Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Золотистый стафилококк
+9
Filena
Ирина23
Аномалия
марфик
Ulala
Anneta
карамЭлька
elena.t.
Fyyf
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Золотистый стафилококк
Кто сталкивался с этой заразой у деток? как лечили?
Fyyf- Элита форума
- Ленинский
Настроение : изменчивое
Настоящее имя : Анна
Детки: : 10.09.2012 Арина:)
Re: Золотистый стафилококк
Многим такую бяку находят в микробке, мне кажется если ничего не беспокоит то и лечить нечего. Дети все равно в саду на улице в гостях и т. д. играют одними игрухами , тянут руки в рот , если даже и лечить так потом же не в стерильной атмосфере жить, патогенная флора в норме у каждого есть , главное чтобы не превышала показатели допустимого. Хотя я не доктор, может с этой заразой дела по другому обстоят...
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Лен, из-за этой бяки закрыли же газпром.роддом и на 8 марта, так что лечить надо наверное...
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Я думаю надо знать где его обнаружили,он в норме находится и на коже человека.Если в анализе на дисбак,то тут ничего страшного нету,пропить курс бактерий и все нормализуется.
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Детки: : Дочунька
Так пузырчатка это и есть зол. Стафилокок? Я думала там весь сыр -бор из-за эпидемической пузырчатки был.карамЭлька пишет:Лен, из-за этой бяки закрыли же газпром.роддом и на 8 марта, так что лечить надо наверное...
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
из за пузырчатки! насколько мне известно! а стаффилок повсюду!! в рд в том числе!!
да, Маша правильно говорит, в микробке бактерии назначат, ну можт клизмы с энтеросгелем. считаю лучше лечить, тем более не антибиотики же, прописывают, вреда не будет от бактерий. Ань чё у вас?
да, Маша правильно говорит, в микробке бактерии назначат, ну можт клизмы с энтеросгелем. считаю лучше лечить, тем более не антибиотики же, прописывают, вреда не будет от бактерий. Ань чё у вас?
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
у нас обнаружили бактерии в моче, сдали мазок а в нем зол стафилакокк. назначили мазать эмульсию с антибиотиками...Ulala пишет:из за пузырчатки! насколько мне известно! а стаффилок повсюду!! в рд в том числе!!
Fyyf- Элита форума
- Ленинский
Настроение : изменчивое
Детки: : 10.09.2012 Арина:)
Мы в микробке сдавали кал на анализ, когда доче мес 3-4 было. Нам поставили золотистый стафилококк 10 в 7 степени. Я была в шоке. С педиатром посоветовались, сдали еще раз. И все оказалось в норме. Там просто что то перепутали. И ничего нас потом не беспокоило. Вообще говорят, что стафилококк этот очень сложно на самом деле обнаружить и нужно 20 кажется сеять. Сейчас уже подробности точные не помню))
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Наоборот, его слишком легко обнаружить, потому что он есть ВЕЗДЕ. Он живет на коже, на одежде, на мебели... реально везде.марфик пишет:Мы в микробке сдавали кал на анализ, когда доче мес 3-4 было. Нам поставили золотистый стафилококк 10 в 7 степени. Я была в шоке. С педиатром посоветовались, сдали еще раз. И все оказалось в норме. Там просто что то перепутали. И ничего нас потом не беспокоило. Вообще говорят, что стафилококк этот очень сложно на самом деле обнаружить и нужно 20 кажется сеять. Сейчас уже подробности точные не помню))
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Нам в 3 мес. тоже его высеяли в микробке. Был 2*10*6.( обратились из-за высыпаний). Потом когда инфу почитала про него оказалось, что он нам и давал боли в животике( это газы и т.д.) врач говорила, что он может и держать наши всыпания. Вобщем пили бактериофаг( пока пили все высыпания прошли, я аж нарадоваться не могла), а когда время пришло заселять полезные бактерии так сыпануло, мама не горюй. Вобщем не смогли заселить... Через 1мес после лечения сдали снова анализы- опять он 10*6 степени, опять бактериофаг сейчас пропили, а полезные бактерии так и не смогла дать.. Стафилококк такая зараза, бактериофаг его убивает наповал, но как только заканчивается лечение он снова начинает появляться... Потому что он повсюду.. А если детка с ослабленным иммунитетом, то он даёт всякие осложнения, а если иммуните крепкий, то он может жить себе спокойно и на коже и в кишечнике, и в носу и в горле... И никаких осложнений не будет. Вобщем если действительно ребнка что-то беспокоит или показатели больше нормы ( 10*3 допустимо), то его лечить нужно.
Ирина23- Я Профи
- 23микр-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок Артемий
может быть лечение-надо было поменять...может организм привык к лекарству, поэтому при прекращении употреблении - стафил.находили опять..Ирина23 пишет:Нам в 3 мес. тоже его высеяли в микробке. Был 2*10*6.( обратились из-за высыпаний). Потом когда инфу почитала про него оказалось, что он нам и давал боли в животике( это газы и т.д.) врач говорила, что он может и держать наши всыпания. Вобщем пили бактериофаг( пока пили все высыпания прошли, я аж нарадоваться не могла), а когда время пришло заселять полезные бактерии так сыпануло, мама не горюй. Вобщем не смогли заселить... Через 1мес после лечения сдали снова анализы- опять он 10*6 степени, опять бактериофаг сейчас пропили, а полезные бактерии так и не смогла дать.. Стафилококк такая зараза, бактериофаг его убивает наповал, но как только заканчивается лечение он снова начинает появляться... Потому что он повсюду.. А если детка с ослабленным иммунитетом, то он даёт всякие осложнения, а если иммуните крепкий, то он может жить себе спокойно и на коже и в кишечнике, и в носу и в горле... И никаких осложнений не будет. Вобщем если действительно ребнка что-то беспокоит или показатели больше нормы ( 10*3 допустимо), то его лечить нужно.
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
У сына полгода не проходил насморк... чем только не лечили. Потом сдали посев из носа обнаружили стафилококк. Лечили бактериофагом и еще какой то мазью, забыла уже, 2 года прошло. Сейчас чуть что, сразу насморк и глаза текут, я думаю последствия инфекции.
Filena- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : погодки
Не, анализы когда перездала, чувствительность определяли.. Просто у нас иммунитет ослаблен.. Да кстати, в этот раз мы всей семьёй проводили санацию носа и горла.. А я ещё и лицо смазавала хлорофиллиптом.( кстати стаф. это ещё и одна из причин от которых в большей степени у взрослых на лице прыщи вылазят). А я честное слово после роддома заметила, как возраст блин переходный начался)) повылазили, сначала на гормональную перестройку сваливала, но больше пол года, даже посев с лица сдавать не стала и просто мазала эвкалиптом..Стаф. очень его боиться(помогает). Да, и ещё совет, если вы анализы в микробке сдавали, то там чувствительность к лекарствам не определяют, потому лучше уж перездайте в платной, а потом лечение проведёте (там покажут что ваш стаф. боится)Ulala пишет:может быть лечение-надо было поменять...может организм привык к лекарству, поэтому при прекращении употреблении - стафил.находили опять..Ирина23 пишет:Нам в 3 мес. тоже его высеяли в микробке. Был 2*10*6.( обратились из-за высыпаний). Потом когда инфу почитала про него оказалось, что он нам и давал боли в животике( это газы и т.д.) врач говорила, что он может и держать наши всыпания. Вобщем пили бактериофаг( пока пили все высыпания прошли, я аж нарадоваться не могла), а когда время пришло заселять полезные бактерии так сыпануло, мама не горюй. Вобщем не смогли заселить... Через 1мес после лечения сдали снова анализы- опять он 10*6 степени, опять бактериофаг сейчас пропили, а полезные бактерии так и не смогла дать.. Стафилококк такая зараза, бактериофаг его убивает наповал, но как только заканчивается лечение он снова начинает появляться... Потому что он повсюду.. А если детка с ослабленным иммунитетом, то он даёт всякие осложнения, а если иммуните крепкий, то он может жить себе спокойно и на коже и в кишечнике, и в носу и в горле... И никаких осложнений не будет. Вобщем если действительно ребнка что-то беспокоит или показатели больше нормы ( 10*3 допустимо), то его лечить нужно.
Ирина23- Я Профи
- 23микр-н
И Елена правльно написала, он в 90% случаев причина ангин, ОРВИ, ОРЗ... ит.д. и т.п. Вобщем иммунитет нужно укреплять....
Ирина23- Я Профи
- 23микр-н
Поднимаю тему, обнаружили у моего ребенка стафилококк в горле, сказали обрабатывать бактериофагом, пшикать нельзя, а он не дает просто ваткой обрабатывать и сразу позывы на рвоту. Нам 10 мес, скажите кто как лечил, говорят тяжело вылечить, и для иммунитета нам ничего не назначили, хотя за май второй раз переболели.
Ika-ika- Активничаю
- Центральный
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Виктория!
Детки: : доченька лапочка, , сынуля мамин.
Мы делали ингаляции небулайзером хлорофиллиптом и носик обрабатывали.
марфик- Элита форума
- Гагарина
доченька 4 года
Ika-ika пишет:Поднимаю тему, обнаружили у моего ребенка стафилококк в горле, сказали обрабатывать бактериофагом, пшикать нельзя, а он не дает просто ваткой обрабатывать и сразу позывы на рвоту. Нам 10 мес, скажите кто как лечил, говорят тяжело вылечить, и для иммунитета нам ничего не назначили, хотя за май второй раз переболели.
Не надо ничего для иммунитета пить.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Скажите ,а вы потом пересдавали анализы. вам помогло? И какой у вас возраст был?Я вот тоже слышала про хлорофиллипт, но врачи ничего не сказали про него, а сама сомневаюсь, не навредить бы.марфик пишет:Мы делали ингаляции небулайзером хлорофиллиптом и носик обрабатывали.
Ika-ika- Активничаю
- Центральный
у нас какой то особо сложный вид и когда дочка заболевает, он опять проявляется. И мы иногда опять проходим курс хлорофиллипта. Но препарат этот растительный, думаю вреда от него не много. Врач у нас потрясающий, плохого не назначитIka-ika пишет:Скажите ,а вы потом пересдавали анализы. вам помогло? И какой у вас возраст был?Я вот тоже слышала про хлорофиллипт, но врачи ничего не сказали про него, а сама сомневаюсь, не навредить бы.марфик пишет:Мы делали ингаляции небулайзером хлорофиллиптом и носик обрабатывали.
марфик- Элита форума
- Гагарина
доченька 4 года
Спасибо! Надо будет пробывать тоже, посмотрим пока шприцом обрабытываю горло бактериофагом.марфик пишет:у нас какой то особо сложный вид и когда дочка заболевает, он опять проявляется. И мы иногда опять проходим курс хлорофиллипта. Но препарат этот растительный, думаю вреда от него не много. Врач у нас потрясающий, плохого не назначитIka-ika пишет:Скажите ,а вы потом пересдавали анализы. вам помогло? И какой у вас возраст был?Я вот тоже слышала про хлорофиллипт, но врачи ничего не сказали про него, а сама сомневаюсь, не навредить бы.марфик пишет:Мы делали ингаляции небулайзером хлорофиллиптом и носик обрабатывали.
Ika-ika- Активничаю
- Центральный
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: