогой у волгателекома.и мы лазили по компам друг у друга, скачивали, фильмы смотрели,было все бесплатно, акромя проводов))) а потом пришел провайдер (вымер уже) и присвоил все это, за символическую плату.
А я до сих пор могу лазить по соседям... даже в некоторые компы ЭМВЭДЭ )))))
Никакой защиты у людей/организаций... И народ даже не подозревает об этом )))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
У них пиратская винда без обновлений, и политики не настроены на запрет запуска посторонних приложений? Как страшно жить.
Вон там по ссылке пишут, что софт для взлома компьютеров утек из АНБ ещё аж 15 апреля, т.е. это уже давно не zero day. Получается, безопасники у них мышей не ловят.
А знаешь почему ?)
Потому что у нас виртуализация! !!!
Последний раз редактировалось: Памела Владимировна (Сб 13 Май 2017 - 12:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
ОПАСНОСТЬ ВИРУСНОЙ АТАКИ
Уважаемый Клиент!
Если Ваш компьютер работает на ОС Windows, обратите внимание на важную информацию ниже, касающуюся вашей информационной безопасности.
Вечером 12.05.2017 идентифицированы попытки атаки вредоносной программы-вымогателя, известной как «WannaCry». Вредоносная программа уже нанесла ущерб многим компаниям и пользователям по всему миру.
КАК ЗАЩИТИТЬ КОМПЬЮТЕР
Установите на Ваш компьютер последние обновления ОС Windows.(как минимум, обновление MS17-010) Ссылка на скачивание с официального сайта Microsoft
Или загрузите обновление с ресурса Дом.ru. Ниже ссылки на прямое скачивание для версий ОС:
Windows 2003 x64
Windows 2003 x86
Windows 2008
Windows 7
Windows 2012R2
Windows 8
Windows 8.1 x64
Windows 8.1 x86
Представленные обновления взяты из официальных источников Microsoft, компания Дом.ru не несет ответственности за их работу.
Желаем вам безопасной работы в сети интернет!
Дом ру сейчас прислал эту информацию.
Уважаемый Клиент!
Если Ваш компьютер работает на ОС Windows, обратите внимание на важную информацию ниже, касающуюся вашей информационной безопасности.
Вечером 12.05.2017 идентифицированы попытки атаки вредоносной программы-вымогателя, известной как «WannaCry». Вредоносная программа уже нанесла ущерб многим компаниям и пользователям по всему миру.
КАК ЗАЩИТИТЬ КОМПЬЮТЕР
Установите на Ваш компьютер последние обновления ОС Windows.(как минимум, обновление MS17-010) Ссылка на скачивание с официального сайта Microsoft
Или загрузите обновление с ресурса Дом.ru. Ниже ссылки на прямое скачивание для версий ОС:
Windows 2003 x64
Windows 2003 x86
Windows 2008
Windows 7
Windows 2012R2
Windows 8
Windows 8.1 x64
Windows 8.1 x86
Представленные обновления взяты из официальных источников Microsoft, компания Дом.ru не несет ответственности за их работу.
Желаем вам безопасной работы в сети интернет!
Дом ру сейчас прислал эту информацию.
Роднулька- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька.
Да, мне тоже эту портянку вывалили. Причем, почему-то, по ссылке идет патч для Windows SMB Server.
Если у вас лицензионная винда с неотключенными автообновлениями, и если вы не имеете привычку тыкать на любые непонятные программы и файлы, то вам и без этого бояться нечего.
Судя по тому, что я ночью читал, крупные компании "пробило" вирусом скорее всего из-за того, что у них отключено автообновление, а вместо этого сисадмины вручную компонуют и развертывают патчи (заплатки) тогда, когда сочтут нужным, и задержка запросто может составлять пару месяцев. В этом плане, конечно, учитывая, что Микрософты опубликовали заплатки еще месяц назад, то это просто нерасторопность админов конкретных организаций.
Если у вас лицензионная винда с неотключенными автообновлениями, и если вы не имеете привычку тыкать на любые непонятные программы и файлы, то вам и без этого бояться нечего.
Судя по тому, что я ночью читал, крупные компании "пробило" вирусом скорее всего из-за того, что у них отключено автообновление, а вместо этого сисадмины вручную компонуют и развертывают патчи (заплатки) тогда, когда сочтут нужным, и задержка запросто может составлять пару месяцев. В этом плане, конечно, учитывая, что Микрософты опубликовали заплатки еще месяц назад, то это просто нерасторопность админов конкретных организаций.
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: